Вы не вошли.
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Списки просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, II полугодие 2023 года, зиму-весну 2024 года, весну-осень 2024 года.
Список запланированного на I полугодие 2025 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами
Отредактировано (2024-12-15 16:03:27)
Либертас не заливают на торрент, лакорны поновее залиты в их телегу. Пока мы там нет.
а с телеги можно выкачать? там вроде отключена эта функция, но может есть способ ?
Бля, я посмотрел финал Любовь витает в воздухе, что-то меня размазало. Хорошо, что новеллу не читал, и не буду теперь. Надеюсь, обещанный спешл будет медом и патокой, мне нужно восстановить нервы.
Любовь витает в воздухе. 13 серия, финал.
Вспыльчивый священник. 5 - 6 серии
Все, я пошел заедать комедией это все.
а с телеги можно выкачать? там вроде отключена эта функция, но может есть способ ?
Да, можно, но только с телеги в телефоне. С компа анон так и не смог, только просмотр запускается. И не нагуглил ничего внятного.
Эх, раньше анон просто пересылал в свою телегу некоторые сериалы, а теперь всё.
Бля, я посмотрел финал Любовь витает в воздухе, что-то меня размазало. Хорошо, что новеллу не читал, и не буду теперь. Надеюсь, обещанный спешл будет медом и патокой, мне нужно восстановить нервы.
Анон только завтра будет досматривать. Но порыдать, независимо от того, какой там финал, хочется уже сегодня с самого утра. Просто от того, что Лввв заканчивается
Поэтому я в раздумьях, смотреть сейчас или подождать следующей недели. По новелле должны меда налить в 14-ой, очень рассчитываю.
Вспыльчивый священник. 6 - 10 серии
порыдать, независимо от того, какой там финал, хочется уже сегодня с самого утра. Просто от того, что Лввв заканчивается
Угу, как-то быстро пролетел этот лакорн.
Поэтому я в раздумьях, смотреть сейчас или подождать следующей недели. По новелле должны меда налить в 14-ой, очень рассчитываю.
Вот даже не знаю, что тебе посоветовать Я не смог утерпеть
что-нибудь про омфлюков?
Ничего не знаю. Только, что у Ома вообще-то на горизонте маячит какой-то гетный лакорн со странными костюмами. Но он маячит давно, они уже за это время с Флюком три лакорна запустили. Точнее, у третьего недавно трейлер вышел, там мистика.
Вспыльчивый священник. 11 - 12 серии
Вспыльчивый священник. 13 - 18 серии
Осталось две серии, специально финал на вечер оставил. Надеюсь, финал будет хорош, как вся предыдущая дорама. Она напоминает мне смесь Винченцо и Шефа Ким, и это прекрасно.
Она напоминает мне смесь Винченцо и Шефа Ким, и это прекрасно.
Вообще это работы одного сценариста и они в одной вселенной вроде как.
Вот даже не знаю, что тебе посоветовать
Я не смог утерпеть
Готовилась к худшему и все же посмотрела. Хорошо, что новеллу читала, там страшнее.
Вообще это работы одного сценариста и они в одной вселенной вроде как.
Ух ты, я наработал какое-никакое чутье! Ладно, про то, что похоже на Шефа Ким, я сначала в комменте прочитал, а потом согласился. Но про Винченцо почувствовал сердцем.
Хорошо, что новеллу читала, там страшнее.
О, хорошо, что я не читал. Хватит с меня насилия в новеллах, я еще от [вставить название любой новеллы, по которым снимаются лакорны и китайские дорамы] не отошел.
Вспыльчивый священник. 19 - 20 серии, финал
Я ослеплена своими двумя коллегами. 3 серия
2 луны: амбассадор. 4 серия
Мои зубки скучают по тебе. 6 серия
Мои лишь 12%. 14 серия, финал.
В комментах вангуют спешл, проверим на следующей неделе.
Откопал какой-то совершенно упоротый по описанию корейский фильм про зомби, пойду припаду.
Странное семейство: Зомби на продажу | The Odd Family: Zombie On Sale | Gimyohan gajok
Корея, 2019 год. Полнометражный фильм на 112 минут
Жаль, сабов нет, пришлось смотреть с озвучкой. Это я вчера прошелся по фильмографии Вспыльчивого священника, откопал неограненный алмаз, очень доволен. Передаю привет безблогу про Вэнь Нина из Магистра, я почти уверен, что местный зомби им бы зашел.
Описание: Пожилой глава семейства Ман Док держит заправку в сельской глуши. Его старший сын женат, любит семью, но не всегда может выразить свои чувства. Среднего сына только что уволили из фирмы, поэтому он вернулся жить к отцу и младшей сестре. А сам Ман Док только и мечтает бросить всё и уехать провести остаток жизни на Гавайях. Появление таинственного незнакомца вносит сумбур в мирную жизнь семейства и всей деревни.
Это я вчера прошелся по фильмографии Вспыльчивого священника, откопал неограненный алмаз, очень доволен.
Советую гей-фильм с ним, No Regret, если еще не видели.
Советую гей-фильм с ним, No Regret, если еще не видели.
Спасибо за совет! Я уже его смотрел, но в ту бытность, когда еще этого актера не опознавал.
Решил сейчас рандомайзером выбрать из списка следующий лакорн/дораму на просмотр. Уже в процессе вспомнил, что хотел же Кумихо глянуть. Думаю, ладно, проверю рандомайзер, может, время еще не пришло. И вы не поверите! Реально выпал Кумихо, 17 в моем списке Все, нет пути назад. Начну лисьих братьев.
Пребывающий в страдашках анон решил добиться Эффектом. Мда.
Эффект / The Effect / โลกออนร้าย (2019)
Отредактировано (2022-11-12 19:48:31)
анон решил добиться Эффектом
Вот поэтому я и говорил, что он на любителя. Начинается как обычно, а потом прет чернуха.
Пребывающий в страдашках анон решил добиться Эффектом.
Отредактировано (2022-11-13 00:21:47)
Вот поэтому я и говорил, что он на любителя. Начинается как обычно, а потом прет чернуха.
Чернуха в этот раз достаточно годная.
Про новеллу
Большой дракон. 6 серия
Вечное вчера. 4 серия
Любите друг друга в день конца света. 3 серия
Сказание о кумихо | Tale of the Nine Tailed | Gumihodyeon. 1 - 2 серии
Корея, 2020 год. 16 серий по 65 минут
Поскольку эту дораму видели почти все, не буду сильно расписывать. Сразу дисклеймер: Ли Дон Ук и Ким Бом красивые, а я пришел шипперить горизонтальный инцест и не собираюсь это скрывать.
▼немножко ворчания по большому дракону⬍
Анон, ты это я, вместе отвесим.
У него должен был быть сумасшедший ученый в парнях
О, я уж решила, что что-то не так поняла. Он же даже сказал, что вернулся, потому что его пара перевелся работать сюда. И потом вдруг заявил, что нет личной жизни. То есть с тем другом это так, фигня, а то что ради него вернулся — шуточки? Или там уже семейная жизнь, а она не личная?
Отредактировано (2022-11-13 23:34:15)
Это норма для магических сущностей не узнавать своих возлюбленных, даже если они с тем же лицом?
Анон, там дальше будут разъяснения, что внешность и даже пол — не обязательно могут повторяться. И могут вообще достаться кому-то другому.