Вы не вошли.
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Список просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, за II полугодие 2023 года, за зиму-весну 2024 года.
Список запланированного на весну-осень 2024 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами
УПД: Аноны, давайте не будем скатываться в негативное обсуждение внешности актеров, пожалуйста.
Отредактировано (2024-10-21 02:46:05)
Все так ждали эту фразу в последней серии, может ещё выдаст в следующей.
Я надеюсь, что фразы не будет. Ап выглядит старше Пума. Я фаноню, что они отошли от новелльной раскладки, пусть Мингу будет хотя бы 24-25 на тот момент. Первому Джо при большом желании тоже можно скосить до 25. Где-то будут ровесники, мне такой вариант нравится больше, чем новелльный.
А вот, кстати, по сравнению с Солом он за 2 года повзрослел, кулаками больше не машет
Кстати, да, прокачался. Чувствуется, что два года занимался не только съемками, но и семейным бизнесом ))
Король старшей школы. 8 - 9 серии
Как я и говорил, новый клип послужил отличной мотивацией продолжить смотреть эту дораму. Потому что хочется уже пожелать Со Ин Гуку, то бишь его героям, простого человеческого щастья С кем угодно уже, но пусть мальчик будет счастлив.
Сегодня у меня день реала, наверное, больше ничего и не успею. Это я вчера ночером смотрел.
Видел вчера тикток с Фрэнком и Дрейком, чуть не пустил слезу ностальгии. Все еще нежно люблю Мой Ти.
И еще одна находочка, полуоффтопная. Подсел в последнее время на асмр-видео, а вчера мне попался какой-то тайский асмр. Честно говоря, я впервые что-то подобное слышу, оно прям завораживает. Очень крутой аккаунт, хотя видео лично мне кажется тревожно-красным. Но пофиг, тут вся соль в звуке. Надо будет потом прицельно полазить по тегу тайского асмр.
Он самый! Хотела посмотреть и выражение лица Минга, и, соответственно, ответочку тогда уже не зажмут
О дааа, я тоже жду, чтобы посмотреть на его выражение лица.
Тогда и Мингу надо свиноебства простить за малолетство, он ещё младше был.
Ну если исходить из логики... Но я отказываюсь из нее исходить, двойные стандарты как они есть. Минга прощать за малолетство не готов, а красного мальчика готов))))
Анон пишет:В новелле он на это тоже сослался, что ему было всего 21
Все так ждали эту фразу в последней серии
Я не ждал Честно говоря, мне нравится кинотрактовка их возрастов.
Честно говоря, мне нравится кинотрактовка их возрастов.
Мингу все равно должно быть 20-21, а Джо 25-27 даже в кинотрактовке, но не 29 как в новелле.))
Числа - это иллюзия
Если что, на дорама тв принесли еще одну версию мюзикла The Fiction
https://doramatv.live/vymysel/series0
Если что, на дорама тв принесли еще одну версию мюзикла The Fiction
О, это отлично, такое мне надо! Спасибо, что сказал.
Король старшей школы. 10 серия
Был уверен, что сегодня вторник и ничего онгоингового не будет, а оказалось, что сегодня среда, так что еще как будет. Со всем этим переносом выходных я совсем потерялся. Очень жду сегодняшних серий.
Мы | We Are the series. 13 серия
Отскок | Подбор | The rebound. 1 серия
Таиланд, 2024 год. Планируется 12 серий по 50 минут
Знакомые все лица! АйНаи, они же ГангстерОппа. Фрэнк без ЛонгЛи и Дрейка, один, совсем один. Блондинистый батя из крутейшего Пикника. Доктор-сводник из Сказки о тысяче звезд, он же чел с завода из Сотуса С. Ну и все гейское кафе пи`Голфа из Ванди и Затмения разом. Кайф.
Говорят, дорама-тв лег. У меня сайт работает, но часть изображений битая. На форуме сайта новостей не вижу. Но, возможно, дело не в доступах и впн, потому что это бы меня не коснулось. А картиночки все же не отображаются, ни фото актеров, ни промо лакорнов не видно.
Тук-тук, мальчики! | Knock Knock, Boys! 6 серия
Отскок | Подбор | The rebound. 2 серия
Что творится, что творится Таких гейских споконов я еще не видел (а ведь я смотрел Free!! и Юри на льду).
Я слышу солнечные вспышки | I Hear the Sunspot | Hidamari ga Kikoeru. 1 серия
Япония, 2024 год. Серии по 25 минут
Фильм смотрел, помню тягуче-трогательное впечатление от него. У дорамы примерно тот же настрой.
Отредактировано (2024-06-28 02:50:20)
Никто не смотрел "О, нет! Быть беде!"? Пытаюсь понять, там есть броманс или мне только кажется?..
Исчезающая первая любовь (тайская версия). 4 серия
Мой дублер. 10 серия
И вычитал две отличные гейско-корейские новости.
1. Мировому гею обещают снять третью часть. Не знаю уж, будет ли хэ, но крайне хочется надеяться. Я с этими двумя клипами за последнее время слишком много слез выплакал.
2. Ок Тэкён в БЛ! Нетфликс пишет, что в его новой дораме именно что бл, хотя все пророчили броманс. Не подведи меня, нетфликс! Я с Винченцо ждал! Он там даже с братом умудрился захимичить. Да он и в Слепом с братом химичил! Давно пора уже дать ему мужика
Отредактировано (2024-06-29 02:04:44)
Никто не смотрел "О, нет! Быть беде!"? Пытаюсь понять, там есть броманс или мне только кажется?..
Еще как смотрел! Броманса там хоть завались!
Вот отсюда и досюда я его смотрел (осторожно, спойлеры). И мы с анонами его обсуждали. Можешь по поиску форума пробить О нет! Вот и беда или О нет! Быть беде!, мы его то так, то так подписывали.
Надеюсь, ты посмотришь. Оно и само по себе интересное, и чтобы героев пошипперить
Ок Тэкён уже отхватил хейта по полной(
Надеюсь, ты посмотришь. Оно и само по себе интересное, и чтобы героев пошипперить
Я как раз его досмотрела, пока холиварка отваливалась
Супер, как же мне понравилось! И хочется второй сезон. И понимаю, что там в целом история завершена, большего уже не покажут. А если расширять, т.е. то же самое в отношения с новыми делами — как бы не просели. Но если ыб смогли, я бы очень обрадовалась.
Мой дублер. 10 серия
К сожалению, судя по промо, это сделает все только хуже.
Что просто не будет — уже понятно исходя из угроз сообщить отцу.
Отредактировано (2024-07-01 19:55:00)
Что? Почему? Потому что гей-тема?
Это же уже почти модно. В тренде. Сыграть в бл
Нетфликс пишет, что в его новой дораме именно что бл
Корейцев я не смотрю, но это коллаб с японцами, так что я заинтересован.
Предположу, что основной хейт идет именно из-за японцев в касте и продакшене.
Заходящее солнце | Sunset Vibes. 3 серия
Смотрел в субботу.
Философия хорошего дня | Wandee Goodday. 9 серия
Смотрел в субботу.
Боже! Вампир | OMG! Vampire. 7 серия
Смотрел в воскресенье. Охуел от вотэтоповорота.
Стёклышки Такары | Takara's Vidro | Takara no Biidoro | Takara`s treasure. 1 серия
Япония, 2024 год. Серии по 20 минут
Смотрел в воскресенье.
Стажер | The Trainee | Fuek Ngan Term Ni Rak Phi Dai Mai. 1 серия
Таиланд, 2024 год. Серии по 45 минут
Смотрел в воскресенье.
Океан любви. 4 серия
Смотрел сегодня.
Да уж, бедный мой черновик. Когда холиварка пала, только он, несохраненный и недописанный, оставался связующей ниточкой *прижал ноут к сердцу*
Впрочем, не буду обманывать, я бы все равно только сегодня этот пост и написал. Вчера был очень нагруженный работой день, который начался в раннюю рань. Поэтому в субботу я просто посмотрел, толком ничего и не записывал, то же самое и в воскресенье.
Думал на этой неделе добить Короля старшей школы, осталось-то семь серий. Но сегодня уже выпало, а онгоинги пойдут со среды. Так что максимум завтра чуть-чуть успею посмотреть. В идеале бы серии три, например, чтобы потом по возможности по одной серии вместе с онгоингами смотреть.
Дело в том, что я уже возгорелся следующим смотреть Иллюстрированное руководство по охоте на преступников, так что хочется еще чуть-чуть поторопиться. А то что же это я, уже второй сезон анонсировали когда-то на далекое будущее, а я еще первый вотпрямщас не посмотрел. Еще, блин, я так старательно откладывал онгоинг корейской Аварии, что она уже полностью вышла. И еще на этой неделе начнется Аудитор, к которому тоже хотелось бы припасть. В основном потому что общепризнанный дилф Син Ха Гюн из Монстра и Биографии злодея опять себе каких-то красивых мальчиков нашел. А мы все прекрасно знаем, что он в любой сюжет способен добавить броманса, даже с таким скучным названием. Аудиторы, ну епрст. Прям уже чувствую, какой увлекательный будет сюжет)
Отредактировано (2024-07-03 01:01:01)
ДАААА ДАА Я ТОЖЕ В ШОКЕ И ПРЕДВКУШЕНИИ
Да блиииин( Хотя я уж думал, его фанатам не привыкать. Не знаю, как они, я вот помню, что в бтс сцены удушения Квак Дон Ёна он к нему тянулся совсем не по-братски. Вот тут на 00:36 видно, что потенциал для бл у него ого-го.
Предположу, что основной хейт идет именно из-за японцев в касте и продакшене.
Но японцам-то тем более не привыкать к бл
На остальное завтра отвечу. Я просто сегодня вот прям с возвращения холиварки всем сердцем тянулся принести сцену удушения. Ох уж эти братья из Винченцо
Но японцам-то тем более не привыкать к бл
Нет, корейцы хейтят Тэгëна не за сам бл как факт, а за бл с японцами. Но это моё предположение.
Король старшей школы. 11 - 12 серии
Посмотрел клип Гана к Стажеру. Во-первых, я как-то даже не замечал, что у него все время были дуэты, и только в комментах вычитал, что его поздравляют с первым соло. Это невероятно, он же так давно в индустрии. Это Ган! Как у него могло не быть соло, я озадачен.
Во-вторых, песенка мне зашла, припев легко заедает. И в-третьих, мне понравилось, что они в клип все равно всех актеров из лакорна позвали. Правда, все происходящее в клипе противоречит моим ожиданиям от арки героини, которая мне больше всех зашла.
В разделе азиатских фандомов появился тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу. Заведен модератором, пока стоит пустой. Это совершенно не моя трава, так как я не люблю реалити-шоу, но все равно интересно, что за обсуждение привело к появлению этого треда.
Возникает ощущение, что я как-то снизил темпы просмотра неонгоингов. Этак я за лето все и не успею, а так разогнался в первой половине года. Наверное, это потому что я думал, что летом будет меньше онгоингов и соответственно у меня будет больше времени. Но тогда ладно, я рад, что бл не перестает выходить. Ну и еще реал, конечно, повлиял, какое-то очень суматошное лето выдалось.
О нет, быть беде!
Супер, как же мне понравилось! И хочется второй сезон. И понимаю, что там в целом история завершена, большего уже не покажут. А если расширять, т.е. то же самое в отношения с новыми делами — как бы не просели. Но если ыб смогли, я бы очень обрадовалась.
ЕЕЕЕ! Я очень рад каждому новому зрителю этой дорамы. Она удивительно душевная и качественная, хочу, чтобы ее посмотрело и полюбило как можно больше людей
И второй сезон очень надо! Пусть герои воссоединятся и продолжать расследовать всякое интересное.
Нет, корейцы хейтят Тэгëна не за сам бл как факт, а за бл с японцами. Но это моё предположение.
Если это так, то просто ужасно. Хотя в любом случае ужасно, что его хейтят(
Мой дублер. 10 серия