Вы не вошли.
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Список просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, за II полугодие 2023 года, за зиму-весну 2024 года.
Список запланированного на весну-осень 2024 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами
УПД: Аноны, давайте не будем скатываться в негативное обсуждение внешности актеров, пожалуйста.
Отредактировано (2024-10-21 02:46:05)
Анон пишет:Оказывается, уже два дня как выкладывают третий сезон Мир BL против натурала. Вижу озвучку этих двух серий, но нет, здесь однозначно буду ждать сабы.
Оно живое! Я почему-то думал, что они на втором сезоне тихонечко сольются.
И даже шевелится. Пишут, что все шесть серий уже вышли, но пока есть только две, и то с озвучкой. Очень жду. И опенинг новый хочу посмотреть, у них всегда они веселые.
Про бандита-старшеклассника
Ещё не посмотрела финал, но спасибо за спойлер про
Про we are
Мне кажется для пиНью заготовлено отдельное местечко в аду за плохую режиссуру. Туда же его сценаристов и операторов.
Про бандита-старшеклассника
Ещё не посмотрела финал, но спасибо за спойлер
Пожалуйста! Надеюсь, финал тебе зайдет.
Про we are
Мне кажется для пиНью заготовлено отдельное местечко в аду за плохую режиссуру. Туда же его сценаристов и операторов.
Возможно.
Хотя конкретно в We are the series есть кое-что, что ему удалось не продолбать, а именно прекрасная дружба героев. Может, ему это интереснее снимать, чем бл...
Я решил, что у них был секс в отеле, просто очень обрезанный. А ты думаешь, нет?
Снятая рубашечка и выразительное поедание креветки на это как бы намекают, но зачем тогда продолжать игру "дай поцелую - неа"? ПиНью такой пиНью
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА *вбегает нахуй в стену*
Я ЧТО, 12 ЛЕТ ВОТ ЭТОГО ЖДАЛ?!
ДА СУКА
Сиквел клипа K.will. Первый клип клал тут.
Отредактировано (2024-06-21 00:25:55)
Вот козлы))) красивая песня и клип красивый, но за шо?
Я еще подумал, вот ведь и не скажешь по азиатам, что 12 лет прошло.
Вот козлы))) красивая песня и клип красивый, но за шо?
Я еще подумал, вот ведь и не скажешь по азиатам, что 12 лет прошло.
Я уже полчаса сижу и выговариваю им все это в экран Ну сволочи, вот ведь сволочи какие. Причем тизер-то был совсем с другим настроением (и с другими кадрами).
А по внешке да, вообще не скажешь. Как будто в криокамерах сидели и ждали, чтобы сделать нам сука сюрприз.
Да, произошло свинство
Срочно снимать опровержение!! Мы будем звонить в спортлото!!!111
Да, произошло свинство
Срочно снимать опровержение!! Мы будем звонить в спортлото!!!111
В комментах под видео люди боятся, что до третьей части еще лет через 12 просто не доживут. А она очень нужна, эта третья часть
В 25:00 в Акасаке. 10 серия, финал
Тук-тук, мальчики! | Knock Knock, Boys! 5 серия
Итак, с завершением Акасаки у меня впервые за долгое время в списке онгоингов только и исключительно тайцы. Исторический момент, лол, давно такого не было. Всегда либо Япония, либо Тайвань еще, а иногда Корея вообще всех гасила.
Вообще я этот пост писал еще до просмотра клипа, поэтому он на позитиве. ЩАС-ТО УЖЕ НЕТ. Извините, я не способен пока без капса реагировать.
Зато знаете что. Появилась ОТ ТАКЕННАЯ мотивация наконец-то досмотреть Короля старшей школы. Пусть хотя бы там у героя Со Ингука все закончится как надо.
We are
Снятая рубашечка и выразительное поедание креветки на это как бы намекают, но зачем тогда продолжать игру "дай поцелую - неа"? ПиНью такой пиНью
Я подумал, может, нужно искать анкат, но что-то нигде об этом не слова. Было все у них наверняка, но вот такой вот герой Пувина стараньями ПиНью недоступный
Посмотрел вчера по серии Дублера и тайской Исчезающей первой любви, чтобы бродить по интернету, не натыкаясь на спойлеры. Пост напишу позже, засасывает в реал.
Исчезающая первая любовь (тайская версия) | My Love Mix-Up! 3 серия
Мой дублер | My Stand-In. 9 серия
Заходящее солнце | Sunset Vibes. 2 серия
Ахахахаха! Как же я люблю тупые парочки
Философия хорошего дня | Wandee Goodday. 8 серия
Да что ж всем так красного мальчика жалко? Такой же мудак как и Минг, только пожиже. Когда Джо был в него влюблен и помогал ему, он делал вид, что его чувств не замечает, а когда тот признался, выставил его перед всеми на посмешище. Вернулся спустя несколько лет, а у Джо новая любовь, и сразу у него чувства проснулись. Он, прямо как Минг, уже давно понял, что любил Джо.
Вернулся спустя несколько лет,
Он вернулся, когда понял, что у него чувства к Джо. И только вернувшись, узнал, что опоздал. Так что там не совсем вариант, что захотел чужое.
А отшил — так еще был совсем юный, наслушался историй, как новичков используют, подумал, что здесь тот же случай. Испугался.
Посмотрела трейлер 10 серии, оставили момент, который я так ждала!
Отредактировано (2024-06-23 23:11:47)
А отшил — так еще был совсем юный, наслушался историй, как новичков используют, подумал, что здесь тот же случай. Испугался.
И поэтому прилюдно обвинил его в харассменте. Хорошо, что никто это всерьез не воспринял и на Джо это никак не отразилось. В новелле он потом ему говорит, что с самого начала понял, что Джо - гей и за ним ухаживает, но ему это нравилось. Мог бы просто сказать, что ещё не определился со своей ориентацией. Да что угодно можно наплести.
Исключительно "малыш"! | Only Boo! 12 серия, финал
Вот уж чего не ожидал!
Боже! Вампир | OMG! Vampire. 6 серия
Под катом две картинки и некоторое количество присюсюкиваний.
Океан любви. 3 серия
Да что ж всем так красного мальчика жалко? Такой же мудак как и Минг, только пожиже. Когда Джо был в него влюблен и помогал ему, он делал вид, что его чувств не замечает, а когда тот признался, выставил его перед всеми на посмешище. Вернулся спустя несколько лет, а у Джо новая любовь, и сразу у него чувства проснулись. Он, прямо как Минг, уже давно понял, что любил Джо.
Я вчера не ответил! Но есть, что сказать. Скажу честно, я читал начало твоего коммента и такой: Разве красный мальчик, мой прекрсный ангел, был мудаком? А потом до меня дошло Со всем свиноебством Минга я как-то совершенно забыл, что красный мальчик до отъезда реально делов натворил Вот прямо тотальнейше забыл. Это все на контрасте с Мингом, который свиноебить не перестает до самого конца, а только поддувает жара.
Видимо, этот тот случай, когда из двух зол выбирают меньшее. В сравнении с Мингом красный мальчик - идеальный, так что лучше уж он. Тем более, соглашусь с аноном ниже, он реально по малолетке струсил. Уже бы и рад исправиться, а поздно.
Посмотрела трейлер 10 серии, оставили момент, который я так ждала!
Это какоооой?
Это какоооой?
Он самый! Хотела посмотреть и выражение лица Минга, и, соответственно, ответочку тогда уже не зажмут
Видимо, этот тот случай, когда из двух зол выбирают меньшее. В сравнении с Мингом красный мальчик - идеальный, так что лучше уж он. Тем более, соглашусь с аноном ниже, он реально по малолетке струсил. Уже бы и рад исправиться, а поздно.
Тогда и Мингу надо свиноебства простить за малолетство, он ещё младше был.
О, то есть он больше всего высказал? Молодец пацан!
Мне, с некоторой любовью к трэшу, было бы интересно посмотреть рыдания над костями.
Отредактировано (2024-06-24 21:29:41)
Тогда и Мингу надо свиноебства простить за малолетство, он ещё младше был.
В новелле он на это тоже сослался, что ему было всего 21
В новелле он на это тоже сослался, что ему было всего 21
Все так ждали эту фразу в последней серии, может ещё выдаст в следующей.
А вот, кстати, по сравнению с Солом он за 2 года повзрослел, кулаками больше не машет, использует другие методы решения проблем. Интересно, какой его мстя Тонгу будет, в новелле всё чисто по-семейному решили, что немножко разочаровало.