Вы не вошли.
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Списки просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, II полугодие 2023 года, зиму-весну 2024 года, весну-осень 2024 года.
Список запланированного на I полугодие 2025 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами
Отредактировано (2024-12-15 16:03:27)
Чтобы друг с другом пообсуждать, не? Так и работает межличностное общение.
Ну так тоже самое и на счёт родителей актёров и их действий, выражаем-обсуждаем.
Большой дракон. 5 серия
Болтун. 6 - 8 серии
Посты про бойфрендов и неземную любовь она лайкает, как по крайней мере в вк это подают, то есть не просто шипперство персонажей сериала.
Стоп, так про бойфрендов и неземную любовь Майла и Апо? Или всё-таки их персонажей?
Родители НуНью тоже поддерживают те "отношения" или отношения, которые нам показывают Ну и Зи.
Стоп, так про бойфрендов и неземную любовь Майла и Апо? Или всё-таки их персонажей?
Майла и Апо
Сел досматривать Пока мы не встретимся снова и понял, почему вы писали, что надо смотреть из-за пловцов
Сел досматривать Пока мы не встретимся снова и понял, почему вы писали, что надо смотреть из-за пловцов
Мы знаем, о чем говорим
Майла и Апо
Ого, в вдруг не просто так лайкает?
надо смотреть из-за пловцов
В одной группе ВК сделали нарезку с ВинТимами, 2 серии получилось. Анон уже пересмотрел.
Ыыыыы сегодня первая серия Между нами. 12 недель ожидания выхода всех серий. Фото, видео, спойлеры)
сегодня первая серия Между нами
Неимоверно жду
Я теперь тоже жду, их в сериях было по паре минут, а химии больше, чем у главпары, что в прошлом, что в настоящем.
Я теперь тоже жду, их в сериях было по паре минут, а химии больше, чем у главпары, что в прошлом, что в настоящем.
нуууу Омфлюки тоже молодцы, но их слишком замедлили, и интриги особой нет, но сама их история хорошая.
*другой анон*
Родители НуНью тоже поддерживают те "отношения" или отношения, которые нам показывают Ну и Зи.
о, расскажите про нунью и зи, а то я их только в лакорне видел и плотно не интересовался. У них норм отношения за кадром? Или тоже тайна покрытая фансервисом?
Я считаю, что Зи пришел в индустрию, чтобы найти себе парня. Не проканало с Сейнтом, он нашел себе нового и теперь полностью доволен жизнью.
Я считаю, что Зи пришел в индустрию, чтобы найти себе парня. Не проканало с Сейнтом, он нашел себе нового и теперь полностью доволен жизнью.
ого! откуда инфа?!
если на самом деле так, то пусть все у них сложится
(Сейнт мне не нра, чесговоря, в отличие от Нью)
нуууу Омфлюки тоже молодцы, но их слишком замедлили, и интриги особой нет, но сама их история хорошая.
*другой анон*
Не, это не в обиду ОмФлюкам.
Жду их новый совместный проект.
Про Зи и НуНью
Зи и Сэйнта как парочку не застал, но с чужих слов это выглядело не очень хорошо. Влюбленный Зи, фанат Сэйнта, и Сэйнт, играющий в фансервис.
В Почему ты Зи выглядел хорошо, потом не очень, писали у него депрессия. Было ещё что-то там про недостачно хорош, недостачно талантлив.
Родители НуНью к Зи как родному, были видео как в храм ходили, в аэропорту, отец НуНью в твиттере выглядит как шиппер парочки.
Вообще они невероятно контактные и тактильные, на шоу это понятно работа, но и за кадром тоже, такие привычные прикосновения.
Аоф раньше постоянно кричал, что они ПиНонг, выглядел как цербер, следящий, чтобы на людях парочка не переходила границы.
В прошлом месяце они сходили на шоу Вуди (на ЮТ, есть ансаб), и весь фандом орал, что подтвердили отношения. Кусочек с пояснениями с переводом я даже сохранил себе.
https://vk.com/wall-196284563_29608
В любом случае, НуНью пошел Зи на пользу) Зи похудел, стал выглядеть еще лучше, прям совсем красивый стал. Кстати, подтянул вокал. НуНью поет замечательно, на мой вкус лучше Зи, но, что немаловажно, не забивает свои голосом партнёра при совместном пении, так что у них гармоничный дует.
Рекламная работа теперь сыпется на них потоком, успешные концерты на ДР обоих и пр. В общем, самая перспективная и прибыльная парочка агенства.
Так что, хз, что у них там на самом деле. И верится, и не верится)
Болтун, 9 - 16 серии, финал
Ох, хорошенечко посмотрел, достойно выходных. Квак Дон Ен
Болтун
О, в Болтуне Квак Дон Ен. Что плюс. Когда у него уже главные роли будут?
Но Им Юн А. Что минус.
Яойный яой и Гангстер выложили автосабы на Между нами (спинофф про пловцов)
Яойный яой и Гангстер выложили автосабы на Между нами (спинофф про пловцов)
Забавно, что это та же история, но с точки зрения других персонажей, я думал прям совсем отдельное что-то будет.