Вы не вошли.
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Список просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, за II полугодие 2023 года, за зиму-весну 2024 года.
Список запланированного на весну-осень 2024 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами
УПД: Аноны, давайте не будем скатываться в негативное обсуждение внешности актеров, пожалуйста.
Отредактировано (2024-10-21 02:46:05)
Про Оссан лав
Про мюзиклы
Отредактировано (2024-01-21 14:38:50)
Безликая любовь | Faceless Love | Rak Mai Ru Na. 1 серия
Таиланд, 2023 год. 14 серий по 45 минут
Так как я последовательный и логичный, начал смотреть не что-то из четырех тайтлов, между которыми выбирал, а вообще тайский римейк. Но в целом себе все же верен, потому что хотел про чеболей, а это как раз оно, с поправкой на страну. Мне очень хотелось посмотреть на игру Дью, а также Люка и Пеппера с ним в одном тайтле. Пока полет нормальный.
Повар мечты | Cooking Crush. 8 серия
Серии Шепчущего на этой неделе не было, перенесли на попозже.
Увидел новость, что объявили второй сезон Отрочества с Им Сиваном. Ох не знаю, мне кажется, что можно было на происходящем и точку поставить, хотя есть, и куда развить сюжет.
Эта неделя у меня планируется разгрузочной, я и неонгоинг специально взял попроще. Во-первых, все еще не отошел от нескольких классных неонгоингов, которые посмотрел подряд. Во-вторых, на этой неделе я буду сильнее занят на работе, а в первой половине недели еще и после нее. В-третьих, собираюсь всю неделю морально настраиваться на финал Сумерек. Я очень привязался к этой истории и вообще пока не готов с ней расставаться.
Вчера так набегался по делам, что отрубился мертвецким сном. Похоже, и сегодня будет такая же фигня.
Вроде бы нашел на дорама-тв фильм Монстр, который сейчас везде упоминают, мне в тиктоке уже сто раз попался. Не уверен, что там есть бл или реальные монстры, но отрывки мне попадались интересные.
В телеге гангстеров выложили ост к 7 дней до дня святого Валентина. Мне эта песня очень понравилась в лакорне, в серии с антиутопией. Вот только я не уверен, что это официальный клип, слишком уж просмотров мало.
О боже мой, интернетик, я скучал *обнял экран* Да-да, я знаю, что драматизирую и формально ни дня не пропустил, но по ощущениям как будто уже годы не смотрел ничего Зависимость - страшное дело.
Безликая любовь. 2 серия
19 этаж. 6 - 10 серии
Мне все больше нравится.
7 дней до Дня святого Валентина. 10 серия
Мои вы хорошие!
Время. 3 серия
Зона превосходства любви | Love for Love's Sake | Yeonae Jisangjuui Guyeok. 1 - 2 серии
Корея, 2024 год. Планируется 8 серий по 35-40 минут
Боюсь спугнуть, но кажись годнота подъехала! Для всех, кто любит попаданцев.
В какие времена живет. Экранизации с попаданцами, омегаверсом, соулмейтами разных типов. Интересно, будут ли экранизации с ханахаки. Наверное, нет, оно же не особо эстетично, если цветы игнорировать. Хотя вот тайцы, например, ничего не стесняются.
Вышли вторые две серии Магазина для убийц, но сегодня я уже все.
Happy ending. 1 серия
Корея, 2024 год. Планируется 3 серии по 6 минут
Котик из ЧокоМилкШейка вернулся в крошечной дораме!
Зона превосходства любви | Love for Love's Sake. 3 - 4 серии
Безликая любовь. 3 - 4 серии
Отредактировано (2024-01-26 02:14:44)
Магазин для убийц. 3 - 4 серии
Под катом есть спойлер по дораме Слепой.
Для него. 9 серия
Плейбой. 9 серия
Тут все стабильно
Завтра пятница, а я все еще не готов к финалу Последних сумерек. Видел на тумблере пост о том, насколько герой Марка готов стать отцом, с доказательствами из его взаимодействия с героями ДжиммиСи. На всякий случай приготовился порыдать и об его персонаже тоже. Настроен крайне пессимистично, потому что фандом запугал любовью пи`Аофа к реалистичным финалам.
Последние сумерки. 12 серия, финал
Сахара-сенсей и Токи-кун. 7 серия
Although I Love You And You. 3 серия
Безликая любовь. 5 серия
Малыш с гонок | Pit Babe. 11 серия
Любовь старичка: Возвращение. 4 серия
У Нанона вышел новый клип NANON - ทำไมต้องเป็นฉัน (WHY ALWAYS ME?) Feat. MAIYARAP [ OFFICIAL MV ], совместно с кем-то мне незнакомым. Жаль, пока без субтитров, так что о тексте можно только догадываться. Мелодия мне пока не въелась в память, но зато визуал очень понравился.
Жаль, что Нанон решил развивать именно музыкальную карьеру. Актер он отличный, а вот певец не очень, голос у него весьма посредственный, слабоват и не интересно звучит.
Night Dream. 6 серия, финал
Оказывается, можно получить суперсилу, если хранить девственность до 30 лет (тайская версия). 7 серия
В аниме, к слову, добавили таки персонажа Синга, я рад. Смотрю и аниме тоже.
Лакорн пустился в полностью самостоятельное плаванье, вся серия - с новыми в сравнении с японской версией событиями.
Предчувствие | Знак. 10 серия
Мёртвый друг навсегда | Dead Friend Forever. 6 серия
Вторая серия предыстории. Мне нравится, как снята предыстория. Очень тоскливо и обидно за персонажа.
А еще я вчера немного не договорил.
Про Питбейба
Про Любовь старичка
Немного смешанных ощущений про фик с зфб.
Жаль, что Нанон решил развивать именно музыкальную карьеру. Актер он отличный, а вот певец не очень, голос у него весьма посредственный, слабоват и не интересно звучит.
Я надеюсь, что он вернется к актерству, если ему это не будет в тягость. Потому что он реально отличный актер. Мне и как певец он нравится, я уже тут как-то писал про его песни, они мне регулярно западают. Но не эта конкретная. Прошли уже сутки, смело могу сказать, что эту песню я не помню вообще.
Помимо того, что Нанон безусловно талантливый актер, мне в нем нравится его кураж, что ли. Клип с пародией на известные фильмы прекрасен как рассвет, а режессировал его он сам.
Отредактировано (2024-01-28 18:31:33)
Безликая любовь. 6 - 14 серии, финал
Бетонная утопия | Concrete Utopia | 콘크리트 유토피아
Корея, 2023 год. Полнометражный фильм на 130 минут
Вообще я хотел посмотреть фильм с Ма Донсоком, но оказалось, что он будет во второй части, а первая - Бетонная утопия.
Охотники с пустоши | Concrete Utopia 2 | Badland Hunters | Hwangya
Корея, 2024 год. Полнометражный фильм на 107 минут
Смотрел ради Ма Донсока в мире постапокалипсиса.
Помимо того, что Нанон безусловно талантливый актер, мне в нем нравится его кураж, что ли. Клип с пародией на известные фильмы прекрасен как рассвет, а режессировал его он сам.
Да, отличный клип! Видно, что от души сделан.
Повар мечты | Cooking Crush. 9 серия
Шепчущий. 9 серия
Are you ohueli tam?
Покорить сердце шефа | Bake Me Please. Спешл на 35 минут
У Пеки меня, неистовый пекарь вышел очаровательный спешл. Под катом будет короткий спойлер по Затмению.
Ловец желаний | Desire Catcher | Wu Mian Zhi Jing. 1 - 4 серии
Китай, 2023 год. 24 серии по 40 минут
Посмотрел новый клип Джеффа Сатура. Песня красивая, видео красивое, но я не до конца понял сюжет. У девы был Джефф Сатур из военных, ее похитил и влюбил в себя двойник Джеффа Сатура? Или что, или как, я слишком прямолинеен для таких сюжетов. В любом случае, кадр, как Джефф Сатур трогает Джеффа Сатура за подбородок, мне очень даже
Отредактировано (2024-01-29 14:08:26)
Я надеюсь, что он вернется к актерству, если ему это не будет в тягость
Я не особо слежу. Нанон где-то упоминал, что не будет актерствовать или берет перерыв?
My Universe the Series. Финал
Я желаю тебе любви | I Wish You Love | Athitthan San Jai. 1 - 2 серии, финал
Да, вот так вот, конец цикла наконец-то случился. Довольно неплохое завершение, нужно сказать. Хотя сам цикл был ооочень неровным. Добавил остатки просмотренного в мое распределение по рейтингу историй.
Ловец желаний | Desire Catcher. 5 - 10 серии
Идеальная дорама, чтобы смотреть на работе. Не настолько сильно меня отвлекает, но и не скучная.
Сегодня подруги из реала дважды меня удивили. Одна начала смотреть Опасный роман (вообще без моего участия, она вообще по китайцам, но иногда что-то смотрит из моего) и сказала, что ей нравится главная пара. Я позадавал вопросов, да, реально, ей хватает химии между героями. Правда, вторая и третья пара (третья - это брат Сайлома и его бандюк) ей все равно понравились больше.
А вторая вообще мне мозг сломала. Спросила, видел ли я один проект, японский бл 2023 года. Я уже приготовился отвечать, а она скинула ссылку на что-то вообще мной непознанное. Ну то есть я не обманываю себя надеждой, что смотрю абсолютно все бл, но я должен был хотя бы про него слышать! Что это за сюрпризы такие! Я уж подумал, может, не было перевода и я забыл, но нет, есть перевод Так и не понял, как я умудрился пропустить этот проект. Может, это не бл? Но стоит тег парни. Короче, я в замешательстве. Дорама Около четверти | Around 1/4, теперь-то я ее, конечно, посмотрю.
Отредактировано (2024-01-30 02:02:10)
Я не особо слежу. Нанон где-то упоминал, что не будет актерствовать или берет перерыв?
Могу путать детали, но у меня есть стойкое ощущение, что был разговор о его паузе в актерстве. То ли в формате отпуска, то ли в формате отдыха конкретно от бл, то ли просто не брать все подряд, а немножечко сортировать, в чем снимается. Потому что он явно перерабатывает и устает.
К сожалению, я не мегаспец по Нанону, может быть, кто-то здесь или в общем треде лакорнов сможет подробнее вспомнить.
ФортПиты возвращаются (вторая пара в ЛВвВ), кто ждет?
Отредактировано (2024-01-30 03:18:48)
Не жду особо. Мне они теперь такие бро друзяшки, любовной химии совсем не вижу в них. И кажется опять у них с секса сразу все начинается. Психотравмы будут?
В их новом лакорне ещё гл будет, МАМЕ подстраховывается, чтобы повысить популярность лакорна.
Так и не понял, как я умудрился пропустить этот проект. Может, это не бл? Но стоит тег парни. Короче, я в замешательстве. Дорама Около четверти | Around 1/4, теперь-то я ее, конечно, посмотрю.
Заинтересовался, сходил на мдл проверить, тэга бл там нет. Могли ли они тэг не поставить, может там не явно, а намеками? Обсуждения на дорама тв не хочу читать.
досмотрел Сумерки,
И кажется опять у них с секса сразу все начинается. Психотравмы будут?
Чем сильны, тем и завлекают
Может сейчас без психотравм обойдутся, вроде аннотация не располагает к ним. Скорее, один не хочет ничем себя связывать, типа свободный художник. Второй типа свободный красавец. Вопрос — вместе или разойтись.
Я жду. Мне Форт нравится.
Ловец желаний | Desire Catcher. 11 - 14 серии
Время. 4 серия
Монстр | Monster (2023) | Kaibutsu
Япония, 2023 год. Полнометражный фильм на 121 минуту
Да, я правильно угадал, это реально тот завирусившийся фильм, который я и хотел посмотреть.
Прямо чтобы ждать не особо жду, но смотреть буду, конечно. Хотя ощущение, что сюжет будет совсем простой.
Заинтересовался, сходил на мдл проверить, тэга бл там нет. Могли ли они тэг не поставить, может там не явно, а намеками?
Вот! Я не один про эту дораму не слышал. Загадка полнейшая. Посмотрю и все станет понятно, конечно) Спасибо, что проверил на другом сайте.
досмотрел Сумерки,
▼Скрытый текст⬍