Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-09-12 22:08:55

Анон

Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]

Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.

Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love

Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.

Список просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, за II полугодие 2023 года, за зиму-весну 2024 года.
Список запланированного на весну-осень 2024 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит

Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами

УПД: Аноны, давайте не будем скатываться в негативное обсуждение внешности актеров, пожалуйста.

Отредактировано (2024-10-21 02:46:05)

#6951 2024-01-21 14:17:01

Анон

Re: Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]

Про Оссан лав

Скрытый текст

Про мюзиклы

Скрытый текст

Отредактировано (2024-01-21 14:38:50)

#6952 2024-01-22 03:32:58

Анон

Анон пишет:

Про Оссан лав

Скрытый текст

Про мюзиклы

Скрытый текст

#6953 2024-01-22 04:02:56

Анон

Безликая любовь | Faceless Love | Rak Mai Ru Na. 1 серия
Таиланд, 2023 год. 14 серий по 45 минут

Так как я последовательный и логичный, начал смотреть не что-то из четырех тайтлов, между которыми выбирал, а вообще тайский римейк. Но в целом себе все же верен, потому что хотел про чеболей, а это как раз оно, с поправкой на страну. Мне очень хотелось посмотреть на игру Дью, а также Люка и Пеппера с ним в одном тайтле. Пока полет нормальный.

Скрытый текст

Повар мечты | Cooking Crush. 8 серия

Скрытый текст

Серии Шепчущего на этой неделе не было, перенесли на попозже.

Увидел новость, что объявили второй сезон Отрочества с Им Сиваном. Ох не знаю, мне кажется, что можно было на происходящем и точку поставить, хотя есть, и куда развить сюжет.

Эта неделя у меня планируется разгрузочной, я и неонгоинг специально взял попроще. Во-первых, все еще не отошел от нескольких классных неонгоингов, которые посмотрел подряд. Во-вторых, на этой неделе я буду сильнее занят на работе, а в первой половине недели еще и после нее. В-третьих, собираюсь всю неделю морально настраиваться на финал Сумерек. Я очень привязался к этой истории и вообще пока не готов с ней расставаться.

#6954 2024-01-23 18:58:16

Анон

Вчера так набегался по делам, что отрубился мертвецким сном. Похоже, и сегодня будет такая же фигня.

Вроде бы нашел на дорама-тв фильм Монстр, который сейчас везде упоминают, мне в тиктоке уже сто раз попался. Не уверен, что там есть бл или реальные монстры, но отрывки мне попадались интересные.

В телеге гангстеров выложили ост к 7 дней до дня святого Валентина. Мне эта песня очень понравилась в лакорне, в серии с антиутопией. Вот только я не уверен, что это официальный клип, слишком уж просмотров мало.

#6955 2024-01-25 01:31:47

Анон

О боже мой, интернетик, я скучал *обнял экран* Да-да, я знаю, что драматизирую и формально ни дня не пропустил, но по ощущениям как будто уже годы не смотрел ничего  ;D Зависимость - страшное дело.

Безликая любовь. 2 серия

Скрытый текст

19 этаж. 6 - 10 серии

Мне все больше нравится.

Скрытый текст

7 дней до Дня святого Валентина. 10 серия

Мои вы хорошие!  :panic:

Скрытый текст

Время. 3 серия

Скрытый текст

Зона превосходства любви | Love for Love's Sake | Yeonae Jisangjuui Guyeok. 1 - 2 серии
Корея, 2024 год. Планируется 8 серий по 35-40 минут

Боюсь спугнуть, но кажись годнота подъехала! Для всех, кто любит попаданцев.

Скрытый текст

В какие времена живет. Экранизации с попаданцами, омегаверсом, соулмейтами разных типов. Интересно, будут ли экранизации с ханахаки. Наверное, нет, оно же не особо эстетично, если цветы игнорировать. Хотя вот тайцы, например, ничего не стесняются.

Скрытый текст

Вышли вторые две серии Магазина для убийц, но сегодня я уже все.

#6956 2024-01-25 21:30:00

Анон

Happy ending. 1 серия
Корея, 2024 год. Планируется 3 серии по 6 минут

Котик из ЧокоМилкШейка вернулся в крошечной дораме!

Скрытый текст

Зона превосходства любви | Love for Love's Sake. 3 - 4 серии

Реакшн-картинка
Скрытый текст

Безликая любовь. 3 - 4 серии

Скрытый текст

Отредактировано (2024-01-26 02:14:44)

#6957 2024-01-26 02:36:15

Анон

Магазин для убийц. 3 - 4 серии

Под катом есть спойлер по дораме Слепой.

Скрытый текст

Для него. 9 серия

Скрытый текст

Плейбой. 9 серия

Тут все стабильно  ;D

Скрытый текст

Завтра пятница, а я все еще не готов к финалу Последних сумерек. Видел на тумблере пост о том, насколько герой Марка готов стать отцом, с доказательствами из его взаимодействия с героями ДжиммиСи. На всякий случай приготовился порыдать и об его персонаже тоже. Настроен крайне пессимистично, потому что фандом запугал любовью пи`Аофа к реалистичным финалам.

#6958 2024-01-27 02:36:13

Анон

Последние сумерки. 12 серия, финал

Скрытый текст

Сахара-сенсей и Токи-кун. 7 серия

Скрытый текст

Although I Love You And You. 3 серия

Скрытый текст

Безликая любовь. 5 серия

Скрытый текст

Малыш с гонок | Pit Babe. 11 серия

Скрытый текст

Любовь старичка: Возвращение. 4 серия

Скрытый текст

У Нанона вышел новый клип NANON - ทำไมต้องเป็นฉัน (WHY ALWAYS ME?) Feat. MAIYARAP [ OFFICIAL MV ], совместно с кем-то мне незнакомым. Жаль, пока без субтитров, так что о тексте можно только догадываться. Мелодия мне пока не въелась в память, но зато визуал очень понравился.

Впечатления

#6959 2024-01-27 07:43:45

Анон

Жаль, что Нанон решил развивать именно музыкальную карьеру. Актер он отличный, а вот певец не очень, голос у него весьма посредственный, слабоват и не интересно звучит.

#6960 2024-01-28 00:52:40

Анон

Night Dream. 6 серия, финал

Скрытый текст

Оказывается, можно получить суперсилу, если хранить девственность до 30 лет (тайская версия). 7 серия

В аниме, к слову, добавили таки персонажа Синга, я рад. Смотрю и аниме тоже.
Лакорн пустился в полностью самостоятельное плаванье, вся серия - с новыми в сравнении с японской версией событиями.

Скрытый текст

Предчувствие | Знак. 10 серия

Скрытый текст

Мёртвый друг навсегда | Dead Friend Forever. 6 серия

Вторая серия предыстории. Мне нравится, как снята предыстория. Очень тоскливо и обидно за персонажа.

Скрытый текст

А еще я вчера немного не договорил.

Про Питбейба

Скрытый текст

Про Любовь старичка

Скрытый текст

Немного смешанных ощущений про фик с зфб.

.

#6961 2024-01-28 00:54:21

Анон

Анон пишет:

Жаль, что Нанон решил развивать именно музыкальную карьеру. Актер он отличный, а вот певец не очень, голос у него весьма посредственный, слабоват и не интересно звучит.

Я надеюсь, что он вернется к актерству, если ему это не будет в тягость. Потому что он реально отличный актер. Мне и как певец он нравится, я уже тут как-то писал про его песни, они мне регулярно западают. Но не эта конкретная. Прошли уже сутки, смело могу сказать, что эту песню я не помню вообще.

#6962 2024-01-28 18:31:20

Анон

Помимо того, что Нанон безусловно талантливый актер, мне в нем нравится его кураж, что ли. Клип с пародией на известные фильмы прекрасен как рассвет, а режессировал его он сам.

Отредактировано (2024-01-28 18:31:33)

#6963 2024-01-28 19:15:31

Анон

Безликая любовь. 6 - 14 серии, финал

Скрытый текст

Бетонная утопия | Concrete Utopia | 콘크리트 유토피아
Корея, 2023 год. Полнометражный фильм на 130 минут

Вообще я хотел посмотреть фильм с Ма Донсоком, но оказалось, что он будет во второй части, а первая - Бетонная утопия.

Описание
Скрытый текст

Охотники с пустоши | Concrete Utopia 2 | Badland Hunters | Hwangya
Корея, 2024 год. Полнометражный фильм на 107 минут

Смотрел ради Ма Донсока в мире постапокалипсиса.

Описание
Скрытый текст

#6964 2024-01-28 19:16:21

Анон

Анон пишет:

Помимо того, что Нанон безусловно талантливый актер, мне в нем нравится его кураж, что ли. Клип с пародией на известные фильмы прекрасен как рассвет, а режессировал его он сам.

Да, отличный клип! Видно, что от души сделан.

#6965 2024-01-29 14:06:28

Анон

Повар мечты | Cooking Crush. 9 серия

Скрытый текст

Шепчущий. 9 серия

Are you ohueli tam?  :bu:

Скрытый текст

Покорить сердце шефа | Bake Me Please. Спешл на 35 минут

У Пеки меня, неистовый пекарь вышел очаровательный спешл. Под катом будет короткий спойлер по Затмению.

Скрытый текст

Ловец желаний | Desire Catcher | Wu Mian Zhi Jing. 1 - 4 серии
Китай, 2023 год. 24 серии по 40 минут

Скрытый текст

Посмотрел новый клип Джеффа Сатура. Песня красивая, видео красивое, но я не до конца понял сюжет. У девы был Джефф Сатур из военных, ее похитил и влюбил в себя двойник Джеффа Сатура? Или что, или как, я слишком прямолинеен для таких сюжетов. В любом случае, кадр, как Джефф Сатур трогает Джеффа Сатура за подбородок, мне очень даже  :lolipop:

Отредактировано (2024-01-29 14:08:26)

#6966 2024-01-29 21:36:42

Анон

Анон пишет:

Я надеюсь, что он вернется к актерству, если ему это не будет в тягость

Я не особо слежу. Нанон где-то упоминал, что не будет актерствовать или берет перерыв?

#6967 2024-01-30 01:49:51

Анон

My Universe the Series. Финал

Я желаю тебе любви | I Wish You Love | Athitthan San Jai. 1 - 2 серии, финал

Да, вот так вот, конец цикла наконец-то случился. Довольно неплохое завершение, нужно сказать. Хотя сам цикл был ооочень неровным. Добавил остатки просмотренного в мое распределение по рейтингу историй.

Скрытый текст

Ловец желаний | Desire Catcher. 5 - 10 серии

Идеальная дорама, чтобы смотреть на работе. Не настолько сильно меня отвлекает, но и не скучная.

Скрытый текст

Сегодня подруги из реала дважды меня удивили. Одна начала смотреть Опасный роман (вообще без моего участия, она вообще по китайцам, но иногда что-то смотрит из моего) и сказала, что ей нравится главная пара. Я позадавал вопросов, да, реально, ей хватает химии между героями. Правда, вторая и третья пара (третья - это брат Сайлома и его бандюк) ей все равно понравились больше.
А вторая вообще мне мозг сломала. Спросила, видел ли я один проект, японский бл 2023 года. Я уже приготовился отвечать, а она скинула ссылку на что-то вообще мной непознанное. Ну то есть я не обманываю себя надеждой, что смотрю абсолютно все бл, но я должен был хотя бы про него слышать! Что это за сюрпризы такие! Я уж подумал, может, не было перевода и я забыл, но нет, есть перевод  :affraid: Так и не понял, как я умудрился пропустить этот проект. Может, это не бл? Но стоит тег парни. Короче, я в замешательстве. Дорама Около четверти | Around 1/4, теперь-то я ее, конечно, посмотрю.

Отредактировано (2024-01-30 02:02:10)

#6968 2024-01-30 01:51:45

Анон

Анон пишет:

Я не особо слежу. Нанон где-то упоминал, что не будет актерствовать или берет перерыв?

Могу путать детали, но у меня есть стойкое ощущение, что был разговор о его паузе в актерстве. То ли в формате отпуска, то ли в формате отдыха конкретно от бл, то ли просто не брать все подряд, а немножечко сортировать, в чем снимается. Потому что он явно перерабатывает и устает.
К сожалению, я не мегаспец по Нанону, может быть, кто-то здесь или в общем треде лакорнов сможет подробнее вспомнить.

#6969 2024-01-30 02:27:13

Анон

ФортПиты возвращаются (вторая пара в ЛВвВ), кто ждет?

Отредактировано (2024-01-30 03:18:48)

#6970 2024-01-30 06:57:29

Анон

Анон пишет:

Не жду особо. Мне они теперь такие бро друзяшки, любовной химии совсем не вижу в них. И кажется опять у них с секса сразу все начинается. Психотравмы будут?  ;D
В их новом лакорне ещё гл будет, МАМЕ подстраховывается, чтобы повысить популярность лакорна.

#6971 2024-01-30 07:45:24

Анон

Анон пишет:

Так и не понял, как я умудрился пропустить этот проект. Может, это не бл? Но стоит тег парни. Короче, я в замешательстве. Дорама Около четверти | Around 1/4, теперь-то я ее, конечно, посмотрю.

Заинтересовался, сходил на мдл проверить, тэга бл там нет. Могли ли они тэг не поставить, может там не явно, а намеками? Обсуждения на дорама тв не хочу читать.

#6972 2024-01-30 14:28:29

Анон

досмотрел Сумерки,

Скрытый текст

#6973 2024-01-30 17:33:11

Анон

Анон пишет:

И кажется опять у них с секса сразу все начинается. Психотравмы будут? 

Чем сильны, тем и завлекают  ;D
Может сейчас без психотравм обойдутся, вроде аннотация не располагает к ним. Скорее, один не хочет ничем себя связывать, типа свободный художник. Второй типа свободный красавец. Вопрос — вместе или разойтись.
Я жду. Мне Форт нравится.

#6974 2024-01-31 02:39:52

Анон

Ловец желаний | Desire Catcher. 11 - 14 серии

Скрытый текст

Время. 4 серия

Скрытый текст

Монстр | Monster (2023) | Kaibutsu
Япония, 2023 год. Полнометражный фильм на 121 минуту

Да, я правильно угадал, это реально тот завирусившийся фильм, который я и хотел посмотреть.

Описание
Скрытый текст

#6975 2024-01-31 02:46:27

Анон

Анон пишет:

Прямо чтобы ждать не особо жду, но смотреть буду, конечно. Хотя ощущение, что сюжет будет совсем простой.

Анон пишет:

Заинтересовался, сходил на мдл проверить, тэга бл там нет. Могли ли они тэг не поставить, может там не явно, а намеками?

Вот! Я не один про эту дораму не слышал. Загадка полнейшая. Посмотрю и все станет понятно, конечно) Спасибо, что проверил на другом сайте.

Анон пишет:

досмотрел Сумерки,

Скрытый текст
Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума