Вы не вошли.
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Список просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, за II полугодие 2023 года, за зиму-весну 2024 года.
Список запланированного на весну-осень 2024 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами
УПД: Аноны, давайте не будем скатываться в негативное обсуждение внешности актеров, пожалуйста.
Отредактировано (2024-10-21 02:46:05)
С Новым годом, ТС! 🎄
С твоей лёгкой руки на Холиварку пришла эра обсуждений бл сериалов. Многих тебе просмотров в этом году 🥰
You And My Stars. 1 - 2 серии, финал
Таиланд, 2023 год. 2 серии по 15 минут
Я стал главным персонажем драмы BL. 2 - 3 серии, финал
Отлично, дораму добавили на сайт. Вообще думаю, что такой легкий тайтл самое то для первого января.
Шепчущий. 6 серия
Майк официально ушел из GMM. Мы все это понимали, но подтверждение появилось только сейчас. Эх. Не ценили они его, вечно на вторых ролях. Пусть его актерская карьера сложится лучше.
Мда, пока я писал этот пост, и от Ли Таната пришло подтверждение об уходе на фриланс. Бедные, как же они хотели уйти, что в первый же день нг написали об этом. Поди контракты до 31 декабря были.
Домашние вот-вот проснутся, так что начинать ничего нового пока смысла нет. А это значит, что пора пересмотреть кусками мшп
Aww, аноны Всего вам хорошего!
С новым годом, тс! Много-много посмотреть тебе в 2024 году! :newyear:
Большое спасибо! Таков путь, хехе
С праздником, дорогой анон ТС! Вернул веру в человечество, твой бблог- наша отдушина! Пусть все планы исполнятся, все посты напишутся, а мы все откомментируем!
Очень рад это слышать, сам отдыхаю душой, болтая тут.
С Новым годом, ТС! 🎄
С твоей лёгкой руки на Холиварку пришла эра обсуждений бл сериалов. Многих тебе просмотров в этом году 🥰
Не думаю, что я прям первым был, но мы все вместе точно повысили концентрацию обсуждения бл Мы молодцы!
С Майком все понятно, но у Ли Таната, мне казалось, карьера хорошо идёт.
вот что в ГММ хорошо, даже если ушёл кто-то, он всё равно может появиться где-то, как Сингто например. Вроде бывал после ухода с Кристом и всем было ок.
С Майком все понятно, но у Ли Таната, мне казалось, карьера хорошо идёт.
Вот и я удивлен. У него куча проектов была, те же Джунгли из недавнего.
вот что в ГММ хорошо, даже если ушёл кто-то, он всё равно может появиться где-то, как Сингто например. Вроде бывал после ухода с Кристом и всем было ок.
Это правда. Да вон, Джейн недавно со всей группой выступала, хотя тоже ушла. Ну и вообще, может, Майк к Топтапу ушел *звуки доисторических отп*
Вот и я удивлен. У него куча проектов была, те же Джунгли из недавнего.
А вдруг, а вдруг, они его пытались заставить в бл, а он мужественно отбился и ушел из компании
Джейн недавно со всей группой выступала, хотя тоже ушла
А она ушла из группы или из ГММ? я не слышал просто
Я тут решил подвести некотрые итоги за год моего комментирования в этом безблоге, вот что вышло:
Ну, не так уж всё и плохо, по сути пролетел я из прошлогодних озвученных желаний только с БрайтФёрстами, но это уж из категории совсем невероятного. Теперь я желаю себе японских ремейков тайцев, есть тут несколько экземпляров, на которые я хочу увидеть именно японский взгляд (я должен это сказать, раз уж в этом безблоге исполняются желания))
Немножечко пошарился на ютубе, поискал несмотренных ранее нарезок по бл-мультифандому. Я иногда переживаю, что из-за тиктока фанвидео на ютубе перестанут быть популярны, но нет, их продолжают делать. Нарезки ниже все от 2023 года. И в них есть и старенькие каноны, и новые типа мшп, опасного романа, последних сумерек и так далее.
Мне кажется, если в видео есть момент из ТонЧона, где Нео себе тычет очками в глаз, оно уже автоматически смешное
Я тут решил подвести некотрые итоги за год моего комментирования в этом безблоге
Ух ты! Очень интересно было припасть, спасибо!
желаю себе японских ремейков тайцев, есть тут несколько экземпляров, на которые я хочу увидеть именно японский взгляд (я должен это сказать, раз уж в этом безблоге исполняются желания))
:hat: Ну что ж, загадываем!
:hat: Ну что ж, загадываем!
Ах да, я же ещё одну ультимейт-хотелку не озвучил.
Хочу в этом году пару ФорсКао, и чтобы по-серьёзному. Экий я извращенец, да?
Вчера смотрел всякое, что не посмотрел бы в обычное время, чтобы не отвлекаться от лакорнов и дорам. И уже ночью вспомнил, что у меня сто лет как припасены мюзиклы по Темному дворецкому.
Я сомневался, можно ли считать их относящимися к теме этого безблога, но все же это японцы спектакли мюзиклы шипперство, то есть все то, что я и раньше описывал. Хотя для меня они проходят по категории аниме, хех.
Тёмный дворецкий 4 | Black Butler Musical 4: Noah’s Ark Circus | Kuroshitsuji Musical 4: Noah’s Ark Circus
Япония, 2016 год. Мюзикл на 150 минут
Темный дворецкий 5 | Black Butler Musical 5: Tango on the Campania | Kuroshitsuj Musical 5: Tango on the Campania
Япония, 2018 год. Мюзикл на 150 минут
Смотрел вместе, да и хочется немного посравнивать касты. В целом я очень доволен, что посмотрел. Алмазом моего сердца считаю второй из мюзиклов, про Алана и Эрика (эти - четвертый и пятый), он очень сильно повлиял на мои вкусы в целом (песня Шинигами - это верх мюзиклового искусства). Первый для меня слабенький, третий и шестой я не видел. Из этих двух мне однозначно больше понравилась арка Кампании, хотя вообще-то я больше люблю арку Цирка. К слову сказать, мангу я забросил как раз после арки Кампании, так что даже не представляю, о чем бы мог быть шестой мюзикл.
Продолжают поступать официальные подтверждения ухода из GMM, сегодня видел от Флюка. Того из Флюков, который был в Шиппере, Варп-эффекте, Аншанте. Желаю ему много крутых работ, у него оочень широкий игровой диапазон.
Подтверждений от Вайта и Виктора пока не видел, но уже везде поголовно про них тоже пишут, не просто догадки. Хм, хотя что-то я сбился, от Виктора же вроде было ранее подтверждение. Или это я гоню и путаю.
Кстати о мюзиклах - https://doramatv.live/chernaia_meri_poppins
Продолжают поступать официальные подтверждения ухода из GMM
Такое ощущение, что ГММ хочет сделать ставку на молодых и/или популярных актёров для бл лакорнов. А всех остальных "выпроваживают". Ресурсов что ли на всех уже не хватает?
Все, закончились мои каникулы, сегодня на работу. Вчера в связи с этим досматривал всякое не по теме бб, а поздно вечером все же посмотрел ту спорную историю с возрастом из сборника.
My Universe the Series
1626 | Jai Ni Phi Jong. 1 - 2 серии, финал
Конечно, основным вопросом было, насколько тайцы решили попрать общественные нормы.
Итак, через все каникулы я пронес непросмотренными Знак и Мертвого друга. И, думаю, первой дорамой в году будет Мерцающий арбуз, если у меня не поменяется настроение.
Кстати о мюзиклах - https://doramatv.live/chernaia_meri_poppins
Оооо! О! Спасибо большое, обязательно гляну.
Такое ощущение, что ГММ хочет сделать ставку на молодых и/или популярных актёров для бл лакорнов. А всех остальных "выпроваживают". Ресурсов что ли на всех уже не хватает?
Кмк, приходят новички, которые забирают даже второй и третий план, на старичков ролей не хватает. Те же Вайт, Виктор, Майк, Дрейк - это все, по большей части, фон. Удивительно, что близнецы еще не валят, я на их месте давно бы обиделся на отсутствие главных ролей, особенно с учетом того, что лакорнов с сюжетами про близнецов и двойников хватает. Флюк для меня выбивается из этого списка, но у него другая ниша - странные характерные роли. Видимо, таких не очень-то много.
Ах да, я же ещё одну ультимейт-хотелку не озвучил.
Хочу в этом году пару ФорсКао, и чтобы по-серьёзному. Экий я извращенец, да?
Ты имеешь в виду Форса из Форсбуков и Кхао из Кхаоферстов? Ого, да у месье вкус все взыскательнее и взыскательнее)
За сегодня я проглотил 10 серий Мерцающего арбуза и полностью в любви! Даже писать пока ничего не буду, чтобы не спугнуть, осталось всего шесть серий. Пока оно просто восхитительное и снятое специально для меня Удачнейшее начало года!
Тем временем лакорно-онгоинги продолжают копиться, сегодня добавился 7 дней до Дня святого Валентина. Ну а что поделать, я просто не смог остановиться с Арбузом.
На дорама-тв (когда они уже начнут мне приплачивать за рекламу?) выкатили список корейских премьер на январь и что-то столько всего интересного. Ну, вторая часть И Джэ, скоро умрёшь - это само собой, да и про спинофф Списка покупок убийц с Ли Донуком я знал. Но еще у Пак Джихуна из Слабого героя новый фильм Любовная песнь иллюзий, где он играет чувака с раздвоением личности. Уж ему-то с его невероятной актерской игрой самое то играть раздвоение. Жаль, что историчка, смотреть не хочу, но отзывы потом почитаю.
Гражданка Док Хи с аджуммой из Чудесного слуха - само по себе описание интересное, простая женщина борется с фишингом. Охотники с пустоши вообще с Ма Донсоком Постап с ним - это же мечта! К тому же оба проекты - фильмы, так что однозначно буду смотреть.
Пока думаю над Чеболь против детектива. В дораме снимется первый парень из Клеток Юми, но меня смущает, что это романтика, а детектив - женщина. В том смысле, что название ошибочно настраивает на броманс, а при вводных про романтику и гендер героев сценарий можно не глядя предугадать.
А вот от Выходи замуж за моего супруга я отказался, хотя он у меня еще недавно болтался в списке на будущее. Почитал я пересказ в треде дорам, совсем не в моем вкусе, не хочу кипеть от негодования за гг.
Пока думаю над Чеболь против детектива. В дораме снимется первый парень из Клеток Юми, но меня смущает, что это романтика, а детектив - женщина.
Это не Чеболь против детектива на самом деле, это чеболь-детектив. И это римейк русского Мажора. Романтика там будет да и без броманса, насколько я помню.
Но еще у Пак Джихуна из Слабого героя новый фильм Любовная песнь иллюзий, где он играет чувака с раздвоением личности.
Я пролистала первую серию - однозначно не мое.
За сегодня я проглотил 10 серий Мерцающего арбуза и полностью в любви!
Рекомендовавший анон в восторге, что понравилось) хотя я застрял где-то на финале
Мерцающий арбуз | Twinkling Watermelon | Banjjakyineun Watermelon. 1 - 16 серии, финал
Корея, 2023 год. 16 серий по часу
Однозначно в любимое. Оно такое цельное, трогательное, заботливое, озорное, нежное и интересное! Каждый герой имеет значение. Актеры выкладываются по максимуму. Даже название не просто ради кликбейта сложено, а имеет под собой громадное основание. Спасибо анону, который в свое время чуть-чуть про него здесь рассказал, так бы я мимо прошел.
Помню, курсе на первом я хотел выучить жестовый язык, даже начинал потихоньку, но быстро забросил. Конечно, вряд ли и сейчас начну, мне на это сил не хватит. Но галочку себе в память закину, мало ли, жизнь длинная.
Мне придется серьезно подумать, что смотреть дальше, ну, после дней онгоингов. Наверное, что-то относительно разгрузочное и без великих смыслов. Хотя ладно, я уже практически на 100% уверен, что это будет японский КОД: Компенсация за желания, с прошлого года у меня остался, как раз коротенький.
Это не Чеболь против детектива на самом деле, это чеболь-детектив. И это римейк русского Мажора. Романтика там будет да и без броманса, насколько я помню.
Первый раз услышал и про римейк, и про Мажора. Пока читал сюжет в википедии, понял, что смотреть не хочу, разве что вокруг будут хором восторгаться. Очень не хочется видеть, как чел из Клеток Юми станет хорошим ментом
Ох уж эти переводы названий, конечно, вечно сквозь них не проберешься.
Но еще у Пак Джихуна из Слабого героя новый фильм Любовная песнь иллюзий, где он играет чувака с раздвоением личности.
Я пролистала первую серию - однозначно не мое.
Совсем неинтересно? А как там с раздвоением?
Рекомендовавший анон в восторге, что понравилось) хотя я застрял где-то на финале
И еще раз тебе спасибо! Застрял в смысле не досмотрел или финал не зашел?