Вы не вошли.
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Список просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, за II полугодие 2023 года, за зиму-весну 2024 года.
Список запланированного на весну-осень 2024 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами
УПД: Аноны, давайте не будем скатываться в негативное обсуждение внешности актеров, пожалуйста.
Отредактировано (2024-10-21 02:46:05)
досмотрел Мертвого пацана 1 серию и пока главное разочарование, что
В какой-то момент он снимает капюшон с маской с головы, его видно буквально доли секунды, я ловила момент, чтобы убедиться.
Так что Баркод будет тем самым Ноном или как там его, который то ли умер, то ли пропал. И нам откроют тайну, что там произошло дальше после съемок, почему не досняли, а теперь зажимаются при воспоминаниях о нем.
Ну и, соответственно, в черном бегает персонаж Баркода и мацает члены чужих парней. Интересно, конечно, сам или статист.
Не, ну понятно, что это будет он, но пока его не было полноценно. Что там та секунда, этого маловато, чтобы оценить игру.
Вопрос, сам он мацает чужих мужиков или руками статиста, крайне занимательный, теперь буду об этом думать ахаха.
досмотрел Мертвого пацана 1 серию и пока главное разочарование, что
▼Скрытый текст⬍
Пока у меня образовалось немного свободного времени, наваял новый список на просмотр. На будущий год! Перенес в него то, что не досмотрел в этом, получилось шесть тайтлов. Семь, если считать третий сезон уже просмотренной дорамы. Отметил их в списке отдельно, чтобы вычеркивать потом с двойным удовольствием.
Как обычно, возможно, что-то потом добавлю. Тайтлов получилось на удивление много, больше, чем в прошлый раз. Многое вышло в 2023 году, урожайный выдался год.
Опять больше всего Кореи, но не ей единой.
Список на просмотр, первая половина 2024 года:
Безликая любовь - Таиланд, Дью, Пеппер и Люк. Возможен триггер на искажение лиц, отзыв
Биография злодея | Evilive - Корея, похоже на Незнакомцев из ада, отзыв
В движении - Корея, суперспособности, отзыв
Дворецкий за 100 вон - Корея, мистика про последние желания умерших ⏳, отзыв
Истинная красота - Корея, классика, есть броманс, отзыв
Кап Дон - Корея, что-то о справедливости, отзыв
КОД: Компенсация за желания - Япония, фантастика о приложении с исполнением желаний, отзыв
Крутая недвижимость - Корея, мистика и призраки, возможно в духе Чудесного слуха ⏳ , отзыв
Линчеватель - Корея, что-то про месть, отзыв
Ловец желаний - Китай, гипноз и копы, броманс ⏳, отзыв
Лотосовый терем - Китай, броманс. Готов к тому, что много серий, отзыв
Мерцающий арбуз - Корея, мистика с путешествиями во времени, отзыв
Не трогайте мою банду - Таиланд, юмор, Синг Харит и Плюм, отзыв
Плохие парни (тайская версия) - Таиланд, римейк шикарной дорамы. Только озвучка( ⏳ , отзыв
Сигнал - Корея, мистика, копы ⏳, отзыв
Силачка Кан Нам Сун - Корея, спинофф классики, отзыв
Те, кто читает сердца зла - Корея, маньяки, справедливость и броманс ⏳, отзыв
Худшее из зол | The Worst of Evil - Корея, копы, отзыв
Чудо-братья - Корея, мистика, видел две серии, отзыв
Чудовищный - Корея, Квак Дон Ен в отрицательной роли, отзыв
Я сделаю это в будущей жизни - Япония, странное и с юмором, посмотреть третий сезон ⏳,отзыв
Упд: январь - середина апреля 2024
Отредактировано (2024-04-15 02:37:52)
В сети появился Шаг к мечте с Ван Ибо и дубляж приличный!)
Я его увидел в каталоге с названием Пылкий и охуел с описания
С какой еще другой целью, га? Это что за описания такие в стыдливом Китае? Оно точно не броманс? Расскажи потом, как посмотришь (я чувствую, что ты посмотришь), как оно вообще, смотрибельное ли.
Я прям щаз смотрю и описание, мягко говоря, не совсем соответствует. Все расскажу!
Я прям щаз смотрю и описание, мягко говоря, не совсем соответствует. Все расскажу!
Ахах, я знал, я знал) Удачного просмотра, буду ждать!
сложно как-то настроиться на интим, когда рядом кто-то стонет от раны в животе
Вот да, об этом же подумала.
Но может покажут что-то из прошлого. Учитывая, как черный-черный человек тянулся к члену одного из парней, там в прошлом что-то с сексом связано. Может будут вспоминать в подробностях
Список на просмотр, первая половина 2024 года:
Добавлю к свим запланированным 100+
типа герой пялится на зеленый экран, а там кто-то кого то? а нам не показали?
Там же было это, когда они все вместе смотрели видео. Перед тем, как пошли искать пропавшего хозяина дома. Там парочка миловалась, к которым черный человек лапку тянул. Один из них еще попробовал экран заслонить.
Отредактировано (2023-12-24 22:31:46)
Просто в вырезанной сцене на зеленый экран картинку не приклеили.
Досмотрела. Ибо как всегда шикарен. Актер игравший тренера не просто так получил свои награды. Фильм очень понравился.
Покорить сердце шефа | Bake Me Please. 6 серия, финал
Это был милый лакорн, мне зашло почти все.
Повар мечты | Cooking Crush. 5 серия
Ночная мечта. 1 - 2 серии
Таиланд, 2023 год. Серии по 30 минут
Шепчущий. 5 серия
Два плюс один | Two and One
Филиппины, 2022 год. Полнометражный фильм на 115 минут
Смотрел с озвучкой. Решил лучше сегодня его посмотреть, чтобы не включать на работе эротику
Забыл вчера кое-что еще сказать про тайских Черри меджик.
Знак решил оставить на завтра, как и Beyond the Star. Еще у меня есть две финальные серии Отрочества, но нормально перевели пока только одну. И оказалось, что в моем списочке англосабов перевели на русский японскую мини-дораму с гендерной интригой История о свидании без девушек.
Вижу все больше объявлений о нг-хиатусах, поторопился я сказать, что тайцы этот праздник проигнорят. Уже и про Черри меджик видел, и про Кукинг краш.
Анон пишет:Список на просмотр, первая половина 2024 года:
Добавлю к свим запланированным 100+
Не факт, что они все тебе зайдут, но обычно я по рекам собираю, довольно хорошие тайтлы попадаются.
Досмотрела. Ибо как всегда шикарен. Актер игравший тренера не просто так получил свои награды. Фильм очень понравился.
С досмотром! А сюжет интересный? Тег музыка из-за танцев стоит или это что-то типа мюзикла?
Нас, получается, целых 2 анона смотрело)
дранон, принесший новость про фильм с Ибо
Нас, получается, целых 2 анона смотрело)
дранон, принесший новость про фильм с Ибо
Такого я не ожидал)) Извините, что перепутал.
Как вы синхронно, однако
Анон, пишущий/отвечающий про Мертвого друга, ты бы хоть под кат прятал
Анон, пишущий/отвечающий про Мертвого друга, ты бы хоть под кат прятал
Я со своей стороны извиняюсь, гооомен
Что меня порадовало сегодня: смотреть 11 минут, как актеры gmm наряжают елку своими фото. Интересно, это реклама только принтера или и ювелирки тоже :yolka:
Ссылка на твиттер.
Что меня порадовало сегодня: смотреть 11 минут, как актеры gmm наряжают елку своими фото. Интересно, это реклама только принтера или и ювелирки тоже :yolka:
Ссылка на твиттер.
с удовольствием потратил на это 11 минут своей жизни тоже. Наглый молодняк занял все верхние места! И я половину не узнал
Я тоже не узнал половину молодняка! *вцепился в анона* Но я же все смотрю, кто все эти ноунеймы!
Я тоже не узнал половину молодняка! *вцепился в анона* Но я же все смотрю, кто все эти ноунеймы!
* трясет за плечи* дааа! а где близнецы! где Флюк! могли бы и Майка позвать!
* трясет за плечи* дааа! а где близнецы! где Флюк! могли бы и Майка позвать!
Погоди, Эйджея и Джейджея я видел! А вот Флюк! И Майк! И Синг!
Зато Ган аж на колени вставал типа ради елки, ДжунДанки сыграли в ладушки, а Нанон чуть не прошел мимо елочки. Тоже хорошо!
итак, я посмотрел (неожиданно синхронизировавшись с другим аноном) новую нетленку с Ибо и спешу поделиться впечатлениями. Спасибо анону ТС за эфирное время, итак, Шаг к мечте (Китай, 2023)
Отредактировано (2023-12-25 23:03:53)