Вы не вошли.
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Список просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, за II полугодие 2023 года, за зиму-весну 2024 года.
Список запланированного на весну-осень 2024 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами
УПД: Аноны, давайте не будем скатываться в негативное обсуждение внешности актеров, пожалуйста.
Отредактировано (2024-10-21 02:46:05)
Я досмотрел Тень у меня вопрос
▼Скрытый текст⬍
Про переводчиков
у гансгтер оппы вышла 8 серия и она, оказывается, финальная. Да что ж такое. Тень кончилась, деды скоро кончатся, год вообще заканчивается. опять нечего смотреть
Да ладно, впереди еще много всего интересного, и это без учета текущих онгоингов. Хотя мне и дедов, и Тень, и Гангстера Оппу тоже жалко, хорошие проекты.
Да, особенно если любишь хронофантастику. И при условии, что нормально относишься к неторопливому повествованию.
Какая ж смешная 3 серия Сахары и Токи-куна
Да, особенно если любишь хронофантастику. И при условии, что нормально относишься к неторопливому повествованию.
Я нормально отношусь к неторопливости, но вот когда делают просто нудно, мне не нравится.
Я не знал, смотреть или не смотреть, но если ты рекаешь, то я точно хотя бы начну, а там как пойдёт.
Близнецы. 7 серия
Малыш с гонок | Pit Babe. 5 серия
Продолжаю верить всем теориям от читавших новеллы и спойлерить.
Последние сумерки. 6 серия
Посредник в любви | The Middleman's Love. 6 серия
Пупупу. Я и не думал, что скажу такое.
Сахара-сенсей и Токи-кун. 3 серия
И впрямь очень забавная серия)
Только для ВИП. 5 серия
Что ты ел вчера? 2. 11 серия
Анон пишет:Да, особенно если любишь хронофантастику. И при условии, что нормально относишься к неторопливому повествованию.
Я нормально отношусь к неторопливости, но вот когда делают просто нудно, мне не нравится.
Я не знал, смотреть или не смотреть, но если ты рекаешь, то я точно хотя бы начну, а там как пойдёт.
Я в самом начале и думал, что будет просто нудно, честно тебе скажу. Вообще ничего не ждал от лакорна. Но нет, мне он показался очень хорошим, сам не заметил, как втянулся и начал переживать за героев. Не знаю, нужно ли советовать пережить хотя бы 2-3 серии, все же это дело вкуса. Но под финал лично я уже руки заламывал, так хотелось счастья для героев.
Пашка-гонщик
деды поели в 11 раз
Сумерки 6
Сахарок и Ток -3
ПО Вишне в общий тред написал. Случайно посмотрел еще какой-то миник про художника и музыканта. Colorful Melody, 1 эпизод 20 мин. Резво они, смотри-ка ты, оказывается, необязательно все растягивать на 50 минут.
Жду из всех сил Знак. Как там наши "мужики в форме" (с)
Оказывается можно получить суперсилу, если хранить девственность до 30 лет (тайская версия). 2 серия
Разблокировать босса. 3 - 6 серии
Еще я тоже начал тайтл про музыканта и художника и еще один про двоих школьных друзей, оба коротенькие и незамысловатые, по серии глянул. Но их нет в каталоге, надо будет позже записать, как добавят. Больше вчера ничего не успел посмотреть, хочу уже тоже глянуть Знак/Предчувствие.
Оказывается, сейчас выходит дорама, снятая, судя по описанию, специально для меня. Про чела, который проживет 12 чужих смертей. Я его видел в каталоге под названием И Джэ, скоро умрёшь, а потом везде стал видеть отрывки из него, но с названием Deaths Game. Очень хочется начать онгоингом, но у меня заканчиваются часы в сутках, чтобы смотреть все, что реально хочу, ахаха. Онгоингов как-то слишком уж дофига, хоть они и стали потихоньку финализироваться.
У меня наконец-то ноут с нормальным по размеру экраном, а не планшет, так что теперь я буду видеть больше деталей ахаха. Хотя он и не мегабыстрый, но все равно. Ура, добро пожаловать назад, нормальное цитирование, а не танцы с бубнами. Правда, клавиатура без русской раскладки, так что теперь будет больше опечаток, но все равно я буду теперь печатать быстрее, чем по одной кнопке по планшету тыкать. Меньше времени на отзывы =>больше времени на просмотр.
За пределами звезды. 6 серия
Повар мечты | Cooking Crush. 4 серия
Покорить сердце шефа | Bake Me Please. 5 серия
Я недоволен поведением пекущего пекаря.
Предчувствие | Знак | The Sign. 4 серия
Шепчущий | The Whisperer. 4 серия
Вышел фильм по дораме Не говори «тайна», но пока без перевода.
Оказывается, я пропустил уже две истории из цикла My Universe the Series. Но их не добавляют на сайт, поэтому я вечно их не могу нормально отследить. А ведь там одна история про близнецов и я даже не могу понять по синопсису, неужели отношения будут между ними. Вряд ли, конечно, твинцестом нас сценаристы не балуют. Да и инцестом тоже, это всегда сводные братья. Но зачем тогда так непонятно синопсис писать
я вот только что узнал, что во втором сезоне Слабого героя будет и Пак Джи Хун ( который и играл главгероя) и Ре Ун, на которого я смотрю в Мерцающем арбузе (и никак не досмотрю), а вот Хён Ук, видимо, все-таки погиб, его в касте нет
Разблокировать босса. 7 - 12 серии, финал
Мне понравилась, довольно веселая дорама, хоть и на один раз. Но есть нюанс.
Старый нарцисс | Old Narcissus | Ro narukisosu
Япония, 2017 год. Короткометражный фильм на 21 минуту
Смотрел с англосабами, русабов нет.
И это ты | And That’s You | គឺឯង. 1 - 4 серии, финал
Камбоджа, 2022 год. 4 серии по 20 минут
Смотрел с англосабами, а в случае последней серии - еще и с автопереводом ютуба.
Итак, я досмотрел последний на этот год неонгоинг. Вроде как и время еще есть, но я понимаю, что все концы недели будут забиты онгоингами, эти выходные опять будут непредсказуемыми, а следующие вообще уже праздник. Так что уж я лучше потихонечку добью фильмы. Тот с нетфликса и несколько штук с озвучкой или англосабами, которые я держал в запасе с надеждой на перевод. Плюс все же хочу посмотреть, если успею, четыре вышедших серии И Джэ, скоро умрёшь | Deaths Game. Это онгоинг, так что все как задумано. Завтра на работе догоню вышедшие серии Отрочества. Ну и дальше уже рукой подать до четверга и конца недели с кучей онгоингов. На этой неделе точно кончаются едящие деды (да на кого ж вы нас покидаете ) и кто-то еще, но я не могу сообразить кто.
Отредактировано (2023-12-19 04:13:25)
я вот только что узнал, что во втором сезоне Слабого героя будет и Пак Джи Хун ( который и играл главгероя) и Ре Ун, на которого я смотрю в Мерцающем арбузе (и никак не досмотрю), а вот Хён Ук, видимо, все-таки погиб, его в касте нет
Интересно, кого Ре Ун сыграет, наверное, того рыжего чела, который станет новым другом для гг, на которого можно равняться. Хотя я чисто по фото сужу, я еще ничего с ним не видел, хаха. Как раз и Арбуз собирался, и Кто читает сердца зла, и И Дже.
Про Хен Ука странно, неужели даже флешбэков не будет. Хотя первый сезон сам себе флешбэк.
И Пэ Нара, актер мюзиклов, который в этом году ушел в дорамы - на его счету роль дрэг квин в DP и помощника мафиозного босса в Биографии злодея. И с ним же единственная переведенная на русский версия мюзикла Thrill Me.
Персонаж Хёнука
Отредактировано (2023-12-19 15:53:29)
А можно ли убрать ключевой спойлер сюжета под кат?
А можно ли убрать ключевой спойлер сюжета под кат?
Сорри, я убрала, просто об этом уже много говорили, народ, который не в курсе, во всех соцсетях вопрошает где Хёнук, им отвечают постоянно, и как-то мне казалось, что об этом уже все знают.
Отрочество. 5 - 8 серии
Я разочаровался в герое.
Дой бой | Doiboy
Таиланд, 2023 год. Полнометражный фильм на 1 час 39 минут
Не знаю, почему я решил, что этот фильм хотя бы отдаленно праздничный)
Не покупайте с рук | Target | Don't Buy the Seller | Open The Door 타겟
Корея, 2023 год. Полнометражный фильм на 101 минуту
Очень доходчиво про киберсталкинг. Не особо жутенько, но реалистично.
На завтра у меня 4 серии И Джэ, скоро умрёшь. Ну и фильмы россыпью.
А сегодня перед сном после всего того тревожного, что я за день посмотрел, надо пересмотреть что-нибудь славное и милое. Ну, как говорится, давненько я не видел МШП
И Пэ Нара, актер мюзиклов, который в этом году ушел в дорамы - на его счету роль дрэг квин в DP и помощника мафиозного босса в Биографии злодея. И с ним же единственная переведенная на русский версия мюзикла Thrill Me.
Оу! Он очень колоритный в Thrill Me, наверное, кого-то из противников гг будет играть. Эх, жаль, что их не покрасят в удобные для опознавания цвета типа зеленого и фиолетового)
Кстати, а ты Биографию злодея смотрел? Оно сильно несправедливое, можешь сказать? Я вот по описанию DP понимаю, что меня там будет все раздражать несправедливостью, так что даже не планирую знакомиться, а вот по Биографии злодея пока непонятно.
Персонаж Хёнука
Спасибо, что скрыл спойлер, я уверен, что еще не все так близко с каноном знакомы. Я и сам пока не до конца вебтун дочитал.
Я и впрямь посмотрел одну серию МШП и чуть не сорвался в очередной круг пересмотра, но потом вспомнил, что хотел разобраться с Цветением | Blueming. Полностью пересмотрел. Очаровательная дорама, очень качественная. Думающие герои, невероятно химичащие актеры. Классные второстепенные персонажи, хороший посыл. Смотреть и смотреть, чисто мед. Но вспомнил, почему не добавил в любимые.
Хотя я очень двуличный, конечно. Здесь одна линия не понравилась - и вон из списка. А как в Незнакомцах из ада
так мне все в порядке, омномном, какая шикарная дорама.
Осуждаю себя за двойные стандарты, но уж какие есть
Вот теперь можно и спать, я полностью умиротворен красивыми корейцами.
Он очень колоритный в Thrill Me, наверное, кого-то из противников гг будет играть. Эх, жаль, что их не покрасят в удобные для опознавания цвета типа зеленого и фиолетового)
Да, он там глав злодея будет играть. Насчет перекрашивания не знаю, сегодня видела фотки Нары с концерта, он все еще черный с обычными волосами своими, так что либо съемки еще не начались, либо будет со своим цветом, либо парик (надеюсь нет).
Кстати, а ты Биографию злодея смотрел? Оно сильно несправедливое, можешь сказать? Я вот по описанию DP понимаю, что меня там будет все раздражать несправедливостью, так что даже не планирую знакомиться, а вот по Биографии злодея пока непонятно.
Я очень люблю DP, одна из любимых дорам прямо, но да, при просмотре прямо полыхаешь от ярости за все происходящее. Но там очень классный главгерои и прямо бромансят во всю. Серия с Нарой наверно самая несправедливая (и имхо самая лучшая, но ок).
Биографию злодея смотрела, тоже очень понравилось, но это совсем другое. Тут о том, как обычный человек под воздействием обстоятельств и одного обаятельного психопата открывает в себе злодея. Оно больше похоже на Незнакомцев из ада. Главпейринг там ох*енный, главный босс - очень красивый, но совершенно безбашенный.
Спойлер концовки, если надо напишу подробнее:
Да, он там глав злодея будет играть. Насчет перекрашивания не знаю, сегодня видела фотки Нары с концерта, он все еще черный с обычными волосами своими, так что либо съемки еще не начались, либо будет со своим цветом, либо парик (надеюсь нет).
Я очень люблю DP, одна из любимых дорам прямо, но да, при просмотре прямо полыхаешь от ярости за все происходящее. Но там очень классный главгерои и прямо бромансят во всю. Серия с Нарой наверно самая несправедливая (и имхо самая лучшая, но ок).
Вот я так и понял, пока не хочется особо яростью полыхать. Может, когда-нибудь потом, раз уж там броманс)
Биографию злодея смотрела, тоже очень понравилось, но это совсем другое.
О господи, да мне же такое надо! Вот прямо четко по всем пунктам, спасибо, что рассказал, срочно добавляю, хахаха.
Вот я так и понял, пока не хочется особо яростью полыхать. Может, когда-нибудь потом, раз уж там броманс)
DP очень крутая вещь, но да нужен настрой
О господи, да мне же такое надо! Вот прямо четко по всем пунктам, спасибо, что рассказал, срочно добавляю, хахаха.
Там просто химия у главгероев полыхает имхо даже круче чем в Beyond Evil. И у Нары там заметная роль.
По поводу его персонажа в Слабом герое - дада тот самый.
Отредактировано (2023-12-20 14:41:13)
И Джэ, скоро умрёшь | Deaths Game | Yijae, Got Jookseummida. 1 - 4 серии
Корея, 2023 год. Планируется 8 серий по 50 минут
Это просто восхитительно Как несколько очень крутых дорам, собранных вместе, объединенных сквозной линией гг. А какие актеры! Божечки, если они не сольют финал, это будет в принципе одна из самых качественных дорам, которую я видел.
Соlоrful Меlody. 1 - 4 серии, финал
Таиланд, 2023 год. 4 серии по 20-25 минут
На дорама-тв так и не добавили, но гангстеры у себя все выложили.
Раз сегодня такой хороший и спокойный на просмотр день, пойду заполирую это все фильмом этого года с ОмНанонЧимонами и Нео, игнорируя, что он гетный
Моя прелесть | My Precious | ด้วยความยินดี
Таиланд, 2023 год. Полнометражный фильм на 120 минут
Смотрел с озвучкой. Она мне не понравилась, слишком взрослый мужской голос.
Итак, это тот самый гет с ОмНанонЧимонами и Нео. И вы ни за что не угадаете, кого в нем засосал Нанон