Вы не вошли.
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Список просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, за II полугодие 2023 года, за зиму-весну 2024 года.
Список запланированного на весну-осень 2024 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами
УПД: Аноны, давайте не будем скатываться в негативное обсуждение внешности актеров, пожалуйста.
Отредактировано (2024-10-21 02:46:05)
Я залез под кат Тени и малость расстроился. Осталось 5 эпизодов, но я вроде как уже знаю сюжет
Я залез под кат Тени и малость расстроился. Осталось 5 эпизодов, но я вроде как уже знаю сюжет
Так и зачем ты тогда залез под кат?
Так и зачем ты тогда залез под кат?
Я думал, там по сериям и хотел по 8 серии прочитать, потому что не понял момент) а потом глаз зацепился за слово и все заверте...
Но расстроился из-за
Смотреть все равно буду!
Сахара-сенсей и Токи-кун. 2 серия
Красная Шапочка выходит на след | Once Upon A Crime | Little Red Riding Hood Meets a Corpse on Her Journey | Akazukin, Tabi no Tochuu de Shitai to Deau
Япония, 2023 год. Полнометражный фильм на 105 минут
Это как посмотреть нг-мюзикл первого или второго канала по телевизору, какие штамповали в 2007-10 гг Только, что удивительно, без песен. Мне понравилось, самое то для создания праздничного настроения.
Покорить сердце шефа | Bake Me Please. 4 серия
Я думал, там по сериям и хотел по 8 серии прочитать, потому что не понял момент) а потом глаз зацепился за слово и все заверте...
Ооо, анон, извини( Хотя я обычно по сериям не расписываю, если скопом смотрю. А какой момент ты хотел прояснить?
Сахара-сенсей и Токи-кун. 2 серия
какой момент ты хотел прояснить?
Посмотрел 10-х дедов и сначала
Пашка-гонщик (Пит бейб 4)
Тень 8-10
За пределами звезды. 5 серия
Повар мечты | Cooking Crush. 3 серия
Предчувствие | Знак | The Sign. 3 серия
Психокинез | Psychokinesis | Yeomryuk
Корея, 2018 год. Полнометражный фильм на 101 минуту
Это, конечно, не праздничный фильм. Вообще он очень странный. С одной стороны - комедия, с другой - тоскливенько. И максимально странно фильм отдаленно напомнил мне о книге Пратчетта Ночная стража.
Смотрел с озвучкой.
Разблокировать босса | Unlock the Boss | Sajangnimeul Jamgeumhaeje. 1 серия
Корея, 2022 год. 12 серий по часу
Появился автоперевод первых трех серий The Whisperer, но на ночь я их смотреть не готов.
У гангстеров также появился перевод фильма Остающееся в тени | Drama Special: Behind The Shadows. По аннотации бл, но я не хочу смотреть, потому что по промофото там историчка, а я ее редко смотрю.
Если я не путаю, завтра должны выйти две финальные серии Клуба Среда. Точнее, первая уже сегодня вышла, но уж проще обе дождаться.
Когда сегодня шарился по нетфликсу, опять наткнулся в закладках на Зобмивор и вспомнил, что так и не нашел его на дорама-тв. Сегодня я был упорнее и потому во всем разобрался. Он есть на сайте, но я его игнорировал, потому что это, блин, не дорама. Это тв-шоу. Я шоу не люблю, так что удалил его из закладок. Если бы любил, уже давно бы посмотрел, что там по Игре в кальмара наснимали, или ознакомился с Его человеком или как-то так, корейским бл-шоу. Но мне такое неинтересно.
XX+XY. 1 - 4 серии, финал
Корея, 2022 год. 4 серии по 30-40 минут
Годнота про интерсексуала - перса, который родился с двумя наборами гениталий и в будущем должен выбрать, какого пола быть (по трактовке авторов дорамы). Пожалел, что серии всего четыре, я бы и больше посмотрел. Наконец-то перевели, из-за необычного названия эта дорама постоянно попадалась мне на глаза в списке ожидаемого на перевод и я постоянно ее ждал. Какой-то новый для меня переводчик HsInt_Subs, у него всего 11 дорам в переводе залиты на дорама-тв.
Рождественский подарок | Switch | 스위치
Корея, 2023 год. Полнометражный фильм на 1:52
Чувствую, время этой дорамы пришло!
Клуб "Среда" | Wednesday Club. 11 - 12 серии, финал
Это был прекрасный лакорн с прекрасным кастом.
Вот этот тикток надо завтра пересмотреть, забавная идея, может, в профиле больше подобного.
Анон, я тоже не хочу, чтоб деды кончались( пусть едят всегда.
Но я тут наткнулся на Любовь старичка, боже, эту корову еще доят и доят. Какое-то продолжение должно выйти.
Можем сменить двух нормальных дедов, так сказать, на одного ненормального.
Да там ничего срочного. Я чисто в ночи для себя сделал пометку, чтобы не забыть.
ся впн включать неизвестно ради чего
у меня без ТТ не открылось, интрига сохраняется
Анон, я тоже не хочу, чтоб деды кончались( пусть едят всегда.
Но я тут наткнулся на Любовь старичка, боже, эту корову еще доят и доят. Какое-то продолжение должно выйти.
Можем сменить двух нормальных дедов, так сказать, на одного ненормального.
Больше еды дедам! Любовь старичка смешная, я почти все версии видел, кроме какой-то одной, когда их стали с сайтов удалять. И новую тоже посмотрю.
Ясно-ясно, значит, в тиктоке красиво сплелись спящие парни, а если приглядеться, в руке у одного из них смартфон с включенным Закатом. Под него они вдвоем и заснули
Абсолютный ноль. 12 серия, финал
Это был хороший, хотя и очень неторопливый лакорн с очень хорошими актерами. Оба Онгсы, и старший, и младший, просто лапочки.
7 дней до Дня святого Валентина. 4 серия
Разблокировать босса. 2 серия
Шепчущий | The Whisperer | ศพกระซิบ. 1 - 3 серии
Таиланд, 2023 год. Серии по 45-50 минут
В главной роли - герой с длинными волосами из Моей поездки.
Отредактировано (2023-12-14 03:41:16)
Я досмотрел Тень у меня вопрос
Просто так
Просто так
да-да, я тоже обратил внимание, хотя и канал вроде закрыли, но да, как будто до абсурда немного начало доходить.
у гансгтер оппы вышла 8 серия и она, оказывается, финальная. Да что ж такое. Тень кончилась, деды скоро кончатся, год вообще заканчивается. опять нечего смотреть
Абсолютный ноль
Рекаешь?
Для него. 3 серия
Мой милый бандит | My Dear Gangster Oppa. 8 серия, финал
Мне все понравилось
Плейбой. 5 серия
Традиционные спасибы анону из треда лакорнов за пересказ, без которого воспринимать происходящее очень трудно. А так даже появляется иллюзия, что здесь есть сюжет.
С нетерпением жду завтрашних тайтлов. Жаль, посмотреть их смогу только сильно вечером.