Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-09-12 22:08:55

Анон

Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]

Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.

Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love

Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.

Список просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, за II полугодие 2023 года, за зиму-весну 2024 года.
Список запланированного на весну-осень 2024 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит

Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами

УПД: Аноны, давайте не будем скатываться в негативное обсуждение внешности актеров, пожалуйста.

Отредактировано (2024-10-21 02:46:05)

#6676 2023-11-30 13:52:47

Анон

Re: Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]

И тебе доставляет удовольствие писать мне об этом снова и снова? Я понимаю раньше, когда не было общего треда лакорнов, у тебя не было альтернатив. Но теперь есть общий тред, тебе не обязательно мучать себя. Представляешь, насколько они нравятся мне, если в топ прослушивания попали? И я даже раза не могу об этом в собственном безблоге написать, чтобы тебя не спровоцировать. Мне это неприятно.

#6677 2023-11-30 14:31:50

Анон

Анон пишет:

Вип онли я две серии видел, у которых был перевод. А арты сколько серий перевели?

Вроде третья недавно появилась

#6678 2023-11-30 14:49:14

Анон

Отлично, надо будет посмотреть! Спасибо, что сказал.

#6679 2023-11-30 15:07:52

Анон

Привык, что японские бл Либертасы переводят, и Арты иногда, ну и смотрю, когда в телегу загрузят. А тут на Дорама тв обнаружил ещё две японские дорамы с тегом гей-тема от другого переводчика Dramatic onni.
Надо чаще искать)

#6680 2023-12-01 02:21:25

Анон

Мой милый бандит. 6 серия

Скрытый текст

Плейбой. 3 серия

Мне опять нечего особо сказать к подробнейшему пересказу от анона в треде лакорнов.

Скрытый текст

Для него | For Him | ยอมเป็นของฮิม. 1 серия
Таиланд, 2023 год. Серии по 50 минут

У этого лакорна стоит горделивая пометка От создателей Незабываемой ночи. Худшей антирекламы представить сложно, так что я включал с опасением. Но то ли повлияло то, что я смотрел сразу после Плейбоя, то ли оно действительно смотрибельно.

Скрытый текст

Сахара-сенсей и Токи-кун | Sahara-Sensei to Toki-kun | 佐原先生と土岐くん. 1 серия
Япония, 2023 год. Планируется 8 серий по 25 минут

А вот эта штука мне показалась очень забавной, хотя из-за динамики учитель-хулиган я был настроен скептически.

Скрытый текст

Отрочество | Boyhood | Sonyeonsidae. 1 серия
Корея, 2023 год. Планируется 10 серий по 50 минут

Наконец-то перевели первую серию! Им Сиван!

Скрытый текст

Пока не нашел третью серию VIP в переводе. Мне вообще показалось, что она только должна выйти.

Посмотрел расписание бл на декабрь. Ну что, по четвергам, пятницам, субботам и воскресеньям я не сплю   :teeth: По три-четыре серии, а в пятницу и с середины месяца в субботу вообще по шесть. Зато по понедельникам и вторникам ничего не выходит, а в среду только Валентин. А, ну и Абсолютный ноль, но в нем две серии осталось. Еще в декабре должны закончиться Тень, Гангстер Оппа и Миддлмен.
Особенно забавляет, что, разумеется, под празднование нг в Тае-Корее не подстраиваются, так что 30 и 31 тоже полный загруз по онгоингам. В эти два дня к тому же выйдут финалы Beyond the Star и Пеки меня, пекарь.
Отличный грядет декабрь!

Отредактировано (2023-12-01 11:52:35)

#6681 2023-12-01 02:24:33

Анон

Анон пишет:

Привык, что японские бл Либертасы переводят, и Арты иногда, ну и смотрю, когда в телегу загрузят. А тут на Дорама тв обнаружил ещё две японские дорамы с тегом гей-тема от другого переводчика Dramatic onni.
Надо чаще искать)

Переводчиков вообще толпа, но они все с разной скоростью серии отдают. Мы раньше пытались собрать ссылки, вот отсюда и чуть дальше по треду.

#6682 2023-12-01 10:33:48

Анон

Анон пишет:

Пока не нашел третью серию VIP в переводе. Мне вообще показалось, что она только должна выйти.

Все верно, это я не туда посмотрел и перепутал с миддлменом

#6683 2023-12-01 11:55:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Все верно, это я не туда посмотрел и перепутал с миддлменом

А, ну тогда ждём)

#6684 2023-12-02 00:49:49

Анон

Анон пишет:

Хейтить Йима ещё не начали?

На дораматв и в телеге активно его срут, и страшный, и играть не умеет, много кривляется (будто это он придумал в лакорне кривляться  :facepalm: ). Тьютору тоже прилетает, тоже играть не умеет, везде как манекен. Я б посмотрел, как их любимки играли с таким режиссёром, сценарием и диалогами  :bull:

Анон пишет:

И мне не нравится, как Й из инопланетянина стал клоуном.
Вот да, их миники были очень милые, хотелось им романтического лакорна.

Я тоже романтический милый лак ждал. Обидно, ведь новелла идеально им подходила. Джейд был немного своеобразным, но и близко не таким клоуном. Ещё и чтоб настолько тупым и несамостоятельным(

Отредактировано (2023-12-02 00:51:22)

#6685 2023-12-02 01:59:29

Анон

дмд реально фигню стали снимать, сюжет так себе, игра тоже, после Милашки, благодаря которой они взлетели, пошли сериалы на отвали и чтобы бабки рубить с фанатов. Я очень ждал ТьюторЙимов, а теперь смотрю и плачу.

#6686 2023-12-02 02:27:15

Анон

Я обычно так не делаю, досматриваю и пишу обзоры, но тут прямо в середине Питбейба нужно проораться сильно капсом.

Скрытый текст

#6687 2023-12-02 07:25:27

Анон

Анон пишет:

На дораматв и в телеге активно его срут

А в какой телеге, анон?
На Дорама тв я уже прочитал под 1 серией, не удивительно(

Анон пишет:

с таким режиссёром

Мне нравится у него Почему ты, а Тайно влюблен в тебя, который тоже много хейтили, вообще в любимых. Казалось бы, я готов к кринжатине, но нет.

Анон пишет:

Ещё и чтоб настолько тупым и несамостоятельным(

:panic:

Анон пишет:

дмд реально фигню стали снимать

Качество упало ниже плинтуса. Выглядит так, как будто все лучшее только для главных денежных звёзд ЗНН (я люблю ЗНН если что), и сценарий, и режиссер, и вложенные средства, и раскрутка, а остальные так, перетопчутся. Мне уже Друзья по постели не понравились, Малыша еле одолел, ещё хуже, а Посредник  :facepalm: Переживаю за Зомвивор теперь.

Анон пишет:

Я очень ждал ТьюторЙимов, а теперь смотрю и плачу.

Я отмучал 2 серии и бросаю, это невозможно. И ТьюторЙимов так жалко, первый большой лакорн и вот такое(
Кто доживёт до конца, напишите потом, что да как.

#6688 2023-12-02 10:00:43

Анон

Анон пишет:

Выглядит так, как будто все лучшее только для главных денежных звёзд ЗНН

Справедливости ради, ничего они для них не сделали ещё, после Милашки  =D
Фанатскую миссию у Нью, ужастик и гетные лакорны Зи снимали другие люди.
А Принцы...ещё не известно во что их превратят с этими постоянными "доработками сценария".

#6689 2023-12-02 14:44:10

Анон

Посмотрел вчера все онгоинги, но потом почувствовал себя плохо, так что отзывы напишу позже. Сегодня еще и день очень насыщенным будет, ни минуты свободной.
И это все меркнет перед новостью о том, что вышел второй сезон Милого дома. Полностью! Скорей бы посмотреть.

#6690 2023-12-02 14:49:53

Анон

Анон пишет:

Я обычно так не делаю, досматриваю и пишу обзоры, но тут прямо в середине Питбейба нужно проораться сильно капсом.

Скрытый текст

#6691 2023-12-02 17:15:02

Анон

сейчас некоторые группы переводчиков перестают добавлять бл сериалы в вк, а телеграмм каналы становятся закрытыми. не знаю, что теперь будет с онлайн просмотром, удалят ли то, что уже залито, ограничат доступ, перестанут заливать, приходится ожидать только худшего.

#6692 2023-12-02 17:40:09

Анон

Анон пишет:

А в какой телеге, анон?

Там где перевод серии был, под ней писали, а ещё в телеге, где новеллу переводили (там после каждой серии пост для обсуждения появляется), но я мало каналов читаю, может ещё где.

Анон пишет:

не нравится у него Почему ты, а Тайно влюблен в тебя

Мб у тебя насмотренности было мало, не знаю. Я дропнул Почему ты на первой же серии, Тайно влюблён посмотрел на 2х скорости, это было тяжко, добивал из принципа.

Анон пишет:

Переживаю за Зомвивор теперь.

Так Зомвивор сам Аоф снимать будет, чего переживать?
И это не бл(

Анон пишет:

И ТьюторЙимов так жалко, первый большой лакорн и вот такое(

Присоединяюсь к вам, аноны  :sadcat:
А самое ужасное, что это, скорее всего, их первый и последний лакорн.

#6693 2023-12-02 17:43:28

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, ничего они для них не сделали ещё, после Милашки  =D

Зато сделали концерт с размахом и даже двд скоро выпустят.
Скорее всего готовятся, деньги копят и спонсоров ищут, чтобы снять качественно, а не как Посредника на коленке.
Я сейчас думаю, что лучше бы ТорЙимам ничего не снимали тоже, чем вот такое(

#6694 2023-12-03 03:55:36

Анон

Странно, что милашку ставят на какой-то пьедестал, как по мне последующие работы куда удачней и "поживее", единственное милашка запрыгнула в последний вагон, когда ещё не искушённого зрителя можно было завлечь поцелуями, а в остальном это тихий ужас, никакой игры ни у кого, никаких взаимодействий у героев, кроме НЦ, вот это действительно 10 балов(на то время). На чём и выехали + Зи.

Отредактировано (2023-12-03 03:56:05)

#6695 2023-12-03 04:56:13

Анон

Анон пишет:

НЦ, вот это действительно 10 балов(на то время).

Ты так пишешь, будто за два года нас прям качественной нцой завалили  =D

#6696 2023-12-03 06:17:19

Анон

Не считаю Милашку шедевром, но на сегодня это самый лучший бл у ДМД.

Анон пишет:

как по мне последующие работы куда удачней и "поживее"

Удачней? Из последующих работ только Друзья по постели могут претендовать хоть на какую-то успешность, остальные - провал.
Живее? От манеры съёмок в Друзьях у меня глаз дёргался, так это было живенько. А уж Посредник такой живой, что капец.

Анон пишет:

кроме НЦ, вот это действительно 10 балов(на то время)

На Друзей, из-за химии и контактности НэтДжеймсов, были большие ожидания по НЦ, но сцены сняты ужасно.

#6697 2023-12-03 14:31:32

Анон

Анон пишет:

Ты так пишешь, будто за два года нас прям качественной нцой завалили 

Качественной/некачественной, а действительно завалили, так посмотришь на некоторые постельные сцены Буратин, которых папа Карло недостругал, а народ восхищается химией и страстью. Но тем не менее, это всё равно НЦа и на каждую найдутся поклонники, вон плейбоя одни ругают, другие хвалят, а в целом такой возьни раньше не делали и доступа к телу куда меньше было.
Считаю, что тех же принцев тянут, потому что хотели сделать ещё один деревянный Кьютипай, только в антураже принцев и плеснув горяченького, чтоб блеснуть на общем фоне, а щас уже так не выйдет, народу надо сюжет, съёмку, красивую картинку, бюджет приличный.

Скрытый текст

#6698 2023-12-03 14:47:18

Анон

Анон пишет:

Удачней? Из последующих работ только Друзья по постели могут претендовать хоть на какую-то успешность, остальные - провал.

Покажи щас пирог, то он бы так же провалился. Качество поднялось, но и требования тоже и очень сильно. А ещё самое главное, щас перенасыщение всем, проектов выходит очень много, везде стараются показать побольше, народ перескакивает с сериала на сериал не осиливая весь список. Если грубо, от вот допустим есть тысяча зрителей любителей бл и 5 сериалов, они их все посмотрели, а сейчас на то же количество зрителей грубо допустим 100 сериалов, все не посмотришь, так что народ рассосался по интересам.
Это раньше смотрели что было и радовались "ой он к нему так близко подошёл, ой руки/губ коснулся аааааа сирца любовь слёзы счастья", кривой косой сюжет/игра актеров, причём реально косой, съёмка монтаж вырвиглазный, а старались найти положительное.

#6699 2023-12-03 14:55:23

Анон

А сейчас никакое положительное найти не стараются, только недочёты, одни придирки, претензии и недовольства. Хотя качество в индустрии взлетело прилично, а говна иногда льётся вёдрами. Народ переел, всё что не покажи, везде плохо, когда в индустрии реально прорыв, много парней способных показать чувства не кривая при этом свои железобетонные гентые лица.
Крик душу у этого анона.

#6700 2023-12-03 15:46:04

Анон

Про ЗНН и нц

Скрытый текст

Отредактировано (2023-12-03 15:47:49)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума