Вы не вошли.
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Список просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, за II полугодие 2023 года, за зиму-весну 2024 года.
Список запланированного на весну-осень 2024 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами
УПД: Аноны, давайте не будем скатываться в негативное обсуждение внешности актеров, пожалуйста.
Отредактировано (2024-10-21 02:46:05)
И тебе доставляет удовольствие писать мне об этом снова и снова? Я понимаю раньше, когда не было общего треда лакорнов, у тебя не было альтернатив. Но теперь есть общий тред, тебе не обязательно мучать себя. Представляешь, насколько они нравятся мне, если в топ прослушивания попали? И я даже раза не могу об этом в собственном безблоге написать, чтобы тебя не спровоцировать. Мне это неприятно.
Вип онли я две серии видел, у которых был перевод. А арты сколько серий перевели?
Вроде третья недавно появилась
Отлично, надо будет посмотреть! Спасибо, что сказал.
Привык, что японские бл Либертасы переводят, и Арты иногда, ну и смотрю, когда в телегу загрузят. А тут на Дорама тв обнаружил ещё две японские дорамы с тегом гей-тема от другого переводчика Dramatic onni.
Надо чаще искать)
Мой милый бандит. 6 серия
Плейбой. 3 серия
Мне опять нечего особо сказать к подробнейшему пересказу от анона в треде лакорнов.
Для него | For Him | ยอมเป็นของฮิม. 1 серия
Таиланд, 2023 год. Серии по 50 минут
У этого лакорна стоит горделивая пометка От создателей Незабываемой ночи. Худшей антирекламы представить сложно, так что я включал с опасением. Но то ли повлияло то, что я смотрел сразу после Плейбоя, то ли оно действительно смотрибельно.
Сахара-сенсей и Токи-кун | Sahara-Sensei to Toki-kun | 佐原先生と土岐くん. 1 серия
Япония, 2023 год. Планируется 8 серий по 25 минут
А вот эта штука мне показалась очень забавной, хотя из-за динамики учитель-хулиган я был настроен скептически.
Отрочество | Boyhood | Sonyeonsidae. 1 серия
Корея, 2023 год. Планируется 10 серий по 50 минут
Наконец-то перевели первую серию! Им Сиван!
Пока не нашел третью серию VIP в переводе. Мне вообще показалось, что она только должна выйти.
Посмотрел расписание бл на декабрь. Ну что, по четвергам, пятницам, субботам и воскресеньям я не сплю По три-четыре серии, а в пятницу и с середины месяца в субботу вообще по шесть. Зато по понедельникам и вторникам ничего не выходит, а в среду только Валентин. А, ну и Абсолютный ноль, но в нем две серии осталось. Еще в декабре должны закончиться Тень, Гангстер Оппа и Миддлмен.
Особенно забавляет, что, разумеется, под празднование нг в Тае-Корее не подстраиваются, так что 30 и 31 тоже полный загруз по онгоингам. В эти два дня к тому же выйдут финалы Beyond the Star и Пеки меня, пекарь.
Отличный грядет декабрь!
Отредактировано (2023-12-01 11:52:35)
Привык, что японские бл Либертасы переводят, и Арты иногда, ну и смотрю, когда в телегу загрузят. А тут на Дорама тв обнаружил ещё две японские дорамы с тегом гей-тема от другого переводчика Dramatic onni.
Надо чаще искать)
Переводчиков вообще толпа, но они все с разной скоростью серии отдают. Мы раньше пытались собрать ссылки, вот отсюда и чуть дальше по треду.
Пока не нашел третью серию VIP в переводе. Мне вообще показалось, что она только должна выйти.
Все верно, это я не туда посмотрел и перепутал с миддлменом
Хейтить Йима ещё не начали?
На дораматв и в телеге активно его срут, и страшный, и играть не умеет, много кривляется (будто это он придумал в лакорне кривляться ). Тьютору тоже прилетает, тоже играть не умеет, везде как манекен. Я б посмотрел, как их любимки играли с таким режиссёром, сценарием и диалогами
И мне не нравится, как Й из инопланетянина стал клоуном.
Вот да, их миники были очень милые, хотелось им романтического лакорна.
Я тоже романтический милый лак ждал. Обидно, ведь новелла идеально им подходила. Джейд был немного своеобразным, но и близко не таким клоуном. Ещё и чтоб настолько тупым и несамостоятельным(
Отредактировано (2023-12-02 00:51:22)
дмд реально фигню стали снимать, сюжет так себе, игра тоже, после Милашки, благодаря которой они взлетели, пошли сериалы на отвали и чтобы бабки рубить с фанатов. Я очень ждал ТьюторЙимов, а теперь смотрю и плачу.
Я обычно так не делаю, досматриваю и пишу обзоры, но тут прямо в середине Питбейба нужно проораться сильно капсом.
На дораматв и в телеге активно его срут
А в какой телеге, анон?
На Дорама тв я уже прочитал под 1 серией, не удивительно(
с таким режиссёром
Мне нравится у него Почему ты, а Тайно влюблен в тебя, который тоже много хейтили, вообще в любимых. Казалось бы, я готов к кринжатине, но нет.
Ещё и чтоб настолько тупым и несамостоятельным(
дмд реально фигню стали снимать
Качество упало ниже плинтуса. Выглядит так, как будто все лучшее только для главных денежных звёзд ЗНН (я люблю ЗНН если что), и сценарий, и режиссер, и вложенные средства, и раскрутка, а остальные так, перетопчутся. Мне уже Друзья по постели не понравились, Малыша еле одолел, ещё хуже, а Посредник Переживаю за Зомвивор теперь.
Я очень ждал ТьюторЙимов, а теперь смотрю и плачу.
Я отмучал 2 серии и бросаю, это невозможно. И ТьюторЙимов так жалко, первый большой лакорн и вот такое(
Кто доживёт до конца, напишите потом, что да как.
Выглядит так, как будто все лучшее только для главных денежных звёзд ЗНН
Справедливости ради, ничего они для них не сделали ещё, после Милашки
Фанатскую миссию у Нью, ужастик и гетные лакорны Зи снимали другие люди.
А Принцы...ещё не известно во что их превратят с этими постоянными "доработками сценария".
Посмотрел вчера все онгоинги, но потом почувствовал себя плохо, так что отзывы напишу позже. Сегодня еще и день очень насыщенным будет, ни минуты свободной.
И это все меркнет перед новостью о том, что вышел второй сезон Милого дома. Полностью! Скорей бы посмотреть.
Я обычно так не делаю, досматриваю и пишу обзоры, но тут прямо в середине Питбейба нужно проораться сильно капсом.
сейчас некоторые группы переводчиков перестают добавлять бл сериалы в вк, а телеграмм каналы становятся закрытыми. не знаю, что теперь будет с онлайн просмотром, удалят ли то, что уже залито, ограничат доступ, перестанут заливать, приходится ожидать только худшего.
А в какой телеге, анон?
Там где перевод серии был, под ней писали, а ещё в телеге, где новеллу переводили (там после каждой серии пост для обсуждения появляется), но я мало каналов читаю, может ещё где.
не нравится у него Почему ты, а Тайно влюблен в тебя
Мб у тебя насмотренности было мало, не знаю. Я дропнул Почему ты на первой же серии, Тайно влюблён посмотрел на 2х скорости, это было тяжко, добивал из принципа.
Переживаю за Зомвивор теперь.
Так Зомвивор сам Аоф снимать будет, чего переживать?
И это не бл(
И ТьюторЙимов так жалко, первый большой лакорн и вот такое(
Присоединяюсь к вам, аноны
А самое ужасное, что это, скорее всего, их первый и последний лакорн.
Справедливости ради, ничего они для них не сделали ещё, после Милашки
Зато сделали концерт с размахом и даже двд скоро выпустят.
Скорее всего готовятся, деньги копят и спонсоров ищут, чтобы снять качественно, а не как Посредника на коленке.
Я сейчас думаю, что лучше бы ТорЙимам ничего не снимали тоже, чем вот такое(
Странно, что милашку ставят на какой-то пьедестал, как по мне последующие работы куда удачней и "поживее", единственное милашка запрыгнула в последний вагон, когда ещё не искушённого зрителя можно было завлечь поцелуями, а в остальном это тихий ужас, никакой игры ни у кого, никаких взаимодействий у героев, кроме НЦ, вот это действительно 10 балов(на то время). На чём и выехали + Зи.
Отредактировано (2023-12-03 03:56:05)
НЦ, вот это действительно 10 балов(на то время).
Ты так пишешь, будто за два года нас прям качественной нцой завалили
Не считаю Милашку шедевром, но на сегодня это самый лучший бл у ДМД.
как по мне последующие работы куда удачней и "поживее"
Удачней? Из последующих работ только Друзья по постели могут претендовать хоть на какую-то успешность, остальные - провал.
Живее? От манеры съёмок в Друзьях у меня глаз дёргался, так это было живенько. А уж Посредник такой живой, что капец.
кроме НЦ, вот это действительно 10 балов(на то время)
На Друзей, из-за химии и контактности НэтДжеймсов, были большие ожидания по НЦ, но сцены сняты ужасно.
Ты так пишешь, будто за два года нас прям качественной нцой завалили
Качественной/некачественной, а действительно завалили, так посмотришь на некоторые постельные сцены Буратин, которых папа Карло недостругал, а народ восхищается химией и страстью. Но тем не менее, это всё равно НЦа и на каждую найдутся поклонники, вон плейбоя одни ругают, другие хвалят, а в целом такой возьни раньше не делали и доступа к телу куда меньше было.
Считаю, что тех же принцев тянут, потому что хотели сделать ещё один деревянный Кьютипай, только в антураже принцев и плеснув горяченького, чтоб блеснуть на общем фоне, а щас уже так не выйдет, народу надо сюжет, съёмку, красивую картинку, бюджет приличный.
Удачней? Из последующих работ только Друзья по постели могут претендовать хоть на какую-то успешность, остальные - провал.
Покажи щас пирог, то он бы так же провалился. Качество поднялось, но и требования тоже и очень сильно. А ещё самое главное, щас перенасыщение всем, проектов выходит очень много, везде стараются показать побольше, народ перескакивает с сериала на сериал не осиливая весь список. Если грубо, от вот допустим есть тысяча зрителей любителей бл и 5 сериалов, они их все посмотрели, а сейчас на то же количество зрителей грубо допустим 100 сериалов, все не посмотришь, так что народ рассосался по интересам.
Это раньше смотрели что было и радовались "ой он к нему так близко подошёл, ой руки/губ коснулся аааааа сирца любовь слёзы счастья", кривой косой сюжет/игра актеров, причём реально косой, съёмка монтаж вырвиглазный, а старались найти положительное.
А сейчас никакое положительное найти не стараются, только недочёты, одни придирки, претензии и недовольства. Хотя качество в индустрии взлетело прилично, а говна иногда льётся вёдрами. Народ переел, всё что не покажи, везде плохо, когда в индустрии реально прорыв, много парней способных показать чувства не кривая при этом свои железобетонные гентые лица.
Крик душу у этого анона.
Про ЗНН и нц
Отредактировано (2023-12-03 15:47:49)