Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-09-12 22:08:55

Анон

Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]

Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.

Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love

Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.

Список просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, за II полугодие 2023 года, за зиму-весну 2024 года.
Список запланированного на весну-осень 2024 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит

Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами

УПД: Аноны, давайте не будем скатываться в негативное обсуждение внешности актеров, пожалуйста.

Отредактировано (2024-10-21 02:46:05)

#6651 2023-11-28 19:09:02

Анон

Re: Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]

Пусть Тор тренируется перед вторым сезоном Музея (да, я наивно верю, что он будет)  :sadcat:

#6652 2023-11-28 19:19:36

Анон

Блажен кто верует  ;D

#6653 2023-11-28 19:19:59

Анон

Жаль, я бы хотела для Эвтаназии других актеров, чтобы сняли горячо, а от этих натуралов ждать нечего.

#6654 2023-11-28 19:21:33

Анон

Да ладно, Джейлер в Академии и в Тутси никаких не натуралов играл

#6655 2023-11-28 19:32:07

Анон

Анон пишет:

Пусть Тор тренируется перед вторым сезоном Музея (да, я наивно верю, что он будет)

ты не одинок, анон  :sadcat:

#6656 2023-11-28 21:09:54

Анон

Анон пишет:

Да ладно, Джейлер в Академии и в Тутси никаких не натуралов играл

Но тут нужны двое. Не верю я, что у них хотя бы один поцелуй презентабельным получится.

#6657 2023-11-28 22:26:05

Анон

Анон пишет:

Не верю я, что у них хотя бы один поцелуй презентабельным получится.

И я, и я. Наверняка из просто поцелуя будут делать СОБЫТИЕ, а до горячих сцен вообще не дойдут.
Вот смотришь последнюю Тайвань, много поцелуев, все выглядит естественно, потом смотришь какой-нибудь ГММ, по сто раз будут делать предпосылки к поцелуям без поцелуев, а потом каак поцелуются на вялую троечку, так и тут.
Это как Филм, забежал в бл, поднял себе популярность и все очень лайтово, чтобы потом вернуться в гет без потерь. Так и Тор может зайти на полшишечки  ;D

Отредактировано (2023-11-28 22:27:51)

#6658 2023-11-28 22:50:21

Анон

пытаюсь представить их поцелуи, получается не очень, но Тор хорошо играет, мужика засосать сможет, чего нет то?  :cool:

#6659 2023-11-28 22:50:57

Анон

Анон пишет:

Так и Тор может зайти на полшишечки

та он уже  ;D

#6660 2023-11-29 12:08:46

Анон

Клуб "Среда". 8 серия

Скрытый текст

С этого момента время для шоу! 3 - 6 серии

Скрытый текст

Пересмотрел вчера в ночи подборку с бл-линией в Сожителях про высоченных японца и корейца. Эх, как же я их шипперил. Скиншип минимальный, все ради юмористических эффектов, сортирный юмор в том числе. Но как же они влюблены!

Послушал осты к Кукинг крашу и к Миддлмену. Оба не особо понравились, в плейлист не пойдут. У Кукинг краша визуал ниче такой, хотя головы артистов вместо бургеров меня не вдохновили. У Миддлмена Йиму позволили не кривляться целую минуту, а потом опять. Хотя все равно кривляний меньше, чем в самом лакорне.
Хотя… надо бы переслушать ост к Кукинг крашу, возможно, он понравился мне сильнее, чем я думал. Сейчас писал и песенка в голове заиграла.

Отредактировано (2023-11-29 14:22:26)

#6661 2023-11-29 13:53:31

Анон

Пока искал на ютубе ссылки на осты, наткнулся на еще один ост к Миддлмену. Да ну боже ж мой  :facepalm: Они окончательно решили придерживаться концепции Тьютор красивый, Йим смешной. Я всерьез считаю, что Йиму надо бежать из этой компании, они его ненавидят. Четыре или пять образов, везде опять то же самое, только в разной степени. Может, мне уже слезы сожаления по его нормальным ролям застилают взгляд, и я пристрастен, но опять кривляние.
Тьютора мне тоже жалко. У них интересная пара, но невозможно воспринимать второго серьезно в такой связке.
Они могут быть совсем другими. Да вот хотя бы: пример с тумблера

#6662 2023-11-29 14:04:20

Анон

Я тут своего раньше хотела пристроить в ДМД, теперь не хочу. У них тоже какая-то фигня творится.
ТЙ были мне симпатичны, но в таких ролях не охота на них смотреть. Хейтить Йима ещё не начали?

#6663 2023-11-29 14:23:57

Анон

Я пока хейт Йима не встречал, в основном его все жалеют. Но, может, это так лента настроилась.

#6664 2023-11-29 14:29:43

Анон

У них вообще есть совместные мероприятия, хотя бы сейчас в честь выхода сериала? Я ТЙ в расписании дмд вообще практически не вижу.

#6665 2023-11-29 14:31:02

Анон

Анон пишет:

Я пока хейт Йима не встречал, в основном его все жалеют. Но, может, это так лента настроилась.

А, ну хорошо, если обойдется. Потому что мне показалось, выйбы Т красивый, а Й клоун, портит Т всю карьеру.
Думаю, лакорн провалится с треском.

#6666 2023-11-29 14:34:00

Анон

Не был бы так уверен. Походил по тегу лакорна на тумблере, а там у англосестер восторги и восхищение замечательным юмором.

Про мероприятия не знаю. На фанмит-концерте всея домунди ТЙ будут

#6667 2023-11-29 14:50:50

Анон

Анон пишет:

Походил по тегу лакорна на тумблере, а там у англосестер восторги и восхищение замечательным юмором.

Э? Ну, ок, может я чего не понимаю.

#6668 2023-11-29 14:59:36

Анон

Еще я видел восторги под серией в канале у Гангстеров, но там всегда восторги и быстро гасят альтернативное мнение.
Мне этого тоже не понять. Даже жалко, очень бы хотел искренне порадоваться за ребят.

#6669 2023-11-29 15:22:15

Анон

Анон пишет:

Мне этого тоже не понять. Даже жалко, очень бы хотел искренне порадоваться за ребят.

Тайский йумор очень специфичен для меня. И мне не нравится, как Й из инопланетянина стал клоуном.
Вот да, их миники были очень милые, хотелось им романтического лакорна.

#6670 2023-11-29 16:12:42

Анон

На дораматв отзывы спорные, например.

На Ютуб в комментах всем нравится, но этих "всех" очень-очень мало судя по просмотрам (((

#6671 2023-11-30 03:19:04

Анон

7 дней до Дня святого Валентина. 2 серия

Скрытый текст

Абсолютный ноль. 10 серия

Скрытый текст

С этого момента время для шоу! 7 - 8 серии

Скрытый текст

Спотифай уже выкатил итоги года. В этом году у меня насыпано прилично так тайцев. В топе жанров есть тайский поп и отдельно тайские bl-саундтреки. Я даже не знал, что спотифай это отдельно выделяет  :facepalm:  :lol:  Любимым исполнителем внезапно оказался Форт. Был удивлен, пока не понял, что ему засчитали все песни из МШП. Ну и треком на повторе оказалась Салива все из того же Школьного президента. Как я уже писал, в самом лакорне я ее сначала не оценил, но после концерта и прослушивания без видеоряда очень проникся. Люблю задорные песни с лёгким национальным тайским колоритом.
В топ треков бл-актеры не пробрались, в нем англомузыка. И Флип, под которую бл-актеры с подачи Джеминая плясали в тиктоке.
В честь такого случая принесу Саливу сюда. Забавно, что Форт на самом деле нравится мне как исполнитель меньше Форда и Сатанга, если даже говорить конкретно о МШП, но песни его я реально слушаю чаще. А все потому что у Сатанга слишком медленные песни, я не могу их постоянно слушать. Да и у Форда тоже.

#6672 2023-11-30 03:51:22

Анон

Хахаха. Предсказуемо очнулся в конце первой серии МШП  :lol: А ведь обещал себе только пересмотреть выступление с Саливой, но начал смотреть с начала и увлекся.
Если бы дорама-тв тоже выкатывала рейтинг, у меня бы все рекорды в этом году били Президенты.
Ладно, я только вторую серию посмотрю и спать. Нужно же уравновесить пов Гана повом Тинна *сказал анон максимально лживым голосом*

#6673 2023-11-30 12:59:28

Анон

начал смотреть у Артиков "Vip only", милая тайваньская  кулинарочка. Кто-то смотрит еще? И у Артиков же какой-то корейский проект, пишут. что старый, а я чот не помню Sing My Crush, он точно старый?

#6674 2023-11-30 13:33:20

Анон

Анон пишет:

начал смотреть у Артиков "Vip only", милая тайваньская  кулинарочка. Кто-то смотрит еще? И у Артиков же какой-то корейский проект, пишут. что старый, а я чот не помню Sing My Crush, он точно старый?

Он в августе выходил, его переводили как Наперегонки с ветром. Мне понравился.

Вип онли я две серии видел, у которых был перевод. А арты сколько серий перевели?

#6675 2023-11-30 13:37:03

Анон

Мне в МШП ни одна песня не понравилась. А Форт и Джеминай запомнились как самые безголосые из новичков, просто никакущие.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума