Вы не вошли.
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Список просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, за II полугодие 2023 года, за зиму-весну 2024 года.
Список запланированного на весну-осень 2024 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами
УПД: Аноны, давайте не будем скатываться в негативное обсуждение внешности актеров, пожалуйста.
Отредактировано (2024-10-21 02:46:05)
Пусть Тор тренируется перед вторым сезоном Музея (да, я наивно верю, что он будет)
Блажен кто верует
Жаль, я бы хотела для Эвтаназии других актеров, чтобы сняли горячо, а от этих натуралов ждать нечего.
Да ладно, Джейлер в Академии и в Тутси никаких не натуралов играл
Пусть Тор тренируется перед вторым сезоном Музея (да, я наивно верю, что он будет)
ты не одинок, анон
Да ладно, Джейлер в Академии и в Тутси никаких не натуралов играл
Но тут нужны двое. Не верю я, что у них хотя бы один поцелуй презентабельным получится.
Не верю я, что у них хотя бы один поцелуй презентабельным получится.
И я, и я. Наверняка из просто поцелуя будут делать СОБЫТИЕ, а до горячих сцен вообще не дойдут.
Вот смотришь последнюю Тайвань, много поцелуев, все выглядит естественно, потом смотришь какой-нибудь ГММ, по сто раз будут делать предпосылки к поцелуям без поцелуев, а потом каак поцелуются на вялую троечку, так и тут.
Это как Филм, забежал в бл, поднял себе популярность и все очень лайтово, чтобы потом вернуться в гет без потерь. Так и Тор может зайти на полшишечки
Отредактировано (2023-11-28 22:27:51)
пытаюсь представить их поцелуи, получается не очень, но Тор хорошо играет, мужика засосать сможет, чего нет то?
Так и Тор может зайти на полшишечки
та он уже
Клуб "Среда". 8 серия
С этого момента время для шоу! 3 - 6 серии
Пересмотрел вчера в ночи подборку с бл-линией в Сожителях про высоченных японца и корейца. Эх, как же я их шипперил. Скиншип минимальный, все ради юмористических эффектов, сортирный юмор в том числе. Но как же они влюблены!
Послушал осты к Кукинг крашу и к Миддлмену. Оба не особо понравились, в плейлист не пойдут. У Кукинг краша визуал ниче такой, хотя головы артистов вместо бургеров меня не вдохновили. У Миддлмена Йиму позволили не кривляться целую минуту, а потом опять. Хотя все равно кривляний меньше, чем в самом лакорне.
Хотя… надо бы переслушать ост к Кукинг крашу, возможно, он понравился мне сильнее, чем я думал. Сейчас писал и песенка в голове заиграла.
Отредактировано (2023-11-29 14:22:26)
Пока искал на ютубе ссылки на осты, наткнулся на еще один ост к Миддлмену. Да ну боже ж мой Они окончательно решили придерживаться концепции Тьютор красивый, Йим смешной. Я всерьез считаю, что Йиму надо бежать из этой компании, они его ненавидят. Четыре или пять образов, везде опять то же самое, только в разной степени. Может, мне уже слезы сожаления по его нормальным ролям застилают взгляд, и я пристрастен, но опять кривляние.
Тьютора мне тоже жалко. У них интересная пара, но невозможно воспринимать второго серьезно в такой связке.
Они могут быть совсем другими. Да вот хотя бы: пример с тумблера
Я тут своего раньше хотела пристроить в ДМД, теперь не хочу. У них тоже какая-то фигня творится.
ТЙ были мне симпатичны, но в таких ролях не охота на них смотреть. Хейтить Йима ещё не начали?
Я пока хейт Йима не встречал, в основном его все жалеют. Но, может, это так лента настроилась.
У них вообще есть совместные мероприятия, хотя бы сейчас в честь выхода сериала? Я ТЙ в расписании дмд вообще практически не вижу.
Я пока хейт Йима не встречал, в основном его все жалеют. Но, может, это так лента настроилась.
А, ну хорошо, если обойдется. Потому что мне показалось, выйбы Т красивый, а Й клоун, портит Т всю карьеру.
Думаю, лакорн провалится с треском.
Не был бы так уверен. Походил по тегу лакорна на тумблере, а там у англосестер восторги и восхищение замечательным юмором.
Про мероприятия не знаю. На фанмит-концерте всея домунди ТЙ будут
Походил по тегу лакорна на тумблере, а там у англосестер восторги и восхищение замечательным юмором.
Э? Ну, ок, может я чего не понимаю.
Еще я видел восторги под серией в канале у Гангстеров, но там всегда восторги и быстро гасят альтернативное мнение.
Мне этого тоже не понять. Даже жалко, очень бы хотел искренне порадоваться за ребят.
Мне этого тоже не понять. Даже жалко, очень бы хотел искренне порадоваться за ребят.
Тайский йумор очень специфичен для меня. И мне не нравится, как Й из инопланетянина стал клоуном.
Вот да, их миники были очень милые, хотелось им романтического лакорна.
На дораматв отзывы спорные, например.
На Ютуб в комментах всем нравится, но этих "всех" очень-очень мало судя по просмотрам (((
7 дней до Дня святого Валентина. 2 серия
Абсолютный ноль. 10 серия
С этого момента время для шоу! 7 - 8 серии
Спотифай уже выкатил итоги года. В этом году у меня насыпано прилично так тайцев. В топе жанров есть тайский поп и отдельно тайские bl-саундтреки. Я даже не знал, что спотифай это отдельно выделяет Любимым исполнителем внезапно оказался Форт. Был удивлен, пока не понял, что ему засчитали все песни из МШП. Ну и треком на повторе оказалась Салива все из того же Школьного президента. Как я уже писал, в самом лакорне я ее сначала не оценил, но после концерта и прослушивания без видеоряда очень проникся. Люблю задорные песни с лёгким национальным тайским колоритом.
В топ треков бл-актеры не пробрались, в нем англомузыка. И Флип, под которую бл-актеры с подачи Джеминая плясали в тиктоке.
В честь такого случая принесу Саливу сюда. Забавно, что Форт на самом деле нравится мне как исполнитель меньше Форда и Сатанга, если даже говорить конкретно о МШП, но песни его я реально слушаю чаще. А все потому что у Сатанга слишком медленные песни, я не могу их постоянно слушать. Да и у Форда тоже.
Хахаха. Предсказуемо очнулся в конце первой серии МШП А ведь обещал себе только пересмотреть выступление с Саливой, но начал смотреть с начала и увлекся.
Если бы дорама-тв тоже выкатывала рейтинг, у меня бы все рекорды в этом году били Президенты.
Ладно, я только вторую серию посмотрю и спать. Нужно же уравновесить пов Гана повом Тинна *сказал анон максимально лживым голосом*
начал смотреть у Артиков "Vip only", милая тайваньская кулинарочка. Кто-то смотрит еще? И у Артиков же какой-то корейский проект, пишут. что старый, а я чот не помню Sing My Crush, он точно старый?
начал смотреть у Артиков "Vip only", милая тайваньская кулинарочка. Кто-то смотрит еще? И у Артиков же какой-то корейский проект, пишут. что старый, а я чот не помню Sing My Crush, он точно старый?
Он в августе выходил, его переводили как Наперегонки с ветром. Мне понравился.
Вип онли я две серии видел, у которых был перевод. А арты сколько серий перевели?
Мне в МШП ни одна песня не понравилась. А Форт и Джеминай запомнились как самые безголосые из новичков, просто никакущие.