Вы не вошли.
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Список просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, за II полугодие 2023 года, за зиму-весну 2024 года.
Список запланированного на весну-осень 2024 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами
УПД: Аноны, давайте не будем скатываться в негативное обсуждение внешности актеров, пожалуйста.
Отредактировано (2024-10-21 02:46:05)
То, что они выглядят одинаково это вообще моя главная претензия начиная с момента объявления римейка. Есть микроскопический шанс, что вытянут игрой, но я на многое не надеюсь.
Вот, блин, когда надо было бы взять пару с "классической раскладкой".
Вкусовщина, конечно
Так, записал)
Мне нравится, что Тэй топ, но при этом он не тупо качок, а весёлый, смешной и неловкий. Надоели вечные брутальные бруталы и стереотип, что топ не может быть милым. Он на настоящего человека больше похож зато, не как некоторые карикатуры с манги и новелл.
Нью уже сам говорил, что хочет брутальную роль, но он такой плюшевый сам по себе, хоть уже и раскачался больше Тэя, у меня немного рассинхрон с его характером и внешним видом, потому что лично для меня Нью милый парень. Тэй, кстати, тоже, но у них милота разная.
Многим не нравятся пары, которые более контрастные, потому что они более стереотипные. Топ повыше, боттом пониже, один брутал, второй милашка. Тэйнью в этом плане другой вид пейринга. Польки довольны.
А я говорил, что Тэй должен быть Адачи, а Нью - Куросавой. И пейринг на месте, и меньше мискаста.
А я бы не хотел Тэя в роли боттома, имхо, не его это. А уж Нью и подавно не катит, как топ.
Но в новом лакорне с тэйнью, Нью досталась роль с брутальными нотками, как он и хотел
Клуб "Среда". 7 серия
С этого момента время для шоу! | From Now, Showtime! | Jigeumbuteo, Showtime! 1 - 2 серии
Корея, 2022 год. 16 серий по 70 минут
К диалогу о Нью добавлю, что когда он в Варп-эффекте с героем Флюка в шутку зажимался, я очень ждал, что он таки завалит Флюка Есть у Нью потенциал альфа-самца, ох, есть.
А Тей как человек очень забавный и неуклюжий, как сказал анон выше. Но вот роли ему почти всегда достаются суровых молчаливых и все такое. Особенно с Нью.
Я поэтому очень жду ту их дораму про призраков, где их поменяли. Правда, я уже забыл, будет в итоге бл или нет.
Вот кому-то хочется Тея в роли боттома видеть, кому-то нет, для одного у Нью потенциал альфа-самца, а для другого он в этом плане никакой. Сколько людей, столько хотелок и мнений.
так я посмотрел 4 серии Сияющий\Мерцающий арбуз (Корея, 2023, 16 серий) и, наверное, уже можно писать про мистику и все такое
В общем, если нравилась линия глухих мальчиков в Курочке, то, думаю, и тут зайдет.
Отредактировано (2023-11-28 15:03:21)
ПРОДАНО Да это ж как для меня писалось! Спасибо за синопсис, анон, а то я бы так и не знал, припадать или нет. И за мем, сразу все стало понятно *мощной натруженной рукой занес в список*
Увидел сейчас в телеге гангстеров, что у Тора и Джейлера будет бл, это Эфтаназия из вселенной макстуловских Manner of death. Пока пребываю в коме и детали не ищу, но. Тор и Джейлер! Я после Академии выдающихся парней смотрел In family we trust в рамках ознакомления с творчеством 9х9 и там их шипперил. Там Тора для себя и открыл (в Гормонах я не на нем фокусировался), он всех обыгрывал, даже моего любимого Каптана из Лавсик. Тор, значит, снялся с Ганом в Полуночном музее, и снял с себя проклятье не-бл. Еще и новелла мегаожидаемая, макстуловский лакорн по ее сестре-новелле очень хвалили. Короче, это мегакомбо.
тоже будет интересно посмотреть на Тора и Джайлера
Тор в бл. С одной стороны это интересно, а с другой, мне кажется, он, как гетник, постарается не запачкаться, так что страстных сцен не видать.
А разве Тор не снимался в около блных сериалах до этого?
Не знаю, что было в оригинальной новелле, по которой планируют снимать этот бл, но всё может оказаться вполне невинно, как в Музее было.
В Музее он снимался
Ну а так-то и в Гормонах, и в Stranded (где я его в упор не помню, но фильмография гласит, что он там был) были бл линии. Просто не с ним
В Музее он снимался
а я всё ещё плачу по тому, что не дали поцелуев ТорГанов!
Не знаю, что было в оригинальной новелле, по которой планируют снимать этот бл, но всё может оказаться вполне невинно, как в Музее было.
Прошлую новеллу из этого цикла экранизировали вполне откровенно, спасибо макстулам. Интересно, будет ли кроссовер и гостевые роли
Прошлую новеллу из этого цикла экранизировали вполне откровенно, спасибо макстулам. Интересно, будет ли кроссовер и гостевые роли
Так то макстулы. Но я верю в Тора, он сможет показать огонь, если нужно.
Отредактировано (2023-11-28 17:28:26)
а я всё ещё плачу по тому, что не дали поцелуев ТорГанов!
Понимаю! Плачу вместе с тобой
Прошлую новеллу из этого цикла экранизировали вполне откровенно, спасибо макстулам.
не сказала бы, что там откровенно. В Потому что мы вместе они больше целовались
Уже и макстулы нам не откровенные Разбаловали нас нцой
Это вам не плейбой
Эфтаназия из вселенной макстуловских Manner of death
Триаж из этой же вселенной. Жду всех в камео, а иначе зачем это всё.
Откровенности не ждите, кстати, уровень будет максимум как в Законах притяжения. Это One31, в гомосяцкий поезд они запрыгнули, но отжигать на все деньги пока не дозрели.
Тооочно, Триаж! У них же даже Тул пробегал в гостевой роли.
Ну тогда тем более жду! С некоторой надеждой на откровенность, но если даже будет просто юст, но огненный, я согласен