Вы не вошли.
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Список просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, за II полугодие 2023 года, за зиму-весну 2024 года.
Список запланированного на весну-осень 2024 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами
УПД: Аноны, давайте не будем скатываться в негативное обсуждение внешности актеров, пожалуйста.
Отредактировано (2024-10-21 02:46:05)
Аноны, хэлп.
Помните, мы (точнее Анон ТС) смотрел кино, то ли Япония, то ли Китай, пара мальчик и мужчина, работают вместе (журналисты? кароч, опенспейс), тот, кто постарше еще курит все время, хамло такое немного и бухает как не в себя. Разведенка вроде. И в финале там еще снег шел. Никак не могу вспомнить, старый фильм.Захотелось пересмотреть.
Не касаясь друг друга? https://doramatv.live/i_won_t_touch_you_anyway
Не касаясь друг друга? https://doramatv.live/i_won_t_touch_you_anyway
Дэээээ! спасибо, анон!
Анон пишет:Не касаясь друг друга? https://doramatv.live/i_won_t_touch_you_anyway
Дэээээ! спасибо, анон!
не за что) очень люблю это кино
Анон ТС, а я ведь правильно помню, ты Сияющий арбуз не смотрел/не писал тут? Я вот сел смотреть, дай, думаю и почитаю заодно)) а потом понял, что вроде не было
Отредактировано (2023-11-26 21:24:41)
Анон ТС, а я ведь повторно помню, ты Сияющий арбуз не смотрел/не писал тут? Я вот сел смотреть, дай, думаю и почитаю заодно)) а потом понял, что вроде не было
Правильно, да, я не смотрел его пока. Бегал по холиварке с вопросами, смотрел ли кто и стоит ли, и в чем мистика. Примерно в то же время я писал про Время, позвавшее тебя, может, поэтому у тебя отложилось.
Так что ты напиши, пожалуйста, без особых спойлеров, в чем там элемент мистики, если таки будешь смотреть.
Так что ты напиши, пожалуйста, без особых спойлеров, в чем там элемент мистики, если таки будешь смотреть.
Окай) хотя до твоих скоростей мне далеко) я не очень быстро смотрю
Я Знак ещё не смотрел, но пока выглядит интересно.
Сходил на mydramalist поинтересоваться. Ложка дегтя: Каона не в основном касте, пока стоит, что он гость в 1 серии. А режиссер снял School tales the series, так себе ужастик, и Розовую теорию, которая мне совсем не зашла.
О неееет( но его персонаж выглядит сюжетно важным. Меня, конечно, смутило, что в начальных титрах он где-то в конце болтается, но я думал, может, это для интриги. Надеюсь, его будет побольше, он классный.
Школьные истории я смотрел, частично мне даже понравилось, насколько помню. А вот Розовую теорию не видел.
Пока по первой серии Знак кажется перспективным.
*шмыгает* наш мальчик уже гостевая звезда. Блин, а кто он там? надо будет пересмотреть. Голый есть?
Кхаона, наверное, считается первым эшелоном, нет? Тарнтайпы, Любовная сцена.
Уже Кукинг краш сегодня? Батюшки, как время летит.
Через воскресенье и Тень вторая часть выходит. А я уж и забыл все, что там было.
Тень же еще будет вторая часть, точно. Я видел постер с тенями рогов сатаны над Сингто, впечатляет.
А скорость выхода Кукинг краша и меня поражает, вот же только съемки начали. Черри медик раньше анонсировали, если я правильно помню, и где оно.
Анон пишет:Так что ты напиши, пожалуйста, без особых спойлеров, в чем там элемент мистики, если таки будешь смотреть.
Окай) хотя до твоих скоростей мне далеко) я не очень быстро смотрю
Хах, я жадный до просмотра, так что каждой свободной минутой пользуюсь. Да неважно, аноны тут с разной скоростью смотрели и рассказывали, всегда интересно почитать.
Спасибо большое! Пусть дорама будет завлекательной)
Аноны, хэлп.
Помните, мы (точнее Анон ТС) смотрел кино, то ли Япония, то ли Китай, пара мальчик и мужчина, работают вместе (журналисты? кароч, опенспейс), тот, кто постарше еще курит все время, хамло такое немного и бухает как не в себя. Разведенка вроде. И в финале там еще снег шел. Никак не могу вспомнить, старый фильм.Захотелось пересмотреть.
Ав, спасибо анону, который внес название, я даже не успел начать вспоминать. Удачного просмотра, анон!
Анон пишет:Это же в духе Пока ты спал, верно я помню? Сюжет совсем так себе? Раз только из-за Понда ты держишься.
ага) мне кажется, тайцы такой сюжет не вывозят. я уже писал тут про первые серии. вначале мне прям зашло, но потом скучно стало, психологизма для такого сюжета не хватает, хотя к 10 серии наклевывается некая интрига. но советовать не буду этот лакорн.
Понятно. Эх, жалко. Но все равно хорошо, что у Понда есть сольный проект. Помню, как я радовался за Джуна с его укуренной Мафией.
Зато теперь стало ясно, куда ты пропадал, новый фандом тебя засосал на отличненько) Спасибо, что рассказал!
Вы меня чет смутили, я аж пошел пересматривать. Но это точно Каона, клянусь ТарнТайпами
он-он! Но в ТТ он совсем другой, а тут мускулы мешают обращать внимание на остальное)))))))))))))))
Анон пишет:Вы меня чет смутили, я аж пошел пересматривать. Но это точно Каона, клянусь ТарнТайпами
он-он! Но в ТТ он совсем другой, а тут мускулы мешают обращать внимание на остальное)))))))))))))))
Отлично! Я рад, что не ошибся)
Как его ехидное выражение лица увидел, ниже взгляд даже не опускал!
Звучит так, будто я меганевероятный фанат Каоны, хотя он мне просто нравится, вот только я очень сильно соскучился по нему. Проходные мелкие роли типа недавней двухсерийки не удовлетворяли мои скучания.
Кхаона, наверное, считается первым эшелоном, нет?
В ТТ он был, наверное, еще немного лебедем, а сейчас вот приглашают озарить присутствием, я в этом смысле
Нам надо, конечно, ввести правило приносить картинки)) но я сделяль
А он прям все лучше с возрастом
Повар мечты | Cooking Crush | Ahan Pen Yangngai Khrap Mo. 1 серия
Чет мне как-то не зашло( Очень жаль, я старался, чтобы лакорн понравился.
Покорить сердце шефа | Bake Me Please. 2 серия
А вот Пеки меня мне нравится. Вот ну как?
Еще начал выходить Whisperer, но пока без сабов.
Итого на данный момент я смотрю 16 онгоингов Это не считая Whisperer и Кухни Фермы, которые пока не переводят, и Отрочества, которое у меня пока не открывается. И, надо сказать, среди этих онгоингов штук восемь кажутся весьма приличного качества. Неплохой улов.
среди этих онгоингов штук восемь кажутся весьма приличного качества.
Названия, плиз)
Анон ещё не посмотрел Знак, в силу некоторых обстоятельств. Зацепил краем глаза коммент, мол наконец-то Билли достался достойный партнёр. Так как там новый парень Билли, справляется, химия есть, или ещё не понятно?
В ТТ он был, наверное, еще немного лебедем, а сейчас вот приглашают озарить присутствием, я в этом смысле
Да, поднялся пацан
Нам надо, конечно, ввести правило приносить картинки)) но я сделяль
А он прям все лучше с возрастом
Спасибо за картинки! Я бы вносил, но у меня картинки ломаются и остаются ссылками, хотя все делаю по инструкции через код.
Похорошел, что скрывать.
Анон ещё не посмотрел Знак, в силу некоторых обстоятельств. Зацепил краем глаза коммент, мол наконец-то Билли достался достойный партнёр. Так как там новый парень Билли, справляется, химия есть, или ещё не понятно?
Мне понравится сам новенький актер, по химии пока рано судить.
Анон пишет:среди этих онгоингов штук восемь кажутся весьма приличного качества.
Названия, плиз)
Вкусовщина, конечно:
Абсолютный ноль - качественный лакорн, хоть он и заставляет меня грустить
Близнецы - с некоторым авансом, но смотреть интересно
Клуб Среда - вношу его в список околобл
Питбейб
Гангстер оппа
Последние сумерки
Тень
Что ты ел вчера 2
И у меня хороший настрой по поводу Знака и Покорить сердце шефа (он же Пеки меня, семпай )
Трейлер трейлер трейлер Черри Мэджик
По поводу Черри мэджик
По Нью все еще не могу сказать.
Нью, конечно, в роли тонко-звонкого вьюноши выглядит странно
Черри меджик и Нью
Тей и Нью одинаковой комплекции и им уже не подходят классическая топоботтомная раскладка. Я не про постель, а про образы.
В других парах можно выехать за счёт контраста, а здесь Тей даже смотрится мягче на фоне Нью
Вот бы Нью дали роль побрутальнее)