Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-09-12 22:08:55

Анон

Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]

Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.

Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love

Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.

Список просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, за II полугодие 2023 года, за зиму-весну 2024 года.
Список запланированного на весну-осень 2024 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит

Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами

УПД: Аноны, давайте не будем скатываться в негативное обсуждение внешности актеров, пожалуйста.

Отредактировано (2024-10-21 02:46:05)

#6601 2023-11-26 18:22:06

Анон

Re: Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]

Анон пишет:

Аноны, хэлп.
Помните, мы  (точнее Анон ТС) смотрел кино, то ли Япония, то ли Китай, пара мальчик и мужчина, работают вместе (журналисты? кароч, опенспейс), тот, кто постарше еще курит все время, хамло такое немного и бухает как не в себя. Разведенка вроде. И в финале там еще снег шел. Никак не могу вспомнить, старый фильм.

Захотелось пересмотреть.

Не касаясь друг друга? https://doramatv.live/i_won_t_touch_you_anyway

#6602 2023-11-26 18:24:39

Анон

Анон пишет:

Дэээээ! спасибо, анон!  :heart:

#6603 2023-11-26 18:31:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дэээээ! спасибо, анон!  :heart:

не за что) очень люблю это кино

#6604 2023-11-26 20:25:22

Анон

Анон ТС, а я ведь правильно помню, ты Сияющий арбуз не смотрел/не писал тут? Я вот сел смотреть, дай, думаю и почитаю заодно)) а потом понял, что вроде не было

Отредактировано (2023-11-26 21:24:41)

#6605 2023-11-26 21:19:12

Анон

Анон пишет:

Анон ТС, а я ведь повторно помню, ты Сияющий арбуз не смотрел/не писал тут? Я вот сел смотреть, дай, думаю и почитаю заодно)) а потом понял, что вроде не было

Правильно, да, я не смотрел его пока. Бегал по холиварке с вопросами, смотрел ли кто и стоит ли, и в чем мистика. Примерно в то же время я писал про Время, позвавшее тебя, может, поэтому у тебя отложилось.
Так что ты напиши, пожалуйста, без особых спойлеров, в чем там элемент мистики, если таки будешь смотреть.

#6606 2023-11-26 21:25:51

Анон

Анон пишет:

Так что ты напиши, пожалуйста, без особых спойлеров, в чем там элемент мистики, если таки будешь смотреть.

Окай) хотя до твоих скоростей мне далеко) я не очень быстро смотрю

#6607 2023-11-26 21:26:44

Анон

Анон пишет:

Я Знак ещё не смотрел, но пока выглядит интересно.
Сходил на mydramalist поинтересоваться. Ложка дегтя: Каона не в основном касте, пока стоит, что он гость в 1 серии. А режиссер снял School tales the series, так себе ужастик, и Розовую теорию, которая мне совсем не зашла.

О неееет( но его персонаж выглядит сюжетно важным. Меня, конечно, смутило, что в начальных титрах он где-то в конце болтается, но я думал, может, это для интриги. Надеюсь, его будет побольше, он классный.
Школьные истории я смотрел, частично мне даже понравилось, насколько помню. А вот Розовую теорию не видел.
Пока по первой серии Знак кажется перспективным.

Анон пишет:

*шмыгает* наш мальчик уже гостевая звезда. Блин, а кто он там? надо будет пересмотреть. Голый есть?

Кхаона, наверное, считается первым эшелоном, нет? Тарнтайпы, Любовная сцена.

Скрытый текст

Уже Кукинг краш сегодня? Батюшки, как время летит.
Через воскресенье и Тень вторая часть выходит. А я уж и забыл все, что там было.

Тень же еще будет вторая часть, точно. Я видел постер с тенями рогов сатаны над Сингто, впечатляет.
А скорость выхода Кукинг краша и меня поражает, вот же только съемки начали. Черри медик раньше анонсировали, если я правильно помню, и где оно.

#6608 2023-11-26 21:28:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Окай) хотя до твоих скоростей мне далеко) я не очень быстро смотрю

Хах, я жадный до просмотра, так что каждой свободной минутой пользуюсь. Да неважно, аноны тут с разной скоростью смотрели и рассказывали, всегда интересно почитать.
Спасибо большое! Пусть дорама будет завлекательной)

#6609 2023-11-26 21:32:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, хэлп.
Помните, мы  (точнее Анон ТС) смотрел кино, то ли Япония, то ли Китай, пара мальчик и мужчина, работают вместе (журналисты? кароч, опенспейс), тот, кто постарше еще курит все время, хамло такое немного и бухает как не в себя. Разведенка вроде. И в финале там еще снег шел. Никак не могу вспомнить, старый фильм.

Захотелось пересмотреть.

Ав, спасибо анону, который внес название, я даже не успел начать вспоминать. Удачного просмотра, анон!

#6610 2023-11-26 21:36:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это же в духе Пока ты спал, верно я помню? Сюжет совсем так себе? Раз только из-за Понда ты держишься.

ага) мне кажется, тайцы такой сюжет не вывозят. я уже писал тут про первые серии. вначале мне прям зашло, но потом скучно стало, психологизма для такого сюжета не хватает, хотя к 10 серии наклевывается некая интрига. но советовать не буду этот лакорн.

Понятно. Эх, жалко. Но все равно хорошо, что у Понда есть сольный проект. Помню, как я радовался за Джуна с его укуренной Мафией.

Зато теперь стало ясно, куда ты пропадал, новый фандом тебя засосал на отличненько) Спасибо, что рассказал!

#6611 2023-11-26 21:46:03

Анон

Анон пишет:

Вы меня чет смутили, я аж пошел пересматривать. Но это точно Каона, клянусь ТарнТайпами   

он-он! Но в ТТ он совсем другой, а тут мускулы мешают обращать внимание на остальное)))))))))))))))

#6612 2023-11-26 21:50:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вы меня чет смутили, я аж пошел пересматривать. Но это точно Каона, клянусь ТарнТайпами   

он-он! Но в ТТ он совсем другой, а тут мускулы мешают обращать внимание на остальное)))))))))))))))

Отлично! Я рад, что не ошибся)
Как его ехидное выражение лица увидел, ниже взгляд даже не опускал!  :love:

Звучит так, будто я меганевероятный фанат Каоны, хотя он мне просто нравится, вот только я очень сильно соскучился по нему. Проходные мелкие роли типа недавней двухсерийки не удовлетворяли мои скучания.

#6613 2023-11-26 22:00:06

Анон

Анон пишет:

Кхаона, наверное, считается первым эшелоном, нет?

В ТТ он был, наверное, еще немного лебедем, а сейчас вот приглашают озарить присутствием, я в этом смысле

#6614 2023-11-26 22:08:42

Анон

Нам надо, конечно, ввести правило приносить картинки)) но я сделяль

Каона

А он прям все лучше с возрастом

#6615 2023-11-27 01:23:33

Анон

Повар мечты | Cooking Crush | Ahan Pen Yangngai Khrap Mo. 1 серия

Чет мне как-то не зашло( Очень жаль, я старался, чтобы лакорн понравился.

Скрытый текст

Покорить сердце шефа | Bake Me Please. 2 серия

А вот Пеки меня мне нравится. Вот ну как?

Скрытый текст

Еще начал выходить Whisperer, но пока без сабов.
Итого на данный момент я смотрю 16 онгоингов  :smoke: Это не считая Whisperer и Кухни Фермы, которые пока не переводят, и Отрочества, которое у меня пока не открывается. И, надо сказать, среди этих онгоингов штук восемь кажутся весьма приличного качества. Неплохой улов.

#6616 2023-11-27 01:31:23

Анон

Анон пишет:

среди этих онгоингов штук восемь кажутся весьма приличного качества.

Названия, плиз)

#6617 2023-11-27 08:41:05

Анон

Анон ещё не посмотрел Знак, в силу некоторых обстоятельств. Зацепил краем глаза коммент, мол наконец-то Билли достался достойный партнёр. Так как там новый парень Билли, справляется, химия есть, или ещё не понятно?

#6618 2023-11-27 11:54:08

Анон

Анон пишет:

В ТТ он был, наверное, еще немного лебедем, а сейчас вот приглашают озарить присутствием, я в этом смысле

Да, поднялся пацан  ;D

Анон пишет:

Нам надо, конечно, ввести правило приносить картинки)) но я сделяль
А он прям все лучше с возрастом

Спасибо за картинки! Я бы вносил, но у меня картинки ломаются и остаются ссылками, хотя все делаю по инструкции через код.
Похорошел, что скрывать.

#6619 2023-11-27 11:55:17

Анон

Анон пишет:

Анон ещё не посмотрел Знак, в силу некоторых обстоятельств. Зацепил краем глаза коммент, мол наконец-то Билли достался достойный партнёр. Так как там новый парень Билли, справляется, химия есть, или ещё не понятно?

Мне понравится сам новенький актер, по химии пока рано судить.

Скрытый текст

#6620 2023-11-27 11:59:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

среди этих онгоингов штук восемь кажутся весьма приличного качества.

Названия, плиз)

Вкусовщина, конечно:
Абсолютный ноль - качественный лакорн, хоть он и заставляет меня грустить
Близнецы - с некоторым авансом, но смотреть интересно
Клуб Среда - вношу его в список околобл
Питбейб
Гангстер оппа
Последние сумерки
Тень
Что ты ел вчера 2

И у меня хороший настрой по поводу Знака и Покорить сердце шефа (он же Пеки меня, семпай  :troll: )

#6621 2023-11-27 14:26:07

Анон

Трейлер трейлер трейлер Черри Мэджик
:panic2:

Дали!
Скрытый текст

#6622 2023-11-27 15:47:38

Анон

По поводу Черри мэджик

Скрытый текст

#6623 2023-11-27 16:03:00

Анон

Анон пишет:

По Нью все еще не могу сказать.

Нью, конечно, в роли тонко-звонкого вьюноши выглядит странно

Скрытый текст

#6624 2023-11-27 16:17:56

Анон

Черри меджик и Нью

Скрытый текст

#6625 2023-11-27 16:30:14

Анон

Тей и Нью одинаковой комплекции и им уже не подходят классическая топоботтомная раскладка. Я не про постель, а про образы.
В других парах можно выехать за счёт контраста, а здесь Тей даже смотрится мягче на фоне Нью
Вот бы Нью дали роль побрутальнее)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума