Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-09-12 22:08:55

Анон

Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]

Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.

Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love

Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.

Списки просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, II полугодие 2023 года, зиму-весну 2024 года, весну-осень 2024 года, за I полугодие 2025 года
Список запланированного на II полугодие 2025 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами

3d582582b366e23ee6ba555d6254b4c5067ee285.pnj

Отредактировано (2025-07-14 05:05:19)

#6576 2023-11-24 10:46:37

Анон

Re: Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]

Анон пишет:

а я ничего не знаю   я совершенно внезапно выпал из фандома тайского бл, тк впал в другой фандом и это какая-то наркомания 

поделись, что за новый фандом?

#6577 2023-11-24 13:00:34

Анон

Мой милый бандит | My Dear Gangster Oppa. 5 серия

Скрытый текст

#6578 2023-11-25 01:45:33

Анон

В однушке с ангелом. 6 серия, финал

Скрытый текст

Только для ВИП | VIP Only | Bao Liu Xi Wei. 1 - 2 серии
Тайвань, 2023 год. Планируется 10 серий по 20 минут

Скрытый текст

Последние сумерки. 3 серия

Скрытый текст

Что ты ел вчера? 2. 8 серия

Скрытый текст

Посредник в любви. 3 серия

Скрытый текст

Нужно прерваться на реал. Надеюсь, успею посмотреть сегодня Близнецов и Питбейб, но загадывать не буду. А то я вчера тоже собирался посмотреть лакорн про агентство, но свернул не туда и пересмотрел арку волейболистов Пересекая черту / Boundary Crossing из второй Хистори. Они такие классные! Как хулиган влюбленно смотрит на своего помощника тренера! К тому же, я совсем забыл, что там фоновая пара псевдобратьев, а они тоже такие интересные, жаль, что их было мало. Короче, пересмотрел с огромным удовольствием.

#6579 2023-11-25 01:49:45

Анон

Анон пишет:

Мой милый бандит | My Dear Gangster Oppa. 5 серия

Скрытый текст

#6580 2023-11-25 05:57:03

Анон

Анон с другим фандом, который "какая-то наркомания", коварно заинтересовал анонов и молчит.

#6581 2023-11-25 14:52:13

Анон

Анон пишет:

Анон с другим фандом, который "какая-то наркомания", коварно заинтересовал анонов и молчит.

;D сорри. аноны, да это всем известный фандом, это я большой тормоз и только сейчас до него дополз. короче, я упал в

Скрытый текст

:troll:

"Ооо, ты пропустил отличную роль Пувина. Он и жигало, и стервозина, и все на свете. Лакорн гетный, но может удивить."
это очень хорошо, анон! я люблю стервозного Пувина  :cool: надо себе записать этот лакорн. гета я не боюсь)

"с досмотром адженды и суперзвезды" - по поводу Адженды: мне всё еще жаль просранный потенциал. ну правда. вообще, история-то хорошая. зеленые флаги, лакорн серьезный, спокойный. персонажи разговаривают и с родителями тоже. нет тупых поворотов сюжета и истеричных истерик) но увы :( от игры Данка под конец лакорна у меня уже начался нервный тик  :lol:

а на последних кадрах Суперзвезды я прослезился. ну неужели это последний лакорн ДжаФёстов? такие они классные, химичные, визуально идеальные и уже сработавшиеся.  :sadcat: сорри, я опять тут плачу по ним.

я еще ооочень лениво посматриваю Сообщество одиночек с Пондом) мне кажется, могло быть лучше, но Понд красивый очень)

Отредактировано (2023-11-25 14:53:25)

#6582 2023-11-25 15:42:03

Анон

Анон пишет:

короче, я упал в

Беги от туда, глупец  :bu:  :lol:

#6583 2023-11-25 16:34:27

Анон

Анон пишет:

До этого у меня была теория, что кривляния Йима будут постепенно уменьшаться с развитием отношений героев, типа как мы начнет смотреть на него глазами Тьютора и он будет казаться все прекраснее. Но что-то этого особо незаметно.

А разве в Secret Crush On You Сэнг к концу меньше кривлялся? Насколько я помню - нет. Это же фирменный почерк маэстро :facepalm:

#6584 2023-11-25 18:27:37

Анон

Анон пишет:

короче, я упал в

Спасибо за ответ)
Жаль, совсем не моя трава. Остаюсь пока в Тае  :troll:

#6585 2023-11-25 22:05:06

Анон

Близнецы. 4 серия

Скрытый текст

Малыш с гонок | Pit Babe. 2 серия

Скрытый текст

У Им Сивана выходит новая дорама Отрочество, клянусь Незнакомцами из Ада, надо смотреть  :lenin: Вроде бы он будет играть кого-то с темной стороной ну пожалуйста дайте мальчику сыграть абсолютного плохиша
Упд: о, еще сегодня выходит новый лакорн Билли (БиллиСэнги, Тайно влюблен в тебя) Знак с новым партнёром. Надо смотреть! Там что-то про реинкарнацию.

Отредактировано (2023-11-25 22:23:40)

#6586 2023-11-25 22:06:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

До этого у меня была теория, что кривляния Йима будут постепенно уменьшаться с развитием отношений героев, типа как мы начнет смотреть на него глазами Тьютора и он будет казаться все прекраснее. Но что-то этого особо незаметно.

А разве в Secret Crush On You Сэнг к концу меньше кривлялся? Насколько я помню - нет. Это же фирменный почерк маэстро :facepalm:

Ну он не всегда кривлялся, хотя бы в постельных сценах нет. Да блииин, не рушь мои надежды  :lol: Знаю, я все знаю сам

#6587 2023-11-25 22:14:04

Анон

Анон пишет:

;D сорри. аноны, да это всем известный фандом

АХАХА
Твоя наркомания сильнее тайской. Но я, как аноны ниже, пас, не моя трава  :lol:

люблю стервозного Пувина  :cool: надо себе записать этот лакорн. гета я не боюсь)

Слушай, тогда тем более смотри! Пувин там просто chef kiss 🤌🏻

по поводу Адженды: мне всё еще жаль просранный потенциал

Я спустя время уже только хорошее помню) История и впрямь хорошая, персонажи говорят. Из плохого помню только ядерно розовый блеск на губах)

а на последних кадрах Суперзвезды я прослезился. ну неужели это последний лакорн ДжаФёстов? такие они классные, химичные, визуально идеальные и уже сработавшиеся.  :sadcat: сорри, я опять тут плачу по ним.

Охооо, держись! Всегда жаль прощаться с отп.

я еще ооочень лениво посматриваю Сообщество одиночек с Пондом) мне кажется, могло быть лучше, но Понд красивый очень)

Это же в духе Пока ты спал, верно я помню? Сюжет совсем так себе? Раз только из-за Понда ты держишься.

#6588 2023-11-25 22:21:28

Анон

Анон пишет:

Ну он не всегда кривлялся, хотя бы в постельных сценах нет. Да блииин, не рушь мои надежды  :lol: Знаю, я все знаю сам

Извини :comfort: Но я, если что, и свои надежды тоже рушу и страдаю :sadcat:

#6589 2023-11-26 02:48:55

Анон

За пределами звезды | Beyond the Star | Sen Thang Rak Phichit Duangdao. 1 - 3 серии
Таиланд, 2023 год. Планируется 8 серий по 40 минут

Скрытый текст

На дорама-тв добавили страницу Плейбоя. Отлично, а то я изнемогал, что его сложно отслеживать.
Знак и Отрочество уже завтра. И еще у меня один фильм припасен, думаю, что успею.

#6590 2023-11-26 02:49:35

Анон

Анон пишет:

Извини :comfort: Но я, если что, и свои надежды тоже рушу и страдаю :sadcat:

Что ж, это честно  :lol:  :comfort:

#6591 2023-11-26 15:07:09

Анон

Знак | Предвидение | The Sign | Langsanghon. 1 серия
Таиланд, 2023 год. Серии по 70 минут

О! Ооо!

Скрытый текст

О нет, я думал, Отрочество уже перевели, но обе серии залиты на сайт, который у меня не грузится. Зато увидел в комментах, что это скорее комедия. Что ж, мне все равно надо!

Отредактировано (2023-11-26 15:20:12)

#6592 2023-11-26 16:07:30

Анон

Анон пишет:

Я всегда мысленно возвращаюсь к его роли Лонга в ТТ

это был он??? я смотрю, лицо знакомое, но в упор не признала

Скрытый текст

#6593 2023-11-26 16:33:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я всегда мысленно возвращаюсь к его роли Лонга в ТТ

это был он??? я смотрю, лицо знакомое, но в упор не признала

Он, красавчик! Я, когда страницу лакорна открывал, сразу его в касте увидел, так что с начала серии собирался напряженно вглядываться и искать его на вторых ролях, но этого даже не пришлось делать. Люблю Каону  :love:

Скрытый текст

Отредактировано (2023-11-26 16:34:39)

#6594 2023-11-26 16:42:04

Анон

Блин, я смотрел Знак с автосабами, не во все нюансы въехал и Кхао-Лонга вообще не признал. ту  главпару бы сначала выучить, а то навалили сразу голых мужиков с горкой.

#6595 2023-11-26 16:46:52

Анон

Чистые сердца | Pure heart | Junjou
Япония, 2010 год. Полнометражный фильм на 78 минут

Описание
Скрытый текст

Сегодня первая серия Кукинг краша. Я максимально не готов  :panic2: Как расчехлятся все мои оффгановские чувства, это ж потом не загонишь назад  :lolipop:

Отредактировано (2023-11-26 16:47:56)

#6596 2023-11-26 16:52:15

Анон

Анон пишет:

Блин, я смотрел Знак с автосабами, не во все нюансы въехал и Кхао-Лонга вообще не признал. ту  главпару бы сначала выучить, а то навалили сразу голых мужиков с горкой.

Ну это факт, героев много, всех запомнить нереально. Но, кто Плейбоя смотрел, тот в цирке не смеется, так что справимся, не первый раз.

Вы меня чет смутили, я аж пошел пересматривать. Но это точно Каона, клянусь ТарнТайпами   :old:

#6597 2023-11-26 17:28:22

Анон

Я Знак ещё не смотрел, но пока выглядит интересно.
Сходил на mydramalist поинтересоваться. Ложка дегтя: Каона не в основном касте, пока стоит, что он гость в 1 серии. А режиссер снял School tales the series, так себе ужастик, и Розовую теорию, которая мне совсем не зашла.

#6598 2023-11-26 18:00:02

Анон

Анон пишет:

Каона не в основном касте, пока стоит, что он гость в 1 серии.

*шмыгает* наш мальчик уже гостевая звезда. Блин, а кто он там? надо будет пересмотреть. Голый есть?
Уже Кукинг краш сегодня? Батюшки, как время летит.
Через воскресенье и Тень вторая часть выходит. А я уж и забыл все, что там было.

#6599 2023-11-26 18:03:29

Анон

Аноны, хэлп.
Помните, мы  (точнее Анон ТС) смотрел кино, то ли Япония, то ли Китай, пара мальчик и мужчина, работают вместе (журналисты? кароч, опенспейс), тот, кто постарше еще курит все время, хамло такое немного и бухает как не в себя. Разведенка вроде. И в финале там еще снег шел. Никак не могу вспомнить, старый фильм.

Захотелось пересмотреть.

#6600 2023-11-26 18:17:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

короче, я упал в

Беги от туда, глупец  :bu:  :lol:

:lol: не могу, засосало  :trollface:

Скрытый текст
Анон пишет:
Анон пишет:

короче, я упал в

Спасибо за ответ)
Жаль, совсем не моя трава. Остаюсь пока в Тае  :troll:

пару месяцев назад это тоже не было моей травой) но видите, как жизнь повернула)))

Анон пишет:

Охооо, держись! Всегда жаль прощаться с отп.

спасибо, анончик!

Анон пишет:

Это же в духе Пока ты спал, верно я помню? Сюжет совсем так себе? Раз только из-за Понда ты держишься.

ага) мне кажется, тайцы такой сюжет не вывозят. я уже писал тут про первые серии. вначале мне прям зашло, но потом скучно стало, психологизма для такого сюжета не хватает, хотя к 10 серии наклевывается некая интрига. но советовать не буду этот лакорн.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума