Вы не вошли.
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Списки просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, II полугодие 2023 года, зиму-весну 2024 года, весну-осень 2024 года, за I полугодие 2025 года
Список запланированного на II полугодие 2025 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами
Отредактировано (2025-07-14 05:05:19)
а я ничего не знаю я совершенно внезапно выпал из фандома тайского бл, тк впал в другой фандом и это какая-то наркомания
поделись, что за новый фандом?
Мой милый бандит | My Dear Gangster Oppa. 5 серия
В однушке с ангелом. 6 серия, финал
Только для ВИП | VIP Only | Bao Liu Xi Wei. 1 - 2 серии
Тайвань, 2023 год. Планируется 10 серий по 20 минут
Последние сумерки. 3 серия
Что ты ел вчера? 2. 8 серия
Посредник в любви. 3 серия
Нужно прерваться на реал. Надеюсь, успею посмотреть сегодня Близнецов и Питбейб, но загадывать не буду. А то я вчера тоже собирался посмотреть лакорн про агентство, но свернул не туда и пересмотрел арку волейболистов Пересекая черту / Boundary Crossing из второй Хистори. Они такие классные! Как хулиган влюбленно смотрит на своего помощника тренера! К тому же, я совсем забыл, что там фоновая пара псевдобратьев, а они тоже такие интересные, жаль, что их было мало. Короче, пересмотрел с огромным удовольствием.
Мой милый бандит | My Dear Gangster Oppa. 5 серия
Анон с другим фандом, который "какая-то наркомания", коварно заинтересовал анонов и молчит.
Анон с другим фандом, который "какая-то наркомания", коварно заинтересовал анонов и молчит.
сорри. аноны, да это всем известный фандом, это я большой тормоз и только сейчас до него дополз. короче, я упал в
"Ооо, ты пропустил отличную роль Пувина. Он и жигало, и стервозина, и все на свете. Лакорн гетный, но может удивить."
это очень хорошо, анон! я люблю стервозного Пувина надо себе записать этот лакорн. гета я не боюсь)
"с досмотром адженды и суперзвезды" - по поводу Адженды: мне всё еще жаль просранный потенциал. ну правда. вообще, история-то хорошая. зеленые флаги, лакорн серьезный, спокойный. персонажи разговаривают и с родителями тоже. нет тупых поворотов сюжета и истеричных истерик) но увы :( от игры Данка под конец лакорна у меня уже начался нервный тик
а на последних кадрах Суперзвезды я прослезился. ну неужели это последний лакорн ДжаФёстов? такие они классные, химичные, визуально идеальные и уже сработавшиеся. сорри, я опять тут плачу по ним.
я еще ооочень лениво посматриваю Сообщество одиночек с Пондом) мне кажется, могло быть лучше, но Понд красивый очень)
Отредактировано (2023-11-25 14:53:25)
короче, я упал в
Беги от туда, глупец
До этого у меня была теория, что кривляния Йима будут постепенно уменьшаться с развитием отношений героев, типа как мы начнет смотреть на него глазами Тьютора и он будет казаться все прекраснее. Но что-то этого особо незаметно.
А разве в Secret Crush On You Сэнг к концу меньше кривлялся? Насколько я помню - нет. Это же фирменный почерк маэстро
короче, я упал в
Спасибо за ответ)
Жаль, совсем не моя трава. Остаюсь пока в Тае
Близнецы. 4 серия
Малыш с гонок | Pit Babe. 2 серия
У Им Сивана выходит новая дорама Отрочество, клянусь Незнакомцами из Ада, надо смотреть Вроде бы он будет играть кого-то с темной стороной ну пожалуйста дайте мальчику сыграть абсолютного плохиша
Упд: о, еще сегодня выходит новый лакорн Билли (БиллиСэнги, Тайно влюблен в тебя) Знак с новым партнёром. Надо смотреть! Там что-то про реинкарнацию.
Отредактировано (2023-11-25 22:23:40)
Анон пишет:До этого у меня была теория, что кривляния Йима будут постепенно уменьшаться с развитием отношений героев, типа как мы начнет смотреть на него глазами Тьютора и он будет казаться все прекраснее. Но что-то этого особо незаметно.
А разве в Secret Crush On You Сэнг к концу меньше кривлялся? Насколько я помню - нет. Это же фирменный почерк маэстро
Ну он не всегда кривлялся, хотя бы в постельных сценах нет. Да блииин, не рушь мои надежды Знаю, я все знаю сам
сорри. аноны, да это всем известный фандом
АХАХА
Твоя наркомания сильнее тайской. Но я, как аноны ниже, пас, не моя трава
люблю стервозного Пувина
надо себе записать этот лакорн. гета я не боюсь)
Слушай, тогда тем более смотри! Пувин там просто chef kiss 🤌🏻
по поводу Адженды: мне всё еще жаль просранный потенциал
Я спустя время уже только хорошее помню) История и впрямь хорошая, персонажи говорят. Из плохого помню только ядерно розовый блеск на губах)
а на последних кадрах Суперзвезды я прослезился. ну неужели это последний лакорн ДжаФёстов? такие они классные, химичные, визуально идеальные и уже сработавшиеся.
сорри, я опять тут плачу по ним.
Охооо, держись! Всегда жаль прощаться с отп.
я еще ооочень лениво посматриваю Сообщество одиночек с Пондом) мне кажется, могло быть лучше, но Понд красивый очень)
Это же в духе Пока ты спал, верно я помню? Сюжет совсем так себе? Раз только из-за Понда ты держишься.
Ну он не всегда кривлялся, хотя бы в постельных сценах нет. Да блииин, не рушь мои надежды
Знаю, я все знаю сам
Извини Но я, если что, и свои надежды тоже рушу и страдаю
За пределами звезды | Beyond the Star | Sen Thang Rak Phichit Duangdao. 1 - 3 серии
Таиланд, 2023 год. Планируется 8 серий по 40 минут
На дорама-тв добавили страницу Плейбоя. Отлично, а то я изнемогал, что его сложно отслеживать.
Знак и Отрочество уже завтра. И еще у меня один фильм припасен, думаю, что успею.
Извини
Но я, если что, и свои надежды тоже рушу и страдаю
Что ж, это честно
Знак | Предвидение | The Sign | Langsanghon. 1 серия
Таиланд, 2023 год. Серии по 70 минут
О! Ооо!
О нет, я думал, Отрочество уже перевели, но обе серии залиты на сайт, который у меня не грузится. Зато увидел в комментах, что это скорее комедия. Что ж, мне все равно надо!
Отредактировано (2023-11-26 15:20:12)
Я всегда мысленно возвращаюсь к его роли Лонга в ТТ
это был он??? я смотрю, лицо знакомое, но в упор не признала
Анон пишет:Я всегда мысленно возвращаюсь к его роли Лонга в ТТ
это был он??? я смотрю, лицо знакомое, но в упор не признала
Он, красавчик! Я, когда страницу лакорна открывал, сразу его в касте увидел, так что с начала серии собирался напряженно вглядываться и искать его на вторых ролях, но этого даже не пришлось делать. Люблю Каону
Отредактировано (2023-11-26 16:34:39)
Блин, я смотрел Знак с автосабами, не во все нюансы въехал и Кхао-Лонга вообще не признал. ту главпару бы сначала выучить, а то навалили сразу голых мужиков с горкой.
Чистые сердца | Pure heart | Junjou
Япония, 2010 год. Полнометражный фильм на 78 минут
Сегодня первая серия Кукинг краша. Я максимально не готов Как расчехлятся все мои оффгановские чувства, это ж потом не загонишь назад
Отредактировано (2023-11-26 16:47:56)
Блин, я смотрел Знак с автосабами, не во все нюансы въехал и Кхао-Лонга вообще не признал. ту главпару бы сначала выучить, а то навалили сразу голых мужиков с горкой.
Ну это факт, героев много, всех запомнить нереально. Но, кто Плейбоя смотрел, тот в цирке не смеется, так что справимся, не первый раз.
Вы меня чет смутили, я аж пошел пересматривать. Но это точно Каона, клянусь ТарнТайпами
Я Знак ещё не смотрел, но пока выглядит интересно.
Сходил на mydramalist поинтересоваться. Ложка дегтя: Каона не в основном касте, пока стоит, что он гость в 1 серии. А режиссер снял School tales the series, так себе ужастик, и Розовую теорию, которая мне совсем не зашла.
Каона не в основном касте, пока стоит, что он гость в 1 серии.
*шмыгает* наш мальчик уже гостевая звезда. Блин, а кто он там? надо будет пересмотреть. Голый есть?
Уже Кукинг краш сегодня? Батюшки, как время летит.
Через воскресенье и Тень вторая часть выходит. А я уж и забыл все, что там было.
Аноны, хэлп.
Помните, мы (точнее Анон ТС) смотрел кино, то ли Япония, то ли Китай, пара мальчик и мужчина, работают вместе (журналисты? кароч, опенспейс), тот, кто постарше еще курит все время, хамло такое немного и бухает как не в себя. Разведенка вроде. И в финале там еще снег шел. Никак не могу вспомнить, старый фильм.
Захотелось пересмотреть.
не могу, засосало
Анон пишет:короче, я упал в
Спасибо за ответ)
Жаль, совсем не моя трава. Остаюсь пока в Тае
пару месяцев назад это тоже не было моей травой) но видите, как жизнь повернула)))
Охооо, держись! Всегда жаль прощаться с отп.
спасибо, анончик!
Это же в духе Пока ты спал, верно я помню? Сюжет совсем так себе? Раз только из-за Понда ты держишься.
ага) мне кажется, тайцы такой сюжет не вывозят. я уже писал тут про первые серии. вначале мне прям зашло, но потом скучно стало, психологизма для такого сюжета не хватает, хотя к 10 серии наклевывается некая интрига. но советовать не буду этот лакорн.