Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-09-12 22:08:55

Анон

Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]

Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.

Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love

Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.

Список просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, за II полугодие 2023 года, за зиму-весну 2024 года.
Список запланированного на весну-осень 2024 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит

Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами

УПД: Аноны, давайте не будем скатываться в негативное обсуждение внешности актеров, пожалуйста.

Отредактировано (2024-10-21 02:46:05)

#6551 2023-11-18 02:46:23

Анон

Re: Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]

Что ты ел вчера? 2. 7 серия

Скрытый текст

Последние сумерки. 2 серия

:love:
Пи’Аоф умеет прямо в душу своих героев запустить. Под катом - пара слов о Лунной курочке.

Скрытый текст

Дослушал альбом Нанона. Как я и думал, во второй части была моя любимая песня из Неизвестной таинственной подруги Unidentified Wonder, я ее уже до этого до дыр заслушал. И очень спокойная My universe, самое то под дождем гулять. Финальная песня альбома впечатлила меньше. Из неслушанных ранее сильнее всего понравилась Knock Knock. Надо будет потом почитать перевод и сравнить с собственными ощущениями. И разглядеть повнимательнее обложку, очень красивая.
Мда, а пятницы-то впереди реально насыщенные, а закончатся быстро только Однушка с ангелом и Что ты ел вчера. Значит, на конец недели оставляю только онгоинги, а не длинные тайтлы. Хорошо, что я не успел начать Команду Бульдога. Наверное, и в воскресенье не успею, у меня в этот день обычно самый плотный реал. Лучше я Ветер любви посмотрю, если время будет, он короткий. А завтра надо Абсолютный ноль нагнать и что там ещё выйдет. В новой части цикла My Universe the Series вышла пока одна серия, жду вторую, чтобы сразу всю историю узнать.

#6552 2023-11-19 04:04:09

Анон

Сделка. 4 - 8 серии, финал

Дорама мне понравилась, но рекать бы ее не стал. От неё веет безнадёгой, которая не рассеивается в финале. Такие вещи на любителя.

Скрытый текст

Прогноз погоды – любовь | A Breeze of Love | Ilgiyebojeokyeonae. 1 - 8 серии, финал
Корея, 2023 год. 8 серий по 15-20 минут

Ну вот я и дождался Ветер любви. Ах, как опознаваемо перевели его название на дорама-тв :sacrasm:
Миленькая маленькая дорама на один зуб.

Скрытый текст

#6553 2023-11-19 19:14:34

Анон

Абсолютный ноль. 7 - 8 серии

Скрытый текст

Друзья навеки | Friends Forever | เฟรนด์ฟอเอฟเวอร์. 1 серия
Цикл My Universe the Series, планируется 2 серии по 45 минут

На дорама-тв эту часть залили вне цикла( Надеюсь, поправят.

Скрытый текст

#6554 2023-11-20 02:36:51

Анон

Покорить сердце шефа | Bake Me Please | Phichit Jai Nai Sai Wan. 1 серия
Таиланд, 2023 год. Планируется 6 серий по 45 минут

Ом из Нитки заполучил себе парня собственного размера и комплекции! И его играет лучший друг гг и самый хороший мальчик из I Feel You Linger in the Air! А еще это про торты.
Поверить не могу, что фсг упустили шанс перевести этот лакорн в духе Пеки меня, неистовый пекарь  :troll:

Скрытый текст

Друзья навеки | Friends Forever | เฟรนด์ฟอเอฟเวอร์. 2 серия, финал
Цикл My Universe the Series, 2 серии по 45 минут

Им следовало уместить все происходящее в одну серию.

Скрытый текст

На секунду показалось, что появилась первая серия оффгановского Cooking Crush, но это больше фильм о фильме, как они обычно делают. Я такие штуки обычно не смотрю.

#6555 2023-11-20 17:09:43

Анон

Новый тренд тиктока с целующимся Шреком был просто смешным, но когда видео с ним записали Джунданки, он стал гомерически смешным.
Ссылка на твиттер Данка
Надеюсь, такие видео запишут вообще все тайбл-актеры.

#6556 2023-11-20 18:38:37

Анон

Скрытый текст

деды едят 7

Скрытый текст

Поверить не могу, что фсг упустили шанс перевести этот лакорн в духе Пеки меня, неистовый пекарь

бляяаааа)))

я тут посмотрел пит крошку, 1 серию, помойму ахонь, только

Скрытый текст

#6557 2023-11-21 02:46:09

Анон

Скрытый текст

деды едят 7

Скрытый текст

Питбейб

Скрытый текст

#6558 2023-11-21 03:11:33

Анон

Команда "Бульдог": Внеслужебное расследование | Team Bulldog: Off-duty Investigation | Beonoisoosa. 1 - 4 серии
Корея, 2020 год. 12 серий по 65 минут

Не буду скрывать, я шёл практически прицельно за агентом фбр-президентом фанклуба Винченцо из Винченцо  ;D

Скрытый текст

Вчера перед сном пересмотрел отрывками первую половину Вице Верса. Поражаюсь я, какие ДжиммиСи проекты качественные достаются. Даже не столько сценариями, сколько качеством съемки и постпродакшена. Сумерки очень красивые, Вице Верса замечательная по цветам (а какая заставка закатно-рассветная), Заклятые друзья у Джимми вообще отличные. 55:15 у Си тоже считаю крепким проектом. Не могу вспомнить, что Джимми делал в Аншанте, но в фильмографии у него он есть, визуально тоже приятный лакорн (и со сказкой про Маленького принца, между прочим, как и Сумерки). Кажется, у них очень хороший агент, ну или просто хороший вкус. Бывают наборы лакорнов у актеров - без слез не взглянешь, даже у очень сильных актеров.
При этом я не особо их фанат, Си мне кажется совершенно незапоминающимся почему-то, Джимми внешне нравится намного сильнее. Хотя имхо более сложные роли оба раза достались именно Си.

Вижу какой-то лакорн Beyond the Star, опять про агентство и запретные чувства актеров, если я правильно понял. Подожду подходящий настрой.

#6559 2023-11-22 13:19:11

Анон

Команда "Бульдог": Внеслужебное расследование. 5 - 12 серии, финал

Короче, я ее и на работе, и дома смотрел, поэтому так быстро добил. Хорошая дорама про расследования, не задерживающаяся в сердечке, но достойная просмотра. Красивая стильная заставка, забавные герои, которые постепенно становятся командой.

Скрытый текст

Прочитал кроссовер ОФ и Опасного романа с СэндРэями и персами ПертЧимонов. Связь соулмейтов в фике продумана только с одной стороны, но вот мысль о дружбе Сэнда с героем Чимона мне понравилась. Мне вообще нравится мысль о дружбе Сэнда с кем угодно, он такой хороший друг. И автор выписывает его ровно таким замечательным другом, это круто.
У этого же автора, явно любящего тему соулмейтов, есть отдельный фик про СэндРэев.

Скрытый текст

Вижу, что вышли еще две серии Клуба Среда. Судя по стиллам, серия будет посвящена герою Пувина. Очень надеюсь, что Тор ему все-таки не брат  :yeah:

Сегодня сделаю перерыв от неонгоингов, а уже потом подумаю, что буду смотреть дальше.

#6560 2023-11-22 14:57:19

Анон

Анон пишет:

что Тор ему все-таки не брат 

Скрытый текст

#6561 2023-11-23 01:52:51

Анон

7 days before Valentine. 1 серия
Таиланд, 2023 год. Серии по 40 минут

Что-то необычное. На дорама-тв пока не добавили вроде бы.

Скрытый текст

Клуб "Среда" | Wednesday Club. 5 - 6 серии

НИХУЯ СЕБЕ  :o Анон с ПондПувинами, ты вообще жив после этого?!

Скрытый текст

Вижу, что Redtail перевели тот индийский фильм с Брайтом Congrats My Ex, вдруг кому интересно. Я смотреть не собираюсь, но пересказ и отзывы бы почитал.

#6562 2023-11-23 01:54:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что Тор ему все-таки не брат 

Скрытый текст
Скрытый текст

#6563 2023-11-23 03:53:16

Анон

Анон пишет:

Клуб "Среда" | Wednesday Club. 5 - 6 серии

НИХУЯ СЕБЕ   Анон с ПондПувинами, ты вообще жив после этого?!

а я ничего не знаю  ;D я совершенно внезапно выпал из фандома тайского бл, тк впал в другой фандом и это какая-то наркомания  =D в итоге, даже не мог досмотреть последние пару серий Адженды и Суперзвезды. но потом все же взял себя в руки и досмотрел) еще Джунгли досмотрел (имхо, это лучший лакорн в этом году). такие дела...

#6564 2023-11-23 04:04:36

Анон

Абсолютный ноль. 9 серия

Скрытый текст

Выбрал следующим неонгоингом дораму С этого момента время для шоу, начну завтра-послезавтра. Хотя нет, если завтра не будет времени, то тогда уже ближе к выходным. Пятница - для целой кучи одновременно выходящих онгоингов.
А сегодня на ночь хочу кусками пересмотреть Черри Мэджик. Соскучился я по успокаивающему присутствию Куросавы в жизни Адачи.
Посматриваю на фото со съемок тайской версии и все не могу представить, как в этих ролях будут смотреться ТэйНью. Смогут ли они сохранить непередаваемое очарование оригинала, его деликатность и беззлобный юмор.

#6565 2023-11-23 04:09:03

Анон

Анон пишет:

НИХУЯ СЕБЕ   Анон с ПондПувинами, ты вообще жив после этого?!

а я ничего не знаю  ;D я совершенно внезапно выпал из фандома тайского бл, тк впал в другой фандом и это какая-то наркомания  =D в итоге, даже не мог досмотреть последние пару серий Адженды и Суперзвезды. но потом все же взял себя в руки и досмотрел) еще Джунгли досмотрел (имхо, это лучший лакорн в этом году). такие дела...

Ооо, ты пропустил отличную роль Пувина. Он и жигало, и стервозина, и все на свете. Лакорн гетный, но может удивить.
Тебя сильно далеко от тайцев унесло, или ты все еще в Азии, просто в какой-нибудь другой? С новым фандомом! И с досмотром адженды и суперзвезды.
Джунгли классные, их ост я вообще регулярно переслушиваю. Ну, точнее, заглавную тему, не именные песни.

#6566 2023-11-23 04:09:32

Анон

Анон пишет:

впал в другой фандом и это какая-то наркомания

А куда, в какой фандом, анон? Может мне тоже надо  ;D

мимоанон

#6567 2023-11-23 04:10:36

Анон

Анон пишет:

А куда, в какой фандом, анон? Может мне тоже надо  ;D

мимоанон

Хватит уходить из тайфандома!  :lenin:

#6568 2023-11-23 12:33:33

Анон

Посмотрел тут с утра Пеки меня, тварь прастити Покорить сердце шефа | Bake Me Please 1 серию

Скрытый текст

Почему-то максимально кинковый для меня оказался Ветер любви, сам не ожидал, наверное, спорткон напомнил мне про Crossing the line

Скрытый текст

А что у нас сейчас из корейских было\идет? больше же вроде ничего?

Досмотрел еще Ты только мой, тоже отлично

Скрытый текст

Отредактировано (2023-11-23 12:36:11)

#6569 2023-11-23 12:36:50

Анон

Анон пишет:

А куда, в какой фандом, анон? Может мне тоже надо 

поддерживаю, мне, может, тоже надо, а я не знаю
второй дранон

#6570 2023-11-23 13:32:17

Анон

Анон пишет:

Хватит уходить из тайфандома! 

Да я че, я только так, на полшажочка  ;D

#6571 2023-11-23 13:38:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хватит уходить из тайфандома! 

Да я че, я только так, на полшажочка  ;D

мееедленно положи другой фандом на пол и подтолкни его ко мне

Отредактировано (2023-11-23 13:39:57)

#6572 2023-11-23 14:01:43

Анон

:lol:  :lol:  :lol:

#6573 2023-11-24 00:43:10

Анон

Мой милый бандит | My Dear Gangster Oppa. 5 серия

О да!

Скрытый текст

Playboyy The Series. 2 серия

Какой же это кринж! Просто с головы до ног. Сразу после просмотра серии я пошел в тред лакорнов почитать отзывы, а там анон так зажигательно пересказал серию, что я хохотал как сумасшедший минут семь. Я прям сам поломался на фразе

Скрытый текст

Аж пришлось встать воды попить, чтобы успокоиться  :lol: В целом лучше анона я все равно не скажу, так что буквально пара слов.

Скрытый текст

Пойду отдышусь, а уже потом попробую посмотреть За пределами звезды. Вряд ли оно будет хуже Плейбоя. Вообще он стремительно набирает очки в моем антитопе лакорнов.

#6574 2023-11-24 00:44:01

Анон

Так что все, кто планирует покинуть тайфд, не смотрите Плейбоя, а то ваши планы ускорятся в разы  :lol:

#6575 2023-11-24 01:13:41

Анон

Анон пишет:

Посмотрел тут с утра Пеки меня, тварь прастити Покорить сердце шефа | Bake Me Please 1 серию

Скрытый текст

Ветер любви

Скрытый текст

А что у нас сейчас из корейских было\идет? больше же вроде ничего?

Пока у корейцев перерыв, но вот-вот должна новая волна пойти вроде бы, ближе к концу ноября. Сейчас из онгоингов только Тай и Япония, и вроде как Тайвань на днях что-то стартанула, но я не видел пока перевод.

Досмотрел еще Ты только мой, тоже отлично

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума