Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-09-12 22:08:55

Анон

Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]

Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.

Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love

Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.

Список просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, за II полугодие 2023 года, за зиму-весну 2024 года.
Список запланированного на весну-осень 2024 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит

Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами

УПД: Аноны, давайте не будем скатываться в негативное обсуждение внешности актеров, пожалуйста.

Отредактировано (2024-10-21 02:46:05)

#6526 2023-11-08 03:21:34

Анон

Re: Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]

Чудо: Дорог мне | Kiseki: Dear to Me. 13 серия, финал

Замечательный тайтл, мне очень понравился!

Скрытый текст

Школа 2013. 4 - 5 серии

Скрытый текст

Охотничьи псы | Bloodhounds. 5 - 8 серии, финал

Скрытый текст

На этом закончилась моя рабочая дорама прошлой недели. Следующей скорее всего будет Мистический бар на колесах, если настроение завтра резко не поменяется.

Среди фантомных безблогов появился все через слешные очки [дорамы][18+][пересказ][спойлеры], мне очень импонирует идея, название и представление, но дорамы вообще не те, что я смотрю. Вдруг кому-то пригодится.

Вышла первая серия Безликой любви | Faceless Love. Изначально я не собирался ее смотреть, но они чуть расширили каст и теперь мне надо. Есть одна проблема: я не могу видеть искажения лиц. Например, когда лицо размывается по спирали (серия Доктора Кто про библиотеку в свое время меня сильно напугала) или если вместо лица - пятно. Поэтому буду благодарен, если кто-то, кто будет смотреть, скажет, как в лакорне визуально обыграли прозопагнозию. Очень не хотелось бы смотреть на триггерный визуал, но и пропустить новый лакорн редко снимающихся актеров будет жалко.

#6527 2023-11-08 14:55:33

Анон

Школа 2013. 6 - 8 серии

Скрытый текст

#6528 2023-11-08 15:21:42

Анон

Анон пишет:

Если они не замутят, я ничего не знаю о дорамах

:troll:

#6529 2023-11-08 15:25:51

Анон

Нуу, если они окажутся братом и сестрой, я не переживу  :lol:

#6530 2023-11-08 18:31:53

Анон

Анон пишет:

Среди фантомных безблогов появился

фантомных)) тоже его увидал, зашел.

#6531 2023-11-08 20:30:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Среди фантомных безблогов появился

фантомных)) тоже его увидал, зашел.

Ой  ;D в принципе, тоже неплохо звучит.

Да, интересно, но подобные дорамы не мое *сказал анон, пряча за спину планы на Лотосовый терем*

#6532 2023-11-08 21:28:44

Анон

Клуб среда вполне смотрибельный.

#6533 2023-11-08 21:36:51

Анон

Анон пишет:

Клуб среда вполне смотрибельный.

По первой серии мне тоже так показалось, посмотрим, что будет дальше

#6534 2023-11-09 03:14:13

Анон

Школа 2013. 9 - 11 серии

Скрытый текст

Мистический бар на колесах | Mystic Pop-up Bar | Ssang Gap Pocha. 1 серия
Корея, 2020 год. 12 серий по 65 минут

Скрытый текст

Начал выходить гл-лакорн Love Senior. Не слышал, чтобы там были бл-парочки на фоне, так что вряд ли буду смотреть. Хотя в касте заявлены Бонас и Бэнк, хммм. Было бы странно их обоих взять в каст гл и не сделать бл-пейринг  :think:

#6535 2023-11-10 13:52:33

Анон

В однушке с ангелом. 4 серия

Скрытый текст

Мой милый бандит | My Dear Gangster Oppa. 3 серия

ААААА Какой шикарный второй пейринг подъехал  :yeah:

Скрытый текст

Вышли разом 8 серий Breeze of Love, на дорама-тв пока не добавили (или перевели как-нибудь своеобразно, и я не могу найти).

#6536 2023-11-11 02:52:04

Анон

Близнецы. 2 серия

Скрытый текст

Мистический бар на колесах. 2 - 3 серии

Скрытый текст

Ты только мой. 10 серия, финал

Скрытый текст

Посредник в любви | The Middleman's Love | Pget Chn Glang. 1 серия
Таиланд, 2023 год. Планируется 8 серий по 50 минут

1. Я очень люблю Йима. Намного больше Тьютора, всех из франшизы Кьютипая и Бед френдз. Мне нравится его изящная внешность, его милашество, он совершенно потрясающе получается на фото в статике и прекрасно выглядит в спокойных романтичных сценах, которые я видел в микро-сериях.
2. Чтобы этот лакорн стал хоть сколько-то смотрибельный, из него нужно изъять конкретно Йима. И уже только потом продюсера и режиссёра.
  :bubu:

Скрытый текст

Последние сумерки | Last Twilight | ภาพนายไม่เคยลืม. 1 серия
Таиланд, 2023 год. Серии по 55 минут

А вот это пока очень хорошо!  :love:

Скрытый текст

Так как я все равно не смогу не смотреть Миддлмена, так и буду сразу заедать его Сумерками. Во всем нужен баланс.

#6537 2023-11-11 14:58:13

Анон

Что ты ел вчера? 2. 6 серия

Скрытый текст

Планирую на выходных мощно досмотреть Школу 2013, очень интересно, что мне захочется посмотреть дальше.

#6538 2023-11-11 15:53:00

Анон

Увидел шутку про то, что близнеца Спрайта зовут Пепси  :lol: Верил, что это правда, и его просто сокращенно зовут Си, пока не вспомнил, что он вроде как Зи.
Но вдруг это просто кривой перевод  :lol:

#6539 2023-11-12 18:37:33

Анон

Мистический бар на колесах. 4 - 12 серии, финал

Мне очень понравилась эта дорама. В ней и кейсы интересные, и сквозной сюжет отличный. И актеры молодцы, прямо целая россыпь.

Скрытый текст

Это я так шёл досматривать Школу 2013 и свернул не туда  ;D И на работе было много свободного времени, и я уже дома не смог остановится, хотелось досмотреть. Впрочем, досмотреть сегодня Школу мне это не помешает. Тем более, самые горящие онгоинги типа ОФ уже закончились, а по субботам вроде нового пока ничего не выходит. Все самое срочное выходит в пятницу.
И еще тем более у меня впереди два внезапных выходных, в понедельник и вторник  :chearleader:  Давно такого не было. Думаю, на волне успеха Мистического бара вернусь к просмотру Чудесного слуха, в нем как раз восемь серий всего надо досмотреть. Ну а дальше как обычно по настроению.
Вышел спешл Венеры в небесах. Вот почему спешлы выходят у всяких Венер и Любовей динозавра, а не у чего-то такого, по чему я реально соскучился, эх.
Увидел в одном из рейтингов дораму В движении | Moving. Абсолютно не понимаю, как она прошла мимо меня, с учетом того, что она вся про суперспособности. Дораму сильно хвалят, промоплакаты похожи на американский сериал Герои (который я не смог посмотреть, потому что годы назад у меня заело диск с ними в финале первого сезона, я воспринял это как знак, прочитал пересказ дальнейших серий в Википедии и охуел от того, насколько сериал в итоге ушел в политические сюжеты. Так и не досмотрел). Обязательно буду смотреть, но позже. Надеюсь, она, в отличие от Героев, без политики, чистые суперспособности. 20 серий, конечно, но зато всего по 45 минут.
На работе следующей буду смотреть либо Сделку, либо Силачку Кан Нам Сун. Слышал, что эта Силачка вообще неинтересная по сравнению с основной дорамой, хочу сам сравнить.

#6540 2023-11-13 08:59:19

Анон

Про Героев- этот сериал проклят, не иначе)) потому что я тоже начинал его смотреть, дико инвестировал, а притом мне отключили инет, и я горел и перегорел ,и так и не смог вернуться, а потом тоже почитал и думаю, ну и хер с ним.

#6541 2023-11-13 09:07:31

Анон

Мой гангстер оппа-  мне так понравилась первая серия

Скрытый текст

Деды едят 6

Скрытый текст

Посредник в любви

Скрытый текст

Сумерки

Скрытый текст

Отредактировано (2023-11-13 09:22:30)

#6542 2023-11-13 18:08:50

Анон

Венера в небе. Спешл на 30 минут

Скрытый текст

Школа 2013. 12 - 16 серии, финал
ДА В СМЫСЛЕ?!  :panic2: Что ж, придётся официально признать, что я ничего не знаю о дорамах.

Скрытый текст

#6543 2023-11-13 18:54:20

Анон

Анон пишет:

Про Героев- этот сериал проклят, не иначе)) потому что я тоже начинал его смотреть, дико инвестировал, а притом мне отключили инет, и я горел и перегорел ,и так и не смог вернуться, а потом тоже почитал и думаю, ну и хер с ним.

:lol:  :lol:  :lol:
Офигеть совпадение! Ну да, вот и я не смог. Кстати мне всегда нравился Хира с катаной, хотя в те времена я ещё знать не знал ни о дорамах, ни о лакорнах.

Гангстер оппа

Скрытый текст

Деды едят 6

Скрытый текст

Посредник в любви

Скрытый текст

Сумерки

Скрытый текст

#6544 2023-11-14 03:40:10

Анон

Чудесный слух 2: Ответный удар. 5 - 12 серии, финал

Скрытый текст

Мистер Золушка 2. 4 - 6 серии

Вот уж где не ожидал встретить харизматичного психопата со страстью разрушать чужие жизни   :yeah:

Скрытый текст

#6545 2023-11-15 01:35:21

Анон

Я сделаю это в будущей жизни | Буду серьёзней в следующей жизни | I Will Do it in the Next Life | Raise de wa Chanto Shimasu. 1 - 12 серии, финал
Я сделаю это в будущей жизни | 2 Буду серьёзней в следующей жизни 2 | | I Will Do it in the Next Life 2 | Raise de wa Chanto Shimasu 2. 1 - 8 серии, финал
Япония, 2020 - 2021 год. 2 сезона, серии по 25 минут

Спасибо анону за рек. Мне крайне понравилось, забористо, весело, очень по-японски. И хотя здесь и правда про секс без секса, это вообще не мешает.

Скрытый текст

Мистер Золушка 2. 7 - 8 серии, финал

Скрытый текст

#6546 2023-11-15 05:04:05

Анон

Национальное голосование за смертную казнь. 10 серия

Скрытый текст

В целом считаю, что выходные более чем удались. Все длинное, что я посмотрел, было интересным, ничего не разочаровало. И я не просто нон-стоп смотрел, но и реаловые дела поделал.
Просмотрел список на предмет следующего неонгоинга, а там остались два тематических блока: мистика и маньяки. Выбивается только Команда "Бульдог", комедия про копов, ее следующей и возьму. Значит, на работе в противовес все же будет Сделка.
Подкопил пару серий Клуба Среды, тоже уже надо посмотреть. И Абсолютный ноль еще. Все еще думаю, смотреть ли Безликую любовь, и жду, когда на сайт зальют мелкодораму про Ветер.

#6547 2023-11-15 20:37:36

Анон

Анон пишет:

Спасибо анону за рек.

Хехе, рад, что тебе зашло)
Третий сезон лежит в вк у сабберов fsg Cheshire Cat.

#6548 2023-11-16 12:42:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо анону за рек.

Хехе, рад, что тебе зашло)
Третий сезон лежит в вк у сабберов fsg Cheshire Cat.

Ооо, это отлично! А я думал, перевода пока нет. Еще более спасибо  ;D

#6549 2023-11-17 03:35:07

Анон

Клуб "Среда" | Wednesday Club. 2 - 4 серии

Скрытый текст

Мой милый бандит | My Dear Gangster Oppa. 4 серия

Скрытый текст

Национальное голосование за смертную казнь | The Killing Vote. 12 серия, финал

Скрытый текст

Аки хочет поесть с Хару | Aki Wants to Eat Rice with Haru | Aki wa Haru to Gohan wo Tabetai
Япония, 2023 год. Полнометражный фильм на 90 минут

Описание
Скрытый текст

Сделка | The Deal | Georae. 1 - 2 серии
Корея, 2023 год. 8 серий по 40 минут

Скрытый текст

Как я понимаю, Плейбои пока вышли только с автопереводом. Я все равно пока морально настраиваюсь на них, так что подожду нормальные сабы.
Начал слушать новый альбом Нанона. Осталось четыре песни, но мне уже все понравилось. Очень приятные, особенно Knock-knock и  Why always me. Есть и пободрее, есть и полиричнее. Я специально пока не смотрел на ютубе и не знаю, есть ли визуалы, даже перевод текстов пока не читал, хотел именно звучание оценить. Ну, я уже как-то удивлялся, что при наличии более любимых тайских певцов я постоянно попадаю на песни Нанона. Он, зараза, подкупает какой-то задумчивостью и ощущением, что он непрерывно погружается в себя во время пения.

Отредактировано (2023-11-17 20:39:27)

#6550 2023-11-18 00:21:10

Анон

Сделка. 3 серия

Скрытый текст

В однушке с ангелом. 5 серия

Ого, эта серия мне понравилась!

Скрытый текст

Близнецы. 3 серия

Скрытый текст

Плейбой | Playboyy | เล่นจนเป็นเรื่อง. 1 серия
Таиланд, 2023 год. Планируется 14 серий по часу

Надо отдать себе должное, ставил серию на паузу и отдыхал от кринжа всего три раза.

Скрытый текст

Посредник в любви. 2 серия

Ну, в сравнении с первой серией и Плейбоем чуть получше.

Скрытый текст

Малыш с гонок | Pit Babe | พิษเบ๊บ. 1 серия
Таиланд, 2023 год. Серии по 50 минут

Еле нашел в каталоге! Пришлось через Пашеньку искать, в его фильмографии.

Слушайте, слушайте! А ведь охуенно! Несмотря на то, что это омегаверс  :bu:  :lol:

Скрытый текст

А теперь я пойду поужинаю и только после этого посмотрю Что ты ел вчера. И, надеюсь, Сумерки к тому моменту появятся с нормальными сабами, весь вечер жду. Хвала небесам, Пит Бейб оказался нормальным и разбавил впечатления от предыдущих двух лакорнов.
Ух, пошла ноябрьская жара онгоингов, пятница прям заполнена.

Отредактировано (2023-11-26 02:51:46)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума