Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-09-12 22:08:55

Анон

Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]

Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.

Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love

Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.

Список просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, за II полугодие 2023 года, за зиму-весну 2024 года.
Список запланированного на весну-осень 2024 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит

Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами

УПД: Аноны, давайте не будем скатываться в негативное обсуждение внешности актеров, пожалуйста.

Отредактировано (2024-10-21 02:46:05)

#6476 2023-10-29 03:09:21

Анон

Re: Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]

Только друзья. 12 серия, финал

Скрытый текст

Время, позвавшее тебя. 7 - 9 серии

При просмотре я превратился в одну большую мурашку. Очень классно, не ожидал таких вотэтоповоротов. Тайваньский оригинал я не смотрел.

Скрытый текст

С огромным скепсисом смотрю на хронометраж девятой серии Венеры в небе. Час двадцать. У ОФ финальная серия - час двенадцать. Что они там наснимали в Венере, у них там событий-то не так много. Нет уж, сегодня я к этому не готов.

Пойду смотреть второй сезон Клеток Юны. На этой неделе это мой тайтл для комфорта.

#6477 2023-10-29 04:17:53

Анон

Анон пишет:

Хоть бы финал не слили.

:lol:  :lol:  :lol:

#6478 2023-10-29 04:43:03

Анон

Смешно ему, видите ли :shock: :lol:

#6479 2023-10-30 04:15:03

Анон

Клетки Юми 2. 2 - 10 серии

Скрытый текст

#6480 2023-10-31 04:02:35

Анон

Клетки Юми. 11 - 14 серии, финал

Мне очень понравилась эта дорама. Она отличается от всякого маньячного, что я обычно смотрю. Обычная история, сосредоточенная на совершенно бытовых мелочах и личной жизни героини. Многое отзывается, потому что жизненно. И очень хочется после просмотра больше любить себя и заботиться о себе любимом.

Скрытый текст

Сидел я смотрел, причитал и возмущался, радовался за героиню. Вышел из комнаты, мои смеются, что я быстро (и громко) менял эмоции одну за одной. Я рассказываю, что и как, говорю, что болел за конкретного персонажа.
Ааа, говорят мне. Твой любимый герой из очередной дорамы. Ну и что, скольких он убил?
:facepalm:  :lol:
Такая вот репутация.

#6481 2023-10-31 14:04:58

Анон

Трейлер Миддлмена полностью подтвердил мои опасения. За весь трейлер Йим ни разу не был нормальным, без кривляния  :bubu: Зачем такое лютое переигрывание? Тьютора такое играть не заставили, только Йима.

Я так люблю изящную красоту Йима, а они какого-то клоуна из него сделали.

#6482 2023-10-31 18:18:09

Анон

Анон пишет:

Трейлер Миддлмена полностью подтвердил мои опасения. За весь трейлер Йим ни разу не был нормальным, без кривляния  :bubu: Зачем такое лютое переигрывание? Тьютора такое играть не заставили, только Йима.

Я так люблю изящную красоту Йима, а они какого-то клоуна из него сделали.

А как же ты ждал чего-то другого, если в Постельных Друганах было ровно то же самое, ни одного кадра в простоте, сплошной цирк с конями?

#6483 2023-10-31 18:29:07

Анон

Надежда умирает последней. Ну и трейлер для ДжиммиТомми-версии был адекватным(

#6484 2023-10-31 18:44:04

Анон

Анон пишет:

Надежда умирает последней. Ну и трейлер для ДжиммиТомми-версии был адекватным(

Ну так, то был трейлер для ДжиммиТомми. Но уже по Постельным, было понятно, что из Йима делают совершенно звезданутого клоуна, с эквалайзером на максимум, к сожалению)) Поэтому было бы странное, если бы они решили вернуться к старому концепту.

#6485 2023-10-31 19:11:08

Анон

Не понимаю, почему это могло помешать мне надеяться на что-то лучшее  :dontknow:

#6486 2023-10-31 19:16:01

Анон

Дмд и здравый смысл в последнее время редко пересекаются.
Они умудрились словить несколько раз бинго собрав парочки, которые выстрелили и, кажется, намерены просрать их одну за одной  :lol:

#6487 2023-10-31 21:02:12

Анон

Анон пишет:

Не понимаю, почему это могло помешать мне надеяться на что-то лучшее  :dontknow:

Нууууууууу, потому что персонажа УЖЕ нарисовали таким каким нарисовали, с чего бы они стали его менять)))

#6488 2023-11-01 00:54:00

Анон

Время, позвавшее тебя. 10 - 12 серии, финал

Люблю петли времени и двойников, мистику и хорошо играющих актеров. Так что дорама мне пришлась по вкусу. Практически вся, кроме пары моментов в финале.

Скрытый текст

Вышла Тень, сразу половина сезона. Это где ужастики и Сингто с Флюком. Но сегодня Хэллоуин, так что сегодня посмотреть не получится. Успеть бы ночью финал Кисеки глянуть.

:pumpkin:

#6489 2023-11-01 09:52:33

Анон

Анон пишет:

Вышла Тень, сразу половина сезона. Это где ужастики и Сингто с Флюком

Оо, серьезно? Спасибо, что написал, анон, а то я пропустил

#6490 2023-11-01 12:05:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вышла Тень, сразу половина сезона. Это где ужастики и Сингто с Флюком

Оо, серьезно? Спасибо, что написал, анон, а то я пропустил

Ага, даже не знаю, чего это серии такой партией выложили. Я видел вчера у гангстеров, то есть уже как минимум автоперевод есть.

#6491 2023-11-01 13:47:00

Анон

Мм, тестируют формат Нетфликса?

#6492 2023-11-01 14:39:52

Анон

Хмм, интересно. Но выложили 7 серий из 14
Короче, надо будет посмотреть. Все еще очень неожиданное сочетание актеров, я заинтригован

#6493 2023-11-01 17:43:41

Анон

У Милого дома будет второй сезон! Ееее!

#6494 2023-11-01 18:14:18

Анон

я посмотрел первую серию ТЕНЬ,

Скрытый текст

Отредактировано (2023-11-01 18:14:42)

#6495 2023-11-01 23:01:10

Анон

О, я хотел Тень посмотреть, чтобы узнать, как снимает Арк Сарот и чего от него ждать в наши гейских Сумерках.

#6496 2023-11-02 01:12:38

Анон

Чудо: Дорог мне | Kiseki: Dear to Me. 12 серия

Я думал, что это финал! А серий-то 13 будет.

Скрытый текст

Я не дотянусь до тебя. 7 серия

Скрытый текст

Национальное голосование за смертную казнь. 10 серия

Скрытый текст

Венера в небе. 9 серия

Скрытый текст

Запах любви. 9 - 11 серии

Не понимаю, почему мне каждый раз так трудно приступить к просмотру этого лакорна. Ведь он мне объективно нравится, он классный. Да, неспешный, но зато потрясающе снятый.

Скрытый текст

Собирался тоже сегодня начать Тень, но засыпаю уже.

#6497 2023-11-02 23:08:40

Анон

Мой милый бандит | My Dear Gangster Oppa. 2 серия

Скрытый текст

Охотничьи псы | Bloodhounds | Sanyanggaedeul. 1 серия
Корея, 2023 год. 8 серий по часу

Это моя рабочая дорама на этой и следующей неделе. Тоже смотрю на нетфликсе.

Скрытый текст

Тень | Shadow | เงา/ล่า/ตาย. 1 - 2 серии
Таиланд, 2023 год. Планируется 14 серий по 45 минут

Еще вчера был только автоперевод, а сегодня уже две серии от артов. Может, в ближайшее время все семь вышедших переведут, так что я подожду хотя бы сегодня-завтра.

Скрытый текст

Совершенно очарован промоплакатом к дораме, которую даже не собираюсь смотреть. Как прекрасно закольцованы три героя, бесконечная петля. Еще и игра с цветом. Очень красиво.
Люблю рассматривать промоплакаты. Обычно у тайцев в бл они не особо необычные, а вот корейцы иной раз прям шедевры выдают. Я так на Запах денег вышел.

Перевели мюзикл Вымысел | The Fiction, собираюсь посмотреть. Вообще жаль, что нет какой-то подборки мюзиклов про маньяков, я как раз люблю и то, и другое. На дорама-тв тег мюзиклов забит Темным дворецким, Принцем тенниса и Сейлормун. Со всем уважением (а в случае второго мюзикла по Темному дворецкому еще и со всей любовью) это немного не то, что я ищу. Рыскать по группам и каналам мне лень, вот бы побольше всего на одном сайте было.

Кажется, поймал настрой на пару серий Вы окружены. Пойду проверять)

#6498 2023-11-03 02:08:00

Анон

Вы окружены. 14 - 17 серии

Мои котяточки  :love:

Скрытый текст

Я тянул сколько мог, но завтра явно досмотрю эту дораму. Думаю в противовес дораме про боксеров с работы взять домашним неонгоингом Школу 2013. И будет мне гармония и радость.
А там ещё Тень допереведут, у Мистера Золушки 2 нормальных сабов добавят… К тому же не за горами финалы Опасного романа, Запаха любви, Кисеки и Я не дотянусь до тебя. К новой партии онгоингов готов.

#6499 2023-11-03 20:38:54

Анон

Анон пишет:

Вообще жаль, что нет какой-то подборки мюзиклов про маньяков, я как раз люблю и то, и другое.

Тут уж хотя бы просто мюзиклы с переводом найти, ансаба нет, с корейского вроде только Бёрдманы переводят.
Кроме того, что есть на дораматв, я разве что Фантома с рупереводом видела.

#6500 2023-11-04 12:04:22

Анон

Опасный роман. 12 серия, финал

Скрытый текст

На самом деле я вчера много всего посмотрел, у меня была ситуация, когда я могу смотреть что-то, от чего можно отвлекаться, добил я много всего, все, кроме финала Запаха Любви и Тени. Но пора бежать на работу, так что я с грустью смотрю на свой список, откуда нужно вычеркнуть просмотренное после того, как отпишусь сюда. Уууу, теперь только вечером.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума