Вы не вошли.
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Список просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, за II полугодие 2023 года, за зиму-весну 2024 года.
Список запланированного на весну-осень 2024 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами
УПД: Аноны, давайте не будем скатываться в негативное обсуждение внешности актеров, пожалуйста.
Отредактировано (2024-10-21 02:46:05)
Только друзья. 12 серия, финал
Время, позвавшее тебя. 7 - 9 серии
При просмотре я превратился в одну большую мурашку. Очень классно, не ожидал таких вотэтоповоротов. Тайваньский оригинал я не смотрел.
С огромным скепсисом смотрю на хронометраж девятой серии Венеры в небе. Час двадцать. У ОФ финальная серия - час двенадцать. Что они там наснимали в Венере, у них там событий-то не так много. Нет уж, сегодня я к этому не готов.
Пойду смотреть второй сезон Клеток Юны. На этой неделе это мой тайтл для комфорта.
Хоть бы финал не слили.
Смешно ему, видите ли
Клетки Юми 2. 2 - 10 серии
Клетки Юми. 11 - 14 серии, финал
Мне очень понравилась эта дорама. Она отличается от всякого маньячного, что я обычно смотрю. Обычная история, сосредоточенная на совершенно бытовых мелочах и личной жизни героини. Многое отзывается, потому что жизненно. И очень хочется после просмотра больше любить себя и заботиться о себе любимом.
Сидел я смотрел, причитал и возмущался, радовался за героиню. Вышел из комнаты, мои смеются, что я быстро (и громко) менял эмоции одну за одной. Я рассказываю, что и как, говорю, что болел за конкретного персонажа.
Ааа, говорят мне. Твой любимый герой из очередной дорамы. Ну и что, скольких он убил?
Такая вот репутация.
Трейлер Миддлмена полностью подтвердил мои опасения. За весь трейлер Йим ни разу не был нормальным, без кривляния Зачем такое лютое переигрывание? Тьютора такое играть не заставили, только Йима.
Я так люблю изящную красоту Йима, а они какого-то клоуна из него сделали.
Трейлер Миддлмена полностью подтвердил мои опасения. За весь трейлер Йим ни разу не был нормальным, без кривляния Зачем такое лютое переигрывание? Тьютора такое играть не заставили, только Йима.
Я так люблю изящную красоту Йима, а они какого-то клоуна из него сделали.
А как же ты ждал чего-то другого, если в Постельных Друганах было ровно то же самое, ни одного кадра в простоте, сплошной цирк с конями?
Надежда умирает последней. Ну и трейлер для ДжиммиТомми-версии был адекватным(
Надежда умирает последней. Ну и трейлер для ДжиммиТомми-версии был адекватным(
Ну так, то был трейлер для ДжиммиТомми. Но уже по Постельным, было понятно, что из Йима делают совершенно звезданутого клоуна, с эквалайзером на максимум, к сожалению)) Поэтому было бы странное, если бы они решили вернуться к старому концепту.
Не понимаю, почему это могло помешать мне надеяться на что-то лучшее
Дмд и здравый смысл в последнее время редко пересекаются.
Они умудрились словить несколько раз бинго собрав парочки, которые выстрелили и, кажется, намерены просрать их одну за одной
Не понимаю, почему это могло помешать мне надеяться на что-то лучшее
Нууууууууу, потому что персонажа УЖЕ нарисовали таким каким нарисовали, с чего бы они стали его менять)))
Время, позвавшее тебя. 10 - 12 серии, финал
Люблю петли времени и двойников, мистику и хорошо играющих актеров. Так что дорама мне пришлась по вкусу. Практически вся, кроме пары моментов в финале.
Вышла Тень, сразу половина сезона. Это где ужастики и Сингто с Флюком. Но сегодня Хэллоуин, так что сегодня посмотреть не получится. Успеть бы ночью финал Кисеки глянуть.
Вышла Тень, сразу половина сезона. Это где ужастики и Сингто с Флюком
Оо, серьезно? Спасибо, что написал, анон, а то я пропустил
Мм, тестируют формат Нетфликса?
Хмм, интересно. Но выложили 7 серий из 14
Короче, надо будет посмотреть. Все еще очень неожиданное сочетание актеров, я заинтригован
У Милого дома будет второй сезон! Ееее!
я посмотрел первую серию ТЕНЬ,
Отредактировано (2023-11-01 18:14:42)
О, я хотел Тень посмотреть, чтобы узнать, как снимает Арк Сарот и чего от него ждать в наши гейских Сумерках.
Чудо: Дорог мне | Kiseki: Dear to Me. 12 серия
Я думал, что это финал! А серий-то 13 будет.
Я не дотянусь до тебя. 7 серия
Национальное голосование за смертную казнь. 10 серия
Венера в небе. 9 серия
Запах любви. 9 - 11 серии
Не понимаю, почему мне каждый раз так трудно приступить к просмотру этого лакорна. Ведь он мне объективно нравится, он классный. Да, неспешный, но зато потрясающе снятый.
Собирался тоже сегодня начать Тень, но засыпаю уже.
Мой милый бандит | My Dear Gangster Oppa. 2 серия
Охотничьи псы | Bloodhounds | Sanyanggaedeul. 1 серия
Корея, 2023 год. 8 серий по часу
Это моя рабочая дорама на этой и следующей неделе. Тоже смотрю на нетфликсе.
Тень | Shadow | เงา/ล่า/ตาย. 1 - 2 серии
Таиланд, 2023 год. Планируется 14 серий по 45 минут
Еще вчера был только автоперевод, а сегодня уже две серии от артов. Может, в ближайшее время все семь вышедших переведут, так что я подожду хотя бы сегодня-завтра.
Совершенно очарован промоплакатом к дораме, которую даже не собираюсь смотреть. Как прекрасно закольцованы три героя, бесконечная петля. Еще и игра с цветом. Очень красиво.
Люблю рассматривать промоплакаты. Обычно у тайцев в бл они не особо необычные, а вот корейцы иной раз прям шедевры выдают. Я так на Запах денег вышел.
Перевели мюзикл Вымысел | The Fiction, собираюсь посмотреть. Вообще жаль, что нет какой-то подборки мюзиклов про маньяков, я как раз люблю и то, и другое. На дорама-тв тег мюзиклов забит Темным дворецким, Принцем тенниса и Сейлормун. Со всем уважением (а в случае второго мюзикла по Темному дворецкому еще и со всей любовью) это немного не то, что я ищу. Рыскать по группам и каналам мне лень, вот бы побольше всего на одном сайте было.
Кажется, поймал настрой на пару серий Вы окружены. Пойду проверять)
Вы окружены. 14 - 17 серии
Мои котяточки
Я тянул сколько мог, но завтра явно досмотрю эту дораму. Думаю в противовес дораме про боксеров с работы взять домашним неонгоингом Школу 2013. И будет мне гармония и радость.
А там ещё Тень допереведут, у Мистера Золушки 2 нормальных сабов добавят… К тому же не за горами финалы Опасного романа, Запаха любви, Кисеки и Я не дотянусь до тебя. К новой партии онгоингов готов.
Вообще жаль, что нет какой-то подборки мюзиклов про маньяков, я как раз люблю и то, и другое.
Тут уж хотя бы просто мюзиклы с переводом найти, ансаба нет, с корейского вроде только Бёрдманы переводят.
Кроме того, что есть на дораматв, я разве что Фантома с рупереводом видела.
Опасный роман. 12 серия, финал
На самом деле я вчера много всего посмотрел, у меня была ситуация, когда я могу смотреть что-то, от чего можно отвлекаться, добил я много всего, все, кроме финала Запаха Любви и Тени. Но пора бежать на работу, так что я с грустью смотрю на свой список, откуда нужно вычеркнуть просмотренное после того, как отпишусь сюда. Уууу, теперь только вечером.