Вы не вошли.
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Списки просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, II полугодие 2023 года, зиму-весну 2024 года, весну-осень 2024 года.
Список запланированного на I полугодие 2025 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами
Отредактировано (2024-12-15 16:03:27)
Всем спасибо!
Пожалуйста!
Надеюсь, вк не видно активность подписок, а то у меня там практически рабочая страница.
Анон сидит во всех таких группах с фейковой странички. И перед тем, как бл стали закрываться, знатно побегал, подписываясь на группы всех подряд переводчиков дорам разных стран, лакорнов, групп с гет и бл контентом по актерам. Нахомячил на будущее.
Про Саравата и новеллу
Много что переводят англопереводчики, честь им и хвала. Но многое и не трогают.
От популярности возможно зависит.
Китайцы тоже помогают, но с китайского на русский, ещё и для такого контента, переводчиков немного.
Уж не знаю, с актерами это связано или нет.
Конкретно здесь связанно именно с актёрами.
Справедливости ради, гмм стоял у истоков бл, а горячие поцелуи в массе своей только в этом году подвезли. Хотя я не думаю, что гмм таки додаст смачного засосяо, своя преданная аудитория у них в любом случае имеется.
Так анон и пришел только этой весной, сразу на горячее было на выбор)
В начале было интереснее, все новые лица, новые студии. А сейчас анон осмотрелся и уже стало понятнее от какого канала чего стоит ожидать, и что можно ждать от некоторых актеров. И анон любит новые лица.
Тоже не думаю, что GMM поднимет рейтинг. Актеров вполне может устраивать именно такая лайтовость.
Актеров вполне может устраивать именно такая лайтовость.
А ты думаешь, им так же нравится лобызаться с мужиками, как и нам нравится на это смотреть?
Конечно, при доступном выборе будут отдавать предпочтение более лайтовому.
А ты думаешь, им так же нравится лобызаться с мужиками, как и нам нравится на это смотреть?
Конечно, при доступном выборе будут отдавать предпочтение более лайтовому.
Раньше, когда смотрел только тайваньские и немного японские бл, никогда не думал, что прям нравится, но считал, что актерам норм целоваться, нет в этом проблем целовать партнёра по съёмкам, иначе бы не снимались в таком.
Но у тайцев с этим сложнее, по некоторым видно, что не нравится.
Ну...я вот всегда думал, что это не вопрос нравится/не нравится, а актерского мастерства...
А мне кажется, многие кайфуют от поцелуев
Ну, не знаю, мне было бы трудно целоваться с человеком, который мне не симпатичен. А где гарантия того, что тебе понравится твой партнёр? Часто ведь спариваются людей, которые друг друга раньше не знали.
Вот ОмНаноны нравились друг другу, так видно с каким кайфом они поцеловались на крыше, тем более и попрактиковали до этого немного.
Пф, это актерское мастерство. Им может быть неприятно на гитаре играть в фильме, че уж теперь
Ну, не знаю, мне было бы трудно целоваться с человеком, который мне не симпатичен. А где гарантия того, что тебе понравится твой партнёр? Часто ведь спариваются людей, которые друг друга раньше не знали.
Для этого есть воркшопы, где актеры привыкают друг к другу и тренируются целоваться. Предположу, что и определяют насколько им будет это комфортно - и насколько горячие поцелуи в итоге увидят зрители.
Но меня тоже удивляет, что иногда прямо видно, что актерам некомфортно. Не понимаю, зачем себя мучить в таком случае.
А мне кажется, многие кайфуют от поцелуев
мне тоже иногда кажется, что некоторые актеры - которые незашоренные - к этому относятся легко и непринужденно, как к приключению.
Сколько зрителей будет дрочить на них и их партнеров, а они не просто историю разыгрывают, у них непосредственный доступ к телу есть! Часто к очень симпатичному телу ))) Почему бы не воспользоваться случаем и не сделать себе и партнеру приятно, вместо того, чтобы превращать это в проблему.
Не понимаю, зачем себя мучить в таком случае.
Вот, да, я понимаю, что все мы люди со своими симпатиями и антипатиями и этическими границами, но зачем провозмагая грызть кактус, я не понимаю. Зрители же не дураки.
Вот ОмНаноны нравились друг другу, так видно с каким кайфом они поцеловались на крыше, тем более и попрактиковали до этого немного.
Для меня даже более сильным показателем симпатии между актёрами (я в целом, а не про шипперство) был даже не поцелуй на крыше, а огромное колличество "чмоков" по ходу сериала, которые выглядели очень искренне и задорно. Не знаю, было ли там место экспромту, но часто выглядело так, что - да.
Для этого есть воркшопы
Вспомнил первую серию Битвы миров Y и раздрыдался *шучу*
Вот, да, я понимаю, что все мы люди со своими симпатиями и антипатиями и этическими границами, но зачем провозмагая грызть кактус, я не понимаю. Зрители же не дураки.
возможно у них там какие-то контрактные обязательства. Или например молодому актёру в БЛ засветиться легче, не такая большая конкуренция, как в гетных ромкомах
Ты – мое отражение | Self | Self เราเห็นนาย. 1 серия
Таиланд, 2022 год. Планируется 6 серий по 18 минут.
И опять описание интереснее лакорна.
Описание: Танг – молодой музыкант, который вдруг потерял свое отражение в зеркале. Вместо себя он видит странного парня Нио. Их необычные отношения начинаются с конфликта и подозрения, постепенно превращаясь в доверительные.
Болтун | Big Mouth | 빅 마우스. 1 серия
Корея, 2022 год. 16 серий по 70 минут
Как же красиво Буду его смотреть.
Жду суровости в тюрьме и борьбы хитрости против грубой силы.
Если хотите суровости в тюрьме, смотрите Инсайдера, а Болтун так, по сравнению, детские пляски. Но мне дорама понравилась, комикс такой, но интересно было смотреть.
Но вообще я пришел сюда за Квак Дон Ёном, скорее бы уже его показали.
Тоже его люблю
Если хотите суровости в тюрьме, смотрите Инсайдера, а Болтун так, по сравнению, детские пляски. Но мне дорама понравилась, комикс такой, но интересно было смотреть.
И до Инсайдера доберусь но сначала Болтун. Да, есть что-то нарочитое в стиле, можно сказать, что комиксное.
Тоже его люблю
Бро! Обожаю его с Вернись, Аджосси, Винченцо и It's Okay to Not Be Okay. Больше из его фильмографии мне по описаниям ничего не зашло, но однажды я куплюсь на его невероятную улыбку, умение красиво страдать и космические глаза. И как сорвусь в пропасть остальных его работ, уже с концами.
Болтун. 2 - 5 серии
Потрясно! Люблю такой пародийно-пафосный стиль, у корейцев он хорошо получается. Скорее бы посмотреть до конца, хорошо бы, завтра на работе был день посвободнее, я бы пару серий глянул Не умею смаковать дорамы по одной-две серии, надо скорее-скорее досмотреть, а потом уже пересматривать любимые моменты.
Зрители же не дураки.
Смелое заявление, я бы не был так уверен :sotona:
Вот, да, я понимаю, что все мы люди со своими симпатиями и антипатиями и этическими границами, но зачем провозмагая грызть кактус, я не понимаю.
Деньги, популярность, обязательства перед агентством, люди и не на такое идут. Я не ждал бы, что азиатская индустрия будет отличаться человеколюбием и эмпатией, скорее, если не нравится - дверь там и никакой тебе больше работы.
Мне кажется еще от самих актеров особо не требуют, добиться можно почти от любого, можно снять так, что не видно будет на худой конец. Просто не запариваются, потому что хавали (сейчас все-таки тенденции идут в лучшую сторону).
Интересно, бывали ли случаи, когда актеры сначала снялись в бл, а потом задумались в сторону расширения собственной ориентации )))
В фанфиках наверняка. В моей голове - тоже :sotona:
В фанфиках наверняка. В моей голове - тоже :sotona:
как думаете, как могут отреагировать фанаты, если узнают, что их любимки действительно друг с другом в отношениях?
Смелое заявление
Проверять я его, конечно, не буду