Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-09-12 22:08:55

Анон

Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]

Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.

Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love

Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.

Список просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, за II полугодие 2023 года, за зиму-весну 2024 года.
Список запланированного на весну-осень 2024 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит

Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами

УПД: Аноны, давайте не будем скатываться в негативное обсуждение внешности актеров, пожалуйста.

Отредактировано (2024-10-21 02:46:05)

#6426 2023-10-18 02:51:13

Анон

Re: Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]

Анон пишет:

Грейт Сапол и Инн, новое приобретение. Это лак про боксера и хирурга который, Waandee, Goodday

:o Слона-то я и не приметил. Это Грет, инспектор из Обстоятельств смерти и мошенник из Поймай меня, детка?! Это он боксёр? Нифига себе, как же я его по жопе не узнал. Она у него крайне выдающаяся.

Анон пишет:

И не просто в бл, а в бл с чуваком, с которым его шипперили в студенческие годы. Вот кому-то додача сквозь года прилетела :cool:

Огого! А можешь чуть подробнее рассказать, пожалуйста?

Анон пишет:
Анон пишет:

Видел в англофандоме забавную мысль. Если мы получили второй сезон Энигмы, то уж второй сезон Полночного музея точно должны додать.

Да не факт, к сожалению ((

Ну, кто знает загадочные продюсерские души. Но проект был успешным, как я понимаю.

Отредактировано (2023-10-18 02:51:54)

#6427 2023-10-18 06:16:38

Анон

Анон пишет:

Это Грет, инспектор из Обстоятельств смерти

черт, а я думаю, чего-то на лицо знакомый! Тоже не узнала без обтягивающих форменных штанов :lol:

#6428 2023-10-18 10:54:35

Анон

Анон пишет:

Огого! А можешь чуть подробнее рассказать, пожалуйста?

Простое тайское шипперство всего со всем помноженная на культуру интеренет-айдольства.
Ты же видел в разных сериалах сюжеты о том, как половина универа шипперит главных героев, хотя они ещё даже по сюжету не встречаются? Или как те же пол универа носятся за симпатичным парнем и потрясывают его соцсетями, где куча комментов в фейсбуке и трансляции собирают тыщи зрителей? Так вот, это всё библейская реальная история для Тая, Инн был интернет-айдолом, и они с Грейтом оказались именно теми, кого народ вокруг начал шипперить (хотя шипперство рядом сидящих людей тот ещё кринж) и сливать это в интернет. Вообщем, это вся предыстория. Вот сейчас, когда они оба стали актёрами гмма, народ вспомнил свой шип-терроризм и начал пускать сигналы в космос. Я думаю, что гмм об этом прознал и поэтому поставил их в пару и нифига это не случайность.

#6429 2023-10-18 13:55:43

Анон

Анон пишет:

Инн был интернет-айдолом, и они с Грейтом оказались именно теми, кого народ вокруг начал шипперить (хотя шипперство рядом сидящих людей тот ещё кринж) и сливать это в интернет. Вообщем, это вся предыстория. Вот сейчас, когда они оба стали актёрами гмма, народ вспомнил свой шип-терроризм и начал пускать сигналы в космос. Я думаю, что гмм об этом прознал и поэтому поставил их в пару и нифига это не случайность.

Охуенно! С учетом того, что, как я понимаю, это Ин из Чуда плюшевого мишки, которого переманили в gmm. Тут можно целую историю додумать, как Грет увидел, что он наконец-то снялся в бл, и пошёл валяться в ногах gmm, чтобы его забрали к ним и дали им двоим бл. Делать я этого, конечно, не буду  ;D
Спасибо, что рассказал, я вообще не в курсе был.

#6430 2023-10-18 14:35:42

Анон

Анон пишет:

С учетом того, что, как я понимаю, это Ин из Чуда плюшевого мишки

:heart:

#6431 2023-10-18 15:06:55

Анон

Анон пишет:

Вообщем, это вся предыстория

вот это я понимаю, шипперы дождались додачи  :lol:

#6432 2023-10-18 19:56:58

Анон

Дошел до трейлеров, которые вчера не успел посмотреть. Вот этот вот псевдогет с Пувином и Данком, в нем же, оказывается, второстепенная бл-парочка из незнакомых мне актеров. Прекрасно, прекрасно.
Но самое интересное - там фоном играет песня Нанона из Таинственной подруги. Обожаю эту песню, она у меня в плейлисте. Надеюсь, так она получит больше охватов, а то Таинственная подруга у нас как-то мало освещалась, словно ее никто не смотрел.

#6433 2023-10-19 13:12:02

Анон

Магазин по продаже любви. 43 - 50 серии, финал

Доперевели автосабы, я и этому рад. Миллион лет в закладках висел недобитым.

Скрытый текст

Вы окружены. 5 - 7 серии

Очень интересно смотреть, жаль, реал мешает. Я полностью проникся их юмором, переплетающимся с ебейшими драмами. Каст шикарный.

Скрытый текст

Забросил смотреть аниме сто лет назад, но корейское бл-аниме пятиминутку смотреть надо) Рисовка очень приятная, а уж корейская речь при этом, ммм.

Невероятная космическая любовь | Unbelievable Space Love онлайн. 1 - 10 серии, финал
Корея, 2018 год. 10 серий по 1 минуте

Скрытый текст

Минъён | MIGNON. 1 - 4 серии
Корея, 2023 год. Планируется 12 серий по 5 минут

Скрытый текст

Отредактировано (2023-10-19 13:34:54)

#6434 2023-10-20 03:34:46

Анон

Я не дотянусь до тебя. 5 серия

Скрытый текст

Вы окружены. 8 серия

Скрытый текст

Можно было бы, конечно, смотреть и дальше, но случилась непредвиденная ситуация « - Сколько раз ты можешь пересмотреть МШП? - Да.»
Я просто уже смирился с этими приступами  :teeth:

Отредактировано (2023-10-23 23:37:04)

#6435 2023-10-20 03:58:38

Анон

Ссылка на тикток с попытками Люка закинуть мяч не глядя. Я как раз думал, глядя трейлер их спортивного мероприятия, не монтаж ли это.
Эх, Люк, всем ты хорош, в бл бы еще снялся.

#6436 2023-10-20 05:28:20

Анон

Анон пишет:

Эх, Люк, всем ты хорош, в бл бы еще снялся.

поддерживаю :lolipop:

#6437 2023-10-20 13:52:23

Анон

:lol: Нуу, таких столпов гета в принципе немного осталось. Ли Таната я уже не считаю, пожалуй, только Люк и остался нео-бл-еным.

#6438 2023-10-20 23:52:46

Анон

Люк мог бы, но с кем  :evil:

#6439 2023-10-21 00:31:00

Анон

Анон пишет:

Ли Таната я уже не считаю

А я до сих пор считаю. Маловато будет! Если уж считать Ли, то Люка можно засчитать, не то чтобы он прям далеко остался.

Отредактировано (2023-10-21 00:31:32)

#6440 2023-10-21 03:47:28

Анон

Опасный роман. 10 серия

Вау! Подъехал сюжет!

Скрытый текст

Ты только мой. 7 серия

Скрытый текст

Даже если я попытаюсь влюбиться в тебя. 3 серия

Скрытый текст

Отредактировано (2023-10-21 03:57:03)

#6441 2023-10-21 03:56:06

Анон

Анон пишет:

Люк мог бы, но с кем  :evil:

Да с кем угодно!!!!

Анон пишет:
Анон пишет:

Ли Таната я уже не считаю

А я до сих пор считаю. Маловато будет! Если уж считать Ли, то Люка можно засчитать, не то чтобы он прям далеко остался.

Я рассуждаю так: у Ли Таната была аж целая Кондитерская с Сингто, а у Люка максимум - Дрэг с Гаем. Но у Люка в Кондитерской реально был бл, хоть он и шарахался от Сингто как черт от ладана, а у Люка в дрэге был гет, а Гаю он не давался. А еще Ли Таната в Джунглях поцеловал Крист! Оу, вот кто собственноручно КристСингто-то развалил  :troll: А фанаты-то грешат на Гавина  :lol:
Ну короче, по моим выкладкам, последний столп таки Люк)

#6442 2023-10-21 18:47:15

Анон

Анон пишет:

у Ли Таната была аж целая Кондитерская с Сингто

Где Ли играл натурала? Если уж это учитывать, то герой Люка хоть признал, что в катоя влюбился.
Ты правильно сказал, что Ли шарахался от Синто, и вообще был чуть ли не в ужасе от любого взгляда на себя. Поцелуй не считается, там все персы натуралы.
С Гаем хоть что-то было, а ещё Люк обдолбанным Пода успел подомогаться. Так что они как минимум на равных.
Ли я засчитаю, когда он сам мужика засосет от души, а иначе никак на наш голубой огонек не попасть)

#6443 2023-10-22 14:51:07

Анон

Только друзья. 11 серия

Скрытый текст

В однушке с ангелом | One Room Angel | ワンルームエンジェル. 1 серия
Япония, 2023 год. Планируется 6 серий по 24 минуты

Скрытый текст

Непослушный малыш. 8 серия, финал

Скрытый текст

Удар, поднявший бизнес | Bump Up Business | 범프 업 비즈니스. 1 - 8 серий, финал
Корея, 2023 год. 8 серий по 16 минут

Я не кейпопер, но про группу OnlyOneOf в курсе, разумеется. Смотрел их гейские клипы. Насколько я могу судить, это очень смело для айдолов - сняться в бл-дораме, еще и всем составом. Наверное, они группа нового поколения, более открытая чем остальные.

Скрытый текст

Отредактировано (2023-10-23 03:14:21)

#6444 2023-10-22 14:53:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у Ли Таната была аж целая Кондитерская с Сингто

Где Ли играл натурала? Если уж это учитывать, то герой Люка хоть признал, что в катоя влюбился.
Ты правильно сказал, что Ли шарахался от Синто, и вообще был чуть ли не в ужасе от любого взгляда на себя. Поцелуй не считается, там все персы натуралы.
С Гаем хоть что-то было, а ещё Люк обдолбанным Пода успел подомогаться. Так что они как минимум на равных.
Ли я засчитаю, когда он сам мужика засосет от души, а иначе никак на наш голубой огонек не попасть)

Я очень долго вспоминал, про какого ты катоя у Люка  :lol:
Блин, твои выкладки логичнее моих, я сдаюсь) Есть в Люке какая-то чертовщинка. А когда, говоришь, он Пода засосал? Мне нужно для науки.

#6445 2023-10-22 15:00:25

Анон

Анон пишет:

Насколько я могу судить, это очень смело для айдолов - сняться в бл-дораме, еще и всем составом.

А у меня сложилось впечатление, что айдолы в бл увидели новый способ реанимировать карьеру. Из популярных групп вроде никто желания сняться в бл не высказал, а из малопопулярных или распавшихся как раз-таки и идут.  :dontknow:

#6446 2023-10-22 15:03:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Насколько я могу судить, это очень смело для айдолов - сняться в бл-дораме, еще и всем составом.

А у меня сложилось впечатление, что айдолы в бл увидели новый способ реанимировать карьеру. Из популярных групп вроде никто желания сняться в бл не высказал, а из малопопулярных или распавшихся как раз-таки и идут.  :dontknow:

Я не знаю, кто считается популярным, а кто нет, но OnlyOneOf вроде как раз из популярных? Судя по их клипам у них нет никакой проблемы с бл как таковым. Просто помню мнения, что все айдолы, кто снимаются в бл, делают это очень аккуратно, без лишних прикосновений и всего такого.

Скрытый текст

#6447 2023-10-22 15:11:41

Анон

Анон пишет:

Просто помню мнения, что все айдолы, кто снимаются в бл, делают это очень аккуратно, без лишних прикосновений и всего такого.

ГГ чокомилкшейк был айдолом в нескольких группах, он нормально целовался  =D

Анон пишет:

OnlyOneOf вроде как раз из популярных?

Если ориентироваться на Ютуб, то скорее нет...но тут я бы послушал фаната следящего за муз.чартами, может там они хорошо держаться.

Если что, я не имею ничего против группы, просто гейские клипы и поползновения в сторону бл это довольно давний коллективный порыв в кпоп, но имхо это просто ещё один вид фансервиса.

#6448 2023-10-22 15:20:06

Анон

Чокомилкшейк  :love: Они были классные, верните котика и пса и дайте ещё сезончик

Хм, ну может у меня такое впечатление сложилось как раз потому, что я не погружён в тему. Я понимаю, что кейпоперы в танцах устраивают полный фансервис, но вот именно с бл-дорамами, казалось, все складывается так себе. Да и клипы обычно очень осторожные, кроме того, где чел фото со свадьбы рвал так, чтобы с другом на нем остаться.
Но я реально не в теме, да и не готов особо погружаться. Дорама у группы вышла милая, но проходная.

#6449 2023-10-22 15:20:23

Анон

Анон пишет:

Я очень долго вспоминал, про какого ты катоя у Люка

Надо было в кавычки взять, я немного лоханулся. Но для героя Люка это был катой-катой, и уж насколько в конце ему было насрать, что это цис-женщина. Я думал, он там из штанов от радости выпрыгнет, а он только: "А, ну я охуенно рад ._."

Анон пишет:

А когда, говоришь, он Пода засосал? Мне нужно для науки.

Пода он, к сожалению, не засосал, только хотел и пару секунд у него на промежности полежал. Мой дорогой Донован, 6 серия.

#6450 2023-10-22 15:33:22

Анон

Анон пишет:

Надо было в кавычки взять, я немного лоханулся. Но для героя Люка это был катой-катой, и уж насколько в конце ему было насрать, что это цис-женщина. Я думал, он там из штанов от радости выпрыгнет, а он только: "А, ну я охуенно рад ._."

Я понял тебя в итоге, все ок. Да, его герой там прекрасно незашорен. Ставлю на влияние героя Витеньки, купающегося в любви друг-квин  :evil:
Хотя все проще, там реально катоя от сестры не отличить.

Анон пишет:

Пода он, к сожалению, не засосал, только хотел и пару секунд у него на промежности полежал. Мой дорогой Донован, 6 серия.

Ахаха, я нашел и посмотрел отрывок, спасибо. Ох уж эта бешеная сексуальность Люка, Подд в сравнении с ним совсем хиленький. Отличная сцена, где Подд холодным душем изгоняет из Люка дух наркотика, я даже не знал, что мне это было нужно.
Забавно, конечно, вот так думаешь, что уже все возможные комбинации актеров gmm повидал, а потом на тебя вываливают Люка с Намтан (и, похоже, немного Подда/Намтан).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума