Вы не вошли.
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Список просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, за II полугодие 2023 года, за зиму-весну 2024 года.
Список запланированного на весну-осень 2024 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами
УПД: Аноны, давайте не будем скатываться в негативное обсуждение внешности актеров, пожалуйста.
Отредактировано (2024-10-21 02:46:05)
Я В АХУЕ!!! Я ВООБЩЕ НЕ ЖДАЛ, ЧТО РЕАЛЬНО ДАДУТ РЕМЕЙК ОССАНС ЛАВ, Я ЖЕ ПРОСТО МЕЧТАЛ, ААААААААААаааааааааааааа
ЭТО ТЫ ЕЕ НАКЛИКАЛ, ПОЗДРАВЛЯЮ! ВСЕ ХОТЕЛКИ ЭТОГО ТРЕДА СБЫЛИСЬ
Слушайте, с Гавином в прости господи Золотой крови это Джосс штоле?
Смотрю, Нео с Мондом вжились в амплуа злодеев
Охуеть, реально Джосс! Я знал, с ним кто угодно выглядит укешно, вот и Гавин тоже (ему и не привыкать с дбк)
Охуенно! Я так рад, что смог правдами-неправдами на час работу сдвинуть, чтобы посмотреть хотя бы кусками
ДжоссКавинов будет снимать гей-бро Джоджо. Как он как режиссёр я её в курсах, потому что его первый сериал ещё не вышел, но то что он гей делает его шарящий за гомосячность и от Джоджо он мог чему-то научиться.
ПОЗДРАВЛЯЮ!
И тебя поздравляю!
ОНИ ПЕРЕСНИМУТ ИСЧЕЗАЮЩУЮ ПЕРВУЮ ЛЮБОВЬ С ДЖЕМФОРТАМИ?
Я не знаю, что чувствую. С одной стороны, я рад, что у джемфортов будет новый лакорн. С другой стороны, отстаньте от Исчезающей любви, герои в ней идеальны
ДжоссКавинов будет снимать гей-бро Джоджо. Как он как режиссёр я её в курсах, потому что его первый сериал ещё не вышел, но то что он гей делает его шарящий за гомосячность и от Джоджо он мог чему-то научиться.
Это неплохо. Еще и Джосс могет, и Гавин очень хорош в игре, в одиночку ГавинКристов на себе вытащил. Я в предвкушении
ОНИ ПЕРЕСНИМУТ ИСЧЕЗАЮЩУЮ ПЕРВУЮ ЛЮБОВЬ С ДЖЕМФОРТАМИ?
Я не знаю, что чувствую. С одной стороны, я рад, что у джемфортов будет новый лакорн. С другой стороны, отстаньте от Исчезающей любви, герои в ней идеальны
не рад ни тому ни другому
Охуеть, реально Джосс! Я знал, с ним кто угодно выглядит укешно, вот и Гавин тоже (ему и не привыкать с дбк)
А что делать тем анонам (мне, например) кому сам Джосс выглядит укешно?)
Я еще раз подумал про Исчезающую первую. Вот в Джеме я уверен, у него в принципе и Тинн был похож на перса из Исчезающей, весь такой идеальный (англофандом уже провозгласил его королем гринфлаговых ролей). А вот за Форта беспокоюсь. Мне нравится он как актер, но Аоки (если я правильно помню) был совершенно фейри даже, а не человеком, как будто его подбросили в человеческую семью. Ох не уверен, что удастся передать это впечатление.
А вообще я как обычно настроен посмотреть почти все. И Энигму, раз уж им дали продолжение, и тайский вариант Школы (не зря я ее в список добавлял, нужно будет следующим смотреть), и все пересъемы японцев, и гейских вампиров. И даже гл тоже, раз уж там Намтан. Она будет близнецов играть, да? Не зря считается одной из сильных актрис, как Ган и Нанон среди парней. Это такая проверка актерского мастерства, видимо, играть двух и более персонажей.
Уфффф. Кончилась первая часть, да? Слышал, что пока не было кхаоферстов, джунданков и еще кого-то. От себя еще не видел Синга, Дрейка и Марка Пакина, либо пропустил, либо их даже на вторых ролях не было. Да и Нео маловато, в прошлом году они с Марком Пакином в каждом первом лаке были.
Пока не было кхаоферстов, джунданков и еще кого-то. От себя еще не видел Синга, Дрейка и Марка Пакина, либо пропустил, либо их даже на вторых ролях не было. Да и Нео маловато, в прошлом году они с Марком Пакином в каждом первом лаке были.
Марк мелькнул в "HighSchool Frenemy". В самом трейлере я его не видела(может, пропустила), но на постере точно есть
Дрейк мелькнул в трейлере "Wandee Goodday"
Ооо спасибо! А то я уж начал переживать. Чтобы Дрейка да нигде не показали.
Приблизил промо Френемиз, заодно разглядел Прома (барабанщик из МШП). Отлично, президенты продолжают сниматься, не только главные герои. Видел еще где-то Ана, который Кхатена играл (и стоматолога из Шестеренки/Халата)
Остался Синг, но это, видимо, уже во второй части.
Видел в англофандоме забавную мысль. Если мы получили второй сезон Энигмы, то уж второй сезон Полночного музея точно должны додать.
Я тоже Дрейку обрадовался) все-таки новых с трудом запоминаю
Трейлер с Грейтом и Инном спрятали. Падазрительна.
Да, старички бл есть старички бл. У него главных ролей давно не было, зато на вторых ролях хотя бы регулярно появляется. Но я понял, почему его не видел, трейлер боксера с доктором я на презентации пропустил. Сейчас посмотрел, выглядит завлекательно. Там еще и Подд!
Это какой, это кто?
Видел в англофандоме забавную мысль. Если мы получили второй сезон Энигмы, то уж второй сезон Полночного музея точно должны додать.
Да не факт, к сожалению ((
В телеге пишут надо просто на ютубе вбить #WandeeGoodday и выйдет трейлер. Хотя вот я только что попробовал и ничего
Отредактировано (2023-10-17 23:05:52)
Грейт Сапол
Что, Грейт в бл? Неужели дожали всё-таки.
И не просто в бл, а в бл с чуваком, с которым его шипперили в студенческие годы. Вот кому-то додача сквозь года прилетела
И не просто в бл, а в бл с чуваком, с которым его шипперили в студенческие годы. Вот кому-то додача сквозь года прилетела
OMG
В обмороке
Чудо: Дорог мне | Kiseki: Dear to Me. 10 серия
Вы окружены. 2 - 4 серии
Весь день существовал на энергии от анонсов новых лакорнов. Завтра ещё посмотрю фоточки с афтепати, окончательно захорошеет.