Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-09-12 22:08:55

Анон

Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]

Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.

Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love

Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.

Список просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, за II полугодие 2023 года, за зиму-весну 2024 года.
Список запланированного на весну-осень 2024 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит

Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами

УПД: Аноны, давайте не будем скатываться в негативное обсуждение внешности актеров, пожалуйста.

Отредактировано (2024-10-21 02:46:05)

#6401 2023-10-17 15:20:46

Анон

Re: Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]

Я В АХУЕ!!! Я ВООБЩЕ НЕ ЖДАЛ, ЧТО РЕАЛЬНО ДАДУТ РЕМЕЙК ОССАНС ЛАВ, Я ЖЕ ПРОСТО МЕЧТАЛ, ААААААААААаааааааааааааа

#6402 2023-10-17 15:45:33

Анон

ЭТО ТЫ ЕЕ НАКЛИКАЛ, ПОЗДРАВЛЯЮ! ВСЕ ХОТЕЛКИ ЭТОГО ТРЕДА СБЫЛИСЬ

Слушайте, с Гавином в прости господи Золотой крови это Джосс штоле?
Смотрю, Нео с Мондом вжились в амплуа злодеев

#6403 2023-10-17 15:48:10

Анон

Охуеть, реально Джосс! Я знал, с ним кто угодно выглядит укешно, вот и Гавин тоже (ему и не привыкать с дбк)

Охуенно! Я так рад, что смог правдами-неправдами на час работу сдвинуть, чтобы посмотреть хотя бы кусками

#6404 2023-10-17 16:02:17

Анон

ДжоссКавинов будет снимать гей-бро Джоджо. Как он как режиссёр я её в курсах, потому что его первый сериал ещё не вышел, но то что он гей делает его шарящий за гомосячность и от Джоджо он мог чему-то научиться.

#6405 2023-10-17 16:03:09

Анон

Анон пишет:

ПОЗДРАВЛЯЮ!

И тебя поздравляю!  :hug:

#6406 2023-10-17 16:41:10

Анон

ОНИ ПЕРЕСНИМУТ ИСЧЕЗАЮЩУЮ ПЕРВУЮ ЛЮБОВЬ С ДЖЕМФОРТАМИ?

Я не знаю, что чувствую. С одной стороны, я рад, что у джемфортов будет новый лакорн. С другой стороны, отстаньте от Исчезающей любви, герои в ней идеальны

#6407 2023-10-17 16:42:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ПОЗДРАВЛЯЮ!

И тебя поздравляю!  :hug:

Спасибо!!!

Вижу много веселья на тему старика Эрта, но явно же они с Миксом будут играть эндгейм-пару, а старичка еще не подобрали

#6408 2023-10-17 16:43:02

Анон

Анон пишет:

ДжоссКавинов будет снимать гей-бро Джоджо. Как он как режиссёр я её в курсах, потому что его первый сериал ещё не вышел, но то что он гей делает его шарящий за гомосячность и от Джоджо он мог чему-то научиться.

Это неплохо. Еще и Джосс могет, и Гавин очень хорош в игре, в одиночку ГавинКристов на себе вытащил. Я в предвкушении

#6409 2023-10-17 17:09:56

Анон

Анон пишет:

ОНИ ПЕРЕСНИМУТ ИСЧЕЗАЮЩУЮ ПЕРВУЮ ЛЮБОВЬ С ДЖЕМФОРТАМИ?

Я не знаю, что чувствую. С одной стороны, я рад, что у джемфортов будет новый лакорн. С другой стороны, отстаньте от Исчезающей любви, герои в ней идеальны

не рад ни тому ни другому

#6410 2023-10-17 17:11:28

Анон

Анон пишет:

Охуеть, реально Джосс! Я знал, с ним кто угодно выглядит укешно, вот и Гавин тоже (ему и не привыкать с дбк)

А что делать тем анонам (мне, например) кому сам Джосс выглядит укешно?)

#6411 2023-10-17 17:13:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что делать тем анонам (мне, например) кому сам Джосс выглядит укешно?)

Пересматривать тот гетный лакорн, где возле него вьется Мек  :evil: Хорошо же было)

#6412 2023-10-17 17:20:31

Анон

Я еще раз подумал про Исчезающую первую. Вот в Джеме я уверен, у него в принципе и Тинн был похож на перса из Исчезающей, весь такой идеальный (англофандом уже провозгласил его королем гринфлаговых ролей). А вот за Форта беспокоюсь. Мне нравится он как актер, но Аоки (если я правильно помню) был совершенно фейри даже, а не человеком, как будто его подбросили в человеческую семью. Ох не уверен, что удастся передать это впечатление.
А вообще я как обычно настроен посмотреть почти все. И Энигму, раз уж им дали продолжение, и тайский вариант Школы (не зря я ее в список добавлял, нужно будет следующим смотреть), и все пересъемы японцев, и гейских вампиров. И даже гл тоже, раз уж там Намтан. Она будет близнецов играть, да? Не зря считается одной из сильных актрис, как Ган и Нанон среди парней. Это такая проверка актерского мастерства, видимо, играть двух и более персонажей.
Уфффф. Кончилась первая часть, да? Слышал, что пока не было кхаоферстов, джунданков и еще кого-то. От себя еще не видел Синга, Дрейка и Марка Пакина, либо пропустил, либо их даже на вторых ролях не было. Да и Нео маловато, в прошлом году они с Марком Пакином в каждом первом лаке были.

#6413 2023-10-17 19:33:37

Анон

Анон пишет:

Пока не было кхаоферстов, джунданков и еще кого-то. От себя еще не видел Синга, Дрейка и Марка Пакина, либо пропустил, либо их даже на вторых ролях не было. Да и Нео маловато, в прошлом году они с Марком Пакином в каждом первом лаке были.

Марк мелькнул в "HighSchool Frenemy". В самом трейлере я его не видела(может, пропустила), но на постере точно есть

Скрытый текст

Дрейк мелькнул в трейлере "Wandee Goodday"

Скрытый текст

#6414 2023-10-17 20:03:58

Анон

Ооо спасибо! А то я уж начал переживать. Чтобы Дрейка да нигде не показали.
Приблизил промо Френемиз, заодно разглядел Прома (барабанщик из МШП). Отлично, президенты продолжают сниматься, не только главные герои. Видел еще где-то Ана, который Кхатена играл (и стоматолога из Шестеренки/Халата)
Остался Синг, но это, видимо, уже во второй части.
Видел в англофандоме забавную мысль. Если мы получили второй сезон Энигмы, то уж второй сезон Полночного музея точно должны додать.

#6415 2023-10-17 20:33:22

Анон

Я тоже Дрейку обрадовался) все-таки новых с трудом запоминаю

#6416 2023-10-17 20:46:21

Анон

Трейлер с Грейтом и Инном спрятали. Падазрительна.

#6417 2023-10-17 20:47:27

Анон

Да, старички бл есть старички бл. У него главных ролей давно не было, зато на вторых ролях хотя бы регулярно появляется. Но я понял, почему его не видел, трейлер боксера с доктором я на презентации пропустил. Сейчас посмотрел, выглядит завлекательно. Там еще и Подд!

#6418 2023-10-17 20:47:59

Анон

Анон пишет:

Это какой, это кто?  :panic2:

#6419 2023-10-17 20:52:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это какой, это кто?  :panic2:

Грейт Сапол и Инн, новое приобретение. Это лак про боксера и хирурга который, Waandee, Goodday

#6420 2023-10-17 20:56:29

Анон

Анон пишет:

Видел в англофандоме забавную мысль. Если мы получили второй сезон Энигмы, то уж второй сезон Полночного музея точно должны додать.

Да не факт, к сожалению ((

#6421 2023-10-17 23:03:59

Анон

Анон пишет:

В телеге пишут надо просто на ютубе вбить #WandeeGoodday и выйдет трейлер. Хотя вот я только что попробовал и ничего

Отредактировано (2023-10-17 23:05:52)

#6422 2023-10-17 23:35:57

Анон

Анон пишет:

Грейт Сапол

Что, Грейт в бл? Неужели дожали всё-таки.

#6423 2023-10-18 00:42:15

Анон

И не просто в бл, а в бл с чуваком, с которым его шипперили в студенческие годы. Вот кому-то додача сквозь года прилетела :cool:

#6424 2023-10-18 00:58:29

Анон

Анон пишет:

И не просто в бл, а в бл с чуваком, с которым его шипперили в студенческие годы. Вот кому-то додача сквозь года прилетела

OMG
В обмороке

#6425 2023-10-18 02:46:48

Анон

Чудо: Дорог мне | Kiseki: Dear to Me. 10 серия

Скрытый текст

Вы окружены. 2 - 4 серии

Скрытый текст

Весь день существовал на энергии от анонсов новых лакорнов. Завтра ещё посмотрю фоточки с афтепати, окончательно захорошеет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума