Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-09-12 22:08:55

Анон

Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]

Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.

Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love

Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.

Список просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, за II полугодие 2023 года, за зиму-весну 2024 года.
Список запланированного на весну-осень 2024 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит

Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами

УПД: Аноны, давайте не будем скатываться в негативное обсуждение внешности актеров, пожалуйста.

Отредактировано (2024-10-21 02:46:05)

#6376 2023-10-10 22:35:21

Анон

Re: Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]

Чудо: Дорог мне | Kiseki: Dear to Me. Спешл и 9 серия

Скрытый текст

Венера в небе. 6 серия

Скрытый текст

#6377 2023-10-10 23:32:07

Анон

Анон пишет:

Только друзья. 9 серия

Скрытый текст
Скрытый текст

Что ты ел на ужин 2.01

Скрытый текст
Скрытый текст

Кисеки спешл

Скрытый текст
Скрытый текст

#6378 2023-10-10 23:40:01

Анон

Анон пишет:

Справедливо говоря, это всего лишь второй сезон сериала, по идее должен быть продолжением полнометражки.
А без этого там только спешл-прародитель, сериал про авиакомпанию, который аушка, и гонконгский ремейк. Так что ты про космическую станцию загнул  :lol: Но это вообще в их духе было бы.

А, так это реально продолжение, а не обнуление? Я-то решил, что они действительно собираются по всем аушкам героев протащить. Они могли бы.
Гонконгская версия у меня туго шла, оссан менее колоритный, так что я даже не ищу по интернетам. Удалили и удалили перевод. Я жду историю этого оссана, трушного.

Про Джейн ещё летом стало известно, а вот то, что Приккин ушла, я немного подофигел. Гмм же её достаточно продвигал, к тому же она совсем молодая.

А про Джейн только про неё саму говорили или про всю их группу? Я так понимаю, у девочек были терки с тем, что их не продвигают.
Про Приккин я тоже удивился, она же довольно много снималась.

Мне нравится Сатан, я даже не расстроился, когда им заменили Джуна в Клубе средних, а вот с Винни у меня не сложилось. Я всё ещё страдаю, что не дали СатанПавинов  :sadcat:

Я тоже страдаю, что их не дали в Звезде и небе или как его там. Считаю, в спешле его пару с Винни дали чисто из-за фансервиса, в самом лакорне сто процентов были намеки на СатанПавинов.
Но мне нравится Винни, нравится их пара в МШП, так что страдаю не от всей души. К тому же я опять упал в МаркПавинов, так что все себе сам нафантазировал, и мне плевать, что Марк в том лакорне не снимался. В Не отпускай меня его тоже изначально не было.

#6379 2023-10-11 11:09:23

Анон

Вчера мне нужно было что-то, что можно периодически смотреть без звука, так что я опять залез в папочку с неудобными переводами и посмотрел два фильма, у которых есть только английские субтитры.

Особенная пара | Special Couple | He Fa Ban Lu
Китай, 2019 год. Полнометражный фильм на 106 минут

Описание
Скрытый текст

Сезон нижнего белья | Drama Special: Underwear Season | Paentiui Gyejeol
Корея, 2022 год. Полнометражный фильм на час

Хотя, может, и не полнометражный. Он залит как первая серия и указан как Спецвыпуск. Просто сюжетно это законченный фильм, но я не знаю, может, по нему целая дорама планировалась.

Описание
Скрытый текст

#6380 2023-10-11 16:08:23

Анон

Анон пишет:

Согласен с тобой во всем (кроме нейминга Мью

да, раканул, потом самому противно стало. Ну пусть останется памятником собственной несдержанности  :sadcat:

#6381 2023-10-11 22:23:17

Анон

Анон пишет:

да, раканул, потом самому противно стало. Ну пусть останется памятником собственной несдержанности  :sadcat:

:friends:
Меня и самого порой заносит. Зато четко вижу, например, когда тайтл зацепил: сразу в отзыве мат начитает появляться)

#6382 2023-10-12 02:11:49

Анон

Анон пишет:

А, так это реально продолжение, а не обнуление?

Везде инфа именно про продолжение. Я так соскучился по всем персонажам, они мне как родные, так что не могу нарадоваться. Надеюсь Маро с Чоко тоже дадут, они были моей любимой парочкой.
А аушка была всрата: деда заставили состязаться за мужика с собственной дочерью, а равномерно невзаимный любовный треугольник закончился хэппи-эндами. Не надо нам больше таких аушек.

Анон пишет:

А про Джейн только про неё саму говорили или про всю их группу?

Только про Джейн. Про группу вроде были слухи, что они останутся группой, но по мне всё это тлен. И так продвижения было с гулькин нос, когда все были в одной компании, а теперь-то их точно невозможно будет собрать вместе.

Анон пишет:

Но мне нравится Винни, нравится их пара в МШП, так что страдаю не от всей души. К тому же я опять упал в МаркПавинов, так что все себе сам нафантазировал

Хорошо тебе! Как рассматриваешь свои шансы на новом гммовском ивенте? Он уже через пять дней. У меня горит всё, что только можно, но я чую, что меня наебут.

#6383 2023-10-12 10:56:21

Анон

Абсолютный ноль. 2 - 3 серия

Скрытый текст

#6384 2023-10-12 11:05:34

Анон

Анон пишет:

Везде инфа именно про продолжение. Я так соскучился по всем персонажам, они мне как родные, так что не могу нарадоваться. Надеюсь Маро с Чоко тоже дадут, они были моей любимой парочкой.
А аушка была всрата: деда заставили состязаться за мужика с собственной дочерью, а равномерно невзаимный любовный треугольник закончился хэппи-эндами. Не надо нам больше таких аушек.

Ну тогда буду ждать продолжения. Тоже соскучился и по деду, и по его бывшей жене, и по героям, и по их колоритным коллегам.
Аушка была хаотичной, о да.

Только про Джейн. Про группу вроде были слухи, что они останутся группой, но по мне всё это тлен. И так продвижения было с гулькин нос, когда все были в одной компании, а теперь-то их точно невозможно будет собрать вместе.

Вот и я о том же. Не понимаю, почему их не продвигают, бедные девочки, сами себя вывозили. Ох, не знаю даже, тоже думаю, что теперь группа окончательно заглохнет.

Анон пишет:

Но мне нравится Винни, нравится их пара в МШП, так что страдаю не от всей души. К тому же я опять упал в МаркПавинов, так что все себе сам нафантазировал

Хорошо тебе! Как рассматриваешь свои шансы на новом гммовском ивенте? Он уже через пять дней. У меня горит всё, что только можно, но я чую, что меня наебут.

Я свои шансы рассматриваю как охуенно высокие  :teeth: ВинниСатангов очень продвигают, у них постоянно мероприятия, официальный мерч опять же дали, то есть они вышли в плеяду официальных парочек. Не дать им после такого лакорн просто тупо.
А вот за МаркПавинов не уверен. Может, опять второй парой будут. Ощущение, что их пытались развести (Марка в Попаданца и Цепи сердца с разными мужиками, Павина чуть не свели с Сатангом в Звезде и небе), но не срослось, а возвращению фанаты порадовались. Не уверен, что им дадут новый проект соло, у них уже один был. И дурацкий имхо, слишком много тайминга уделили флэшбекам, где Павин был няшечкой, хотя ему очевидно больше идёт играть бичи-персонажей всех оттенков.
В целом ивент жду с горящим сердцем и запасом валерианки. Хочется нормальных интересных сложных проектов, а не очередные кукинг краши. При всей любви к ОффГанам смотреть очередных поваров я буду больше из любви к самим актерам.

#6385 2023-10-12 20:29:13

Анон

Аноны, второй сезон Хроник Асдаля кто-то смотрит?
Корея
Я так радовалась, что дали второй сезон, хотя и через 4 года после первого.

#6386 2023-10-12 21:54:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, второй сезон Хроник Асдаля кто-то смотрит?
Корея
Я так радовалась, что дали второй сезон, хотя и через 4 года после первого.

Я не смотрел, по описанию не мое. Знаю только, что там одного Джун Ки заменили на другого, Сон на Ли. То ли здесь упоминали, то ли в треде дорам.
Поздравляю, что тебе додали второй сезон  :chearleader:

#6387 2023-10-13 08:51:31

Анон

Анон пишет:

Я не смотрел, по описанию не мое. Знаю только, что там одного Джун Ки заменили на другого, Сон на Ли. То ли здесь упоминали, то ли в треде дорам.

поменя-то поменяли, но теперь во всех комментариях фанаты Сон Джун плачут, что не будут смотреть второй сезон, а фанаты Ли плачут, что не хотят смотреть первый
а я всё жду, когда появяться зрители НЕфанаты ни одного, ни второго и посмотрят оба сезона  :facepalm:

#6388 2023-10-13 10:41:29

Анон

Непослушный малыш. 6 серия

Скрытый текст

Запах любви | I Feel You Linger in the Air. 8 серия

Скрытый текст

Я не дотянусь до тебя. 4 серия

Скрытый текст

В треде лакорнов аноны заполняют челлендж, очень интересно читать. Вот думаю, сюда притащить свои ответы, заполнив челлендж разом, или попробовать догнать тред, а то я пока ни одного ответа не писал. Наверное, все же к себе притащу, и сразу заполню, если прокрастинация не победит, а то и в шапку закину. Вообще уже понял, что у меня будут ретро ответы со всякими Сотусами и Одарёнными, нечего сыпать старческим песком на весь общий тред  :old:

#6389 2023-10-13 10:48:54

Анон

Анон пишет:

поменя-то поменяли, но теперь во всех комментариях фанаты Сон Джун плачут, что не будут смотреть второй сезон, а фанаты Ли плачут, что не хотят смотреть первый
а я всё жду, когда появяться зрители НЕфанаты ни одного, ни второго и посмотрят оба сезона  :facepalm:

Ахаха, могу только посочувствовать  :comfort: Ты обязательно их найдешь.
Я после этой новости долго пытался понять, они родственники или это такое невероятное совпадение

#6390 2023-10-13 11:06:32

Анон

Анон пишет:

Я после этой новости долго пытался понять, они родственники или это такое невероятное совпадение

родственники, потому что имена созвучные?
нет, они пишутся по разному

#6391 2023-10-13 12:29:44

Анон

Да, поэтому
Я даже решил, что они братья, и один заменил другого из-за занятости первого. Ну знаешь, сам себе удобно все дофантазировал  ;D 
Ох уж эта реальность в виде разной записи, такой фанон мне обломала)

#6392 2023-10-13 13:24:19

Анон

Анон пишет:

Ох уж эта реальность в виде разной записи, такой фанон мне обломала)

ну вообще, учитывая, что у корейцев первой пишется фамилия, то у них одинаковое имя (которое пишется по разному) и разные фамилии. Один Сон Джунки, второй Ли Джунки
так что они даже не однофамильцы  :lol:

#6393 2023-10-13 13:40:39

Анон

Ну вот  :drama: Так я вообще не играю

#6394 2023-10-13 13:45:17

Анон

трёхслоговое написание вечно всех путает)))

#6395 2023-10-14 11:09:06

Анон

Мой личный синоптик. 8 серия, финал

Скрытый текст

Ты только мой. 6 серия

Скрытый текст

Даже если я попытаюсь влюбиться в тебя. 2 серия

Скрытый текст

Опасный роман. 9 серия

Скрытый текст

Что ты ел вчера? 2. 2 серия

Скрытый текст

Слёзы Купидона | Cupid's Tears | Namthaa Kammathep. 1 - 3 серии
Таиланд, 2015 год. 12 серий по 45 минут

Вообще я эти три серии позавчера ночью посмотрел, но нужно было вернуть на время ноут владельцу, так что написать впечатления я не успел. Теперь он снова у меня, продолжаем разговор.
Я знал, что это пародия, и слышал, что она гомерически смешная. А пародии я люблю.

Скрытый текст

Сегодня я отправляюсь в ночное путешествие, так что ночером ничего посмотреть не могу. Надо не забыть не заходить в твиттер, тумблер, тикток, инсту и тред лакорнов. Потому что я себя знаю, сначала открою спойлер, а потом буду страдать, что увидел.
Блин, с тем, как ОФ везде транслируют, лучше вообще не заходить в интернет, пока не посмотрю серию  :sadcat: Обычно я так и делал, но это было час после работы, а тут нужно целую ночь пережить *звуки зависимости от лакорнов вплоть до ломки*

#6396 2023-10-16 02:11:22

Анон

Только друзья. 10 серия

Скрытый текст

Слёзы Купидона. 4 - 12 серии, финал

Скрытый текст

Завтра меня ждёт увлекательный выбор нового тайтла из списка не-онгоингов  :happycrazy: Интересно, на что будет настроение.

#6397 2023-10-17 13:35:27

Анон

Непослушный малыш. 7 серия

Скрытый текст

Венера в небе. 7 серия

Скрытый текст

Вы окружены | You're All Surrounded | Neoheedeuleun Powidaettda. 1 серия
Корея, 2014 год. 20 серий по 60 минут

Бык и обезьяна из Хваюги (он же Мышь  ;D ) снова вместе! Точнее, эта дорама была до Хваюги, видимо, они здесь хорошо сыгрались.

Скрытый текст

Парни | Boys | Boys Te Bie Gai Bian Ban. 1 - 4 серии, финал
Гонконг, 2022 год. 4 серии по 12 минут

Скрытый текст

В прошлом году я смотрел трансляцию gmm в прямом эфире, но сегодня так не получится. В любом случае буду ждать хороших новостей и интересных заявленных лакорнов. Скрестил все пальцы за любимцев.

#6398 2023-10-17 14:41:19

Анон

ААААААААА МНЕ УЖЕ ДОДАЛИ АЖ ДВА РАЗА

Скрытый текст

#6399 2023-10-17 15:09:43

Анон

Оффганы! Тэйнью! Старая гвардия возвращается! :panic2:

#6400 2023-10-17 15:13:31

Анон

Извините, я буду орать сегодня как не в себя!

Анонсировали тайскую версию Любви старичка, каст явно еще не укомплектован, но представляли серию

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума