Вы не вошли.
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Список просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, за II полугодие 2023 года, за зиму-весну 2024 года.
Список запланированного на весну-осень 2024 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами
УПД: Аноны, давайте не будем скатываться в негативное обсуждение внешности актеров, пожалуйста.
Отредактировано (2024-10-21 02:46:05)
Чудо: Дорог мне | Kiseki: Dear to Me. Спешл и 9 серия
Венера в небе. 6 серия
Только друзья. 9 серия
Что ты ел на ужин 2.01
Кисеки спешл
Справедливо говоря, это всего лишь второй сезон сериала, по идее должен быть продолжением полнометражки.
А без этого там только спешл-прародитель, сериал про авиакомпанию, который аушка, и гонконгский ремейк. Так что ты про космическую станцию загнул Но это вообще в их духе было бы.
А, так это реально продолжение, а не обнуление? Я-то решил, что они действительно собираются по всем аушкам героев протащить. Они могли бы.
Гонконгская версия у меня туго шла, оссан менее колоритный, так что я даже не ищу по интернетам. Удалили и удалили перевод. Я жду историю этого оссана, трушного.
Про Джейн ещё летом стало известно, а вот то, что Приккин ушла, я немного подофигел. Гмм же её достаточно продвигал, к тому же она совсем молодая.
А про Джейн только про неё саму говорили или про всю их группу? Я так понимаю, у девочек были терки с тем, что их не продвигают.
Про Приккин я тоже удивился, она же довольно много снималась.
Мне нравится Сатан, я даже не расстроился, когда им заменили Джуна в Клубе средних, а вот с Винни у меня не сложилось. Я всё ещё страдаю, что не дали СатанПавинов
Я тоже страдаю, что их не дали в Звезде и небе или как его там. Считаю, в спешле его пару с Винни дали чисто из-за фансервиса, в самом лакорне сто процентов были намеки на СатанПавинов.
Но мне нравится Винни, нравится их пара в МШП, так что страдаю не от всей души. К тому же я опять упал в МаркПавинов, так что все себе сам нафантазировал, и мне плевать, что Марк в том лакорне не снимался. В Не отпускай меня его тоже изначально не было.
Вчера мне нужно было что-то, что можно периодически смотреть без звука, так что я опять залез в папочку с неудобными переводами и посмотрел два фильма, у которых есть только английские субтитры.
Особенная пара | Special Couple | He Fa Ban Lu
Китай, 2019 год. Полнометражный фильм на 106 минут
Сезон нижнего белья | Drama Special: Underwear Season | Paentiui Gyejeol
Корея, 2022 год. Полнометражный фильм на час
Хотя, может, и не полнометражный. Он залит как первая серия и указан как Спецвыпуск. Просто сюжетно это законченный фильм, но я не знаю, может, по нему целая дорама планировалась.
Согласен с тобой во всем (кроме нейминга Мью
да, раканул, потом самому противно стало. Ну пусть останется памятником собственной несдержанности
да, раканул, потом самому противно стало. Ну пусть останется памятником собственной несдержанности
Меня и самого порой заносит. Зато четко вижу, например, когда тайтл зацепил: сразу в отзыве мат начитает появляться)
А, так это реально продолжение, а не обнуление?
Везде инфа именно про продолжение. Я так соскучился по всем персонажам, они мне как родные, так что не могу нарадоваться. Надеюсь Маро с Чоко тоже дадут, они были моей любимой парочкой.
А аушка была всрата: деда заставили состязаться за мужика с собственной дочерью, а равномерно невзаимный любовный треугольник закончился хэппи-эндами. Не надо нам больше таких аушек.
А про Джейн только про неё саму говорили или про всю их группу?
Только про Джейн. Про группу вроде были слухи, что они останутся группой, но по мне всё это тлен. И так продвижения было с гулькин нос, когда все были в одной компании, а теперь-то их точно невозможно будет собрать вместе.
Но мне нравится Винни, нравится их пара в МШП, так что страдаю не от всей души. К тому же я опять упал в МаркПавинов, так что все себе сам нафантазировал
Хорошо тебе! Как рассматриваешь свои шансы на новом гммовском ивенте? Он уже через пять дней. У меня горит всё, что только можно, но я чую, что меня наебут.
Абсолютный ноль. 2 - 3 серия
Везде инфа именно про продолжение. Я так соскучился по всем персонажам, они мне как родные, так что не могу нарадоваться. Надеюсь Маро с Чоко тоже дадут, они были моей любимой парочкой.
А аушка была всрата: деда заставили состязаться за мужика с собственной дочерью, а равномерно невзаимный любовный треугольник закончился хэппи-эндами. Не надо нам больше таких аушек.
Ну тогда буду ждать продолжения. Тоже соскучился и по деду, и по его бывшей жене, и по героям, и по их колоритным коллегам.
Аушка была хаотичной, о да.
Только про Джейн. Про группу вроде были слухи, что они останутся группой, но по мне всё это тлен. И так продвижения было с гулькин нос, когда все были в одной компании, а теперь-то их точно невозможно будет собрать вместе.
Вот и я о том же. Не понимаю, почему их не продвигают, бедные девочки, сами себя вывозили. Ох, не знаю даже, тоже думаю, что теперь группа окончательно заглохнет.
Но мне нравится Винни, нравится их пара в МШП, так что страдаю не от всей души. К тому же я опять упал в МаркПавинов, так что все себе сам нафантазировал
Хорошо тебе! Как рассматриваешь свои шансы на новом гммовском ивенте? Он уже через пять дней. У меня горит всё, что только можно, но я чую, что меня наебут.
Я свои шансы рассматриваю как охуенно высокие ВинниСатангов очень продвигают, у них постоянно мероприятия, официальный мерч опять же дали, то есть они вышли в плеяду официальных парочек. Не дать им после такого лакорн просто тупо.
А вот за МаркПавинов не уверен. Может, опять второй парой будут. Ощущение, что их пытались развести (Марка в Попаданца и Цепи сердца с разными мужиками, Павина чуть не свели с Сатангом в Звезде и небе), но не срослось, а возвращению фанаты порадовались. Не уверен, что им дадут новый проект соло, у них уже один был. И дурацкий имхо, слишком много тайминга уделили флэшбекам, где Павин был няшечкой, хотя ему очевидно больше идёт играть бичи-персонажей всех оттенков.
В целом ивент жду с горящим сердцем и запасом валерианки. Хочется нормальных интересных сложных проектов, а не очередные кукинг краши. При всей любви к ОффГанам смотреть очередных поваров я буду больше из любви к самим актерам.
Аноны, второй сезон Хроник Асдаля кто-то смотрит?
Корея
Я так радовалась, что дали второй сезон, хотя и через 4 года после первого.
Аноны, второй сезон Хроник Асдаля кто-то смотрит?
Корея
Я так радовалась, что дали второй сезон, хотя и через 4 года после первого.
Я не смотрел, по описанию не мое. Знаю только, что там одного Джун Ки заменили на другого, Сон на Ли. То ли здесь упоминали, то ли в треде дорам.
Поздравляю, что тебе додали второй сезон
Я не смотрел, по описанию не мое. Знаю только, что там одного Джун Ки заменили на другого, Сон на Ли. То ли здесь упоминали, то ли в треде дорам.
поменя-то поменяли, но теперь во всех комментариях фанаты Сон Джун плачут, что не будут смотреть второй сезон, а фанаты Ли плачут, что не хотят смотреть первый
а я всё жду, когда появяться зрители НЕфанаты ни одного, ни второго и посмотрят оба сезона
Непослушный малыш. 6 серия
Запах любви | I Feel You Linger in the Air. 8 серия
Я не дотянусь до тебя. 4 серия
В треде лакорнов аноны заполняют челлендж, очень интересно читать. Вот думаю, сюда притащить свои ответы, заполнив челлендж разом, или попробовать догнать тред, а то я пока ни одного ответа не писал. Наверное, все же к себе притащу, и сразу заполню, если прокрастинация не победит, а то и в шапку закину. Вообще уже понял, что у меня будут ретро ответы со всякими Сотусами и Одарёнными, нечего сыпать старческим песком на весь общий тред
поменя-то поменяли, но теперь во всех комментариях фанаты Сон Джун плачут, что не будут смотреть второй сезон, а фанаты Ли плачут, что не хотят смотреть первый
а я всё жду, когда появяться зрители НЕфанаты ни одного, ни второго и посмотрят оба сезона
Ахаха, могу только посочувствовать Ты обязательно их найдешь.
Я после этой новости долго пытался понять, они родственники или это такое невероятное совпадение
Я после этой новости долго пытался понять, они родственники или это такое невероятное совпадение
родственники, потому что имена созвучные?
нет, они пишутся по разному
Да, поэтому
Я даже решил, что они братья, и один заменил другого из-за занятости первого. Ну знаешь, сам себе удобно все дофантазировал
Ох уж эта реальность в виде разной записи, такой фанон мне обломала)
Ох уж эта реальность в виде разной записи, такой фанон мне обломала)
ну вообще, учитывая, что у корейцев первой пишется фамилия, то у них одинаковое имя (которое пишется по разному) и разные фамилии. Один Сон Джунки, второй Ли Джунки
так что они даже не однофамильцы
Ну вот Так я вообще не играю
трёхслоговое написание вечно всех путает)))
Мой личный синоптик. 8 серия, финал
Ты только мой. 6 серия
Даже если я попытаюсь влюбиться в тебя. 2 серия
Опасный роман. 9 серия
Что ты ел вчера? 2. 2 серия
Слёзы Купидона | Cupid's Tears | Namthaa Kammathep. 1 - 3 серии
Таиланд, 2015 год. 12 серий по 45 минут
Вообще я эти три серии позавчера ночью посмотрел, но нужно было вернуть на время ноут владельцу, так что написать впечатления я не успел. Теперь он снова у меня, продолжаем разговор.
Я знал, что это пародия, и слышал, что она гомерически смешная. А пародии я люблю.
Сегодня я отправляюсь в ночное путешествие, так что ночером ничего посмотреть не могу. Надо не забыть не заходить в твиттер, тумблер, тикток, инсту и тред лакорнов. Потому что я себя знаю, сначала открою спойлер, а потом буду страдать, что увидел.
Блин, с тем, как ОФ везде транслируют, лучше вообще не заходить в интернет, пока не посмотрю серию Обычно я так и делал, но это было час после работы, а тут нужно целую ночь пережить *звуки зависимости от лакорнов вплоть до ломки*
Только друзья. 10 серия
Слёзы Купидона. 4 - 12 серии, финал
Завтра меня ждёт увлекательный выбор нового тайтла из списка не-онгоингов Интересно, на что будет настроение.
Непослушный малыш. 7 серия
Венера в небе. 7 серия
Вы окружены | You're All Surrounded | Neoheedeuleun Powidaettda. 1 серия
Корея, 2014 год. 20 серий по 60 минут
Бык и обезьяна из Хваюги (он же Мышь ) снова вместе! Точнее, эта дорама была до Хваюги, видимо, они здесь хорошо сыгрались.
Парни | Boys | Boys Te Bie Gai Bian Ban. 1 - 4 серии, финал
Гонконг, 2022 год. 4 серии по 12 минут
В прошлом году я смотрел трансляцию gmm в прямом эфире, но сегодня так не получится. В любом случае буду ждать хороших новостей и интересных заявленных лакорнов. Скрестил все пальцы за любимцев.
ААААААААА МНЕ УЖЕ ДОДАЛИ АЖ ДВА РАЗА
Оффганы! Тэйнью! Старая гвардия возвращается!
Извините, я буду орать сегодня как не в себя!
Анонсировали тайскую версию Любви старичка, каст явно еще не укомплектован, но представляли серию