Вы не вошли.
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Список просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, за II полугодие 2023 года, за зиму-весну 2024 года.
Список запланированного на весну-осень 2024 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами
УПД: Аноны, давайте не будем скатываться в негативное обсуждение внешности актеров, пожалуйста.
Отредактировано (2024-10-21 02:46:05)
Числа: Сторожевые псы железобетонных джунглей. 3 - 7 серии
Вчера мне требовалось включить на фон что-то, от чего периодически можно отвлекаться. Запах денег и Чудесный слух для этих целей не подходили, так что я ударно посмотрел Числа. Надо сказать, это удивительное чувство - смотреть дораму про бухгалтеров. Я прям иногда вслух приговаривал: Поверить не могу, я смотрю про бухгалтеров и мне нравится Но будем честны. Еще я приговаривал: Ах, какой красивый кореец, еще один, а вот этот еще и злобный.
В Запахе денег, если не ошибаюсь, Чан Сынджо играет? Если он, у него очень сильные би-вайбы по жизни, и на сцене как он засасывал партнеров хорошо...
Он, да. Ух ты, интересно. Надеюсь, он и в Запахе денег засосёт гг, чего таланту пропадать.
ОФ
▼Скрытый текст⬍
одного из героев тут же фанкастнули на сына Вегаспитов.
Это кого?
Чистосердечная работа
Только из-за Гейма и выдержала. Хотя по воспоминаниям какого-то негатива нет, просто было скучновато смотреть. Но там был Гейм. И там были обалденно красивые руки Фолка. И пока смотрела, недоумевала, почему
ТекГеймов нет? Хорошо же смотрятся, можно было бы Тека из амплуа френдзоны вытащить.
Извините, это я случайно на первую страницу вылезла. Но отзыв на ЛВВВ заинтересовал!
Отредактировано (2023-09-27 09:02:35)
Анон пишет:одного из героев тут же фанкастнули на сына Вегаспитов.
Это кого?
Анон пишет:Чистосердечная работа
Только из-за Гейма и выдержала. Хотя по воспоминаниям какого-то негатива нет, просто было скучновато смотреть. Но там был Гейм. И там были обалденно красивые руки Фолка. И пока смотрела, недоумевала, почему
ТекГеймов нет? Хорошо же смотрятся, можно было бы Тека из амплуа френдзоны вытащить.Извините, это я случайно на первую страницу вылезла. Но отзыв на ЛВВВ заинтересовал!
Все в порядке)
Босса фанкастили на сына ВегасПитов, потому что он красивый дерзкий и на мотоцикле. И с причёской подходящей.
https://doramatv.live/list/person/boss_ … ongwittaya
ЛВВВ - это история в двух частях, про две пары. В момент выхода была мегапопулярной. Мне больше понравились персонажи второй пары, но первая часть снята более цельно, как показалось.
Чистосердечную работу и я только благодаря Гейму выдержал. Оно не то что плохое, просто скучное и бессюжетное.
Имхо, Гейм умеет зажигать сцены с любыми актерами, так что не удивлен, что хочется больше пейрингов с ним *вспомнил ДжеффГеймов, поплакал*
Посмотрел фоточки с мероприятия OnCloud или как-то так, напитался чувствами. Я не особый фанат БрайтВинов, но порадовался за их фанатов, дождались. В ту же копилку фото с кастом тугезы, видел БрайтВинов с Дженни и Топтапом.
Особый восторг в твиттере вызвали фото Брайта и Джеффа. Оба с длинными волосами, хоть щас братьев играть. И фотки Джеффа с Байблом, ну они и правда отлично смотрятся.
Лично я еще порадовался фотке Брайта с Джеминайей, как будто два поколения встретились. И фотке, где есть Мек, Офф, Топтап и Гансмайл. Как будто сразу несколько старых лакорнов собрали каст заново, от Сотуса до Лихорадки.
Смотрел по тегу #Cloud9Entertainment
Мне больше понравились персонажи второй пары, но первая часть снята более цельно, как показалось.
Да, мне тоже больше вторая понравилась, даже несмотря на том, что совершенно не понравилась игра Пита.
*вспомнил ДжеффГеймов, поплакал*
Я уже отпустила. Хочу теперь новый пейринг для Гейма, хочу видеть его сияющим, заинтересованным.
Анон пишет:Мне больше понравились персонажи второй пары, но первая часть снята более цельно, как показалось.
Да, мне тоже больше вторая понравилась, даже несмотря на том, что совершенно не понравилась игра Пита.
А мне понравилась только первая часть, Босс и Ноэль хотя бы делали попытки в актерскую игру и сценарий меньшая лажа. Вторую смотрела с ужасом, психиатр по МАМЕ плачет, Форт играл сам себя, а Пит запорол свою роль, разве что красивый.
МАМЕ сделала большую ошибку, сняв две новеллы в одном лакорне, фандомы друг друга просто ненавидят.
боже,у меня этот лак не досмотренных уже сто лет, я сквикнулся об Ноыля в его периоде драг-квин, и теперь никак не могу досмотреть
Чтоо чтоо что за слухи о третьем сезоне Алисы в Бордерленде Они же весь сюжет манги показали, хоть и порезанный, какую отсебятину они собираются снимать
Смотреть, конечно, все равно буду. Если правда, мало ли, вдруг нет.
Особый восторг в твиттере вызвали фото Брайта и Джеффа. Оба с длинными волосами, хоть щас братьев играть.
Не люблю Брайта как актера, но он всегда казался мне красивым. А теперь постарел почему-то перестал, особенно с длинными волосами. Джефф хорош.
Теперь, когда у него своя компания, мне интересно, какие лакорны он будет для себя выбирать. Для меня все его работы после Цветочков сплошной провал.
Каждый раз, когда я косячу, я вспоминаю, как лажают каналы, как, например, сейчас, когда преждевременно слили 8 серию Кисеки
И как-то полегче, все мы люди
Числа: Сторожевые псы железобетонных джунглей. 8 - 12 серии, финал
Под катом есть расплывчатые спойлеры к финалу Винченцо.
Чудо: дорог мне. 7 - 8 серии
Блядь как же охуенно и тяжко так жить
Полностью вышли 8 мини-серий Бон аппетит и первая серия Абсолютного нуля. Все это, разумеется, я тоже буду смотреть. Еще начала выходить дорама Худшее из зол | The Worst of Evil с Ви Ха Джуном (чел в красной куртке из Плохого и сумасшедшего, коп из Игры в кальмара), но я пока не уверен на ее счёт.
Каждый раз, когда я косячу, я вспоминаю, как лажают каналы, как, например, сейчас, когда преждевременно слили 8 серию Кисеки
И как-то полегче, все мы люди
Да уж, косяк невероятный.
Но и правда все мы люди, че уж.
Анон пишет:Особый восторг в твиттере вызвали фото Брайта и Джеффа. Оба с длинными волосами, хоть щас братьев играть.
Не люблю Брайта как актера, но он всегда казался мне красивым. А теперь постарел почему-то перестал, особенно с длинными волосами. Джефф хорош.
Теперь, когда у него своя компания, мне интересно, какие лакорны он будет для себя выбирать. Для меня все его работы после Цветочков сплошной провал.
Короче, я только под вечер понял, что мероприятие, на котором все гуляли, это запуск компании Брайта. А я-то думал, это просто все по нему соскучились, вот и фоткаются с ним.
Офигеть, он туда народа согнал. От старичков до молодняка.
Мне он внешне продолжает нравится. И тоже мегаинтересно, какие лакорны будет снимать и кого из актеров к себе зазовёт.
После Цветочков мне ещё понравилась его роль в Музее. Все еще считаю, что наркоманы - это прям его лучшее амплуа.
МАМЕ сделала большую ошибку, сняв две новеллы в одном лакорне, фандомы друг друга просто ненавидят.
Плюсану, зря они две истории смешали. Не знаю про ненависть фандомов, может, речь об англо- и тайски-язычных, но в руфандоме вроде не видел особо войн. Хотя где бы я увидел, вк я не сижу, в телеге тоже, а эти два фандома, наверное, как раз там.
Я уже отпустила. Хочу теперь новый пейринг для Гейма, хочу видеть его сияющим, заинтересованным.
Этого я тоже хочу. Выпустили бы его из подвала, Гейм умеет играть.
я сквикнулся об Ноыля в его периоде драг-квин
Твиттер и инста захлебывались от восторга по его длинным волосам и многослойному маскирующему макияжу.
Недавно он подстригся и прекрасился в черный. Теперь захлебываются от восторга как он помолодел и как ему идёт стрижка. Я вижу совсем другое
Плюсану, зря они две истории смешали. Не знаю про ненависть фандомов, может, речь об англо- и тайски-язычных, но в руфандоме вроде не видел особо войн. Хотя где бы я увидел, вк я не сижу, в телеге тоже, а эти два фандома, наверное, как раз там.
Да, сделала бы как со Звездой с ДжунДанками и Меком, а то всегда приходится объяснять за какую ты из историй. И срач благодаря какой паре ЛВВВ так взлетел тогда будет вечным.
В ру фандоме меньше, но тоже в момент выхода серий негатива от ФортПитовских фанаток хватало.
В тайском и китайском фандомах круче, там почти побоище. Фанатки ФортПитов ненавидят БоссНоэлевских, и наоборот, а соло фанатки Ноэля ненавидят вообще всех, начиная с Босса.
психиатр по МАМЕ плачет
это точно! а еще два сериала по ее новеллам анонсировали
а еще два сериала по ее новеллам анонсировали
Тут анон ржот, потому что WP явно оказался ещё более провальным, чем я предполагал, и рыдает, потому что ждал тут вместе с ещё несколькими анонами освобождения Босса от Ноэля.
В начале года МАМЕ заявляла только о двух лакорнах, хз кого она точно собиралась снимать во втором, но теперь срочно нужны два лакорна, с БоссНоэлем и ФортПитом, потому что за съёмки лакорна только с одной из парочек ее сожрут.
тоже встряну, сорри)
мне WP показался странным миксом - когда очень сырой сюжет, совсем небольшой бюджет, что сказалось не в лучшую сторону, но при этом очень приятные актеры, с живой мимикой и вообще. Но новое детище МАМЕ не уверена, что перенесу отберите у нее клавиатуру
Отредактировано (2023-09-28 20:17:42)
мне WP показался странным миксом - когда очень сырой сюжет, совсем небольшой бюджет, что сказалось не в лучшую сторону, но при этом очень приятные актеры, с живой мимикой и вообще.
Мне WP вообще не понравился. Первый раз при просмотре лакорна от МАМЕ мне было скучно. Ладно, сюжет простой, но он миленький, и этого было бы достаточно, если бы актеры зажгли, а они не справились. Главная пара абсолютно без химии, и это видно и в лакорне и за кадром. Санни так вообще ни рыба ни мясо к сожалению, а он мне предварительно понравился. МАМЕ от лакорна к лакорну повышала градус, а тут провал, НЦу они именно что отработали, без огонька.
Мне только вторая пара парней понравилась, но им вообще ничего не светит.
Числа: Сторожевые псы железобетонных джунглей. 8 - 12 серии, финал
Под катом есть расплывчатые спойлеры к финалу Винченцо.
▼Скрытый текст⬍Чудо: дорог мне. 7 - 8 серии
Блядь как же охуенно и тяжко так жить
▼Скрытый текст⬍Полностью вышли 8 мини-серий Бон аппетит и первая серия Абсолютного нуля. Все это, разумеется, я тоже буду смотреть. Еще начала выходить дорама Худшее из зол | The Worst of Evil с Ви Ха Джуном (чел в красной куртке из Плохого и сумасшедшего, коп из Игры в кальмара), но я пока не уверен на ее счёт.
Там не он один выходит из тюрьмы. Блондин выходит вместе с ним.
Абсолютный ноль | Absolute Zero | องศาสูญ. 1 серия
Таиланд, 2023 год. Серии по 50 минут
До просмотра серии я несколько раз перечитал описание, чтобы понять, кто на ком стоял, но все равно нифига не понял. Я просто сбиваюсь с теста в середине второго абзаца.
Бон аппетит | Bon Appetit | 본아페티. 1 - 8 серии, финал
Корея, 2023 год. 8 серий по 25-30 минут
Как они вкусно едят, я дважды ужинал из-за визуала И в целом мне все понравилось, хотя и не без оговорок
Там не он один выходит из тюрьмы. Блондин выходит вместе с ним.
Я не на сто процентов уверен, мне показалось, он откуда-то сбоку подскочил встречать героя. Но я крайне ненаблюдателен, как уже выяснилось по моим меняющимся впечатлениям от этой сцены.