Вы не вошли.
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Список просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, за II полугодие 2023 года, за зиму-весну 2024 года.
Список запланированного на весну-осень 2024 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами
УПД: Аноны, давайте не будем скатываться в негативное обсуждение внешности актеров, пожалуйста.
Отредактировано (2024-10-21 02:46:05)
А кто-то смотрит Голосование за смертную казнь? как оно?
я забуксовала на первой серии
А кто-то смотрит Голосование за смертную казнь? как оно?
я забуксовала на первой серии
Я пока не смотрел, но собираюсь. Во-первых, интересная тема. Во-вторых, в твиттере одна юзерша оченно броманс в этой дораме продаёт.
Я не дотянусь до тебя | I Can't Reach You | Kimi ni wa Todokanai. 1 серия
Япония, 2023 год. Серии по 20 минут
Не двигайся | Stay Still | Lau Ha Loi Di Yan. 1 - 5 серии, финал
Гонконг, 2023 год. 5 серий по 14 минут
Под катом есть негатив на женского персонажа.
Красивый парень | My Beautiful Man: Eternal | Utsukushii Kare: Eternal
Япония, 2023 год. Полнометражный фильм на 103 минуты
Опасный роман. 6 серия
Ты только мой. 3 серия
Опасный роман. 6 серия
Ааа объявили декабрьский приквел или сиквел Люминос солюшнс с Каоной Надеюсь, анон с теориями еще с нами, один я не вывезу
Только друзья. 7 серия
Любовь в переводе. 7 серия
Запах денег. 1 - 2 серии
Корея, 2017 год. 24 серии по 60 минут
Клюнул на описание и постер. Вообще я собирался что-то спокойное посмотреть, а потом начал перебирать по списку и как-то резко захотел подковерных интриг.
Ааа объявили декабрьский приквел или сиквел Люминос солюшнс с Каоной Надеюсь, анон с теориями еще с нами, один я не вывезу
Анон с теориями ещё с вами, только не уверен, что будет смотреть это.
Вообще, конечно, удивительно, как они решились на второй сезон, учитывая сомнительный успех, точнее, его отсутствие, первого.
удивительно, как они решились на второй сезон, учитывая сомнительный успех, точнее, его отсутствие, первого.
Может, сразу планировали, этим и Кауну заманили)
Только друзья. 7 серия
Венера в небе. 4 серия
Запах денег. 3 - 10 серии
Такую дораму у меня и было настроение посмотреть. Чтобы о справедливости, долгих планах, чтобы каждые четыре минуты вотэтоповорот. И актеры красивые.
Анон пишет:Ааа объявили декабрьский приквел или сиквел Люминос солюшнс с Каоной Надеюсь, анон с теориями еще с нами, один я не вывезу
Анон с теориями ещё с вами, только не уверен, что будет смотреть это.
Вообще, конечно, удивительно, как они решились на второй сезон, учитывая сомнительный успех, точнее, его отсутствие, первого.
Совершенно удивительно, видимо, анон прав, заманивали заранее.
Я очень надеюсь, что тебе будет интересно хотя бы краем глаза глянуть, потому что иначе мы будем блуждать в потёмках)
Опасный роман. 6 серия
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2023-09-24 21:37:30)
ОФ 7
Запах денег
Вот эта штука в пересказе хорошо звучит мне нравится.
Скрытый мотив. 12 серия, финал
Тот самый анон, нам обломился крошечный кусочек!
My Universe the Series
Нравится говорить о любви | Right Time, Right You | Chai Chop Bok Rak. 1 - 2 серии, финал
Таиланд, 2023 год. Третья история в цикле, 2 серии по 50-60 минут
Отредактировано (2023-09-25 02:14:42)
Красивые богатые придурки. 5 серия
Непослушный малыш. 4 серия
ОФ 7
▼Скрытый текст⬍
сорян, а Си это кто?
Я в общем-то тоже Бостон-тим, ну или все же Нео-тим. Короче, хочется, чтобы он ещё больше разрушения отношениям окружающих додал.
да, Нео, со спиной своей и это тоже. Больше хаоса богу хаоса!
Си вроде из Вице Верса, в паре с доктором Джимми.
В Запахе денег, если не ошибаюсь, Чан Сынджо играет? Если он, у него очень сильные би-вайбы по жизни, и на сцене как он засасывал партнеров хорошо...