Вы не вошли.
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Список просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, за II полугодие 2023 года, за зиму-весну 2024 года.
Список запланированного на весну-осень 2024 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами
УПД: Аноны, давайте не будем скатываться в негативное обсуждение внешности актеров, пожалуйста.
Отредактировано (2024-10-21 02:46:05)
Скрытый мотив. 11 серия
Будь моей суперзвездой. 12 серия, финал
Венера в небе. 3 серия
Вроде бы дали русаб на фильм про Красивого парня, надо проверить.
Весь вечер с умилением наблюдаю, как деловито собирают шапку в треде лакорнов Тоже вбросил немного, но я прямо поражён, сколько энтузиастов. Это же так круто. Особенно мне нравится инициатива пояснить за схожие никнеймы. Я либо не знал, либо забыл, а там аноны напомнили, почему Вин теперь Павин. А я-то его то так, то так называю.
ой, да там началось , конечно) а давайте то,а давайте то. У меня прям ветеранские флэшбэки, когда ничего не было и приходилось самому копать, искать, разбираться. А уж про отметку - где погорячее, и мечтать не приходилось. обходились фантазией)
Чудо: Дорог мне. 6 серия
Непослушный малыш. 3 серия
Красивые богатые придурки. 4 серия
Чудо 6
Отредактировано (2023-09-20 16:55:33)
Прачечная Минато 2. 12 серия, финал
Запах любви. 5 серия
Эгоист | Egoist | エゴイスト
Япония, 2023 год. Полнометражный фильм на 120 минут
Я увидел в жанрах эротику и не заметил, что рядом указана трагедия. Зря я это.
Свадебный план. Спешл на час
Чудо 6
▼Скрытый текст⬍
ой, да там началось , конечно) а давайте то,а давайте то. У меня прям ветеранские флэшбэки, когда ничего не было и приходилось самому копать, искать, разбираться. А уж про отметку - где погорячее, и мечтать не приходилось. обходились фантазией)
Это очень заботливо! На старте реально было сложно, я тыкался как щенок, такая подсказка бы сильно пригодилась. Вопрос о горячем не стоял, конечно, это сейчас разнообразие на любой вкус.
Я же не один Джунгли смотрел, я знаю
Короче, первый русский фик по ним, сразу слэш и очень хороший. ОффГаны, к тому же кроссовер с Not me. Единственный минус - всего две с половиной тыщи слов. Но лиха беда начало.
Отредактировано (2023-09-21 01:57:17)
Спасип за рек фичка, хорошенький
Кажется я разочаровался в тайском бл
Я относительный новичок, пришел во второй половине прошлого года, и столько лакорнов мне понравились, пересмотрел практически все старые и новые, стольких актеров подцепил. А в этом году ни один лакорн из новых не зацепил по настоящему, ни одного актера из новых не добавил. Раньше смотрел в ущерб сну, запоем по пол ночи и с утра, теперь смотрю через силу, уже есть и совсем брошенные, растет очередь из ещё не просмотренных. So sad...
Кажется я разочаровался в тайском бл
Я относительный новичок, пришел во второй половине прошлого года, и столько лакорнов мне понравились, пересмотрел практически все старые и новые, стольких актеров подцепил. А в этом году ни один лакорн из новых не зацепил по настоящему, ни одного актера из новых не добавил. Раньше смотрел в ущерб сну, запоем по пол ночи и с утра, теперь смотрю через силу, уже есть и совсем брошенные, растет очередь из ещё не просмотренных. So sad...
Ай Фил юр Пейн, анончик. Абсолютно то же самое, даже по срокам прихода. Ничего и никого ((
Такое бывает, это нормально *погладил* Нужно делать перерывы
Разочаровавшийся анон- это проходит. Переел сладкого, бывает. Я лечился зарубежкой, дорамами и потом снова потянуло, смотрю с удовольствием только то, что заходит.. Но если ты к нам не
вернешься, значит судьба твоя такая)
Спасибо, аноны!
Ай Фил юр Пейн, анончик. Абсолютно то же самое, даже по срокам прихода. Ничего и никого ((
Анон
Такое бывает, это нормально *погладил* Нужно делать перерывы
В июле снизил темп, в августе вообще только 2 посмотрел, пол сентября прогулял, теперь пытаюсь вернуться.
Я лечился зарубежкой, дорамами
Дорамы насовсем и не бросал, просто стал сильно меньше смотреть, в зарубежный гет уже вернулся, пока только на старые детективные сериалы по второму кругу. Пытаюсь в зарубежные бл, но они часто слишком трагичны.
Хочется, чтоб было как раньше, но наверное, действительно рано.
Пытаюсь в зарубежные бл, но они часто слишком трагичны.
анон, ну ты грустное-то не смотри, ща плохих финалов и нет почти, ты где там такое находишь
Слишком крутой для убийства | Too Cool to Kill | 这个杀手不太冷静
Китай, 2022 год. Полнометражный фильм на 109 минут
Смотрел в озвучке. Судя по полному отсутствию комментов на дорама-тв, этот фильм смотрели только мы с тем аноном, что его и посоветовал. А зря, он смешной.
Красота | Bishonen | Mei shao nian zhi lian
Гонконг, 1998 год. Полнометражный фильм на 101 минуту
Смотрел с сабами, видео дико висло.
Таким образом за последние пару недель я подчистил папку полнометражных фильмов на просмотр. Сейчас в ней остался только фильм по Красивому парню.
Наконец-то нашел, где на дорама-тв притаился Stay still. Видел его в канале гангстеров, кажется, но никак не мог найти. Решил, что ещё не залили на сайт, так и забылось. А его перевели как Не двигайся. Совсем короткий, но на сегодня я уже все.
Ахах, я помню этот момент с ножом, смеялся как гиена) рад, что тебе понравился.
Што, списочек опустел? Надо еще что-нибудь накидать, хотя я пока ничего нового не смотрел
Ахах, я помню этот момент с ножом, смеялся как гиена) рад, что тебе понравился.
Што, списочек опустел? Надо еще что-нибудь накидать, хотя я пока ничего нового не смотрел
Вот и я как гиена Еще раз спасибо за рек.
Да не, я как раз досмотрел фильмы, чтобы перейти во вкладку отложенных дорам А то мало того, что я забросил Числа, так и Чудесный слух тоже. А ведь еще есть список совсем уж законченных и давно вышедших дорам и лакорнов. Не справляюсь с планом, показатели проседают
да не говори, как начал вести безблог, тоже производительность резко упала)
дорамы вообще пришлось вычеркнуть.
Вышла новая Япония, как там все резво в первой серии
да не говори, как начал вести безблог, тоже производительность резко упала)
дорамы вообще пришлось вычеркнуть.
Скажи, скажи! Но я не откажусь от дорамочек, еще столько маньяков не узнано мной
Ну то есть буквально существует дорама с названием Национальное голосование за смертную казнь, как тут отказаться.
Отредактировано (2023-09-22 12:31:13)
божи, ждем обзор!!
Вышла новая Япония, как там все резво в первой серии
Я не дотянусь до тебя, да? Припас ее на вечер.
Японцы молодцы, что сказать.
божи, ждем обзор!!
Особенно забавно получать уведомление о новых сериях. Смахивать с экрана телефона всплывашки Национального голосования о смертной казни. Лица собеседников бесценны
Отредактировано (2023-09-22 18:31:30)
Да, про японцев про эту