Вы не вошли.
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Список просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, за II полугодие 2023 года, за зиму-весну 2024 года.
Список запланированного на весну-осень 2024 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами
УПД: Аноны, давайте не будем скатываться в негативное обсуждение внешности актеров, пожалуйста.
Отредактировано (2024-10-21 02:46:05)
в Джунглях ближе к концу реально стало лучше, видно, что хотят закончить лак на хорошей ноте. Но восторгов не сильно разделяю.
▼Скрытый текст⬍
Только друзья | Only Friends. 5 серия
Два дня собираюсь в кучку после серии
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2023-09-11 13:55:15)
о боже, каст Be mine superstar сделал реакцию на 9 серию. они с ума сошли бедный Фёст наверное умер со стыда там ахаха
блин, а чего они на 3 серию реакцию не сделали? я бы посмотрел
анончик, тебе еще ссылка в копилку)
кстати, забыл сказать. когда начнешь лакорн смотреть, если тебе первая серия не зайдет, не волнуйся и смотри дальше. 1 серия тут совсем проходная.
Отредактировано (2023-09-11 17:38:41)
Меня первая история сбила с толку, Ли Таната
зря они с неё начали, она самая слабая из всех. Подозреваю, половина народу отвалилась ещё вначале, не дождавшись интересного
Анон, АНОН, свершилось! То самое, маловероятное!
Анон, я честно тебя ждал, но реддит успел тебя опередить :D
Я уже ложился спать, как увидел вопрос о них двоих и понял, что мне дали. Ты не представляешь, как я смотрел этот кусок, я каждые пять секунд останавливал, чтобы проораться!
Слушай, а ниче так они вместе смотрятся.
Бомбезно У меня инфакт жопы случится, если они засосутся!
по поводу 10 серии Hidden agenda
я должен написать это без ката. поцелуй в этой серии был шикарный я не знаю, как ДжунДанки это делают. но они сводят меня с ума
каст Be mine superstar сделал реакцию на 9 серию.
О, вошли во вкус)
анончик, тебе еще ссылка в копилку)
Коплю) Но жаль, что они хардсабят, мой английский так себе, буду смотреть медленно.
если тебе первая серия не зайдет, не волнуйся и смотри дальше. 1 серия тут совсем проходная.
После 1-й серии никогда не бросаю, стараюсь дотянуть хотя бы до 3-й
Интересно, у них будет ещё какое-нибудь мероприятие, чтобы отпраздновать выход лакорна?
Цикл My Universe the Series
Таиланд, 2023 год. Каждая история - 2 серии по 45-50 минут.
Неудобно на дорама-тв залили, каждую отдельную часть цикла - отдельным лакорном. Из-за этого я не сразу понял, почему в поисковике не могу найти цикл Моя вселенная. Вообще я люблю антологии, хотя то, насколько создатели читерят и даже не пытаются дать критерий, по которому собирают истории в антологии, смешно. Просто рандомный набор серий, без единой общей темы, кроме бл.
В цикле обещают 12 историй, сняты пока четыре или пять, выпущены две. В промо видел Каону с его мальчиком, еще какие-то знакомые лица мелькали, но не особо топовые.
Возрождение Казановы | Casanova Begins | Koet Mai Ik Khrang Pen Casanova. 1 - 2 серии, финал
Одного из героев играет друг Пэнга из Одаренных, у которого не было способностей. Второго - незнакомый мне актер, который похож на смесь Коптера, Джеймса из Академии Одаренных парней и очень маленькую капельку Биллкина. Очень красивый парень.
Свадебный переполох | Marry Go Round | Saprang Thang Hua Jai. 1 - 2 серии, финал
Герои - главная парочка из В поисках судьбы | Destiny Seeker, хорошие парни.
Выпустили 15 серию Джунглей. Но я сильный, я матёрый, я дождусь выхода финальной и посмотрю все разом. Их обычно в принципе по две серии выпускали. И 11 серию Будь моей суперзвездой пока в принципе не успел посмотреть.
Говорят, в дораме Время, позвавшее тебя | A Time Called You есть фоновая бл-парочка или крепкий броманс, пока не видел деталей. В список добавил, но хз, когда доберусь. В любом случае, там что-то про путешествия во времени, а я эту тему дюже уважаю.
На дорама-тв всплыло оповещение, что могут блокнуть МинтМангу, но успокоили, что есть зеркала. Я не то чтобы великий чтец, но парочку тайтлов там в закладках держу. И вроде как с главной МинтМанги скроют бл-контент, я по диагонали эту новость читал, вроде совсем убирать не собираются. В комментах ад и цивилы, выскочил как ошпаренный.
по поводу 10 серии Hidden agenda
я должен написать это без ката. поцелуй в этой серии был шикарный я не знаю, как ДжунДанки это делают. но они сводят меня с ума
Хорошо целуются, от души *покивал*
Анон, я честно тебя ждал, но реддит успел тебя опередить :D
Я уже ложился спать, как увидел вопрос о них двоих и понял, что мне дали. Ты не представляешь, как я смотрел этот кусок, я каждые пять секунд останавливал, чтобы проораться!
Аааа, извини, что я так долго. Я как увидел, сразу о тебе подумал, но сил не было отзыв сразу писать. Полностью тебя понимаю, сам пересмотрел с большим удовольствием. Шикарная пара, уже видел крики, чтобы им дали главные роли. Хорошо сработали вместе. Рассчитываю на хэ и для них.
Анон пишет:Меня первая история сбила с толку, Ли Таната
зря они с неё начали, она самая слабая из всех. Подозреваю, половина народу отвалилась ещё вначале, не дождавшись интересного
Вот! Я согласен. Очень слабо для разгона, самая пресная и предсказуемая история. Сам Ли Танат - красавец и умница, но смотрится все это в таком отрыве от остальных, уууу. Им надо было хотя бы с Нанонов начать, раз уж Люка и Оффа они очевидно на сладкое приберегали.
На дорама-тв всплыло оповещение, что могут блокнуть МинтМангу, но успокоили, что есть зеркала. Я не то чтобы великий чтец, но парочку тайтлов там в закладках держу. И вроде как с главной МинтМанги скроют бл-контент, я по диагонали эту новость читал, вроде совсем убирать не собираются. В комментах ад и цивилы, выскочил как ошпаренный.
понесся смотреть, не нашел пока оповещения, я тоже не то, чтобы чтец, но то, что лежит, оно все нужное лежит, иногда припирает и хочется.
Вот в новостях МинтМанги https://grouple.co/user/post/43398/vrem … o_kontenta
Спасибо!
Шикарная пара, уже видел крики, чтобы им дали главные роли.
Это из категории невероятного :(
Столько сейчас зелёных парочек из молодняка в гмме, они ни за что не дадут отжигать дедам.
когда вы писали про Адженду, я молчал. Когда вы начали писать много, я залез под кат, ничего не понял, но смолчал. НО когда вы принесли про
в общем (грустно смотрит на свое расписание) куда ж тебя пихать, адженда.
оффтоп! А холиварку-то не прикроют? Блоки в вк, минта и тд пошли после введения формы для жалоб на сайте роскомнадзора, кажется. Посыпались доносы.
когда вы писали про Адженду, я молчал. Когда вы начали писать много, я залез под кат, ничего не понял, но смолчал. НО когда вы принесли про
▼Скрытый текст⬍в общем (грустно смотрит на свое расписание) куда ж тебя пихать, адженда.
Муахаха
Это был наш коварный план. Вертись как хочешь, но адженду придется смотреть.
От это я наоверквотил
К слову про молодняк и тред лакорнов. Видел там добрые слова про Президентов и атмосферу безмятежной юности, аж прослезился. Вот ровно те же чувства!
Про то, что Джем кажется кому-то чересчур взрослым, тоже видел, но мне все президенты кажутся совсем подростками, так что это мнение не разделяю.
Боже, как я люблю Президентов. Как вон тот анон Джунданков, Джаферстов и ПондПувинов, как еще один анон - корейские мюзиклы и Ли Джун Ки (на самом деле, его тоже любит первый анон).
Кстати, видел в твиттере юзера, который собирался делать разбор корейских мюзиклов, но у себя в телеге. Не очень уверен, что этично будет приносить без спроса ссылку на личный телеграмм-канал, а мы не знакомы, чтобы кидаться на него с вопросом взять ссылку.
Отредактировано (2023-09-12 16:55:46)
Хорошо целуются, от души
воооот. и думай про них что хочешь) а потом нас, фанатов, называют делулу. а вот не надо так реалистично целоваться тогда