Вы не вошли.
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Список просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, за II полугодие 2023 года, за зиму-весну 2024 года.
Список запланированного на весну-осень 2024 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами
УПД: Аноны, давайте не будем скатываться в негативное обсуждение внешности актеров, пожалуйста.
Отредактировано (2024-10-21 02:46:05)
Я не тот анон, но по моему это вообще Эйджей или Джейджей
Анон, на фото вообще ничего от близнецов нет.
Я не тот анон, но по моему это вообще Эйджей или Джейджей
неть)))
Анон, на фото вообще ничего от близнецов нет.
Я не говорю, что это они. Мне показалось похоже
смотрю последний лайв ДжунДанков
Отредактировано (2023-09-02 20:04:17)
О том, кто из них красивее ещё можно поспорить, но вообще Пувина и Данка довольно легко различить. Если лицо живое и умное, с явными признаками интеллекта, то это Пувин, а если такое, с чуть тупящим выражением, то это Данк.
И вот сразу на берегу, пока эту тему не развили, напомню, что мы не скатываемся в негатив о внешности актеров.
Тс
Отредактировано (2023-09-02 20:12:04)
я наконец-то посмотрел 7-8 серии Джунглей. хоть и говорил анону-тс, что не смогу копить серии, но внезапно накопилось)
в общем, мне по-прежнему всё нравится. арка тарантула и бабочки пока больше всего зашла. интересно, куда дальше всё повернет.
анон, который не различает Пувина и Данка, это фото для тебя)))
▼Скрытый текст⬍
ну штош ЭТО НИ ТОТ НИ ДРУГОЙ!!!!!
Проклятый Данк!))
Анон, писавший про синоптика, ты был прав!) 3 эпизод
Отредактировано (2023-09-03 11:21:30)
В треде лаков уже обсуждали Онли Френдс 4 серию, но там все завалено под грудой других обсуждений и я скипал спойлеры и все потерял.
Отредактировано (2023-09-03 11:30:23)
Анон, писавший про синоптика, ты был прав!) 3 эпизод
Только друзья | Only Friends. 4 серия
Сегодня ничего не посмотрел и не факт, что получится, но, может, смогу с телефона что-то глянуть.
Только друзья | Only Friends. 4 серия
Я продолжаю слоупочно смотреть Законы притяжения и добрался до 2 серии
Лунный человек | Moon Man | Du Xing Yue Qiu
Китай, 2022 год. Полнометражный фильм на 122 минуты
Спасибо анону за невольный рек. Он в свое время оценил фильм на 3,5/5 звезд, но мне понравилось намного больше. А так бы и не узнал про этот фильм.
Смотрел в озвучке.
Скрытый мотив | Hidden Agenda. 9 серия
Урок любви 2 | Love Class 2. 7 - 8 серии
Любовь в переводе. 3 серия
Оно такое приятное!
Законы притяжения. 8 серия, финал
Ну и хватит на сегодня, пожалуй. Я и это-то не надеялся посмотреть.
А еще очень страшно начинать сиквел Кьютипая с МаксНатами, положительных отзывов я вообще не видел.
А еще очень страшно начинать сиквел Кьютипая с МаксНатами, положительных отзывов я вообще не видел.
Да ничего там особо страшного
Анон с лунным реком- я рад, что зашло) говорят, купили в Россию, авось с норм озвучкой будет
Скрытый мотив | Hidden Agenda. 9 серия
мне серия на удивление зашла) и даже Данк играл вполне сносно.
Отредактировано (2023-09-04 14:39:00)
он, как нормальный человек, хотел нормально целоваться а реж им давал указания типа "прикоснитесь губами, замрите, разойдитесь". воооот. а потом зрители говорят, что актеры целоваться не умеют/не хотят. да всё они хотят! но не дают им. там же еще рассказали, что на съемках Теории любви Ган хотел поцеловать Оффа, как будто он "голоден" лол. но ему тоже не разрешили. и он тоже обиделся)
ну вот, что за люди, о чём они думали, ну почему даже поцелуи нормальные сделать не дают
впрочем, в гете дела не лучше, там тоже целуются едва соприкасаясь губами
там же еще рассказали, что на съемках Теории любви Ган хотел поцеловать Оффа, как будто он "голоден" лол. но ему тоже не разрешили. и он тоже обиделся)
Впервые слышу про это. Странно звучит, особенно учитывая, что им разрешали импровизировать и нормально они целовались, открывая рты, было видео со съёмок, как Ган сидит и рассказывает, как хочет целоваться и потом они как раз снимали поцелуи. То есть в одной сцене им режиссёр запретил, а во второй разрешил? Не сходится как-то. С голодными они сравнивали свои поцелуи в Не я. Возможно было ещё что-то про это из интервью к промо Теории, как раз все хотели знать, начали ли они нормально целоваться после чмоков в Щеночке, но о запретах там, насколько я помню, не было. Если я не прав, несите доказательства/видео/интервью, откуда инфа про запреты. Пока что похоже на чью-то неверную инфу.
ок, ок, я не прав. щас всё удалю.
ок, ок, я не прав. щас всё удалю.
Почему не прав? Просто услышал инфу, но факты это или выдумки уже вопрос.