Вы не вошли.
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Список просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, за II полугодие 2023 года, за зиму-весну 2024 года.
Список запланированного на весну-осень 2024 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами
УПД: Аноны, давайте не будем скатываться в негативное обсуждение внешности актеров, пожалуйста.
Отредактировано (2024-10-21 02:46:05)
Мне тоже попадалось. Якобы они некотрое время в школе встречались.
И все без нас. А теперь значит просто дружат.
Анон с порнушной сессией в телеге, не помнишь, какой канал?
У гангстеров, 28 августа
#AndyBian
Мать честная...
Не узнал его. (Я почему-то надеялся на Джека, но не разочарован нисколько)
Отредактировано (2023-08-30 14:50:42)
Мать честная...
Не узнал его. (Я почему-то надеялся на Джека, но не разочарован нисколько)
Но это и есть Джек Этот актер его играл
Аааа
Скажу честно, его имя я не знал
Я решил начать Законы притяжения
Буду держать вас в курсе))
Свадебный план. 7 серия, финал
Прачечная Минато 2. 9 серия
Урок любви 2 | Love Class 2 | Sueobjung Ibnida Sjieun 2. 1 - 6 серии
Корея, 2023 год. 10 серий по 25 минут
Три парочки, подрочил на всех
Начал выходить лакорн Связь на одну ночь | One Night Stand с Зи и На (бывший Кинна из КиннПорша), но он явно гетный. Смотреть вряд ли буду, но почитал бы отзывы, вдруг кто решил посмотреть.
Отредактировано (2023-08-31 11:11:47)
Неужели у них впервые после Не говори нет будет горячая секс сцена? Напоследок.
А нет, не говори, пусть будет сюрприз или облом, я пока не смотрю этот лакорн и под кат не полезу
анон, тебя ждет немало интересного
Будь моей суперзвездой. 9 серия
Отредактировано (2023-08-31 14:59:04)
анон, тебя ждет немало интересного
Заинтригован. Жду
Ты пиши, я потом, когда посмотрю лакорн, вернусь и почитаю все под катами.
Джун и Джун. 7 серия
Почему ты? (корейская версия). 3 - 4 серии
Красивые богатые придурки | Crazy Handsome Rich | Ban Chai Mong. 1 серия
Таиланд, 2023 год. Серии по 45 минут
Каст Любовного синдрома во главе с Френком и псевдоМаксом снова в деле. Все предсказуемо ожидали кринж, ноооо лакорн всех переиграл и уничтожил. Потому что это, кажется, если я ничего не попутал и все правильно понял, чистейшая пародия. Так что весь кринж - запланированный.
Отредактировано (2023-09-01 03:24:39)
Ты пиши, я потом, когда посмотрю лакорн, вернусь и почитаю все под катами.
конечно) мы с аноном-тс пишем про каждую серию этого лакорна)
на дорама-тв опять вспомнили, что это может быть последний лак ДжаФёстов. я опять расстроился
на дорама-тв опять вспомнили, что это может быть последний лак ДжаФёстов. я опять расстроился
Сочувствую, анон. Я б с тобой поменялся, если б мог.
Вчера прочитал, что Джа присоединился к другому агентству, значит точно все, захотел уйти из бл.
Сочувствую, анон
спасибо!
Вчера прочитал, что Джа присоединился к другому агентству, значит точно все, захотел уйти из бл.
ага, тоже сейчас прочитал. всё, эра ДжаФёстов закончилась. слежу за ними с января 2022. так грустно. но понятно было, что разбегутся, раз не всё у них гладко. теперь очень интересно, куда свернет карьера Фёста. тут всё непонятно и туманно. нового партнера искать будет? эх
Опасный роман. 3 серия
Иммунитет | Stay by My Side. 10 серия, финал
Вспоминаю, как считал, что эта неделя будет поспокойнее, и смеюсь себе в лицо. Времени даже меньше, чем на прошлой.
Почитал тред лакорнов, в какой-то момент начал путать его с тредом скандалов, а в какой-то - с этим безблогом Названия похожи, я уже думаю хоть смайлик какой в название себе добавить, чтобы не путаться и свои отзывы случайно не раскидать посреди общего треда, например. Очень понравилось читать про лакорны прошлых лет типа Выжить любой ценой. Где-то есть аноны, которые его помнят! Надо будет как-нибудь пересмотреть, уже со знанием актеров. А то про Топтапа я и не вспомнил бы.
Хотя вряд ли в названия можно смайлики добавлять. Если бы можно было, я бы выбрал вот этот или вот этот
Еще забавно, что в треде дорам и безблоге двух анонов одновременно начали обсуждать Хилера. Я же его как раз в прошлом году смотрел, прямо одними тропами все ходим.
Опасный роман. 3 серия
▼Скрытый текст⬍Иммунитет | Stay by My Side. 10 серия, финал
▼Скрытый текст⬍Вспоминаю, как считал, что эта неделя будет поспокойнее, и смеюсь себе в лицо. Времени даже меньше, чем на прошлой.
Почитал тред лакорнов, в какой-то момент начал путать его с тредом скандалов, а в какой-то - с этим безблогом Названия похожи, я уже думаю хоть смайлик какой в название себе добавить, чтобы не путаться и свои отзывы случайно не раскидать посреди общего треда, например. Очень понравилось читать про лакорны прошлых лет типа Выжить любой ценой. Где-то есть аноны, которые его помнят! Надо будет как-нибудь пересмотреть, уже со знанием актеров. А то про Топтапа я и не вспомнил бы.
Хотя вряд ли в названия можно смайлики добавлять. Если бы можно было, я бы выбрал вот этот или вот этот
Еще забавно, что в треде дорам и безблоге двух анонов одновременно начали обсуждать Хилера. Я же его как раз в прошлом году смотрел, прямо одними тропами все ходим.
Кстати Опасный Роман идет четко по новелле
ты знаешь спойлеры? делись)
Почитал тред лакорнов, в какой-то момент начал путать его с тредом скандалов, а в какой-то - с этим безблогом
Да не говори) я тоже наследил везде, читал и думал, ты тоже там тусишь или нет))
Три вилл би фри (который ты почему-то называешь ВЛЦ ) я так и не смотрел, но помню, как мы где-то страдали, что Джосс так и прошел по краюшку бл, но в лагуну до сих пор не свалился, подлец!
С удовольствием поностальгировал, да
Отредактировано (2023-09-02 09:58:47)
Опасный роман 3
А ты уверен, что не наоборот?
ага, тоже сейчас прочитал. всё, эра ДжаФёстов закончилась. слежу за ними с января 2022. так грустно. но понятно было, что разбегутся, раз не всё у них гладко. теперь очень интересно, куда свернет карьера Фёста. тут всё непонятно и туманно. нового партнера искать будет? эх
Не следил за ними постоянно, но эта пара была мне симпатична. И мне нравилось, что после ухода из Меминди они не разошлись, как МьюГалфы, а продолжили вместе как бл пара. Грустно, да.
Тайский гет практически не смотрю, так что Джа помашу рукой.
Насчет Феста тоже интересно. Смена партнера в бл это большая проблема для устоявшихся пар из-за изриальщиков, так что хз.
И мне нравилось, что после ухода из Меминди они не разошлись, как МьюГалфы, а продолжили вместе как бл пара.
потому что они сразу подружились, еще на кастинге. а когда их поставили в пару, решили "держаться вместе".
Насчет Феста тоже интересно. Смена партнера в бл это большая проблема для устоявшихся пар из-за изриальщиков, так что хз.
это да. но куда ему деваться. в гет его наверное не возьмут. а в бл или устоявшаяся пара или я не знаю, менять партнера в каждом лакорне?
анон, который не различает Пувина и Данка, это фото для тебя)))