Вы не вошли.
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Список просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, за II полугодие 2023 года, за зиму-весну 2024 года.
Список запланированного на весну-осень 2024 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами
УПД: Аноны, давайте не будем скатываться в негативное обсуждение внешности актеров, пожалуйста.
Отредактировано (2024-10-21 02:46:05)
В треде тайских скандалов аноны скооперировались и создали отдельный тред обсуждения лакорнов
Ссылочка: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8068
Отдельно спасибо тем, кто сказал, что у меня милый безблог Буду рад и дальше продолжать общаться, кому где удобнее, здесь или в общем треде. Как раз на этой неделе будет время слоупочно поотвечать на комменты последних дней. Соррян, сложная выдалась неделька, не до общения особо было.
Ты правда милый. Надеюсь, у тебя в безблоге будет только позитивная атмосфера
Спасибо!
В треде тайских скандалов аноны скооперировались и создали отдельный тред обсуждения лакорнов
Ссылочка: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8068
.
Я читал там это обсуждение и очень боялся, что они все сюда перебегут. Зашёл почитал, не совсем моя атмосфера, может, конечно, распогодится. Тут мне больше нравится, мы спокойно обсуждаем именно сериалы, хотя в последнее время много стало «горящих» и закосов в сторону изриалов и как не зайдёшь почитать про серию, все как-то не то.
Начал Мой личный синоптик. 1-2 серия
Джосса же!
это странный пейринг, но это на мой вкус, может кому-то заходит.
Тут мне больше нравится, мы спокойно обсуждаем именно сериалы, хотя в последнее время много стало «горящих» и закосов в сторону изриалов и как не зайдёшь почитать про серию, все как-то не то.
ну так отлично, теперь есть тема, где можно всё это можно обсуждать, плохо что ли?
Начал Мой личный синоптик. 1-2 серия
Да никто не трахается.
У меня ощущение, будто в полной мере это осознают лишь полтора землекопа.
простите, но сколько можно обсуждать кто с кем
Анон, на этом половина индустрии и держится. Сериал все посмотрели, а теперь хотят общения и в личной жизни. И да, среди шипперов всегда были, есть и будут воинственно настроенные, которые топят за изриал, причём такой, что актёрам нельзя рядом с другими стоять.
У меня ощущение, будто в полной мере это осознают лишь полтора землекопа.
Вот это меня поражает больше всего. Фансервис - это работа, а не реальные отношения, но почему-то очень мало людей это понимают и принимают. Ещё и негодуют, когда девушки-парни обнаруживаются
Отредактировано (2023-08-29 12:30:21)
наконец я добрался до 8 серии Hidden Agenda
про "горение", это видимо камень в мой огород. хотя я в основном под катом пишу и мои излияния можно не читать. но раз уж я так раздражаю, то ок. писать не буду, анон, дыши свободно.
Отредактировано (2023-08-29 14:13:13)
Фансервис - это работа
Есть люди, которые хотят, чтобы парочки прямо говорили: мы друзья. А потом фансервисили себе сколько угодно. А если не говорят и продолжают фансервис, значит что-то есть, иначе это уже переходит границы фансервиса, это уже враньё про отношения. Конечно любимки не стали бы обманывать!
про "горение", это видимо камень в мой огород
А я тут тоже бегал и горел с шипами, потому что очень всё это люблю. И перетереть за то кто, с кем целуется, обнимается тоже люблю Так что ты не один такой анон.
Конечно любимки не стали бы обманывать!
Любимки же не люди, они есть не хотят, Гуччи носить не хотят, а только светлой и наземной любви друг с другом хотят
Любимки же не люди, они есть не хотят, Гуччи носить не хотят, а только светлой и наземной любви друг с другом хотят
Я вообще не понимаю про какие обманы можно говорить. Индустрия не первый год существует. Фаны добровольно в это всё идут, а потом обижены, орут что их обманули, использовали ради денег и тп. Хотя не один раз были случаи с тем, что пары не изриал, что заменяются партнёры, а фансервис каким был, таким и остаётся просто с новым кем-то, что всплывают девушки и тд.
враньё про отношения
Мне всегда казалось, что враньё про отношения - это когда ты сказал "я встречаюсь с чувакнейм", а в итоге с ним не встречаешься. Когда ты не говоришь, что с кем-то встречаешься, ты не врешь, ты просто не говоришь.
Мне всегда казалось, что враньё про отношения - это когда ты сказал "я встречаюсь с чувакнейм", а в итоге с ним не встречаешься. Когда ты не говоришь, что с кем-то встречаешься, ты не врешь, ты просто не говоришь.
Ты это понимаешь, а есть те, кто не понимает. Там позиция, мол вы заставили меня своими действиями поверить, что встречаетесь.
Я вообще не понимаю про какие обманы можно говорить. Индустрия не первый год существует.
Анон, ну так и свихнуться можно, если постоянно держать в голове мысль, что все вранье.
Поэтому и хотят многие
чтобы парочки прямо говорили: мы друзья. А потом фансервисили себе сколько угодно.
чтобы понятно было, на что ты вообще смотришь и как на это реагировать.
Анон, ну так и свихнуться можно, если постоянно держать в голове мысль, что все вранье.
А зачем постоянно держать в голове такие мысли. Ты знаешь, с чем имеешь дело. Что это бл индустрия. Если уж из тех, кто верит, то будь готов к тому, что всё может оказаться не так, как ты себе придумал. И если такое случится, то глупо обвинять в обмане актёров.
, ну так и свихнуться можно, если постоянно держать в голове мысль, что все вранье.
Почему вранье-то? Фансервис - это работа. Такая же, как и сами съёмки, танцы, пение, чем они там ещё занимаются.
Это просто приятный бонус для фанатов, которые не хотят прощаться с полюбившейся парой. Не надо держать в голове, что это вранье, надо держать в голове, что парни работают.
использовали ради денег
О, моё любимое. Не отдают себе отчёт в припадке фанатизма, а потом ищут виноватых.
чтобы понятно было, на что ты вообще смотришь и как на это реагировать.
То есть люди пытаются переложить на кого-то ответственность, за свои взрослые решения стенить какие-то бл парочки? Чтобы в случае чего плакаться, что а меня не предупредили, что у вас тут фансервис, а не изриал.