Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-09-12 22:08:55

Анон

Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]

Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.

Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love

Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.

Список просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, за II полугодие 2023 года, за зиму-весну 2024 года.
Список запланированного на весну-осень 2024 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит

Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами

УПД: Аноны, давайте не будем скатываться в негативное обсуждение внешности актеров, пожалуйста.

Отредактировано (2024-10-21 02:46:05)

#6076 2023-08-28 21:43:58

Анон

Re: Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]

В треде тайских скандалов аноны скооперировались и создали отдельный тред обсуждения лакорнов
Ссылочка: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8068

Отдельно спасибо тем, кто сказал, что у меня милый безблог  :hysterics: Буду рад и дальше продолжать общаться, кому где удобнее, здесь или в общем треде. Как раз на этой неделе будет время слоупочно поотвечать на комменты последних дней. Соррян, сложная выдалась неделька, не до общения особо было.

#6077 2023-08-28 21:58:36

Анон

Ты правда милый. Надеюсь, у тебя в безблоге будет только позитивная атмосфера  :rainbow:

#6078 2023-08-28 22:01:53

Анон

Спасибо!  :friends:

#6079 2023-08-29 04:50:56

Анон

Анон пишет:

Люку давно нужно всучить кого-нибудь, давным давнейше давно

Джосса же!

Анон пишет:

Вторая серия Опасного роман(с)а, как вам? Я , неожиданно, в восторге.

Мне тоже прям нравится!

Скрытый текст

#6080 2023-08-29 09:27:22

Анон

Анон пишет:

В треде тайских скандалов аноны скооперировались и создали отдельный тред обсуждения лакорнов
Ссылочка: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8068
.

Я читал там это обсуждение и очень боялся, что они все сюда перебегут. Зашёл почитал, не совсем моя атмосфера, может, конечно, распогодится. Тут мне больше нравится, мы спокойно обсуждаем именно сериалы,  хотя в последнее время много стало «горящих» и закосов в сторону изриалов и как не зайдёшь почитать про серию, все как-то не то.

нытье

#6081 2023-08-29 10:05:11

Анон

Начал Мой личный синоптик. 1-2 серия

Скрытый текст

#6082 2023-08-29 11:25:17

Анон

Анон пишет:

Джосса же!

это странный пейринг, но это на мой вкус, может кому-то заходит.

#6083 2023-08-29 11:40:55

Анон

Анон пишет:

Тут мне больше нравится, мы спокойно обсуждаем именно сериалы,  хотя в последнее время много стало «горящих» и закосов в сторону изриалов и как не зайдёшь почитать про серию, все как-то не то.

ну так отлично, теперь есть тема, где можно всё это можно обсуждать, плохо что ли?

#6084 2023-08-29 11:42:55

Анон

Анон пишет:

Начал Мой личный синоптик. 1-2 серия

Скрытый текст

#6085 2023-08-29 12:20:04

Анон

Анон пишет:

Да никто не трахается.

У меня ощущение, будто в полной мере это осознают лишь полтора землекопа.

#6086 2023-08-29 12:28:25

Анон

Анон пишет:

простите, но сколько  можно обсуждать кто с кем

Анон, на этом половина индустрии и держится. Сериал все посмотрели, а теперь хотят общения и в личной жизни. И да, среди шипперов всегда были, есть и будут воинственно настроенные, которые топят за изриал, причём такой, что актёрам нельзя рядом с другими стоять.

#6087 2023-08-29 12:29:49

Анон

Анон пишет:

У меня ощущение, будто в полной мере это осознают лишь полтора землекопа.

Вот это меня поражает больше всего. Фансервис - это работа, а не реальные отношения, но почему-то очень мало людей это понимают и принимают. Ещё и негодуют, когда девушки-парни обнаруживаются   :facepalm:

Отредактировано (2023-08-29 12:30:21)

#6088 2023-08-29 12:31:49

Анон

наконец я добрался до 8 серии Hidden Agenda

Скрытый текст

про "горение", это видимо камень в мой огород. хотя я в основном под катом пишу и мои излияния можно не читать. но раз уж я так раздражаю, то ок. писать не буду, анон, дыши свободно.

Отредактировано (2023-08-29 14:13:13)

#6089 2023-08-29 12:33:07

Анон

Анон пишет:

Фансервис - это работа

Есть люди, которые хотят, чтобы парочки прямо говорили: мы друзья. А потом фансервисили себе сколько угодно. А если не говорят и продолжают фансервис, значит что-то есть, иначе это уже переходит границы фансервиса, это уже враньё про отношения. Конечно любимки не стали бы обманывать!

#6090 2023-08-29 12:35:21

Анон

Анон пишет:

про "горение", это видимо камень в мой огород

А я тут тоже бегал и горел с шипами, потому что очень всё это люблю. И перетереть за то кто, с кем целуется, обнимается тоже люблю  :please:  Так что ты не один такой анон.

#6091 2023-08-29 12:35:36

Анон

Анон пишет:

Конечно любимки не стали бы обманывать!

Любимки же не люди, они есть не хотят, Гуччи носить не хотят, а только светлой и наземной любви друг с другом хотят  :lol:

#6092 2023-08-29 12:40:42

Анон

Анон пишет:

Любимки же не люди, они есть не хотят, Гуччи носить не хотят, а только светлой и наземной любви друг с другом хотят 

Я вообще не понимаю про какие обманы можно говорить. Индустрия не первый год существует. Фаны добровольно в это всё идут, а потом обижены, орут что их обманули, использовали ради денег и тп. Хотя не один раз были случаи с тем, что пары не изриал, что заменяются партнёры, а фансервис каким был, таким и остаётся просто с новым кем-то, что всплывают девушки и тд.

#6093 2023-08-29 12:42:42

Анон

Анон пишет:

враньё про отношения

Мне всегда казалось, что враньё про отношения - это когда ты сказал "я встречаюсь с чувакнейм", а в итоге с ним не встречаешься. Когда ты не говоришь, что с кем-то встречаешься, ты не врешь, ты просто не говоришь.

#6094 2023-08-29 12:45:24

Анон

Анон пишет:

Мне всегда казалось, что враньё про отношения - это когда ты сказал "я встречаюсь с чувакнейм", а в итоге с ним не встречаешься. Когда ты не говоришь, что с кем-то встречаешься, ты не врешь, ты просто не говоришь.

Ты это понимаешь, а есть те, кто не понимает. Там позиция, мол вы заставили меня своими действиями поверить, что встречаетесь.

#6095 2023-08-29 12:45:24

Анон

Анон пишет:

Я вообще не понимаю про какие обманы можно говорить. Индустрия не первый год существует.

Анон, ну так и свихнуться можно, если постоянно держать в голове мысль, что все вранье.
Поэтому и хотят многие

Анон пишет:

чтобы парочки прямо говорили: мы друзья. А потом фансервисили себе сколько угодно.

чтобы понятно было, на что ты вообще смотришь и как на это реагировать.

#6096 2023-08-29 12:48:00

Анон

Анон пишет:

Анон, ну так и свихнуться можно, если постоянно держать в голове мысль, что все вранье.

А зачем постоянно держать в голове такие мысли. Ты знаешь, с чем имеешь дело. Что это бл индустрия. Если уж из тех, кто верит, то будь готов к тому, что всё может оказаться не так, как ты себе придумал. И если такое случится, то глупо обвинять в обмане актёров.

#6097 2023-08-29 12:48:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

про "горение", это видимо камень в мой огород

А я тут тоже бегал и горел с шипами, потому что очень всё это люблю. И перетереть за то кто, с кем целуется, обнимается тоже люблю  :please:  Так что ты не один такой анон.

понимаешь, я этого анона уже полгода бешу,

Скрытый текст

#6098 2023-08-29 12:48:57

Анон

Анон пишет:

, ну так и свихнуться можно, если постоянно держать в голове мысль, что все вранье.

Почему вранье-то? Фансервис - это работа. Такая же, как и сами съёмки, танцы, пение, чем они там ещё занимаются.
Это просто приятный бонус для фанатов, которые не хотят прощаться с полюбившейся парой. Не надо держать в голове, что это вранье, надо держать в голове, что парни работают.

#6099 2023-08-29 12:49:30

Анон

Анон пишет:

использовали ради денег

О, моё любимое. Не отдают себе отчёт в припадке фанатизма, а потом ищут виноватых.

#6100 2023-08-29 12:50:15

Анон

Анон пишет:

чтобы понятно было, на что ты вообще смотришь и как на это реагировать.

То есть люди пытаются переложить на кого-то ответственность, за свои взрослые решения стенить какие-то бл парочки? Чтобы в случае чего плакаться, что а меня не предупредили, что у вас тут фансервис, а не изриал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума