Вы не вошли.
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Список просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, за II полугодие 2023 года, за зиму-весну 2024 года.
Список запланированного на весну-осень 2024 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами
УПД: Аноны, давайте не будем скатываться в негативное обсуждение внешности актеров, пожалуйста.
Отредактировано (2024-10-21 02:46:05)
Я прочитал про адженду и такое ощущение, что это идеальный выбор для любой дринкинг гейм, чтоб не умереть от кринжа, главное, определиться на какой момент поднимать стопку
есть такое
хотя, мне всегда обидно за оригинальных квиров. они ведь совсем не про секс и даже не про геев.
▼Скрытый текст⬍
блин, мне всегда казалось, что они про
можем подискутировать в безблоге для не азии
Я посмотрел Пятничный клуб, который Deepest love и вот что имею сказать:
1. аааа, боже, аааа, какой же Бэнки восхитительный, я влюбился, прастити;
2. одеть всех актеров буквально в одну цветовую гамму - реально охуенная идея;
3. хорошо, что там только 4 серии, большего хронометража этой всратости я бы не выдержал.
Но мне, в принципе, больше понравилось, чем не понравилось. Есть, о чем задуматься после.
Йессс! Скинул с себя одну из подработок, а у другой сместили дедлайн. Сегодня же вечером нагоню все новые Любови Сутки без лакорнов - и я уже готов кидаться на стены.
Меж тем у меня радость. Одна из подруг в реале посмотрела целых две дорамы с Ли Донуком. Сначала Кумихо, ей понравилось, а потом моих любимейших Незнакомцев из ада Мы с ней общаемся голосовыми, так как очень далеко живем, поэтому после новости о Незнакомцах я просто отправил ей несколько минут чаячих криков. Я так рад! Она отметила все то, за что я люблю эту дораму: атмосферу тревожности и слежки, нагнетание в офисе, намеки на то, что гг сорвет резьбу, обаяние приятного маньяка. Какой же кайф! И особенно я рад, потому что ни к чему не принуждал, она сама выбрала эти тайтлы. И уже хочет посмотреть Хорошего, плохого, сумасшедшего и немного думает про Призрачного доктора. И вообще не уверена, что сможет остановиться в просмотре дорам. Таких хвалебных од Ли Донуку я в реале давно не слышал.
Уффф. Как я рад каждому, кто разделяет мои вкусы *попутно крепко обнял всех присутствующих*
Тоже что ли высказаться по Only Friends ep2 на волне просмотра
посмотрел 8 серию Be mine superstar
Отредактировано (2023-08-23 02:31:11)
Прачечная Минато 2. 8 серия
Почему ты? (корейская версия) | Why R U? (Korea) | 와이알유. 1 - 2 серии
Корея, 2023 год. Планируется 8 серий по 25 минут
Началось
Запах любви | I Feel You Linger in the Air | Hom Klin Khwam Rak. 1 серия
Таиланд, 2023 год. Планируется 12 серий по 70 минут
Любовь в переводе | Love in Translation | Rak Mai Ru Phasa. 1 серия
Таиланд, 2023 год. Планируется 8 серий по 45 минут
Кажется довольно проходным, но сильные вайбы любимого мной ситкома Единственная любовь. И я не ошибся, там даже один из актеров засветился коротко.
Чудо | Miracle | 奇蹟. 1 - 2 серии
Тайвань, 2023 год. Серии по 25 минут
Мой абсолютный фаворит из новинок. Тайвань есть Тайвань
Отредактировано (2023-08-24 16:47:56)
Чудо
смотрел вполглаза с утра и самый главный твист пропустил) чорт, придется пересмотреть
меня просто выбесила сама завязка
упд как он похудел, вообще его не узнал
Отредактировано (2023-08-24 16:43:07)
в треде тай скандалов анон сходил на Май Суанг ( ну вы поняли, фильм с Апо и Майлом)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13454915 - первый пост и ниже
Реддит предлагает поиграть с гммовским рандомайзером!
1. Покрутить колесо фортуны дважды;
2. Написать полученную пару, оценить её и предположить какой-нибудь сюжет, который бы им подошёл.
У меня вышел ЭйДжей/Форт. Кроме школьного сеттинга не знаю, чтобы им подошло, но пара интересная, имхо. Может быть, комедийный ужастик?
поиграть с гммовским рандомайзером!
Просто дайте мне тэйганов
Той/Люк- кто это блять
Джун/Джейми
Хмм, ху из Джейми
Люк - это из Джунглей, Трех братьев, Дрэг, я люблю тебя. Той - кто-то знакомый, не соображу
Забавная игрушка, но им бы фото прикрутить. Спасибо, что принес
ЭйДжейФортов я хотя бы знаю Школа для них идеально
в треде тай скандалов анон сходил на Май Суанг ( ну вы поняли, фильм с Апо и Майлом)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13454915 - первый пост и ниже
Ого, спасибо. Мда уж, так я и думал
А разговоров-то на старте было.
Впрочем, сам я пока не смотрел и все равно буду, как сольют. Рано делать выводы
Ой, точно, я с Золотого его знаю. Ну что, миленький, могли бы с Люком одноразово пьяными переспать в клубе в любой аушке про богатенького Люка. А потом он бы бегал и искать своего сбежавшего мальчика.
Нита… Я что, гет собрал? Срочно перекрутить колесо!
Второй раз выпали Фэй и Синг криминальная остросюжетная драма с внутренней гомофобией и яростным сексом в финале
Ну что, миленький, могли бы с Люком одноразово пьяными переспать в клубе в любой аушке про богатенького Люка. А потом он бы бегал и искать своего сбежавшего мальчика.
Слушай, а ведь горячо!
Второй раз выпали Фэй и Синг
О, это же Поп и Пат из Мести, криминальная и остросюжетная драма есть, плюс инцест. Старший брат наказывает младшего за какой-нибудь проëб
Люку давно нужно всучить кого-нибудь
Давайте накидывать варианты для Люка, чего у нас красавец пропадает.
Кофейня, 3 - 8 серии, финал
Доперевели.
Джун и Джун. 6 серия
нагоняю Стей бай май сайд, думал, там 8 серий, а они растянули до 10
упд заметил смешное
Отредактировано (2023-08-25 10:12:38)
Свадебный план. 6 серия
Вторая серия Опасного роман(с)а, как вам? Я , неожиданно, в восторге.