Вы не вошли.
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Список просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, за II полугодие 2023 года, за зиму-весну 2024 года.
Список запланированного на весну-осень 2024 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами
УПД: Аноны, давайте не будем скатываться в негативное обсуждение внешности актеров, пожалуйста.
Отредактировано (2024-10-21 02:46:05)
Жди в следующей серии Друзей
И чтобы за Понда не было обидно, на его следующем лайфе будет кое-что интересное
Отредактировано (2023-08-19 14:36:05)
Смотри в следующей же серии Будь моей суперзвездой и в бтс
спасибо, анон!
Мой личный синоптик. 2 серия
Ага, про простыни это прям прекрасно
Только друзья | Only Friends. 2 серия
Сгорел кху ям.
Даже смотреть больше на ночь ничего не буду, чтобы послевкусие не перебить
Только друзья | Only Friends. 2 серия
Сгорел кху ям.
+1
Анон с Любовной лихорадкой. Я вообще не сложил 2 и 2 и подумал про что-то другое, а тут добрался до новостей и как понял. Кэптен и Вайт! ПунНо! Один из первых и любимых (там есть дико смешные и очень трогательные фразы и моменты).
Покусились на святое. Я только не понял, будет рекаст?
Анон с Любовной лихорадкой. Я вообще не сложил 2 и 2 и подумал про что-то другое, а тут добрался до новостей и как понял. Кэптен и Вайт! ПунНо! Один из первых и любимых (там есть дико смешные и очень трогательные фразы и моменты).
Покусились на святое. Я только не понял, будет рекаст?
Это они! Они! Лавсик, любовная лихорадка, вот это все.
Не знаю пока, что будет, в интернетах только промоплакат появился, со школьной формой. Думаю, рекаст сто процентов, актеры уже сильно взрослые, а Вайт давно в бл-роли не снимался, с Теории любви, все больше друзей гг играет. А жаль, Кэптен вырос совершенно прекрасным, я на него любуюсь прямо.
Тоже ощущение, что покусились на святое, но это же и раньше снимали тайцы, так что вроде все должно быть хорошо. Хотя я смотрел сиквел, Слава богу, это пятница, и оно было абсолютно беспомощное. В общем я в смешанных чувствах, очень жду новостей.
Кэптен- это красота, с возрастом расцвёл, дааа...
А я сиквел смотрел нарезку только Пун и Но и не травмировался) мне потом пересказали, там вообще какая-то дичь по сюжету. Но сами парни прекрасные.
Не очень понял «Слава богу, это пятница, » это название лака? Второй сезон вроде без подзаголовка
Кэптен- это красота, с возрастом расцвёл, дааа...
Не очень понял «Слава богу, это пятница, » это название лака? Второй сезон вроде без подзаголовка
Да, это сезон про совсем других персонажей, типа новое поколение того же музыкального клуба. С оригиналом не имеет ничего общего, думаю, в свое время просто хотели на популярности Лихорадки выехать. https://doramatv.live/slava_bogu__eto_piatnica
Кэптен восхитительно расцвёл
Пойти что ли эту Любовную лихорадку посмотреть.
Как то раз уже собиралась, а тут у Вайта были гомофобные шутеечки, стало противно и отложила.
Вайт вечно ляпает что-то, это факт.
Будешь смотреть - делай скидку на то, что это был один из первых лакорнов, так что там все очень невинно и юно. И много девушек. Но лакорн чудесный, честное слово! У героев просто мегаконтакт.
там все очень невинно и юно.
Хе хе, анон) после их первой ночи Кэптен говорит- что, зашёл с заднего хода и типа осмелел? (Как-то так)
а нет, сорян, нашел этот момент, Кэптен спрашивает у Вайта как дела с девушкой, тот отвечает - Ну так. И тут Кэптен говорит
У героев просто мегаконтакт.
но что есть то есть, там много тактильности, хотя Кэптен и ворчит все время, он там невозможно милый и они много барахтаются.
На словах там много чего. Я скорее про то, что физический контакт очень осторожный, хотя и подразумевается у них куча близости.
в диафрагму там может и не сосутся, но он точно не невинный
Законы притяжения. 7 серия
Низкая частота. 7 серия
Новые лакорны выходят раньше, чем я успеваю их смотреть. К Классу любви и Запаху любви еще прибавилась Любовь в переводе. Больше, больше любовей С этим я пока ничего поделать не смогу, утра и вечера следующей недели будут занятыми, так как я опять по великой жадности набрал подработок. Но зато на основной работе у меня вроде как высвобождается немного времени под конец дня, в которое я могу смотреть что-то, не требующее пристального внимания, что можно постоянно ставить на паузу. Думаю попробовать в это время потихонечку нагонять полнометражки или дорамы, которые я тормознул из-за перевода, типа Чисел. На этой неделе я потестировал способ на американском сериале, в целом довольно смотрибельно. Что забавно, в этом сериале (Вечеринка, каждая серия - взгляд другого героя на события одного вечера) внезапно оказалась целая семья американцев корейского происхождения типа Джона Чо (Гарольд и Кумар, Флешфорвард, Сулу из Стартрека) и Кена Джонга (Мальчишник в Вегасе, препод из Сообщества). Никуда мне не деться от азиатов, везде их найду.
Скрытый мотив | Hidden Agenda. 7 серия
Народ, а что за пестня звучит на финальных титрах Онли Фанс Френдс? Швзам не знает ее еще
Я, кстати, не присоединяюсь к восторгам, но смотреть интересно.
Скрытый мотив | Hidden Agenda. 7 серия
анон, ругавший Адженду, тоже добрался до 7 серии.
Отредактировано (2023-08-21 11:58:39)
Я прочитал про адженду и такое ощущение, что это идеальный выбор для любой дринкинг гейм, чтоб не умереть от кринжа, главное, определиться на какой момент поднимать стопку
Отредактировано (2023-08-21 12:34:27)
Народ, а что за пестня звучит на финальных титрах Онли Фанс Френдс? Швзам не знает ее еще
Я, кстати, не присоединяюсь к восторгам, но смотреть интересно.
Так ост от Кхаотана к ОФ, что характерно
про 2 серию Only friends
я знаю, ради кого я буду смотреть этот лакорн. Кхао!
Отредактировано (2023-08-22 12:12:49)