Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-09-12 22:08:55

Анон

Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]

Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.

Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love

Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.

Список просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, за II полугодие 2023 года, за зиму-весну 2024 года.
Список запланированного на весну-осень 2024 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит

Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами

УПД: Аноны, давайте не будем скатываться в негативное обсуждение внешности актеров, пожалуйста.

Отредактировано (2024-10-21 02:46:05)

#5976 2023-08-18 12:46:27

Анон

Re: Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]

Анон пишет:

Нет, тут как раз наоборот. Тайкам понравился Решать звезде, они теперь хотят продолжения банкета, а так как они основная аудитория (о чем очень любят забывать ино фаны), это значит, что гмм не будет рисковать и распугивать фанбазу чем-то рискованным и продолжит клепать милоту без особого смысла. Лишь бы ДжунДаны сладко миловались, антураж не особо важен, должен лишь некоторым клише соответствовать.

аааа, понятно. застряли в одном амплуа. жаль(
спасибо за ответы на мои вопросы, анон) интересно.

Отредактировано (2023-08-18 13:29:05)

#5977 2023-08-18 13:36:47

Анон

нашел на ютубе человека, который так же, как и я, хочет посмотреть на Понда и Джуна в качестве пары в лакорне))) думал я один такой извращенец  =)

#5978 2023-08-18 13:43:02

Анон

У двух табуреток больше химии, чем у ПертЧимонов

Вот после первой серии и оценим

#5979 2023-08-18 14:31:54

Анон

Джун и Джун. 5 серия

Скрытый текст

Любимый друг | Sukitomo | スキトモ
Япония, 2007 год. Полнометражный фильм на 67 минут

Описание
Скрытый текст

#5980 2023-08-18 14:34:47

Анон

Анон пишет:

нашел на ютубе человека, который так же, как и я, хочет посмотреть на Понда и Джуна в качестве пары в лакорне))) думал я один такой извращенец  =)

Я бы тоже посмотрел, как они друг друга пытались бы забороть. Ставлю на то, что заборол бы Джун.
Но я вообще бы посмотрел лакорн с Пауэр ренджерами gmm. И чтоб близнецы-пумини, и Форт неуемно вокруг Данка скакал, например, эти твои двое. А потом бы они все менялись. Судя по взаимодействию парней на концертах, их достаточно в одно помещение выпустить, они бы сами себе все устроили на радость зрителям.

Отредактировано (2023-08-18 14:35:00)

#5981 2023-08-18 14:38:13

Анон

Анон пишет:

И вот в противовес ФорсБуки. Кто такой Аншанте полностью провалился везде, где только можно, их шоу никто не смотрел и не спонсировал, они были никому не нужны, а значит им можно дать абсолютно любой проект, потому что от них нет никаких ожиданий. (Хотя я вот думал, что их разгонят после такого провала, но выгнали только Филма Павита.)

:bull: Они сами себе Аншанте испортили! Не в смысле ФорсБуки, а те, кто их делал. Все было нормально до финальных серий, в которых начали творить полную ересь с Парижем.
Мне вообще-то понравился лакорн, но не удивлен, что он провалился. Но я не очень понял, разве, по твоей логике, их не должны бы после этого в подвал загнать? А у них ещё Босс и малыш. Я без шуток, мне нравится, что ты анализируешь все это, про ДжунДанков тоже с интересом почитал.

#5982 2023-08-18 14:39:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но с того, что они тему Адама и Евы внесли, чет посмеялся

Я с этого тоже орал  :lol:  но потом подумал, что раз они там все равно в современной одежде, это не совсем "Адам и Ева", но что хотел сказать сценарист непонятно.

Нууу Адам и Ева считывались четко. Кто б им без одежды дал сняться. Хотя вру, эти могли бы

#5983 2023-08-18 14:55:59

Анон

Анон пишет:

Нууу Адам и Ева считывались четко. Кто б им без одежды дал сняться. Хотя вру, эти могли бы

Зи бы точно смог  :lol:
Не, я имею в виду, что они не конкретно Адама с Евой косплеят, а в целом какой-то альтернативный сюжет грехопадения, они там еще и падшие ангелы же по сюжету.
Интересно даже, можно ли по мотивам концерта потом дорамку склепать.

#5984 2023-08-18 15:07:34

Анон

Анон пишет:

Я бы тоже посмотрел, как они друг друга пытались бы забороть. Ставлю на то, что заборол бы Джун.

мне очень интересна их динамика в плане, кто бы кого отдоминировал  :cool: Джун очевидно доминантный тип, но нежный) Понд кажется плюшевым медведем, при этом обладает энергетикой сидящего в засаде зверя. а уж как классно оба целуются, с языками) просто представьте их поцелуи, о да  :yeah:

Анон пишет:

Судя по взаимодействию парней на концертах, их достаточно в одно помещение выпустить, они бы сами себе все устроили на радость зрителям.

эти могут всё  =) хаос как он есть)

#5985 2023-08-18 15:10:43

Анон

Анон пишет:

Но я вообще бы посмотрел лакорн с Пауэр ренджерами gmm. И чтоб близнецы-пумини, и Форт неуемно вокруг Данка скакал, например, эти твои двое.

я бы еще посмотрел на пару Понд/Джеминай) они меня почему-то очень волнуют.
а еще на Форса с ДжунДанками. можно даже тройничок, так еще горячее  :cool:

#5986 2023-08-18 15:13:47

Анон

Анон пишет:

думал я один такой извращенец 

Про Понда и Джуна никогда не думал), но у меня мечта увидеть двух активов из моего фандома вместе в качестве пары, и чтобы было: они меняются. Но даже когда их текущие пары развалятся, их никогда не соединят вместе. Потому что потому.

#5987 2023-08-18 17:36:04

Анон

Анон пишет:

Сейчас мне хотелось бы громких разоблачений с кем на самом деле встречаются актеры из бл.

некропостинг, но я не могу не присоединиться :please:

#5988 2023-08-18 17:49:43

Анон

Анон пишет:

с кем на самом деле встречаются актеры из бл

подозреваю, что с женщинами.

#5989 2023-08-18 18:02:46

Анон

Анон пишет:

подозреваю, что с женщинами.

Тут же ещё и важно, что за женщины, а то может известные какие :evil:

#5990 2023-08-18 18:24:15

Анон

Анон пишет:

а то может известные какие

из гл пейрингов  ;D

#5991 2023-08-18 20:13:52

Анон

С разоблачениями лучше в тред тайских скандалов, в нем регулярно этот вопрос поднимают.

#5992 2023-08-18 20:35:19

Анон

Анон пишет:

Но я не очень понял, разве, по твоей логике, их не должны бы после этого в подвал загнать?

Дык вот я говорю, что я думал, что ФорсБуки после феерического провала будут в гмм персонами нон грата. Ан нет вот, видимо кому-то из руководства они сделали в сердечко, другой причины их продвижению я найти не могу.
Возможно, гмму понравилась их химия и они решили их протолкнуть таким нехитрым способом: ДжунДановское, пусть и не смачно, но все же выстрелившее, было сладкое соплежуйство от Нью Сивата, и ФорсБуки получают ну вот примерно то же сладкое нечто. Это вызывает подозрения, что гмм хочет получить с ними тот же результат, что и с ДжунДанами. Но тут у нас затесываются внезапные траходруги от Джоджо Тичакона. ФорсБуки - вообще не формат Джоджо, я очень сомневаюсь, что он сам захотел себе этих товарищей на главные роли, а значит тут в игру вступил гмм, который ему их подсунул.
Моё предположение, что гмм не знает, что собственно теперь с ФорсБуками делать (отправлять их по уныло-сладким следам ДжунДанов немного рисковано, потому что Аншанте тоже был уныло-сладким, но где он?), но делать с ними что-то очень хочет. Поэтому у нас два таких полярных сериала - ньюсиватовская унылая милота и джоджовская трохобесина. Гмм посмотрит, что больше народу зайдет, туда и будет плясать. (Попытаюсь вангануть, что на 2024 у нас будут сладкие ФорсБуки, но с рейтингом.)
Короче, ФорсБуки такие странные, и гмм странный, я вообще не знаю, куда в итоге этот тандем вырулит, с другими как-то всё более предсказуемо.
Но одно я знаю точно: Филму Павиту за провал Аншате режиссёрское кресло больше не грозит. Где-то злобно хохочет один мистер Ку.

#5993 2023-08-18 21:03:42

Анон

А можно это под кат плиз убрать

#5994 2023-08-19 10:10:42

Анон

ну чо, кто посмотрел пертчимонов? С утра заценил. Ну, пока все... никак.

Скрытый текст

#5995 2023-08-19 12:40:18

Анон

Анон пишет:

ну чо, кто посмотрел пертчимонов? С утра заценил. Ну, пока все... никак.

а мне понравилось, на удивление)

#5996 2023-08-19 13:18:29

Анон

Вчера в тиктоке начала попадаться Любовная лихорадка. Я не удивился, ведь на днях ее пересматривал. Прикола ради открывал комменты, смотрел даты. 2020 год, 2019. Я в то время и про тикток-то не знал.
А потом начали попадаться свежие видео, просто плакаты. Я восхитился, что кто-то ещё помнит старт бл-эры.
А их переснимают! Любовную лихорадку планируют переснять! Я собственноручно пробудил древнего монстра 💪 Мощь, которой я обладаю, абсолютна!  :old:

#5997 2023-08-19 14:01:19

Анон

Бля, анон, мощны твои лапищи, а с пейрингами так можешь?  :lol:

#5998 2023-08-19 14:08:53

Анон

Опасный роман | Dangerous Romance | Huajai Nai Sailom. 1 серия
Таиланд, 2023 год. Планируются серии по 45 минут

Со вчерашнего дня пытаюсь понять, понравилось мне или нет. Я не знаю  :think:

Скрытый текст

Мой личный синоптик. 2 серия

Скрытый текст

Иммунитет | Stay by My Side. 8 серия

Скрытый текст

Вышел Запах любви | I Feel You Linger in the Air, пока не успел посмотрел. И начали переводить Класс любви 2, в комментах его хвалят.

#5999 2023-08-19 14:09:57

Анон

Анон пишет:

Заказывай  :lol:  :lol:  :lol:

#6000 2023-08-19 14:28:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Заказывай  :lol:  :lol:  :lol:

ну штош, НеоПувин! наступим тут всем на пондовскую мозоль свободу Пувину!  :lenin:  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума