Вы не вошли.
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Список просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, за II полугодие 2023 года, за зиму-весну 2024 года.
Список запланированного на весну-осень 2024 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами
УПД: Аноны, давайте не будем скатываться в негативное обсуждение внешности актеров, пожалуйста.
Отредактировано (2024-10-21 02:46:05)
Эк как присосался к шее
Надо успеть насосаться вдоволь, пока у тэйнью съёмки не начались, потом когда ещё друг друга поймают. А там и самим тэйнью свой сериал пиарить надо будет.
Уже идущая съемка оффгановского кукинг краша сосать Гану, значит, не мешает
Отредактировано (2023-08-16 23:04:36)
Горю от ладони Тэя на спине Гана, они красиво смотрятся. Представляю, как он гладит его по спине и таю
Уже идущая съемка оффгановского кукинг краша сосать Гану, значит, не мешает
вообще не мешает
и кукинг краш как-то не рекламируют почти, рано ещё что ли?
а как вы прокомментируете вот это фото ГанНьютов?
распутайте руки-ноги
Отредактировано (2023-08-17 10:43:48)
Свадебный план. 5 серия
О да! Люблю подобные арки с Кислорода, точнее, с Азота (новелла про вторую пару).
Джунгли. 8 серия
Прачечная Минато 2. 7 серия
а я досмотрел спешл Звезды и неба, который мне очень зашел.
а потом я побежал смотреть Hidden agend'у и меня накрыл когнитивный диссонанс. мне вообще не заходит я пока на 3ей серии и всё очень плохо. пошел смотреть режиссера и оказалось, это снимает режиссер ТарнТайпов
анон-тс, сильно меня не бей за мое мнение
Отредактировано (2023-08-17 07:48:14)
Так, я немного выпал из процесса. ГэвинКристы закончились по пятницам? Что у нас завтра?
кукинг краш как-то не рекламируют почти, рано ещё что ли?
Тоже удивляюсь, вроде давно снимают уже, можно рекламировать, но тишина. Даже тэйнью своё рекламируют активнее, хотя там только воркшопы были, съёмки ещё не начинали.
а как вы прокомментируете вот это фото ГанНьютов?
Да обычное дело, но как-то некачественно Ган Нью за жопу трогает, мог бы нормально ладонь положить
Адженда просто скучная, но Звезда и небо, обе части, унылота невыносимая, а спешл такая кринжота, что глаза хочется помыть. Всё, конечно, имхо.
Соглашусь только, что ТТ - это срань господня, зочем оно вообще существует.
Но вообще причина, почему Адженда, по твоим словам, выглядит плохо с технической части, есть. Ти в то время снимал три сериала враз. Первый - очевидная попытка сделать настолько хорошо, насколько возможно, туда вбухано больше всего сил и деняк (посмотрим, окупится ли) и явная нацеленность на премии. Второй - ну тааак, пусть будет, не плохо, но и не хорошо. И третий - Адженда, мало деняк, сил и вовлечённости. Тем более сторонний проект, гммовский, а не его, можно и не стараться. Сами гмм, очевидно, тоже подзабили, пусть де ДжунДаны сами себя окупают только своим присутствием, и даже никому этот сериал не продали в итоге.
ГэвинКристы закончились по пятницам?
И слава богу. Это было плохо, кроме красивой картинки и красивого, но скучноватого Кавина, там больше нет ничего. Не ожидал от Ва такой подставы.
Неудивительно, что это никому не было интересно, топ Вию и просмотры на ютубе тому доказательство.
Что у нас завтра?
Сердце на ветру/Опасный роман будет теперь по пятницам. Но будет ли завтра, не знаю.
Это было плохо, кроме красивой картинки и красивого, но скучноватого Кавина, там больше нет ничего. Не ожидал от Ва такой подставы.
ну вот я сейчас с утра досматривал 11 серию, и уже начал гнать на перемотке. рад, что я не одинок в своей оценке.
Адженда просто скучная
да если б она просто скучная была, я бы стерпел. а когда каждую секунду ловишь кринж в плохом смысле этого слова, то очень обидно. я всю дорогу думаю "бедные мои ДжунДанки, куда вы попали???"
Но вообще причина, почему Адженда, по твоим словам, выглядит плохо с технической части, есть. Ти в то время снимал три сериала враз.
спасибо за инфу, анон! становится немного понятнее. хотя после ТТ, ну и теперь HA, я решил, что режиссер просто не умеет снимать. а что за два других сериала?
Адженда, мало деняк, сил и вовлечённости. Тем более сторонний проект, гммовский, а не его, можно и не стараться. Сами гмм, очевидно, тоже подзабили, пусть де ДжунДаны сами себя окупают только своим присутствием
ну вот это обидно. я сначала порадовался, что с подачи Аофа этот проект замутили, а теперь только ругаюсь. ну и нафига это нужно было вообще? такое ощущение, что просто деньги распилили, а отдуваться ДД будут.
Сердце на ветру/Опасный роман будет теперь по пятницам. Но будет ли завтра, не знаю.
спасибо, анончик, зашёл в календарь, ну, вроде, стоит
это то самое, сомнительное с Пертом и Чимоном.
Блин, а вдруг это темная лошадка. Каааак взорвут все химией своей.
ну вот я сейчас с утра досматривал 11 серию, и уже начал гнать на перемотке.
Я, кажется, уже на 3 серии включил двойную скорость, а потом и перемотку.
режиссер просто не умеет снимать.
Я бы не сказал, что он прям вообще снимать не умеет, но ему очевидно есть, куда стремиться. У него, по моему мнению, совсем невыносимые траблы с темпом. Он как будто совсем не чувствует, как продолжительности и какой динамики должна быть сцена. Поэтому у него либо галопом по Европам там, где бы лучше притормозить, либо пространные паузы там, где можно всё сделать динамичнее.
Он молодой, всё у него впереди ещё (я надеюсь).
а что за два других сериала?
Второй - это уже закончившийся Постепенно влюбляясь/Шаг за шагом. Первый - Сладкий запах любви/Я чувствую в воздухе твое присутствие, который начнется завтра.
такое ощущение, что просто деньги распилили
Гмм много деняк не имеет, поэтому делят бюджеты так, чтобы принесло в итоге то, куда больше всего отсыпали. ДжунДаны, как бы ты их не любил, не в этой категории. Он принесут денег столько, сколько принесут, а поэтому, затем тратить больше? Звезде и небу за это надо спасибо сказать.
У него, по моему мнению, совсем невыносимые траблы с темпом.
ага. это главная претензия к нему.
Второй - это уже закончившийся Постепенно влюбляясь/Шаг за шагом. Первый - Сладкий запах любви/Я чувствую в воздухе твое присутствие, который начнется завтра.
спасибо!
ДжунДаны, как бы ты их не любил, не в этой категории. Он принесут денег столько, сколько принесут, а поэтому, затем тратить больше? Звезде и небу за это надо спасибо сказать.
я правильно понимаю, раз их первый лакорн был не очень и не выстрелил, то хорошие проекты им уже не светят? и каждый проект будет хуже предыдущего? Джуна жалко, талантливый парень-то.
это то самое, сомнительное с Пертом и Чимоном.
Блин, а вдруг это темная лошадка. Каааак взорвут все химией своей.
У двух табуреток больше химии, чем у ПертЧимонов.
Простите, мне просто нужно порать о ЗНН которые выкатили ролик к своему концерту и это просто моя любимая тема про любовь сквозь время и пространство
Какая красота! Я равнодушен к знн, но визуал прекрасный. Лакорн бы такой!
Но с того, что они тему Адама и Евы внесли, чет посмеялся
Отредактировано (2023-08-17 19:08:33)
Но с того, что они тему Адама и Евы внесли, чет посмеялся
Я с этого тоже орал но потом подумал, что раз они там все равно в современной одежде, это не совсем "Адам и Ева", но что хотел сказать сценарист непонятно.
сегодня прикольный лайв был у ПондПувинов, ДжунДанков и ФорсБуков. реально весело было)
я весь лайв пялился не на Понда, а внезапно на Данка) еще сшипперил Форса и Данка, они там ручками игрались)
ссылка, если кому надо (но конечно же без сабов):
А я, представляете, ПертЧимонов жду. Я видел их перспективность в прошлом лакорне, я люблю Чимона и считаю его, да и Перта, норм актерами. Что они в фансервис не умеют - ок, но играть-то они могут.
Плюс в их лакорне будут Марк и Вин, я как увидел, чуть не прослезился.
я правильно понимаю, раз их первый лакорн был не очень и не выстрелил, то хорошие проекты им уже не светят?
Нет, тут как раз наоборот. Тайкам понравился Решать звезде, они теперь хотят продолжения банкета, а так как они основная аудитория (о чем очень любят забывать ино фаны), это значит, что гмм не будет рисковать и распугивать фанбазу чем-то рискованным и продолжит клепать милоту без особого смысла. Лишь бы ДжунДаны сладко миловались, антураж не особо важен, должен лишь некоторым клише соответствовать.
И вот в противовес ФорсБуки. Кто такой Аншанте полностью провалился везде, где только можно, их шоу никто не смотрел и не спонсировал, они были никому не нужны, а значит им можно дать абсолютно любой проект, потому что от них нет никаких ожиданий. (Хотя я вот думал, что их разгонят после такого провала, но выгнали только Филма Павита.)