Вы не вошли.
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Список просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, за II полугодие 2023 года, за зиму-весну 2024 года.
Список запланированного на весну-осень 2024 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами
УПД: Аноны, давайте не будем скатываться в негативное обсуждение внешности актеров, пожалуйста.
Отредактировано (2024-10-21 02:46:05)
я в китаефд, для меня такое шок контент
добро пожаловать в Тайланд а я тоже с Китая начинал, Далекие странники, о да
Отредактировано (2023-08-15 21:53:33)
а? они что изриал?
Нет. Настолько они никогда не фансервисили.
Изриал у нас только ЗНН
тебе, кстати, кто нравится? Джа или Фёст?) и как тебе та самая сцена Фиата в конце 1 серии?
добро пожаловать в Тайланд
я будто в Диснейленде
Настолько они никогда не фансервисили.
ахах ну и ладно))) зато сколько контента, красота! это же наверное и по новому сериалу будут всякие фанинтервью, реакции и тд
Джа или Фёст?) и как тебе та самая сцена Фиата в конце 1 серии?
ФЁСТ!!! Держусь из последних сил, чтобы на инсту не подписаться, нет-нет меня не хватит на еще одну селебу
Эта та которая с самоублажением?))) Прекрасно, буквально самая имхо горячая сцена в сериале
зато сколько контента, красота! это же наверное и по новому сериалу будут всякие фанинтервью, реакции и тд
контента у тайцев слишком много на мою имху) даже если следишь за одной парой, мозг плавится) а если сразу 2-3 пары это уже ну я про себя говорю)
весь прошлый год я упарывался только по ДжаФёстам и то устал. а в этом году уже 3 пары и я не вывожу.
интервью по Будь моей суперзвездой как раз сейчас идут. но без каких-либо сабов, увы. а реакцию на этот лакорн они не делают, к большому сожалению. я бы посмотрел
Джа или Фёст?) и как тебе та самая сцена Фиата в конце 1 серии?
ФЁСТ!!! Держусь из последних сил, чтобы на инсту не подписаться, нет-нет меня не хватит на еще одну селебу
Эта та которая с самоублажением?))) Прекрасно, буквально самая имхо горячая сцена в сериале
О БОЖЕ, я встретил собрата по разуму, наконец-то
я буквально в него влюблен скажи, он потрясающе красив?
эта сцена реально самая горячая, ахаха
но без каких-либо сабов, увы
блин, вот это пичально
реакцию на этот лакорн они не делают, к большому сожалению. я бы посмотрел
дааа реакции самые милые)))
О БОЖЕ, я встретил собрата по разуму, наконец -то
ейййй, обнимемся
скажи, он потрясающе красив?
ОЧЕНЬ
Улыбка такая очаровательная
но без каких-либо сабов, увы
блин, вот это пичально
добро пожаловать в Тайланд [2]
тайцы сабами вообще не заморачиваются, это общая боль всех инофанов
поэтому мы тут потихоньку учим тайский))) присоединяйся
теперь главное, чтобы анончику из китаефд не приглянулась пара, которая распадётся, вот где будет боль.
теперь главное, чтобы анончику из китаефд не приглянулась пара, которая распадётся, вот где будет боль.
не переживай, анон, все стадии фандомной боли я прошел в китаефд уверен тут все будет хорошо
ахах пожалей, я еще китайский не выучил
ахах пожалей, я еще китайский не выучил
я тоже как перепрыгнул в тайские лакорны, так и забросил китайский) а ведь он такой красивый, мне прям грустно даже
О БОЖЕ, я встретил собрата по разуму, наконец-то
я буквально в него влюблен скажи, он потрясающе красив?
нас тут, как минимум трое)) потому что я тоже считаю, что он невероятно красив Умеет быть милым и трогательным или роковым и сексуальным
Можно повесить в рамочку и любоваться как Джа в Суперзвезде
нас тут, как минимум трое)) потому что я тоже считаю, что он невероятно красив Умеет быть милым и трогательным или роковым и сексуальным
Можно повесить в рамочку и любоваться
точно!) это мы с тобой красный костюм Фиата обсуждали?)))
невинная роковуха наша
точно!) это мы с тобой красный костюм Фиата обсуждали?)))
да)
Законы притяжения. 5 серия
Любовь динозавра. 8 серия
Будь моей суперзвездой. 7 серия
Джунгли. 7 серия
В сериях с сабами указано, что они седьмая и восьмая из десяти, а в сериях без перевода - что из шестнадцати. Надеюсь на 16, это было бы логичнее, чтобы успеть закрыть все арки.
Чудо-братьев пока отложил, там только автоперевод четырёх серий, а дальше озвучка. Все равно пока времени нет, а там, может, и нормальные сабы появятся.
В ночи перелистал первый сезон Лавсик. Какие все молоденькие, смотреть неловко. Но при этом химия у героев потрясная, над прикосновением рук можно не дышать сто часов.
Бегу ору с тэйганов! Ган, который обнимает и целует в шею Тэя
картинка из тви, не знаю, будет ли её видно, положил под кат
попробовал на бб залить.
Отредактировано (2023-08-16 22:14:17)
у меня вообще кат пустой
у меня вообще кат пустой
Проверил, ссылка там есть, я фото вижу. Может это из-за тви и впн?
Бегу ору с тэйганов! Ган, который обнимает и целует в шею Тэя
они всегда дико милашные)
в тви там что флэшмоб какой? все постят коллажи с обнимающимися тейганами
в тви там что флэшмоб какой? все постят коллажи с обнимающимися тейганами
видел только коллажи с оффганами сегодня, с тэйганами не видел
Вижу фотки, горю
Эк как присосался к шее