Вы не вошли.
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Список просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, за II полугодие 2023 года, за зиму-весну 2024 года.
Список запланированного на весну-осень 2024 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами
УПД: Аноны, давайте не будем скатываться в негативное обсуждение внешности актеров, пожалуйста.
Отредактировано (2024-10-21 02:46:05)
Я бы на месте Нунью тоже не распространялся особо что купил, где, а то как бы и его через окошко снимать не начали. Это у меня всё ещё стресс от истории Фрин.
Да, я тоже думаю, что лучше молчать о том, где и с кем живешь. Но шторки все же при личных свиданиях лучше закрывать)
Просто тем, как они порой путаются в показаниях (опять же, я потребляю перевод перевода и не улавливаю тайских нюансов) они мне иногда напоминают бтс, чьи хаты уже давным-давно спалили СМИ, но они все продолжали врать о том, что живут вместе. И меня триггерит. Но это личное и к ЗНН не относится.
По крайней мере Зи продолжает говорить, что копит на дом.
Отредактировано (2023-08-12 22:24:36)
Only Friends
хорошо начали
горяченького додали в разных комбинациях
у меня возник вопрос
Отредактировано (2023-08-13 16:11:49)
Про ушастенького
прочитал сейчас на реддите, что Понд сделал заявление, что решил продолжить учебу в универе. в комментах все пишут: "я буду скучать по нему", "жаль, что он уходит". и я такой: чтоооооо, Понд уходит из шоу-биза?
пошел читать вк. но нашел только переписку ПондПувинов, где пьяный Понд признается Пувину в любви, а Пувин его отшивает, типа, я отдыхаю, не мешай мне
так я ничего и не узнал.
Про ушастенького
Не скажу, что он мне прямо сильно нравится, но рейтинговые сцены с ним хороши
я такой: чтоооооо, Понд уходит из шоу-биза?
Ура или ещё не точно? Неужели наконец-то у Пувина будет новый партнёр?
ЧТООО. Куда то Понд уходит, он на пике, красивый, пусть остаётся.
ЧТООО. Куда то Понд уходит, он на пике, красивый, пусть остаётся.
хз, я ничего не понял. пост на реддите написан дней 12 назад. с тех пор вроде ничего не изменилось. ПондПувины также ходят по всяким мероприятиям. да и все эти тайские парни учатся и снимаются одновременно. но зачем вообще делать отдельный пост про учебу?
ничего непонятно, но очень интересно
Много кто и учится и снимается, потом на выпускной половина ГММ приходит.
Посмотрел Онли Френдс, вопросики
Скрытый мотив | Hidden Agenda. 6 серия
Только друзья | Only Friends | เพื่อนต้องห้าม
Таиланд, 2023 год. Серии по 50 минут
Посмотрел вчера два раза. Ну вот какие мне зелёные флаги, я полностью в красные закутался.
Только после того, как посмотрел, включил ост от Кхао. Магнетически прекрасная песня. Хочу ее и ост Джунглей себе в плейлист, быстрее бы их в спотифай добавили.
Останься со мной. Героин 2. 23 - 24 серии, финал
Комменты вижу, попозже с силами соберусь. Но они могут быть максимально слоупочными, всегда интересно почитать мнения.
Отредактировано (2023-08-14 13:23:54)
Кстати, про Героин, застрял на 8 серии, все никак не найду время и сегодня с ужасом в блоге увидел, что уже 24 и финал! Я все обсуждение пропустил, придется, как с курочкой, наверстывать и догонять
Но я ваще на весь август выпал из бл, и просто с ужасом смотрю на огромные списки вышедшего, выходящего и того, что должно выйти. Все хочу, и ничего не успеваю(
Кстати, аноны, вышла тайваньская комедия Marry My Dead Body(Netflix), вот ее вечером хочу заценить
Синопсис
друзья, я вышел из запоя и депрессии отпуска и создал- таки безблог по европейскому бл ( ну вообще квирному кино)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8035
я в безблогах и ведении дневниках новенький, так что как получится, так получится.
Анон ТС - спасибо, что приютил, но из Азии не ухожу) ждем всех в гости
Отредактировано (2023-08-14 18:30:45)
создал- таки безблог по европейскому бл ( ну вообще квирному кино)
Подписался, анон. Буду читать)
Увидел в канале Redtail просьбу пройти анкетку студентки для исследования влияния лакорнов на интерес к изучению тайской культуры. Я анкетки люблю, тем более, для дела, так что прошел. Вдруг еще кому интересно.
Анон с лимонами, поздравляю тебя с созданием безблога! Рад, что здесь тебе было уютно. Продолжаем общение, я к тебе буду набегать тоже, если что-то гляну. Красный белый синий планирую посмотреть, может, чуть попозже.
Тс
Отредактировано (2023-08-14 22:44:55)
про HIDDEN AGENDA
про 6 серию HA
ух, как я хочу новую серию Be mine superstar! там уже на ютубе народ реакции на серию выкладывает, а на дорама-тв даже с англосабами еще нет, а там как раз горяченькое в серии подвезли
упд. оказывается, на ок уже с руссабами есть
ссылка, кому надо:
Отредактировано (2023-08-15 01:02:40)
Увидел в канале Redtail просьбу пройти анкетку студентки для исследования влияния лакорнов на интерес к изучению тайской культуры. Я анкетки люблю, тем более, для дела, так что прошел. Вдруг еще кому интересно.
О, прикольно, заполнил тоже.
Пувин умный мальчик, поэтому понимает, что должен держаться за Понда обоими руками. Ни на кого он Понда менять не будет
я думаю, как раз наоборот. Если умный мальчик, то поменяет при первой возможности, чтобы не застревать (ну и да, неужели наши молитвы были услышаны )
А я думаю, что если Понд действительно уйдет и больше, чем на год, то ГММ даст Пувину нового партнера. В гет Пувину еще рано, в бл у него популярность будет куда выше.
Вон Перт помыкался в гете и вернулся к бл для поддержки популярности.
Если умный мальчик, то поменяет при первой возможности, чтобы не застревать (ну и да, неужели наши молитвы были услышаны )
тут вопрос сомнительный, большую популярность имеют устоявшиеся пары. У них преданная фанбаза, постоянная реклама и контракты на новые сериалы. А одиночки болтаются на ролях второго и третьего плана. И не факт, что новый партнёр захочет работать вместе, если предыдущие два так быстро отвалились.
Вон выше про Дрейка писали, он так и остался без пары
тем временем, у ПондПувинов выходит новый сезон шоу "LittleBigWorld with PondPhuwin"
классное шоу, я даже не надеялся на продолжение
да никуда Понд не уходит, это или не так поняли или не так перевели. С чего ему уходить, когда всё отлично? Все совмещают с учёбой спокойно и он будет.