Вы не вошли.
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Список просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, за II полугодие 2023 года, за зиму-весну 2024 года.
Список запланированного на весну-осень 2024 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами
УПД: Аноны, давайте не будем скатываться в негативное обсуждение внешности актеров, пожалуйста.
Отредактировано (2024-10-21 02:46:05)
Очень кривая ссылка
Спасибо Сложное, но попробую разобраться
Очень кривая ссылка
Спасибо Сложное, но попробую разобраться
От этой картинки можно перейти в группу вк, там в посте еще чуть-чуть описаний. Сам я в этой группе не состою, картинку нашел через гугл, но описания в целом тоже могут помочь.
Простите, мне просто нужно порать о ЗНН которые выкатили ролик к своему концерту и это просто моя любимая тема про любовь сквозь время и пространство, но я морально не могу смотреть все эти тайские концерты, это такой кринж. Почему это не сериал
Ты мой единственный | Be My Favorite. 12 серия, финал
По итогу всего лакорна: больше понравилось, чем нет. В первых сериях бесил персонаж Криста, но потом он стал поадекватнее. Актерская игра Криста нравилась только в те редкие моменты, когда он не изображал няшечку. Зато Гавин сыграл прекрасно и практически вытащил на своих плечах этот лакорн для меня. Он и замечательный и очень нужный персонаж - друг Криста.
Конечно, мне до сих пор интересно, как бы сыграл Майк. Смог бы он так влюбить в своего персонажа как Гавин. Жаль, что мы этого не узнаем. Но Гавин хорош. Не тот случай, когда жалеешь о замене.
Иммунитет | Stay by My Side. 7 серия
Останься со мной. Героин 2. 21 - 22 серии
Мой личный синоптик | My Personal Weatherman | Taikan Yoho. 1 серия
Япония, 2023 год. Планируется 8 серий по минут
Я читал такие фики в свое время. Ах как же сладко это все выглядит на экране *кончил, закурил*
Теперь я возбужден! | I'm Horny Now! | 애타는 마음
Корея, 2014 год. Короткометражный фильм на 21 минуты
Смотрел с английскими субтитрами.
Юношество | Childhood | Kan Khrang Nueng Thi Rao...
Таиланд, 2023 год. Короткометражный фильм на 19 минут
Смотрел с английскими субтитрами.
Прощание | Farewell (2021) | Got Sut Taai
Таиланд, 2021 год. Короткометражный фильм на 20 минут
Смотрел с английскими субтитрами. Те же актеры, что в предыдущей короткометражке. В комментах к ней посоветовали эту посмотреть.
По фильму Красивого парня настолько порнушные спойлеры, что я с двух-трёх гифок сгорел. Оченно жду перевод, в оригинале ничегошеньки не пойму.
Простите, мне просто нужно порать о ЗНН которые выкатили ролик к своему концерту
выглядит прямо дорого богато)
жаль, что не сериал. А что не так с концертами, вдруг ты втянешься? у них, конечно, детские утренники, зато весело)
а я после Звезды и неба посмотрел арку ДжунДанков в Нашем небе.
посмотрел арку ДжунДанков в Нашем небе.
Отредактировано (2023-08-12 13:29:31)
ДжунДанки
А что не так с концертами, вдруг ты втянешься? у них, конечно, детские утренники, зато весело)
Я никогда не понимал, почему у них подтанцовка вмегда живёт своей отдельной жизнью, это отвлекает Ну и повсеместное желание порвать на груди рубашку и начать исполнять что-то в их понимании "эротическое", я просто не любитель.
Запретные друзья хороши!
Интересно, все, кто высираются на гмм, теперь поймут, что объективно не правы?
Конечно, сразу же, как только ГММ выгонит всех своих гомофобов из бл проектов и научится нормально снимать поцелуи и нцу
Анон, учитывая кол-во людей в ГММ, тех, кто лет 5 назад сказал что-то гомофобное, человека 2-3.
Конечно, сразу же, как только ГММ выгонит всех своих гомофобов из бл проектов и научится нормально снимать поцелуи и нцу
Дрочер ЗНН или КП
И сейчас обязательно скажешь "чини пронзалку"
Как только в этом треде появился анон дрочер на GMM тут же начались безапеляционные высказывания и наезды на несогласных.
Как только в этом треде появился анон дрочер на GMM тут же начались безапеляционные высказывания и наезды на несогласных.
это что за анон такой?
тут много анончиков дрочат на ребят из ГММ, я один из них
так это же хорошо!
вот попадает гомофобный парень в ГММ, его ставят сниматься в бл, там он вынужден целоваться, обниматься и няшиться с другими парнями. Извиняться за прошлые слова. А после годами рассказывать, как они любят друг друга и скиншипеть перед фанатами.
ГММ перевоспитывает гомофобов))
Дрочер ЗНН или КП
Как анон, который в основном единственный про знн тут пишет я сейчас немного офигел, это наезд, что ли?
тут много анончиков дрочат на ребят из ГММ, я один из них
вот и я не понял) я просто подумал, может, это он про меня, я обычно сюда вбегаю с "аноны, а вы смотрели шоу гммшных ребят" но я не дрочу на гмм)
та в ГММ полтора гомофоба и те уже исправились.
я люблю ГММ и дрочу на их ребят, но обычно молча
может это про меня
анон-тс, отвечаю на твои старые комменты, сорри, наверное уже и неактуально, но и ладно
Четверка ПП и ДД и мой краш на Джуна)
я к Понду уже оттаял, так что тоже рад) буду дальше смотреть, расскажу)
Спасибо! Оттаял, да? Видимо, поздравляю.
ой, не знаю, можно меня поздравить или нет
кстати, я собираюсь смотреть Невесту-куна) только не знаю когда.
Отредактировано (2023-08-12 21:36:45)
а знн вместе живут или нет?
а знн вместе живут или нет?
Хрен поймешь, но на мою имху 80%, что Ню втихаря прикупил себе дом или квартиру. К родителям он на выходных приходит страдать от равнодушия кошки, где живёт в остальные дни знает только он.