Вы не вошли.
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Список просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, за II полугодие 2023 года, за зиму-весну 2024 года.
Список запланированного на весну-осень 2024 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами
УПД: Аноны, давайте не будем скатываться в негативное обсуждение внешности актеров, пожалуйста.
Отредактировано (2024-10-21 02:46:05)
Надо было наверное сказать, что я новичок в лакорнах и оценивал их как и любой другой кинопродукт, а вот оказалось, что многие претензии оказывается для этого жанра норма, так что в сухом остатке не так уж и много минусов)))
Сама идея «от друзьям к возлюбленным»
Вот это мое нелюбимое в сюжете.
У МАМЕ, на мой взгляд, получается как-то волнами. Мои любимые Тарн и Тайп и ЛВВВ, в которых я закрываю глаза на недостатки, с офигенной химией МьюГалфов и БоссНоылей, и не очень понравившиеся мне Не говори нет и Свадебный план, да, я его уже записал в не понравившиеся. ДжаФесты приятные, но химия очень средняя, а новая парочка СанниПак мне вообще без химии.
Так, стоп, что???? Я смотрел ТарнаТайпа, но не знал, что он был приквелом!
второй сезон тоже смотрел? Там как раз начало отношений ЛеоФиатов.
Надо было наверное сказать, что я новичок в лакорнах и оценивал их как и любой другой кинопродукт
я тоже лакорны начал смотреть не так давно и вначале было всё вперемешку. Но бл-лакорны это феномен достаточно новый и просто если рассортировать сериалы по годам видна динами, как всё развивалось
какие были основные приёмы, что повторялось из сериала в сериал, какие клише использовались
второй сезон тоже смотрел? Там как раз начало отношений ЛеоФиатов.
нет бля, чего я раньше этого не знал, терпеть не могу нехронологично смотреть
А стоит вообще?
А стоит вообще?
если понравились ТарнТайпы то да)
если ради ЛеоФиатов, то не обязательно. Они там просто довольно сильно поменяли образы и на сюжет Не говори нет оно не особо влияет
спойлер
кстати, Любовь невзначай это приквел к ТарнТайпам, хотя история про других героев, но оно типа в одной вселенной.
Ну вдруг ты не знал, что тайская комуналка настолько комуналка))
спойлер
спасибо не, че-то стекольно после «не говори нет» будет, воздержусь)))
Ну вдруг ты не знал, что тайская комуналка настолько комуналка))
ахах конечно же не знал! теперь перед тем как начать какой-то лакорн буду ходить в тред гуглить все приквелы и сиквелы)))
и не очень понравившиеся мне Не говори нет и Свадебный план, да, я его уже записал в не понравившиеся.
Свадебный план это тоже её?
блин, не сразу сообразила, там же герои из ЛВВВ
я даже не сомневался, что отзыв будет на мой любимый лакорн, еще и в годовщину
прооости ахах все сказанное шутка, анон, лакорн прекрасен как радуга
если серьезно, мне очень неловко с годовщиной, что ли?
да всё нормально) это я над собой поржал, вечно мне не везет
спасибо)))
спойлер
спасибо не, че-то стекольно после «не говори нет» будет, воздержусь)))
но 3 серию посмотри! там ЛеоФиаты очень уютно лежат на диванчике, обнявшись (в самом конце серии)
Отредактировано (2023-08-10 21:21:21)
ахах конечно же не знал! теперь перед тем как начать какой-то лакорн буду ходить в тред гуглить все приквелы и сиквелы)))
да у них там каждый сезон выходит под другим названием, как будто это отдельный сериал. Иногда одних и тех же героев в разных сериалах играют разные актёры и вообще непонятно, что связано, а что нет.
Но у них вообще очень много таких серий, которые компануют в себе по 2-3 сериала, объединённых общим миром и общими героями. И часто бывает, что второстепенная пара из одного сериала уходит в собственный сериал, где становится главной.
Например вторая пара из Не говори нет должна появился в новом сериале Просто скажи да (правда обновлений о статусе сьёмок давно не выходило)
но 3 серию посмотри! там ЛеоФиаты очень уютно лежат на диванчике, обнявшись (в самом конце серии)
о, обнимашки это хорошо спасибо, посмотрю
Джунгли. 5 - 6 серии
Нанооон
Касательно огромного мира Тарнтайпов, Леофиатов, парочек из Лав бай чанс, ЛВВВ, Свадебного плана и так далее. Есть вот такая схема главных героев новелл Маме. Она неполная, тех же Леофиатов тут нет. Зато видно, что возможности для экранизаций практически безграничны.
Может, схему дополняли, но я не нашел.
Очень кривая ссылка
Джунгли. 5 - 6 серии
Нанооон
Нанон это любовь) дева его мне совсем не зашла. в остальном, всё прекрасно и таинственно.
Анон пишет:Джунгли. 5 - 6 серии
Нанооон
Нанон это любовь) дева его мне совсем не зашла. в остальном, всё прекрасно и таинственно.
Очень таинственно, я заинтригован.
Забавно, я Нанона очень уважаю как талантливого актера, но в число любимых он не входит. И вот каждый раз: смотрю - аааа какой он хороший талантливый и вообще, серию закрыл - и забыл про него до следующего шикарного перфоманса. Не понимаю, как это работает.
Забавно, я Нанона очень уважаю как талантливого актера, но в число любимых он не входит. И вот каждый раз: смотрю - аааа какой он хороший талантливый и вообще, серию закрыл - и забыл про него до следующего шикарного перфоманса. Не понимаю, как это работает.
Не твой человек. Не твой актер.
У меня так с тем же Наноном, Ганом и ещё со многими. Могу оценить талант, красоту, но по настоящему не цепляет.
спасибо, анон!)))
у меня тоже самое) смотрел BB, видел, как любовь к ОН набирала обороты и не понимал ничего но игра Нанона мне нравилась. и сейчас, не могу им проникнуться, как человеком, но смотрю на него в лакорнах и тащусь от его игры. и хочется смотреть еще и еще. а потом закрываешь сериал и не вспоминаешь о самом актере. феномен какой-то)
Бедняга Нанон, такую игру выдаёт, а мы тут кружком анонов не можем им проникнуться Зато с уважением и восхищением
Бедняга Нанон, такую игру выдаёт, а мы тут кружком анонов не можем им проникнуться Зато с уважением и восхищением
но мы же восхищаемся!) другое дело, если бы ругали его, а так всё норм)
я тоже в вашем кружке)
нравится его игра, но влюбится в него не получается
Очень кривая ссылка
практически киновселенная марвел