Вы не вошли.
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Список просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, за II полугодие 2023 года, за зиму-весну 2024 года.
Список запланированного на весну-осень 2024 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами
УПД: Аноны, давайте не будем скатываться в негативное обсуждение внешности актеров, пожалуйста.
Отредактировано (2024-10-21 02:46:05)
народ празднует вторую годовщину Don't say no
ЛеоФиаты пожарище
Зомбиапокалипсис и список из 100 дел, что я выполню перед смертью | Zom 100: Bucket List of the Dead | Zom 100: Zombi ni Naru Made ni Shitai 100 no Koto
Япония, 2023 год. Полнометражный фильм на 129 минут
Какой укур Адачи из Черри Меджик живет своей лучшей жизнью в зомбиапокалипсисе.
На дорама-та только озвучка, я включил, потому что очень уж хотел посмотреть этот фильм, а там лого нетфликса всплыло, озвучили фильм оттуда. Я пошёл на нетфликс напрямую и включил нормальный фильм с сабами. Странно, что его не залили в таком виде.
народ празднует вторую годовщину Don't say no я пожалуй тоже отпраздную и внесу мой любимый фан-вид по любимому лакорну)
С годовщиной! Больше им лакорнов! Фанвид хорош. Видео героически сумел сделать клип без красного пиджака и дрочащего Фиата, не понимаю, как ему это удалось)
досмотрел Звезду и небо с ДД
Тебе отдельно Джун зашёл или в пейринге? Потому что если отдельно, он ещё крайне хорош в Двух лунах 2 в роли заботливого парня и в Мафии в комедийно-пародийной роли.
что я сейчас прочитал про Понда и Джуна
Мне нравится дружба молодняка gmm, они не стесняются дурачиться
Вот и я Джунгли копить не смог, у меня вообще с этим плохо, все надо прямо сейчас смотреть.
Домашняя школа: ученики под арестом. 17 - 18 серии, финал
Какой укур Адачи из Черри Меджик живет своей лучшей жизнью в зомбиапокалипсисе.
О, судя по твоему описанию звучит славно, я вносил в список на посмотреть, но боялся, что будет что-то совсем странненькое. и пошлое
Анон пишет:
Домашняя школа: ученики под арестом. 17 - 18 серии, финалСкрытый текст
Вопрос по Джунглям
Вопрос по Джунглям
▼Скрытый текст⬍
Домашняя школа: ученики под арестом. 17 - 18 серии, финал
Сам этим вопросом задаюсь
ЛеоФиаты пожарище
ага, скучаю по ним очень
Зомбиапокалипсис и список из 100 дел, что я выполню перед смертью | Zom 100: Bucket List of the Dead | Zom 100: Zombi ni Naru Made ni Shitai 100 no Koto
звучит прикольно, записал себе)
С годовщиной! Больше им лакорнов! Фанвид хорош. Видео героически сумел сделать клип без красного пиджака и дрочащего Фиата, не понимаю, как ему это удалось)
спасибо, анончик!) ой, я уж теперь и не знаю, будут ли они вместе сниматься, все же Джа не продлил контракт будущее туманно. да и потом, ну нет уже у них такого взаимодействия как раньше :( я сейчас посмотрел отрывки из их нового лайва. вот вроде делают то, что и всегда. но химии уже нету, ощущения пары нету но посмотрим. за Фёстом я конечно буду следить в любом случае. хочу ему крутых ролей
фан-вид классный, музыка гипнотическая. и правда, обошлось без самого горяченького, а я не заметил лол хотя смотрел клип миллион раз
Тебе отдельно Джун зашёл или в пейринге? Потому что если отдельно, он ещё крайне хорош в Двух лунах 2 в роли заботливого парня и в Мафии в комедийно-пародийной роли.
Джун мне зашел в целом)
Мафию я кстати собираюсь смотреть.
Мне нравится дружба молодняка gmm, они не стесняются дурачиться
это да. но Понд это нечто, конечно
кстати, про нашу четверку, я нашел лучшее видео в интернете)
аноны, вы уже посмотрели 3 серию Миссии гммшных парней? я давно так не ржал. Форт меня просто убил. я и не подозревал, что он такой смешной. на контрасте с ним Пувин - сама грациозность)
вообще мне этот выпуск зашел. ОффГаны забавно всех будили. Понд почему-то спал с Пертом) а еще Понд скорешился с ТэйГанами. одобряю!
Отредактировано (2023-08-09 20:43:57)
забыл написать про 6 серию Be mine superstar
ОффГаны забавно всех будили.
та вообще пришли, всех растолкали, Тея с дивана согнали))
Свадебный план. 4 серия
Джун и Джун. 4 серия
Прачечная Минато 2. 6 серия
Будь моей суперзвездой. 6 серия
аноны, вы уже посмотрели 3 серию Миссии гммшных парней?
мне вот даже интересно стало, сколько они за день выпивают этих зелёных бутылочек
и что оно вообще такое, энергетик или витамины?
Думаешь, они реально эту жижу пьют, а не воду? Тогда многовато.
Мне кажется, это бодрящий напиток, может, с витамином ц
Вот посмотрел я с утра четыре серии, две из них еще и коротенькие. И сразу настроение улучшилось! А вчера не смотрел, вот настроение и было ни к черту. Как же я рад, что в свое время наткнулся на лакорны и прицепом начал смотреть дорамы
Вообще дорамы-то я начал смотреть еще когда не знал, что это такое. Цветочки после ягодок, Ты прекрасен, Озорной поцелуй, Белое рождество, лайв-экшны некоторых аниме, Гокусен, Воронов. А подруга мне пересказывала что-то то ли про флейту, то ли про мелодию, то ли про сонату, типичный гет. И завлекала на Кумихо, но до него я совсем недавно дошел.
А про бл-тайтлы я тогда не знал, хотя шиппером уже был. Сериалы, книги, аниме, куда без этого. Фики-фики-фики. Кто бы мог подумать, что однажды не нужно будет выискивать крупицы, что будет целый поток.
Может, поэтому я стараюсь смотреть по максимуму что выходит, кроме совсем уж незашедших. Никак не могу поверить своему бл-счастью. Даже простенькие лакорны со всегеями - это возможность увидеть бл-пару без намеков и экивоков. Хорошо.
Думаешь, они реально эту жижу пьют, а не воду? Тогда многовато.
Мне кажется, это бодрящий напиток, может, с витамином ц
не знаю, вот и спрашиваю, бутафорские это бутылочки или реальные
а то я как-то смотрела передачу, где какая-то актриса рассказывала, как маргарин рекламировала. Что он был гадкий и ей через несколько дублей от него аж тошнило
Аноны, а пните в сторону, где можно поделиться мнением о лакорне (с негативом)? Тут не тут?
Тут пиши. Интересно же, что не понравилось.
Только кат не забудь.
Плюсую, пиши честное мнение, мы тут разные обсуждения проводим. Но под понятным катом, чтобы у людей был выбор, читать или нет.
Тс
Спасибо за ответы! Заранее извиняюсь, надеюсь никого не обижу, фломастеры все дела, чистая имха
Посмотрел я тут «Не говори нет», сильно везде рекламировали ну вот я и
Что понравилось:
у лакорна определенно есть очень приятный вайб, что-то такое милое, светлое, романтическое
первое признание красиво снято, классный момент
Фиат милашка, очень симпатичный актер, играл
Главная музыка классная
Герои вместе смотрятся хорошо, ну чисто эстетически подходят друг другу
Сама идея «от друзьям к возлюбленным» прикольная и в первых сериях неплохо раскрывалась а потом все пошло по пизде
Что не понравилось (негатив)
Но что-то в лакорне цепляет раз я столько букв накатал, эмоционально затронул, того же КиннПорша я просто скипнул
«Не говори нет»
я даже не сомневался, что отзыв будет на мой любимый лакорн, еще и в годовщину
я даже не сомневался, что отзыв будет на мой любимый лакорн, еще и в годовщину
прооости ахах все сказанное шутка, анон, лакорн прекрасен как радуга
если серьезно, мне очень неловко с годовщиной, что ли?