Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-09-12 22:08:55

Анон

Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]

Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.

Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love

Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.

Список просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, за II полугодие 2023 года, за зиму-весну 2024 года.
Список запланированного на весну-осень 2024 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит

Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами

УПД: Аноны, давайте не будем скатываться в негативное обсуждение внешности актеров, пожалуйста.

Отредактировано (2024-10-21 02:46:05)

#5801 2023-08-07 16:51:16

Анон

Re: Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]

Анон пишет:

народ празднует вторую годовщину Don't say no 

ЛеоФиаты пожарище  :heart:

#5802 2023-08-08 13:18:20

Анон

Зомбиапокалипсис и список из 100 дел, что я выполню перед смертью | Zom 100: Bucket List of the Dead | Zom 100: Zombi ni Naru Made ni Shitai 100 no Koto
Япония, 2023 год. Полнометражный фильм на 129 минут

Какой укур  :chearleader: Адачи из Черри Меджик живет своей лучшей жизнью в зомбиапокалипсисе.
На дорама-та только озвучка, я включил, потому что очень уж хотел посмотреть этот фильм, а там лого нетфликса всплыло, озвучили фильм оттуда. Я пошёл на нетфликс напрямую и включил нормальный фильм с сабами. Странно, что его не залили в таком виде.

Описание
Скрытый текст

#5803 2023-08-08 13:26:12

Анон

Анон пишет:

народ празднует вторую годовщину Don't say no  :rainbow: я пожалуй тоже отпраздную и внесу мой любимый фан-вид по любимому лакорну)

С годовщиной! Больше им лакорнов! Фанвид хорош. Видео героически сумел сделать клип без красного пиджака и дрочащего Фиата, не понимаю, как ему это удалось)

досмотрел Звезду и небо с ДД

Тебе отдельно Джун зашёл или в пейринге? Потому что если отдельно, он ещё крайне хорош в Двух лунах 2 в роли заботливого парня и в Мафии в комедийно-пародийной роли.

что я сейчас прочитал про Понда и Джуна

Мне нравится дружба молодняка gmm, они не стесняются дурачиться

Вот и я Джунгли копить не смог, у меня вообще с этим плохо, все надо прямо сейчас смотреть.

#5804 2023-08-08 13:45:20

Анон

Анон пишет:

Домашняя школа: ученики под арестом. 17 - 18 серии, финал

Скрытый текст

#5805 2023-08-08 14:14:32

Анон

Анон пишет:

Какой укур   Адачи из Черри Меджик живет своей лучшей жизнью в зомбиапокалипсисе.

О, судя по твоему описанию звучит славно, я вносил в список на посмотреть, но боялся, что будет что-то совсем странненькое. и пошлое

#5806 2023-08-08 14:27:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какой укур   Адачи из Черри Меджик живет своей лучшей жизнью в зомбиапокалипсисе.

О, судя по твоему описанию звучит славно, я вносил в список на посмотреть, но боялся, что будет что-то совсем странненькое. и пошлое

Скрытый текст

#5807 2023-08-08 17:57:08

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Скрытый текст

Скрытый текст

#5808 2023-08-08 22:09:56

Анон

Вопрос по Джунглям

Скрытый текст

#5809 2023-08-09 16:50:42

Анон

Анон пишет:

Вопрос по Джунглям

Скрытый текст
Скрытый текст

#5810 2023-08-09 16:59:40

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

#5811 2023-08-09 17:10:31

Анон

Анон пишет:

Сам этим вопросом задаюсь

Скрытый текст

#5812 2023-08-09 19:57:22

Анон

Анон пишет:

ЛеоФиаты пожарище 

ага, скучаю по ним очень  :heart:

Анон пишет:

Зомбиапокалипсис и список из 100 дел, что я выполню перед смертью | Zom 100: Bucket List of the Dead | Zom 100: Zombi ni Naru Made ni Shitai 100 no Koto

звучит прикольно, записал себе)

Анон пишет:

С годовщиной! Больше им лакорнов! Фанвид хорош. Видео героически сумел сделать клип без красного пиджака и дрочащего Фиата, не понимаю, как ему это удалось)

спасибо, анончик!) ой, я уж теперь и не знаю, будут ли они вместе сниматься, все же Джа не продлил контракт  :pink: будущее туманно. да и потом, ну нет уже у них такого взаимодействия как раньше :( я сейчас посмотрел отрывки из их нового лайва. вот вроде делают то, что и всегда. но химии уже нету, ощущения пары нету  :panic:  но посмотрим. за Фёстом я конечно буду следить в любом случае. хочу ему крутых ролей  :great:
фан-вид классный, музыка гипнотическая. и правда, обошлось без самого горяченького, а я не заметил лол хотя смотрел клип миллион раз  =)

Анон пишет:

Тебе отдельно Джун зашёл или в пейринге? Потому что если отдельно, он ещё крайне хорош в Двух лунах 2 в роли заботливого парня и в Мафии в комедийно-пародийной роли.

Джун мне зашел в целом)

Скрытый текст

Мафию я кстати собираюсь смотреть.

Анон пишет:

Мне нравится дружба молодняка gmm, они не стесняются дурачиться

это да. но Понд это нечто, конечно  :lol:
кстати, про нашу четверку, я нашел лучшее видео в интернете)

Скрытый текст

аноны, вы уже посмотрели 3 серию Миссии гммшных парней? я давно так не ржал. Форт меня просто убил. я и не подозревал, что он такой смешной. на контрасте с ним Пувин - сама грациозность)
вообще мне этот выпуск зашел. ОффГаны забавно всех будили. Понд почему-то спал с Пертом) а еще Понд скорешился с ТэйГанами. одобряю!

Отредактировано (2023-08-09 20:43:57)

#5813 2023-08-09 20:33:56

Анон

забыл написать про 6 серию Be mine superstar

Скрытый текст

#5814 2023-08-09 21:06:57

Анон

Анон пишет:

ОффГаны забавно всех будили.

та вообще пришли, всех растолкали, Тея с дивана согнали))

#5815 2023-08-10 14:01:15

Анон

Свадебный план. 4 серия

Скрытый текст

Джун и Джун. 4 серия

Скрытый текст

Прачечная Минато 2. 6 серия

Скрытый текст

Будь моей суперзвездой. 6 серия

Скрытый текст

#5816 2023-08-10 15:24:03

Анон

Анон пишет:

аноны, вы уже посмотрели 3 серию Миссии гммшных парней?

мне вот даже интересно стало, сколько они за день выпивают этих зелёных бутылочек
и что оно вообще такое, энергетик или витамины?

#5817 2023-08-10 17:23:38

Анон

Думаешь, они реально эту жижу пьют, а не воду?  :think: Тогда многовато.
Мне кажется, это бодрящий напиток, может, с витамином ц

#5818 2023-08-10 17:59:09

Анон

Вот посмотрел я с утра четыре серии, две из них еще и коротенькие. И сразу настроение улучшилось! А вчера не смотрел, вот настроение и было ни к черту. Как же я рад, что в свое время наткнулся на лакорны и прицепом начал смотреть дорамы  :heart:

Вообще дорамы-то я начал смотреть еще когда не знал, что это такое. Цветочки после ягодок, Ты прекрасен, Озорной поцелуй, Белое рождество, лайв-экшны некоторых аниме, Гокусен, Воронов. А подруга мне пересказывала что-то то ли про флейту, то ли про мелодию, то ли про сонату, типичный гет. И завлекала на Кумихо, но до него я совсем недавно дошел.
А про бл-тайтлы я тогда не знал, хотя шиппером уже был. Сериалы, книги, аниме, куда без этого. Фики-фики-фики. Кто бы мог подумать, что однажды не нужно будет выискивать крупицы, что будет целый поток.

Может, поэтому я стараюсь смотреть по максимуму что выходит, кроме совсем уж незашедших. Никак не могу поверить своему бл-счастью. Даже простенькие лакорны со всегеями - это возможность увидеть бл-пару без намеков и экивоков. Хорошо.

#5819 2023-08-10 18:31:08

Анон

Анон пишет:

Думаешь, они реально эту жижу пьют, а не воду?  :think: Тогда многовато.
Мне кажется, это бодрящий напиток, может, с витамином ц

не знаю, вот и спрашиваю, бутафорские это бутылочки или реальные
а то я как-то смотрела передачу, где какая-то актриса рассказывала, как маргарин рекламировала. Что он был гадкий и ей через несколько дублей от него аж тошнило

#5820 2023-08-10 19:30:54

Анон

Аноны, а пните в сторону, где можно поделиться мнением о лакорне (с негативом)? Тут не тут?  :think:

#5821 2023-08-10 19:42:28

Анон

Тут пиши. Интересно же, что не понравилось.
Только кат не забудь.

#5822 2023-08-10 19:51:37

Анон

Плюсую, пиши честное мнение, мы тут разные обсуждения проводим. Но под понятным катом, чтобы у людей был выбор, читать или нет.

Тс

#5823 2023-08-10 20:17:48

Анон

Спасибо за ответы!  :heart: Заранее извиняюсь, надеюсь никого не обижу, фломастеры все дела, чистая имха

Посмотрел я тут «Не говори нет», сильно везде рекламировали ну вот я и  :please:

Что понравилось:

у лакорна определенно есть очень приятный вайб, что-то такое милое, светлое, романтическое :heart:
первое признание красиво снято, классный момент
Фиат милашка, очень симпатичный актер, играл
Главная музыка классная
Герои вместе смотрятся хорошо, ну чисто эстетически подходят друг другу
Сама идея «от друзьям к возлюбленным» прикольная и в первых сериях неплохо раскрывалась а потом все пошло по пизде

Что не понравилось (негатив)

Скрытый текст

Но что-то в лакорне цепляет раз я столько букв накатал, эмоционально затронул, того же КиннПорша я просто скипнул :dontknow:

#5824 2023-08-10 20:32:56

Анон

Анон пишет:

«Не говори нет»

:lol: я даже не сомневался, что отзыв будет на мой любимый лакорн, еще и в годовщину  ;D

#5825 2023-08-10 20:38:06

Анон

я даже не сомневался, что отзыв будет на мой любимый лакорн, еще и в годовщину

прооости :sadcat: ахах все сказанное шутка, анон, лакорн прекрасен как радуга :rainbow:
если серьезно, мне очень неловко  :timid: с годовщиной, что ли?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума