Вы не вошли.
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Список просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, за II полугодие 2023 года, за зиму-весну 2024 года.
Список запланированного на весну-осень 2024 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами
УПД: Аноны, давайте не будем скатываться в негативное обсуждение внешности актеров, пожалуйста.
Отредактировано (2024-10-21 02:46:05)
Чудесный слух 2: Ответный удар | The Uncanny Counter 2: Counter Punch | Gyeongiroun Somun 2. 1 - 2 серии
Корея, 2023 год. Планируется 12 серий по часу десять.
Ура, я дождался и добрался!
Ах как я хорош! Вот что значит взять больничный на один день. Что может вылечить лучше, чем лакорны и дорамы
Останься со мной. Героин 2. 14 - 16 серии
Пятничный клуб 15: Люблю всем сердцем | Club Friday Moments & Memories: Deepest Love | Rak Sut Hua Jai. 1 - 4 серии, финал
Таиланд, 2023 год. 4 серии по часу
Восхитительно ужасающий жабогадюкинг сразу пяти героев! Вот в чем всегда можно быть уверенным насчёт Пятничного клуба - истории будут на разрыв и по нервам.
А также: когда Таван из КиннПорша встречает стервозного Бэнка и лесбиянку-трудоголичку.
Токио в апреле... 8 серия, финал
Отредактировано (2023-08-04 00:48:30)
В миллионный раз пересмотрел Логическую ошибку Как же я люблю напряжение между ними, аж искры на экране вспыхивают.
Токио в апреле... 8 серия, финал
Анончик, а ты где смотрел? Есть уже где-то русские субтитры?
Ты же смотришь Джун и Джун? Они тоже хороши
Следуя за ветром | Sing My Crush | Ttara Baram. 1 - 5 серии
Корея, 2023 год. 8 серий по 25-30 минут
я тоже добрался до Джунглей, 3-4 серии
и хочу ещеееее, ну почему это онгоинг, вот уж этот лакорн я бы залпом посмотрел)
мне на удивление всё нравится. особенно Нанон.
Следуя за ветром | Sing My Crush. 6 - 8 серии, финал
Милейшая дорама, очень рекомендую.
Ты мой единственный | Be My Favorite. 11 серия
Заинтригован Станиславский, боится выйти в туалет (с)
Спойлер на каст нового персонажа в Домашней школе выворачивает мне суставы от любопытства, что там будет в финальных сериях. Скорее бы их обе перевели, а то пока есть перевод только 17й, а я не готов порционно переживать.
я тоже добрался до Джунглей, 3-4 серии
и хочу ещеееее, ну почему это онгоинг, вот уж этот лакорн я бы залпом посмотрел)
мне на удивление всё нравится. особенно Нанон.
Нанон прекрасен, спору нет!
Даже не знаю, посоветовать тебе подкопить серий или все же смотреть онгоингом. Я бы не смог копить, любопытство бы сгубило.
Себе на заметку: вышел спецвыпуск ВиАна, посмотреть в надежде на адекватный вариант финала.
Любителям Гана, который из ОффГанов: аноны, вы видели новый фотосет, где он сразу в двух образах? Аноны, невыносимо красиво же, вот что он опять творит, аноны Аноооны, Ган специально, я уверен.
Любителям Гана, который из ОффГанов: аноны, вы видели новый фотосет, где он сразу в двух образах? Аноны, невыносимо красиво же, вот что он опять творит, аноны Аноооны, Ган специально, я уверен.
Мне тоже понравилось, в белом образ очень интересный. Мейк вообще супер, чёрные веснушки и матовые губы Это какой-то бренд одежды, то есть фешн фотосессия, почаще бы он принимал участие в чём-то подобном.
Любителям Гана, который из ОффГанов: аноны, вы видели новый фотосет, где он сразу в двух образах?
видели, вчера платочками обмахивались
Спойлер на каст нового персонажа в Домашней школе выворачивает мне суставы от любопытства
Это затравка на новый сезон. Если новый сезон будет
Хотя Ган в интервью проговорился, что ген4 или ген5 будут во втором сезоне.
К нему ещё все так повернулись удивлённо, типа правда, второй сезон?
Токио в апреле...
закончилось крайне странно. Вроде всё хорошо, но чувство, что поманили конфеткой и бросили на полдороги
За вчера и сегодня посмотрел Апрельский Токио и чёт как-то мех. Очень не люблю эти воскрешения школьных влюбленностей через стопицот лет, история с насильником скомканная, родителей ввели, но не раскрыли, персонажи приятные, но невнятно мотивированные. Из всего показанного мне только дети зашли. Возмущений по поводу их малолетства не разделяю, очень мне зашло, что 14-леток играют 14-летки, ничего предосудительного в кадре они не исполняют.
Три сериала мбс подряд вышли какими-то невнятными, интересно, конечно, какой будет следующим, но я теперь буду ещё более подозрительным.
Анон, почему ты без ката?
Только начал смотреть и уже отхватил спойлер, старался не читать, но глаз выхватил про насильника.
Да, сейчас перечитал и понял, как это подозрительно выглядит. Забудь про него, главная драма там между гг, за ней и следи.
Домашняя школа: ученики под арестом. 17 - 18 серии, финал
Считаю, Таю нужно больше подобных лакорнов. Причем как-то их промоутировать, чтобы они не проходили мимо аудитории, как, по моим предположениям, было с Комментариями. Вот Домашняя школа выстрелила, но там весь каст подсуетился.
Иммунитет | Stay by My Side. 6 серия
Останься со мной. Героин 2. 17 - 20 серии
ВиАн, 12.2 серия, спешл
Смотреть можно только последние пять минут серии, после титров, потому что это та же финальная серия, просто расширенная.
Максимально жду перевод финальной серии Энигмы, хотя уже успел схватить спойлер по касту ( *осуждает спойлерщиков без ката*
Анон пишет:Любителям Гана, который из ОффГанов
Мне тоже понравилось, в белом образ очень интересный. Мейк вообще супер, чёрные веснушки и матовые губы Это какой-то бренд одежды, то есть фешн фотосессия, почаще бы он принимал участие в чём-то подобном.
У него много фешн-фотосессия, с учетом его отношений с сумками, но да, такой интересной давно не было. Чёрные веснушки и матовые губы
Домашняя школа: ученики под арестом. 17 - 18 серии, финал
Стоило поныть - дали перевод
Энигма. 4 серия, финал
Какой же красивый лакорн. Над визуалом постарались как боженьки.
Низкая частота. 5 серия
Законы притяжения. 4 серия
В смысле уже половина сезона? Почему серий всего восемь? Я готов смотреть на то, как адвокат провоцирует бедняка, еще сто часов
Лирико-драматический тенор | The Tenor Lirico Spinto
Корея-Япония, 2014 год. Полнометражный фильм на 121 минуту
В главной роли - актер, который играл журналиста из Хилера и руководителя группы из Мэддогз. Очень трогательный фильм про надежду.
Теперь я жду перевод новой серии Скрытой адженды
Скрытый мотив | Hidden Agenda. 5 серия
Анон с Поддом, пока новостей никаких.
Любовь динозавра. 7 серия
Хотел пересмотреть Сотус, точнее, найти один момент. Встала перед глазами картинка, как двое парней в двух комнатах параллельно смотрят в зеркала и удивляются тому, что творят. Почему-то приглючилось, что это гг Сотуса, хотел проверить, они ли это были, хотя по таймингу у меня не выходило, что у них в первом сезоне было бы на подобное взаимодействие время. А серии с сабами на дорама-тв заблокированы из вк
Правда, я уже понял, что перепутал, и это были Файтер и Тьютор из WhyRU. И даже проверил, реально они, 5 серия после того, как они без маек позажимались на диване.
Перепутал, видимо, потому что оба лакорна смотрел в самом начале своего лакорновского пути и воспринимаю столпами. Так вышло, хотя тайтлы очень разные, конечно.
народ празднует вторую годовщину Don't say no я пожалуй тоже отпраздную и внесу мой любимый фан-вид по любимому лакорну)
анону, который тоже любит Юзу
досмотрел Звезду и небо с ДД
оч милый лакорн) мне понравилось, даже оставил в коллекцию.
также посмотрел последний лайв ДД
омг, что я сейчас прочитал про Понда и Джуна
Джунгли
Даже не знаю, посоветовать тебе подкопить серий или все же смотреть онгоингом. Я бы не смог копить, любопытство бы сгубило.
не, я точно копить не смогу)
Отредактировано (2023-08-07 16:34:44)