Вы не вошли.
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Список просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, за II полугодие 2023 года, за зиму-весну 2024 года.
Список запланированного на весну-осень 2024 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами
УПД: Аноны, давайте не будем скатываться в негативное обсуждение внешности актеров, пожалуйста.
Отредактировано (2024-10-21 02:46:05)
Анон пишет:Пора признать, что онгоингов стало слишком уж много, чтобы успевать смотреть вообще все.
фил ер пейн, анон.
Упал в снарри ( внезапно) читаю фики, а тут еще смотреть надо всякое) боже, то пусто, то густо.
Да вообще! Мне почему-то казалось, что лето - пора хиатусов, видимо, еще с просмотров не-азиатских сериалов, а тут какая-то волна. И все хочется посмотреть! Все интересное! Или кажется таковым на старте
Джунгли. 4 серия
ВиАн. 11 серия
Я так понял, что пропустил очередной китайский броманс. Башня лотоса с благоприятными узорами | Mysterious Lotus Casebook.
Не факт, что буду смотреть, но аноны в дораматреде очень довольны и уже создали отдельный безблог. Несу ссылку, вдруг кому надо.
Не хочу на работу, хочу смотреть второй сезон Чудесного слуха Вчера на него не было сил, сегодня - времени.
А напомни, мы уже обсуждали грядущий выход?
Немного перекинулись в октябре здесь и всё. Обсуждения-обсуждения не было. Я ещё говорил, что для меня это выглядит как лучший сериал этого года. Я до сих пор с таким настроем и жду.
Анон пишет:А напомни, мы уже обсуждали грядущий выход?
Немного перекинулись в октябре здесь и всё. Обсуждения-обсуждения не было. Я ещё говорил, что для меня это выглядит как лучший сериал этого года. Я до сих пор с таким настроем и жду.
Все, вспомнил эти твои слова. Посмотрим, пока у меня очень хорошие впечатления от трейлера. Выглядит качественно.
Mysterious Lotus Casebook
Смотри, анон, сериал шикарный!
Выглядит качественно.
Да, трейлер шикарный. Но только это трейлер. Памятуя о бессмысленно растянутых в ненужных местах Милом писателе и Шаг за шагом, я очень боюсь, что здесь отсыпят того же. Хотя я всё равно стараюсь быть оптимистом.
Mysterious Lotus Casebook
Смотри, анон, сериал шикарный!
Поддерживаю!
Вот вы, конечно А ведь я честно пытаюсь как-то регулировать количество онгоингов.
Запишу, наверное, на будущее, а то реально уже много всего.
Анон пишет:Выглядит качественно.
Да, трейлер шикарный. Но только это трейлер. Памятуя о бессмысленно растянутых в ненужных местах Милом писателе и Шаг за шагом, я очень боюсь, что здесь отсыпят того же. Хотя я всё равно стараюсь быть оптимистом.
Риск есть всегда. Я вообще трейлерам перестал после Затмения верить.
Но пока осторожно оптимистичен.
Пытаюсь смотреть норвежский Скам с 1 сезона и что-то не идет. Я могу посмотреть сразу только 3-й или не пойму без первых двух?
Ооо! Прости! А я перестал отвечать, да? Мне казалось, что мы регулярно его обсуждали. Извини, если комменты пропустил *посыпал голову пеплом*
Все в порядке, анончик) забей) я та еще аттеншенвхора порой
Пытаюсь смотреть норвежский Скам с 1 сезона и что-то не идет. Я могу посмотреть сразу только 3-й или не пойму без первых двух?
Да, можно сразу с 3, первый еще ищет свой язык, а к третьему там все окрепло
А я начал пересматривать Молодых монархов, ух, как хорошо пошло. Переживал первые две серии как не в себя
первый сезон мой любимый! анон, дай ему шанс. мне первые 2 серии тоже не заходило, а потом как зашло)
Аноны, а вроде с европейским бл собирались безблог делать. Все заглохло?
можно сразу с третьего, если понравится, всегда можно вернуться к 1
Кстати, мне попадалась на глаза инфа, что корейцы тоже Скам переснимать планируют
Аноны, а вроде с европейским бл собирались безблог делать. Все заглохло?
Я впал в депрессию это раз, а второе я как-то забыл, что европейского входит в разы меньше, чем бл, там особо не разгуляешься. Но я снова про это думаю
Анон пишет:Аноны, а вроде с европейским бл собирались безблог делать. Все заглохло?
Я впал в депрессию это раз, а второе я как-то забыл, что европейского входит в разы меньше, чем бл, там особо не разгуляешься. Но я снова про это думаю
Мне кажется, сейчас европейского бл постепенно прибавляется. Плюс куча старых фильмов же, типа Вельвет Голдмайн и тэдэ.
Впрочем, заведение безблога - дело сугубо добровольное.
Я не уверен, что готов приютить здесь весь европейский бл, особенно с учетом нового сезона Харстоппера и всех видов Скама (корейский посмотрю, как выйдет, конечно. Норвежский оригинал я видел), но наверняка есть тред, в котором это все уже обсуждают Пока его не нашли, можете и здесь резвиться, но лучше под катом и так, чтобы тайщину-корейщину не погребло под непрофильным обсуждением.
Тс
Про возможный корейский Скам.
Как думаете, они будут переснимать все сезоны или только 3 сезон в формате бл?
просто мне кажется у них идёт чёткое разделение между гетом и бл. И я не могу вспомнить ни одного сериала, где бы гей линия шла фоном к гетному сюжету.
А в Скаме всё таки первые два сезона чисто гетные.
ВиАн. 12 серия, финал
Свадебный план. 3 серия
Прачечная Минато 2. 5 серия
Джун и Джун. 3 серия
Про возможный корейский Скам.
Как думаете, они будут переснимать все сезоны или только 3 сезон в формате бл?
просто мне кажется у них идёт чёткое разделение между гетом и бл. И я не могу вспомнить ни одного сериала, где бы гей линия шла фоном к гетному сюжету.
А в Скаме всё таки первые два сезона чисто гетные.
Разве Скам - не франшиза? В том смысле, что остальные страны под себя хоть и адаптируют, оставляют основные линии. Я не уверен, так как остальные версии не смотрел.
Мне кажется, корейцы в римейках поднаторели, так что адаптируют удачно. Но вряд ли только бл
Разве Скам - не франшиза? В том смысле, что остальные страны под себя хоть и адаптируют, оставляют основные линии. Я не уверен, так как остальные версии не смотрел.
Мне кажется, корейцы в римейках поднаторели, так что адаптируют удачно. Но вряд ли только бл
в смысле франшиза, это же сериал?
я к тому, что у них несколько сезонов чисто гетные, а потом идёт сезон чисто слэшный. Но я не помню у корейцев, чтоб они мешали гет и слэш в одном сериале
Мне сходу действительно не вспоминается корейский бл+гет, но я мог и забыть что-то.
Скам