Вы не вошли.
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Список просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, за II полугодие 2023 года, за зиму-весну 2024 года.
Список запланированного на весну-осень 2024 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами
УПД: Аноны, давайте не будем скатываться в негативное обсуждение внешности актеров, пожалуйста.
Отредактировано (2024-10-21 02:46:05)
Я, кстати, думаю, не у азиатов посмотрел, а гейман перечитал фанфиков.
Я был в шоке, когда узнал, что Гейман на постоянке обитает на тумбе, типа это же совсем фандомная платформа, что он там читает... при этом тайские киноделы которые экранизируют буквально фанфики мне всегда нормально заходили, типо так и надо)
Анон пишет:Я, кстати, думаю, не у азиатов посмотрел, а гейман перечитал фанфиков.
Я был в шоке, когда узнал, что Гейман на постоянке обитает на тумбе, типа это же совсем фандомная платформа, что он там читает... при этом тайские киноделы которые экранизируют буквально фанфики мне всегда нормально заходили, типо так и надо)
Дээ, и аккаунт есть и он отвечает почти всем. Вот только что кто-то пожаловался, что из-за финала пришлось писать фиксит, и он, типа, благословил
Штото есть в этом мм странное)))
Не, ну трейлер Запретных друзей просто огонь
Уж не буду пронзать, каким получился конечный продукт, но оба трейлера меня радуют без меры.
В трейлере так горячо, что хоть кури. Форсбуки! Секс в машине, я не разглядел кто с кем! Татуировка!
Анон пишет:тупой азиатский троп про "знакомы с детства"
понимаю и сочувствую
сама уже лоб себе разбить рискую каждый раз фейспалмить
спасибо, анон)
Джунгли
Про актрис
Скрытый мотив | Hidden Agenda. 4 серия
я рад, что тебе есть, где на Понда посмотреть. Если будет что интересное в сюжете - забегай рассказать.
спасибо, анон) я к Понду уже оттаял, так что тоже рад) буду дальше смотреть, расскажу)
А у нас анон обозревал японский хост-клуб с гаремником, кажется, про финал он не рассказывал Анон, ты досмотрел?
в общем, я не смог сдержаться) анон-тс, вот тебе классное видео с поцелуем ДД из HA под Ring my bells.
ох, эта песня...у меня с ней связаны яркие воспоминания. когда-то под ринг май беллс я посмотрел самый горячий мужской стриптиз в моей жизни было это давно, лет 13 назад, но с тех пор, как слышу эту песню, ноги немного подкашиваются короче, такой классный поцелуй под такую горячую песню, о дааа, я тут ору inside просто
тайские киноделы которые экранизируют буквально фанфики мне всегда нормально заходили, типо так и надо)
Иногда я мечтаю, как мой фанфик находит на ватпаде продюсер лакорнов и даже через гугл-перевод понимает, что нужно снимать! И советуется со мной, кого брать на роли.
Осталось всего ничего. Написать фанфик и зарегиться на ватпаде
Осталось всего ничего. Написать фанфик и зарегиться на ватпаде
Он станет супер-дупер популярным, его напечатает какое-то издательство в виде книги, на которую снимет обзор Энтони Юлай.
я к Понду уже оттаял
Как можно оттаять к гомофобу!
Будь моей суперзвездой. 5 серия
Джунгли. 3 серия
Аааааааааа вы не поверите кто с вы не поверите кем!
Отредактировано (2023-08-01 03:46:20)
Ост к Джунглям
Beast Inside (เพลงประกอบซีรีส์ The Jungle เกมรัก นักล่า บาร์ลับ)
Начало мне не кажется мелодичным, но припев и рефрен гипнотически хороши. Ли поет сладко-сладко, Люк веселится, Нанон и Крист читают рэп, Офф для меня немного потерялся на фоне остальных, надо ещё раз переслушать.
А клип так просто охуенный
Отредактировано (2023-08-01 04:00:04)
Наконец-то выложили трейлер на I Feel You Linger In The Air. Божи, я так взволнован! Это выглядит как Кун Чай здорового человека.
Мир убийства людей | The World of Killing People | คืนหมีฆ่า
Таиланд, 2022 год. Полнометражный фильм на 1:36 минут
Это же тот фильм с ростовой куклой-медведем! Гансмайл, Фиат, я уж и не надеялся их увидеть.
О нет! Вышло уже две серии Чудесный слух 2: Ответный удар | The Uncanny Counter 2: Counter Punch, а я и не знал!
Пора признать, что онгоингов стало слишком уж много, чтобы успевать смотреть вообще все. Числа, например, уже полностью вышли, сезон закончен.
Отредактировано (2023-08-01 15:44:09)
А у нас анон обозревал японский хост-клуб с гаремником, кажется, про финал он не рассказывал Анон, ты досмотрел?
я здесь и успел перегореть 3 раза. Первый - когда тут анончик, который смотрел, тоже внезапно исчез. Второй, когда мне перестал отвечать ТС ( вот так я завишу от ответов, да) , и третий собственно от сериала, я его просто отлюбил.
Собственно, и тут затих, но хорошо, что суетологов без меня много)
прастити, но можно я не буду его досматривать. Тайна, кто с кем и что\кто пролетел мимо героев с верхнего этажа, останется тайной навсегда.
Пора признать, что онгоингов стало слишком уж много, чтобы успевать смотреть вообще все.
фил ер пейн, анон.
Упал в снарри ( внезапно) читаю фики, а тут еще смотреть надо всякое) боже, то пусто, то густо.
Будь моей суперзвездой. 5 серия
Первый - когда тут анончик, который смотрел, тоже внезапно исчез.
Я здесь, анонче. У меня тогда сессия началась, потому я сделал перерыв. А потом как-то не вернулся к просмотру и Блядушника, и Пауков в банке. Смотрю потихонечку только Невесту-куна, там очень медленно переводят. Но видишь, на Блядушник нашёлся другой смотрец - ты, у Пауков ебанный пиздец и мне просто нужно было выплёскивать ненависть простынями, а Невеста-кун никого не заитересовал, да и его не очень интересно пересказывать, вот я и затих.
Ну мы хотя бы нашлись(танцует)
Я жду Невесту-куна полностью и потом буду читать ваши обсуждения.
иногда забегающий анон
в общем, я не смог сдержаться) анон-тс, вот тебе классное видео с поцелуем ДД из HA под Ring my bells.
ох, эта песня...у меня с ней связаны яркие воспоминания. когда-то под ринг май беллс я посмотрел самый горячий мужской стриптиз в моей жизни
Еее, спасибо! Ничего себе у тебя воспоминания!
Наконец-то выложили трейлер на I Feel You Linger In The Air. Божи, я так взволнован! Это выглядит как Кун Чай здорового человека.
Трейлер хорош! А напомни, мы уже обсуждали грядущий выход? Не могу сообразить, ждал ли я этот лакорн прицельно или до этого о нем не слышал
Анон пишет:А у нас анон обозревал японский хост-клуб с гаремником, кажется, про финал он не рассказывал Анон, ты досмотрел?
я здесь и успел перегореть 3 раза.
прастити, но можно я не буду его досматривать. Тайна, кто с кем и что\кто пролетел мимо героев с верхнего этажа, останется тайной навсегда.
Ооо! Прости! А я перестал отвечать, да? Мне казалось, что мы регулярно его обсуждали. Извини, если комменты пропустил *посыпал голову пеплом*
В любом случае это я сейчас вопрос и задал, потому что тебя потерял.
Если тебе сериал перестал нравиться, конечно, не неволь себя. Зачем смотреть неинтересное) Но если вдруг захочешь досмотреть, мы тут.
Пользуясь случаем: если я кому-то не ответил и пропал в разгар беседы, это я не со зла, а скорее всего откладывал большой коммент, чтобы обстоятельно ответить, а потом забыл. Меня можно тыкать и напоминать, если хочется продолжить диалог.
Тс