Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-09-12 22:08:55

Анон

Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]

Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.

Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love

Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.

Список просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, за II полугодие 2023 года, за зиму-весну 2024 года.
Список запланированного на весну-осень 2024 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит

Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами

УПД: Аноны, давайте не будем скатываться в негативное обсуждение внешности актеров, пожалуйста.

Отредактировано (2024-10-21 02:46:05)

#5726 2023-07-31 18:03:43

Анон

Re: Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]

:lol:  :lol:   :lol:

#5727 2023-07-31 19:16:55

Анон

Анон пишет:

Я, кстати, думаю, не у азиатов посмотрел, а гейман перечитал  фанфиков.

Я был в шоке, когда узнал, что Гейман на постоянке обитает на тумбе, типа это же совсем фандомная платформа, что он там читает... :lol: при этом тайские киноделы которые экранизируют буквально фанфики мне всегда нормально заходили, типо так и надо)

#5728 2023-07-31 19:52:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я, кстати, думаю, не у азиатов посмотрел, а гейман перечитал  фанфиков.

Я был в шоке, когда узнал, что Гейман на постоянке обитает на тумбе, типа это же совсем фандомная платформа, что он там читает... :lol: при этом тайские киноделы которые экранизируют буквально фанфики мне всегда нормально заходили, типо так и надо)

Дээ, и аккаунт есть и он отвечает почти всем. Вот только что кто-то пожаловался, что из-за финала пришлось писать фиксит, и он, типа, благословил

Штото есть в этом мм странное))) :lol:

#5729 2023-07-31 20:12:06

Анон

Не, ну трейлер Запретных друзей просто огонь  :wankerboy:
Уж не буду пронзать, каким получился конечный продукт, но оба трейлера меня радуют без меры.

#5730 2023-07-31 20:27:22

Анон

В трейлере так горячо, что хоть кури. Форсбуки! Секс в машине, я не разглядел кто с кем! Татуировка!

#5731 2023-07-31 20:29:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

тупой азиатский троп про "знакомы с детства"

понимаю и сочувствую
сама уже лоб себе разбить рискую каждый раз фейспалмить

спасибо, анон)

Джунгли

Анон пишет:

Про актрис

Скрытый текст
Анон пишет:

Скрытый мотив | Hidden Agenda. 4 серия

Скрытый текст
Анон пишет:

я рад, что тебе есть, где на Понда посмотреть. Если будет что интересное в сюжете - забегай рассказать.

спасибо, анон) я к Понду уже оттаял, так что тоже рад) буду дальше смотреть, расскажу)

#5732 2023-07-31 20:58:48

Анон

А у нас анон обозревал японский хост-клуб с гаремником, кажется, про финал он не рассказывал  :slow2: Анон, ты досмотрел?

#5733 2023-07-31 20:59:01

Анон

в общем, я не смог сдержаться) анон-тс, вот тебе классное видео с поцелуем ДД из HA под Ring my bells.

Скрытый текст

ох, эта песня...у меня с ней связаны яркие воспоминания. когда-то под ринг май беллс я посмотрел самый горячий мужской стриптиз в моей жизни  :cool: было это давно, лет 13 назад, но с тех пор, как слышу эту песню, ноги немного подкашиваются  :please: короче, такой классный поцелуй под такую горячую песню, о дааа, я тут ору inside просто  :chearleader:

#5734 2023-07-31 21:05:41

Анон

Анон пишет:

тайские киноделы которые экранизируют буквально фанфики мне всегда нормально заходили, типо так и надо)

Иногда я мечтаю, как мой фанфик находит на ватпаде продюсер лакорнов и даже через гугл-перевод понимает, что нужно снимать! И советуется со мной, кого брать на роли.
Осталось всего ничего. Написать фанфик и зарегиться на ватпаде

#5735 2023-07-31 22:09:13

Анон

Анон пишет:

Осталось всего ничего. Написать фанфик и зарегиться на ватпаде

Он станет супер-дупер популярным, его напечатает какое-то издательство в виде книги, на которую снимет обзор Энтони Юлай.

#5736 2023-07-31 22:24:19

Анон

Анон пишет:

я к Понду уже оттаял

Как можно оттаять к гомофобу!

#5737 2023-08-01 03:40:56

Анон

Будь моей суперзвездой. 5 серия

Скрытый текст

Джунгли. 3 серия

Аааааааааа вы не поверите кто с вы не поверите кем!

Скрытый текст

Отредактировано (2023-08-01 03:46:20)

#5738 2023-08-01 03:41:55

Анон

Ост к Джунглям
Beast Inside (เพลงประกอบซีรีส์ The Jungle เกมรัก นักล่า บาร์ลับ)

Начало мне не кажется мелодичным, но припев и рефрен гипнотически хороши. Ли поет сладко-сладко, Люк веселится, Нанон и Крист читают рэп, Офф для меня немного потерялся на фоне остальных, надо ещё раз переслушать.
А клип так просто охуенный  :fury:

Скрытый текст

Отредактировано (2023-08-01 04:00:04)

#5739 2023-08-01 14:27:30

Анон

Наконец-то выложили трейлер на I Feel You Linger In The Air. Божи, я так взволнован! Это выглядит как Кун Чай здорового человека.

Скрытый текст

#5740 2023-08-01 15:20:29

Анон

Мир убийства людей | The World of Killing People | คืนหมีฆ่า
Таиланд, 2022 год. Полнометражный фильм на 1:36 минут

Это же тот фильм с ростовой куклой-медведем! Гансмайл, Фиат, я уж и не надеялся их увидеть.

Описание
Скрытый текст

О нет! Вышло уже две серии Чудесный слух 2: Ответный удар | The Uncanny Counter 2: Counter Punch, а я и не знал!
Пора признать, что онгоингов стало слишком уж много, чтобы успевать смотреть вообще все. Числа, например, уже полностью вышли, сезон закончен.

Отредактировано (2023-08-01 15:44:09)

#5741 2023-08-01 17:37:48

Анон

Анон пишет:

А у нас анон обозревал японский хост-клуб с гаремником, кажется, про финал он не рассказывал  :slow2: Анон, ты досмотрел?

я здесь и успел перегореть 3 раза. Первый  - когда тут анончик, который смотрел, тоже внезапно исчез. Второй, когда мне перестал отвечать ТС ( вот так я завишу от ответов, да) , и третий собственно от сериала,   я его просто отлюбил.

Собственно, и тут затих, но хорошо, что суетологов без меня много)

прастити, но можно я не буду его досматривать. Тайна, кто с кем и что\кто пролетел  мимо героев с верхнего этажа, останется тайной навсегда.

#5742 2023-08-01 17:42:38

Анон

Анон пишет:

Пора признать, что онгоингов стало слишком уж много, чтобы успевать смотреть вообще все.

фил ер пейн, анон.
Упал в снарри ( внезапно) читаю фики, а тут еще смотреть надо всякое) боже, то пусто, то густо.

#5743 2023-08-01 19:32:57

Анон

Анон пишет:

Будь моей суперзвездой. 5 серия

Скрытый текст

#5744 2023-08-01 20:11:47

Анон

Анон пишет:

Первый  - когда тут анончик, который смотрел, тоже внезапно исчез.

Я здесь, анонче. У меня тогда сессия началась, потому я сделал перерыв. А потом как-то не вернулся к просмотру и Блядушника, и Пауков в банке. Смотрю потихонечку только Невесту-куна, там очень медленно переводят. Но видишь, на Блядушник нашёлся другой смотрец - ты, у Пауков ебанный пиздец и мне просто нужно было выплёскивать ненависть простынями, а Невеста-кун никого не заитересовал, да и его не очень интересно пересказывать, вот я и затих.

#5745 2023-08-01 21:12:13

Анон

Ну мы хотя бы нашлись(танцует)

#5746 2023-08-01 21:20:21

Анон

Я жду Невесту-куна полностью и потом буду читать ваши обсуждения.

иногда забегающий анон

#5747 2023-08-02 13:13:26

Анон

Анон пишет:

Про актрис Джунглей

Скрытый текст
Скрытый текст
Анон пишет:

Скрытый мотив | Hidden Agenda. 4 серия

Скрытый текст
Скрытый текст
Анон пишет:

спасибо, анон) я к Понду уже оттаял, так что тоже рад) буду дальше смотреть, расскажу)

Спасибо! Оттаял, да? Видимо, поздравляю.

#5748 2023-08-02 13:14:38

Анон

Анон пишет:

в общем, я не смог сдержаться) анон-тс, вот тебе классное видео с поцелуем ДД из HA под Ring my bells.

ох, эта песня...у меня с ней связаны яркие воспоминания. когда-то под ринг май беллс я посмотрел самый горячий мужской стриптиз в моей жизни

Еее, спасибо!  :yeah: Ничего себе у тебя воспоминания!  :cool:

#5749 2023-08-02 13:16:02

Анон

Анон пишет:

Наконец-то выложили трейлер на I Feel You Linger In The Air. Божи, я так взволнован! Это выглядит как Кун Чай здорового человека.

Трейлер хорош! А напомни, мы уже обсуждали грядущий выход? Не могу сообразить, ждал ли я этот лакорн прицельно или до этого о нем не слышал

#5750 2023-08-02 13:21:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я здесь и успел перегореть 3 раза.

прастити, но можно я не буду его досматривать. Тайна, кто с кем и что\кто пролетел  мимо героев с верхнего этажа, останется тайной навсегда.

Ооо! Прости!  :comfort: А я перестал отвечать, да? Мне казалось, что мы регулярно его обсуждали. Извини, если комменты пропустил *посыпал голову пеплом*
В любом случае это я сейчас вопрос и задал, потому что тебя потерял.
Если тебе сериал перестал нравиться, конечно, не неволь себя. Зачем смотреть неинтересное) Но если вдруг захочешь досмотреть, мы тут.

Пользуясь случаем: если я кому-то не ответил и пропал в разгар беседы, это я не со зла, а скорее всего откладывал большой коммент, чтобы обстоятельно ответить, а потом забыл. Меня можно тыкать и напоминать, если хочется продолжить диалог.

Тс

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума