Вы не вошли.
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Список просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, за II полугодие 2023 года, за зиму-весну 2024 года.
Список запланированного на весну-осень 2024 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами
УПД: Аноны, давайте не будем скатываться в негативное обсуждение внешности актеров, пожалуйста.
Отредактировано (2024-10-21 02:46:05)
Вот тут я завис, хуй знает какой там сюжет, че-то ходят, че-то говорят, кросивое такое :sotona:
Хотел посмотреть пятую арку Старых добрых времен, а на ДорамаТВ их больше не показывают. Отсылают на вк, но там просто моя страница открывается. Переводчики стали огораживаться. Странно, что они делают это в группах вк, конечно. Я вот наоборот не готов там светиться и подписываться.
Честно, я настолько не люблю вк, что решил подождать, может, что-то поменяется. А потом проверил, что у меня еще из отложенного на ближайшее время огородилось и слетело. Концерт КП, например. Б - боль.
В связи с этим решил хотя бы начать
Клуб дурачков 2 | Dumb Club 2 | คลับสะพานฟาย 2 Class ซิฟาย. 1 серия
Таиланд, 2022. Планируется 8 серий
Это антология, наподобие Пятничного клуба. Связка - радиоведущий с шоу историй Клуб дурачков. Судя по промо-плакатам, часть актеров там повторяется с первого сезона, но не все. Так что я решил посмотреть, не дожидаясь перевода первого сезона, хз, будет ли он вообще.
Художник додзинси Некояшики-кун отчаянно желает признания. 5 серия
Отредактировано (2022-11-01 23:53:18)
Аналогично, походил по своим закладках, а там либо удалено, либо закрытые группы в вк. Подписался, потому что пока альтернативы не вижу.
Я везде проверил подписки, чтобы не потерять, тоже вк не люблю, поэтому реаловой страницы у меня там нет, так что пофиг где светиться. Закрывают группы, чтобы минимизировать риск блокировки.
Хотел посмотреть пятую арку Старых добрых времен, а на ДорамаТВ их больше не показывают.
Смотри на ютубе, там всё есть.
Смотри на ютубе, там всё есть.
Спасибо за совет, поищу тогда там.
Ох, блокировки. Я слышал, что и авторы начали фики удалять, по крайней мере, с фикбука. Решил выкачать самые любимые фики. Сюда тоже закину ссылки, вдруг с кем-то вкусами совпадем. И если у кого-то есть рекомендации, что почитать/скачать, приносите, пожалуйста.
Правда, у меня в основном SOTUS и другие не самые новые лакорны в реках.
Интересно, насколько корректно ники авторов приносить на хс, вдруг им это не понравилось бы. Может, убрать их? Но так еще неуважительнее, как будто я попользовался их текстами и уволок в уголок. Не знаю, как лучше.
Фикбук же не с российскими серверами. Да и они вроде писали, что ничего сами удалять не будут.
Отредактировано (2022-11-02 10:50:13)
Не все авторы доверяют фикбуку
Спасибо за совет, поищу тогда там.
Почти все студии нынче выкладывают на ютуб сразу с ансабом, включаешь автоперевод, если с английским не шибко дружишь, и вуаля, фгс не особо нужны.
Правда, у меня в основном SOTUS
Спасибо за реки)
Мне еще понравился вот этот, но он по рпс.
https://ficbook.net/readfic/9048000
Отредактировано (2022-11-02 11:10:12)
И тебе спасибо за рек. В тегах стоит слэйв-ау, насколько там жесткое рабство?
Почти все студии нынче выкладывают на ютуб сразу с ансабом, включаешь автоперевод, если с английским не шибко дружишь, и вуаля, фгс не особо нужны.
Не дружу, ага. Но автопереводом меня не напугать, половину лакорнов только автопереводом и выкладывают. Спасибо за совет!
В тегах стоит слэйв-ау, насколько там жесткое рабство?
Там рабство, обусловленное условиями контрактов артистов и всякими особенными пунктами. Есть довольно жесткие условия и жесть тоже есть.
рабство, обусловленное условиями контрактов артистов
Звучит интересно, раньше я такого не читал.
и ссылку на новеллу дайте
Нам вроде китайцы обещали в конце октября озвучить, что ждать в 23 году. Кто-нибудь знает, где-то есть озвученное?
Нам вроде китайцы обещали в конце
Может тебе лучше к китаеанонам в дораматред?
и ссылку на новеллу дайте
Новеллу, по которой фичок? Там же рпс *не понял*
Что же ты наделал. Я читаю и как будто в колодец падаю, но остановиться не могу. Ужасные реалии фика. Что еще более ужасное - я даже верю, что что-то подобное может быть в реале. Как назло, там еще названия реальных студий. Благо, есть несовпадения с реальностью, как с ОффГанами, например, а то я бы совсем в тоску ударился. Читаю, чтобы в конце хорошие парни победили, а плохих наказали. Но я только на 7 главе из 21, так что все явно будет плохо еще долго.
Вот если бы Война миров Y была чуть жестче, чем она есть, у меня от нее было бы такое же тошнотворное впечатление.
Спасибо за рек, в общем! Я рассчитываю испытать в конце невероятный катарсис.
Благо, есть несовпадения с реальностью, как с ОффГанами
А можно спойлер, что там с оффганами?
Я рассчитываю испытать в конце невероятный катарсис.
Б-же, ты так смачно описал, что я теперь тоже хочу зачесть, но пейринг для меня сквичный и читать какоридж не выйдет.
Трое послушных братьев. 6 серия
Хозяин-призрак, дом-призрак. 5 серия
Мой лучший парень. 9 серия
Моя странная история любви. 7,5 серия
Очередной раз вернулся анон, который досмотрел Незабываемую ночь, Тонхон и Чонлати, Затмение, и зачем-то пересмотрел первую Звезду и небо.
И по ходу, лакорны от GMM - не то, что может сильно понравится анону. Когда смотрел все кучей и много, не сильно обращал внимание, а сейчас заметно. Анон смотрит на свои ощущения и на множество восторженных отзывов - мы смотрим разные лакорны. Печалька.
В итоге пришлось восстанавливать настроение пересмотром Наша лучшая любовь.
Если удастся себя пнуть, напишу впечатления от просмотренного.
И насчёт закрытых групп ВК: сайтами для онлайн просмотра не пользуетесь? Там пока все есть, они перезаливают из ВК на другую платформу. Но там 720р. Если нужно 1080р, то это надо идти в ТГ канал Либертас. И у Артиков тоже есть ТГ.
И насчёт закрытых групп ВК: сайтами для онлайн просмотра не пользуетесь? Там пока все есть, они перезаливают из ВК на другую платформу. Но там 720р. Если нужно 1080р, то это надо идти в ТГ канал Либертас. И у Артиков тоже есть ТГ.
Я изначально все на дорама тв и смотрел, чтобы не бегать по пяти разным группам. А ты про какие сайты?
досмотрел Незабываемую ночь, Тонхон и Чонлати, Затмение, и зачем-то пересмотрел первую Звезду и небо.
Набор, конечно Ночь мне не зашла, ТонЧон наоборот очень нравились, Затмение с оговорками, но понравилось очень. Звезду и небо смотрел из-за каста.
GMM - у них очень большой разброс, чтобы я мог однозначно сказать, нравятся они мне или нет. У них много мыла, но за Одаренных, например, я буду вечно им благодарен.
восстанавливать настроение пересмотром Наша лучшая любовь.
Если удастся себя пнуть, напишу впечатления от просмотренного.
WBL к слову. Первый сезон мне ооочень зашел. А во втором понравилась ровно одна сцена, думаю, ты знаешь, какая.
Приноси впечатления, если наберешься сил, обсудим.
Тем временем я дочитал Артиста по реку анона, спасибо еще раз. Мне очень-очень хотелось, чтобы все кончилось хорошо, поэтому пришлось частично пожертвовать сном.