Вы не вошли.
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Список просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, за II полугодие 2023 года, за зиму-весну 2024 года.
Список запланированного на весну-осень 2024 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами
УПД: Аноны, давайте не будем скатываться в негативное обсуждение внешности актеров, пожалуйста.
Отредактировано (2024-10-21 02:46:05)
Все было так хорошо, но финал поверг меня в недоумение.
я ждал, я ждал пока ты напишешь про финал
Отредактировано (2023-07-25 14:49:27)
Я только щас вспомнил, что как раз про Чорин тут говорили, что финал неоднозначный.
Это я был
Про Школу
Про Школу
▼Скрытый текст⬍
вроде у китайцев был другой финал
У китайцев было аж три разных финала. И такого не было точно.
У китайцев было аж три разных финала.
Подстраховались
Странные отзывы.
Это на майшоус (((
Я тоже ждал, когда ты досмотришь. Понял, что ты не знаешь, чем закончится, и не хотел вызвать подозрения намеками
▼Скрытый текст⬍
Aww, это очень мило с твоей стороны. Да, я вообще не в курсе был, на чистый лист смотрел.
И раз здесь несколько анонов в теме Чорин, ответьте мне таки, пожалуйста, была тут второстепенная бл-линия с другом короля и мажором или мне сильно померещилось? Я слышал, что этой дораме пришлось добавить дисклеймер про несвязанность с реальностью, но, думаю, это из-за попаданца и образа короля в первых сериях, но вдруг и из-за этой парочки тоже.
Ой, как ты вообще выдержал онгоингом?
Я раньше плотно сидел на корейских дорамах, смотрел все новинки онгоингами и с озвучкой.
Теперь перешёл на китайцев и немного японцев и тайцев.
была тут второстепенная бл-линия с другом короля и мажором или мне сильно померещилось?
Я не заметил бл, но я не внимательный в плане легких бл намеков, мог и не распознать)
Низкая частота. 3 серия
Иммунитет | Stay by My Side. 4 серия
Будь моей суперзвездой. 4 серия
Пока досматривал Королёву Чорин, пропустил аж две серии свежевыходящих Джунглей. Но я чет начитался, что в них вообще нет химии ни у кого, хотя каст классный, и теперь набираюсь сил. Тем более, что лакорн гетный. Смотреть я его, конечно, все равно буду.
Я раньше плотно сидел на корейских дорамах, смотрел все новинки онгоингами и с озвучкой.
Теперь перешёл на китайцев и немного японцев и тайцев.
А, так ты уже закалён!
канал гмм напомнил мне про лакорн с Пондом) я про него ваще забыл. меня еще кринжует, что там главная актриса на лицо вылитый Билд посмотрел отрывки - ну Понд как обычно мега-красив и целуется с девочкой я даже приревновал, хотя обычно у меня нет истерики на тему "почему это часть бл-шипа снимается в гете?!!!"
Это же который пересъёмки Пока ты спал, да? И как тебе по итогам? Или он ещё выходит?
Интересно, что за актриса такая. Посмотрел состав - некая Нун?
еще один с ПондПувинами) 1ый номер смотреть не надо, а вот со 2го (с 4:44) номера я немного угорел танцы огонь
Отличный номер! Мне нравится, что прям видно, как им в кайф, оба такие довольные.
Скрытый мотив | Hidden Agenda | วาระซ่อนเร้น. 1 серия
Луи(с?)
Луи. Вообще Луй, но мы это проигнорируем.
Это же который пересъёмки Пока ты спал, да? И как тебе по итогам? Или он ещё выходит?
Интересно, что за актриса такая. Посмотрел состав - некая Нун?
да) я пока всего 5 серий посмотрел и вроде он все еще выходит.
Про джунданков со всем согласен.
ну скажи, они классные?
а я зря после первой серии адженды пошел смотреть их предыдущий лак, теперь у меня в голове все смешалось)))
Будь моей суперзвездой. 4 серия
смотрю дальше промо ДжаФёстов
вышла вторая часть шоу с парнями ггм, там где Ган сидел на коленках Тэя.
вышла вторая часть шоу с парнями ггм, там где Ган сидел на коленках Тэя.
С утречка посмотрел три серии, но не успел записать свежие впечатления. Ну и ладно, продолжаем вальсировать, как раз информация в голове улеглась.
Любовь динозавра. 5 серия
Прачечная Минато 2. 4 серия
Свадебный план. 2 серия
Энигма. 2 серия
Джун и Джун. 2 серия
Нихуя себе огнищще
У меня подвис просмотр Чисел и Чудо-братьев. Ждал и там, и там нормальные субтитры, Числам доложили, а Чудо-братья уже почти две трети сезона с автосабами кукуют. Странно даже, мне казалось, переводчики были в этой дораме заинтересованы.
Законы притяжения. 2 серия
Токио в апреле. 7 серия
Джунгли | The Jungle | Game Rak Nak La Bar Lap. 1 - 2 серии
Таиланд, 2023 год. Планируется 10 серий по 45 минут
Ну, я с анонса проекта ждал. Офф, Крист, Люк, Ли Танат, Микс, аж целых два Нанона (хотя в анонсе вроде бы был один). Ну и ладно, что гет, думал. Только забыл, что это означает сразу двух бесящих меня актрис.
Отредактировано (2023-07-28 14:51:06)
Джунгли | The Jungle
Залез под кат. Ой, чёт не хочу, не моё.
Больше всего в Джунглях меня взбесило, что мою королеву Лукчжан спарили с кринж-пати Кристом. У меня последнее время резкий припадок хейта Криста, а спаривание с Лукчжан только усугубляет ситуацию. Лë фу, короче, даже надгрызать не буду, хотя изначально хотел.
Я понял, аноны, буду смотреть Джунгли ради вас. Понял, что сюжет-то не рассказал, пока эмоционировал.