Вы не вошли.
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Список просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, за II полугодие 2023 года, за зиму-весну 2024 года.
Список запланированного на весну-осень 2024 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами
УПД: Аноны, давайте не будем скатываться в негативное обсуждение внешности актеров, пожалуйста.
Отредактировано (2024-10-21 02:46:05)
А он разве доступен для иностранцев?
Не знаю, анон. Я подумал, что может быть где-то есть онлайн.
Он буквально на днях только вышел в Тайланде в кинотеатрах, не думаю, что он есть онлайн... А, может кто спиратил, конечно.
Школу ещё смотрят?
Я смотрю из-за Гана, он там, как всегда, хорош
Он буквально на днях только вышел в Тайланде в кинотеатрах, не думаю, что он есть онлайн... А, может кто спиратил, конечно.
а, сорри, я затупил, думал онлайн вышел.
Про школу
Начались кастинги на тайский Героин.
Прочитал, что отец Джеминая в команде, которая выбирает актерский состав. Тревожно, не хочу там эту квелую парочку.
Хочу абсолютно новый, не засвеченный нигде каст.
Могут для рейтингов взять тех, кто популярен сейчас.
Могут для рейтингов взять тех, кто популярен сейчас.
И это будет худший вариант. Предлагались уже парочки из популярных сейчас, и я тоже перебирал чисто для себя из тех кто до 24х, ни в ком не вижу той одержимости, которая нужна. Конечно может быть тайцы сделают сладкий сиропчик из новеллы, ну тогда любые симпатичные рожицы сойдут.
Дозрел я значит до Поэмы.
Я был готов, всего ожидал, но вот этого не ожидал. Крист - это сплошной ходячий кринж. Его ужимки просто отвратительны, ноющие интонации невозможно слушать. Играть он не умеет вообще, да и бонусом он полный мискаст. Я бы стоически теперь его с Майком, но без Майка иссяк у меня западает. Кавин играть тоже не умеет, но из них двоих Кавину больше простительно. Даже Ай меня не радует, ибо я её не люблю. В общем, я это досмотрю (зочем?), но это кактус, КАКТУСИЩЕ я бы даже уточнил.
Королева Чорин. 6 - 16 серии
Вчера я семимильными шагами шёл к успеху полному досмотру Чорин, но реал в итоге победил. Осталось всего четыре серии, я собой слегка разочарован.
Зато дорамой очень доволен, особенно юморной ее частью. Но и за сюжетом следить интересно.
Скрытый мотив | Hidden Agenda. 3 серия
А Данк-то разыгрался, любо-дорого посмотреть. Хорошая серия
Домашняя школа: ученики под арестом. 13 - 14 серии
Начались кастинги на тайский Героин.
Прочитал, что отец Джеминая в команде, которая выбирает актерский состав. Тревожно, не хочу там эту квелую парочку.
Хочу абсолютно новый, не засвеченный нигде каст.
Я их парочку очень люблю, даже слишком, но тоже считаю, что этот проект не для них. Поперебирал тех, кто мог бы сыграть одержимого гг, разве что Мек в голову пришел, но он слишком взрослый, чтобы школьника играть.
Но есть вообще ощущение, что проект в любом случае сильно смягчат.
Я был готов, всего ожидал, но вот этого не ожидал
…
я это досмотрю (зочем?), но это кактус, КАКТУСИЩЕ я бы даже уточнил.
Он дальше чуть-чуть разыграется, но если сейчас не нравится, лучше, наверное, и не грызть
Я пока две серии одолела и прервалась.
Кроме того, что Крист выдает кринжатину, мне ещё очень мешает, что я вычитала про гомофобство Криста. Никак из головы не могу это выкинуть. А Гэвин мне нормально.
Две вчерашние фоточки Гана Напата
И специально для тебя, ТС: няшных, хоть и рекламных, маркганов)
Поделитесь, какие экранные пары вам хотелось бы увидеть?
Мне кажется что Фёст (Затмение) и Форт (Мой школьный президент) офигенно смотрелись бы вместе. Понимаю что шанс на их совместный проект - минимальный
Домашняя школа: ученики под арестом. 13 - 14 серии
Две вчерашние фоточки Гана Напата
с этого ракурса он Галфа напоминает)
с этого ракурса он Галфа напоминает)
Оо Мне вообще нет. Как по-разному люди видят! (Хотя пейринг МьюГан мне вкатил Только Мью, кажется, сто раз пожалел, что Гана облапал, когда Ган ему просто прохода давать перестал )
Анон пишет:с этого ракурса он Галфа напоминает)
Оо Мне вообще нет. Как по-разному люди видят! (Хотя пейринг МьюГан мне вкатил Только Мью, кажется, сто раз пожалел, что Гана облапал, когда Ган ему просто прохода давать перестал )
А я говорил, что Ган любит постарше
Вон, за Качей тоже хвостиком ходил, но с Качей больше повезло - у него Ган хоть поцелуй урвал
У меня каждый раз такой диссонанс, когда говорят, что Кача старше кого-то, он же крошечный
У меня каждый раз такой диссонанс, когда говорят, что Кача старше кого-то, он же крошечный
33 года крошке))
Милотааа
Королева Чорин. 17 - 20 серии, финал + 2 спешла
Все было так хорошо, но финал поверг меня в недоумение.