Вы не вошли.
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Список просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, за II полугодие 2023 года, за зиму-весну 2024 года.
Список запланированного на весну-осень 2024 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами
УПД: Аноны, давайте не будем скатываться в негативное обсуждение внешности актеров, пожалуйста.
Отредактировано (2024-10-21 02:46:05)
Есть ощущение, что Ноэль начинает раздражать многих. С одной стороны его фаны с него орут, а с другой тех, кого он бесит, всё больше.
Свадебный план
Отредактировано (2023-07-20 15:07:08)
Оффтоп: испытываю постыдное чувство морального удовлетворения, когда вижу, как китаянки рыдают с тайского они говорят, он сложный, буквы непонятные, как это учить, как переводить то, что говорят актеры, "дайте хотя бы на английском!"
Не все мне с китайским мучиться
У меня один вариант точно есть, про который я бы хотел чтобы они встречались. Но это всё лишь мои хотелки и фантазии. Веры парочкам из агентств нет никакой.
Если это не секрет, кто это, анон? Так интересно.
Кстати аноны, а поделитесь, какую пару вы бы хотели, чтобы они реально встречались, если есть?
Кстати аноны, а поделитесь, какую пару вы бы хотели, чтобы они реально встречались, если есть?
ТэйГаны, ДжаФёсты)
Я призадумался и видимо...никакую старею. Мне как-то пофиг на то, что там у них в реальности. Ну пускай МосБэнки будут.
Если это не секрет, кто это, анон? Так интересно.
Лично у меня, я бы очень хотел, чтобы тэйганы встречались. Каждый раз улыбаюсь, как вижу их вместе.
У тайцев реально очень много фансервиса и он очень похож у всех пар, по одной схеме идут. Есть фанаты, которым всё равно кто с кем, лишь бы пара нравилась, они этот фансервис с радостью принимают, их всё устраивает. Если распались, но нашли новых красивых партнёров, от которых фанов прёт, то фансервис снова заходит на ура.
Справедливости ради, это не только у тайцев и не только в бл, посмотрите на западные актерские или певческие пары, даже те люли, которые точно встречаются/женаты если оба селебы, будут придерживаться схожих схем продвижения, мне кажется это неизбежно для публичных людей
Тайцы реально свой фансервис в конвейер уже превратили, так что у меня последнее время мало на кого стоит. Я бы хотел, чтобы БайблДжеффы были изриалом (хотя они и не пахнут изриалом, стопроцентный гостшип). И за ЭртМиксов бы ещё порадовался, они хорошо друг другу подходят.
Кстати, ЭртМиксы, как вариант, хороши для настоящих отношений. Они и смотрятся рядом хорошо, и общение у них друг с другом тоже классное. Кажется, у них были разлады, но они смогли всё уладить. А уж их совместные проживания...
Джун и Джун | Jun and Jun | 준과 준. 1 серия
Корея, 2023 год. Планируется 8 серий по 25 минут
Королева Чорин | Mr. Queen | Cheorin Wanghoo. 1 - 3 серии
Корея, 202 год. 20 серий по 70 минут
Вчера мне срочно нужна была комедия, и я решил, что пора. Не разочаровался, пока дорама очень нравится. Хотя все еще не люблю историчку, а смотреть, как они передвигаются замотанными в тюки ткани, почти физически больно, сюжет, персонажи и юмор побеждает.
Проспойлерил себе двух актеров, которые играют в новых сериях молодых персонажей из Домашней школы. Теперь очень-очень хочу посмотреть, скорее бы перевели. Жду серию в духе истории про директора в Одаренных.
БунПремы. Из молодняка никому не верю, старичкам типа ТэйНью тоже, они скорее бро-бро. Но БунПремы на меня влияют как на слона, в смысле анон «при звуках флейты теряет волю».
Проспойлерил себе двух актеров, которые играют в новых сериях молодых персонажей из Домашней школы.
я тоже уже видел кадры с ними) ждём новый виток интриги)
Ты мой единственный | Be My Favorite. 9 серия
Токио в апреле. 6 серия
Королева Чорин. 4 - 5 серии
Прелесть дорамы в том, что мне реально интересен сюжет. Что ещё натворит попаданец в королеву? Что додумает себе король? Каковы замыслы всех вокруг?
И забыл сказать: до чего же дивная скрапбукинговая заставка, очень красиво сделано.
аноны, я все-таки упал в яму под названием ДжунДанки)
Отредактировано (2023-07-22 21:10:59)
Данк целоваться не умеет и не любит.
Аноны, а кто-то уже смотрел фильм с зинунью? Видел, как в твиттере ругают, говорят фигня полная. А я даже не знал, что фильм уже вышел.
Аноны, Школу ещё смотрят? там такие повороты
Аноны, а кто-то уже смотрел фильм с зинунью? Видел, как в твиттере ругают, говорят фигня полная. А я даже не знал, что фильм уже вышел.
А он разве доступен для иностранцев? Фанаты, по крайней мере, вполне довольны, у фильма там какие-то одни из лучших сборов за первый день.