Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-09-12 22:08:55

Анон

Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]

Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.

Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love

Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.

Список просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, за II полугодие 2023 года, за зиму-весну 2024 года.
Список запланированного на весну-осень 2024 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит

Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами

УПД: Аноны, давайте не будем скатываться в негативное обсуждение внешности актеров, пожалуйста.

Отредактировано (2024-10-21 02:46:05)

#5601 2023-07-19 23:04:16

Анон

Re: Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]

Анон пишет:

Фёст продолжает восхищать меня тем

да он просто ходячий секс!

Скрытый текст

#5602 2023-07-19 23:09:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но я почему-то так и представляю бабуленьку, которая смотрит эту дораму и приговаривает Какие умнички, какие хорошие 

Отлично, сойдет  ;D из китайских мы с ней только Неукротимого смотрели и опять, за исключением магии ей в принципе зашло.

Я забыл сказать!

Скрытый текст

А так в целом все, с кем мы обсуждали Начало, были довольны.

#5603 2023-07-19 23:52:14

Анон

насчет Reset'а - а не будет у бабули сердце болеть из-за

Скрытый текст

я в некоторых моментах натурально рыдал

#5604 2023-07-20 00:05:54

Анон

Фёст

Скрытый текст
Анон пишет:

да он просто ходячий секс!

Скрытый текст

тут должны быть фоточки моего топа самых красивых парней  ;D  :heart:

Фёст

Скрытый текст

Понд

Скрытый текст

Юзу

Скрытый текст

Отредактировано (2023-07-20 00:16:28)

#5605 2023-07-20 00:13:34

Анон

А мне нравится Пувин, и совсем не нравится Понд. Нравится Джа, и не нравится Фест.

#5606 2023-07-20 00:27:28

Анон

Анон пишет:

А мне нравится Пувин, и совсем не нравится Понд. Нравится Джа, и не нравится Фест.

анон, специально для тебя, мои любимые фотки Джа и Пувина)

Джа

Скрытый текст

Пувин

Скрытый текст

#5607 2023-07-20 00:29:55

Анон

У всех разные вкусы и это же хорошо, разнообразие, а то нравился бы всем кто-то один и всё)))

#5608 2023-07-20 02:10:06

Анон

Какой Пувин зайка :)
Ну дайте ему нового партнёра.

#5609 2023-07-20 03:26:12

Анон

Или старого! Помните, был такой Нео  :old:

#5610 2023-07-20 07:09:39

Анон

Анон пишет:

Или старого! Помните, был такой Нео  :old:

Помним, помним. Но Нео уже третьего или четвертого меняет, не судьба.
Кстати, а почему Нео с Луисом развели, не знаете?

#5611 2023-07-20 08:57:52

Анон

я поражаюсь, как в новом лакорне Джа изображает такую ромашечку
с некоторый ракурсов он мне даже напоминает Ская из ЛВВВ, особенно, когда поджимает губы
А Фиат прямо, как оживший секси постер

#5612 2023-07-20 11:02:00

Анон

Нео то к одному кидают, то к другому, при этом сам Нео вообще без проблем взаимодействует со всеми парнями.

#5613 2023-07-20 11:15:35

Анон

Вчера оффганов, в очередной раз, спросили про отношения. И Ган прямо сказал, что у него нет парня. Но фанаты орали, ведь они  улыбались на сцене, смущались, значит есть, что скрывать, значит они в отношениях. Я просто задумался. Все же хотят знать встречается их пара или нет, спрашивают, в надежде получить ответ. Но ответ устраивает только тот, что подтверждает изриал?

Парни не подтверждают свои отношения. Прямым текстом не подтверждают. Но если вдруг там всплывут другие отношения, не друг с другом, их обвинят в обмане. А если подтвердится изриал, то все будут бегать радостные и никто не подумает о том, что они прямым текстом со сцены врали.

#5614 2023-07-20 11:21:15

Анон

Я просто оголодал и хочу, чтобы уже кто-то хоть что-то подтвердил  =D А кто, если не оффганы, которые 8 лет вместе!

#5615 2023-07-20 11:40:45

Анон

Анон пишет:

Я просто оголодал и хочу, чтобы уже кто-то хоть что-то подтвердил

И я, и я. Но не дождемся, даже если вдруг да кабы кто-то и есть, не будут они себе карьеру портить.

Анон пишет:

А кто, если не

ЗНН естественно, кто ж ещё  :troll:

#5616 2023-07-20 11:54:22

Анон

Анон пишет:

ЗНН естественно, кто ж ещё

А эти вообще говорят про свадьбу! Они же как раз подтвердили, я слышал, что после выпуска у Вуди, где якобы подтвердили (я посмотрел, они там не подтверждали, но фаны орали), был какой-то лайв у них (тут не уверен точно, что именно это было, видео видел в тви) и вот там они уже сказали, что реально вместе. Но тут я сам тот ещё засранец с двойными стандартами, который им не верит  :lol:  То есть ок, они встречаются, но я думаю, они если и вступили в эти отношения, то не потому что влюблены друг в друга, а потому что так надо, выгодно, для карьеры и тп. Да простят меня их фанаты.

#5617 2023-07-20 12:13:46

Анон

Анон пишет:

А эти вообще говорят про свадьбу!

Справедливости ради, они не говорят, иначе бы фаны с этими видео/интервью носились бы, как сумасшедшие. Вроде один раз у них спросил, где бы они хотели пожениться, но это была фанатка, а не интервьюер.

На реддит вообще приносили какое-то видео, уже после Вуди, где они наоборот говорят, что НЕ встречаются, но меня смутило, что там буквально два коммента и пара сотен просмотров, хрен даже проверишь правильность перевода. А еще у них там был вид, будто они хотят спрашивающего сожрать, поэтому еще и контекст важен  :lol:

#5618 2023-07-20 12:22:55

Анон

Ох уж эти тайские пейринги с их свадьбами и изриалами, с ума сойдёшь  :lol:

#5619 2023-07-20 12:34:33

Анон

Я в МосБэнков верю больше, чем в ЗНН  =D Но это вкусовщина, у первых более легкие и веселые вайбы, плюс куча совместного контента вне работы, а ЗНН уже откровенно замученные, плюс эта беспардонная тайская манера на каждом шоу спрашивать чуть ли не в какой позе они трахаются, и вне работы контента у них нет от слова совсем. С другой стороны, когда вы под камерами 20 часов из 24, может хочется и отдохнуть.
В общем я считаю, что если у ЗНН и были отношения во время Милашки, то адский совместный график способен убить на фиг всякую страсть.

#5620 2023-07-20 13:02:58

Анон

У меня не осталось ни одной пары, для которых я бы хотел, чтобы они действительно встречались. И вообще, не верю никому.
Сейчас мне хотелось бы громких разоблачений с кем на самом деле встречаются актеры из бл.

#5621 2023-07-20 13:23:29

Анон

Анон пишет:

Сейчас мне хотелось бы громких разоблачений с кем на самом деле встречаются актеры из бл.

Такое я бы тоже посмотрел.

#5622 2023-07-20 13:30:33

Анон

У меня один вариант точно есть, про который я бы хотел чтобы они встречались. Но это всё лишь мои хотелки и фантазии. Веры парочкам из агентств нет никакой.

#5623 2023-07-20 13:33:12

Анон

Анон пишет:

У меня не осталось ни одной пары, для которых я бы хотел, чтобы они действительно встречались. И вообще, не верю никому.

Я с тобой, анон.
С этим миром Офганами и ЗНН давно все понятно, к подозрениям на изриальность Мосбэнков тоже остыл, они все еще классные, но иногда начинают скатываться к слишком неприкрытому фансервису аля те же ЗНН.

#5624 2023-07-20 13:37:37

Анон

Свадебный план | Wedding Plan | Phaen Kan (Rak) Rai Khong Nai Jao Bao. 1 серия
Таиланд, 2023 год. Серии по 50 минут

Скрытый текст

Энигма | Enigma | คน มนตร์ เวท. 1 серия
Таиланд, 2023 год. Планируется 4 серии по 45 минут

Начало неплохое. Сюжет довольно предсказуемый, но визуал мне понравился, да и Прим я люблю со времён Одаренных. Вин с одной частью образа справился, на мой взгляд, очень неплохо, со второй - чуть хуже.

Скрытый текст

Прачечная Минато 2. 3 серия

Не могу с этих бывших школьников и их проблем  :lol:

Скрытый текст

Пятничный клуб 15 наконец-то добавили на дорама-та, хотя и почему-то не связали с прошлыми Пятничными клубами. Зная этот цикл, отлично понимаю, что хэппи-эндом история про женатых гея и лесбиянку не кончится, но посмотреть все равно собираюсь.

Отредактировано (2023-07-20 14:32:57)

#5625 2023-07-20 14:04:50

Анон

Анон пишет:

Свадебный план | Wedding Plan

Посмотрел и я сие творение

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума