Вы не вошли.
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Список просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, за II полугодие 2023 года, за зиму-весну 2024 года.
Список запланированного на весну-осень 2024 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами
УПД: Аноны, давайте не будем скатываться в негативное обсуждение внешности актеров, пожалуйста.
Отредактировано (2024-10-21 02:46:05)
Анон пишет:Но я почему-то так и представляю бабуленьку, которая смотрит эту дораму и приговаривает Какие умнички, какие хорошие
Отлично, сойдет из китайских мы с ней только Неукротимого смотрели и опять, за исключением магии ей в принципе зашло.
Я забыл сказать!
А так в целом все, с кем мы обсуждали Начало, были довольны.
насчет Reset'а - а не будет у бабули сердце болеть из-за
я в некоторых моментах натурально рыдал
Фёст
да он просто ходячий секс!
тут должны быть фоточки моего топа самых красивых парней
Фёст
Понд
Юзу
Отредактировано (2023-07-20 00:16:28)
А мне нравится Пувин, и совсем не нравится Понд. Нравится Джа, и не нравится Фест.
А мне нравится Пувин, и совсем не нравится Понд. Нравится Джа, и не нравится Фест.
анон, специально для тебя, мои любимые фотки Джа и Пувина)
Джа
Пувин
У всех разные вкусы и это же хорошо, разнообразие, а то нравился бы всем кто-то один и всё)))
Какой Пувин зайка
Ну дайте ему нового партнёра.
Или старого! Помните, был такой Нео
Или старого! Помните, был такой Нео
Помним, помним. Но Нео уже третьего или четвертого меняет, не судьба.
Кстати, а почему Нео с Луисом развели, не знаете?
я поражаюсь, как в новом лакорне Джа изображает такую ромашечку
с некоторый ракурсов он мне даже напоминает Ская из ЛВВВ, особенно, когда поджимает губы
А Фиат прямо, как оживший секси постер
Нео то к одному кидают, то к другому, при этом сам Нео вообще без проблем взаимодействует со всеми парнями.
Вчера оффганов, в очередной раз, спросили про отношения. И Ган прямо сказал, что у него нет парня. Но фанаты орали, ведь они улыбались на сцене, смущались, значит есть, что скрывать, значит они в отношениях. Я просто задумался. Все же хотят знать встречается их пара или нет, спрашивают, в надежде получить ответ. Но ответ устраивает только тот, что подтверждает изриал?
Парни не подтверждают свои отношения. Прямым текстом не подтверждают. Но если вдруг там всплывут другие отношения, не друг с другом, их обвинят в обмане. А если подтвердится изриал, то все будут бегать радостные и никто не подумает о том, что они прямым текстом со сцены врали.
Я просто оголодал и хочу, чтобы уже кто-то хоть что-то подтвердил А кто, если не оффганы, которые 8 лет вместе!
ЗНН естественно, кто ж ещё
А эти вообще говорят про свадьбу! Они же как раз подтвердили, я слышал, что после выпуска у Вуди, где якобы подтвердили (я посмотрел, они там не подтверждали, но фаны орали), был какой-то лайв у них (тут не уверен точно, что именно это было, видео видел в тви) и вот там они уже сказали, что реально вместе. Но тут я сам тот ещё засранец с двойными стандартами, который им не верит То есть ок, они встречаются, но я думаю, они если и вступили в эти отношения, то не потому что влюблены друг в друга, а потому что так надо, выгодно, для карьеры и тп. Да простят меня их фанаты.
А эти вообще говорят про свадьбу!
Справедливости ради, они не говорят, иначе бы фаны с этими видео/интервью носились бы, как сумасшедшие. Вроде один раз у них спросил, где бы они хотели пожениться, но это была фанатка, а не интервьюер.
На реддит вообще приносили какое-то видео, уже после Вуди, где они наоборот говорят, что НЕ встречаются, но меня смутило, что там буквально два коммента и пара сотен просмотров, хрен даже проверишь правильность перевода. А еще у них там был вид, будто они хотят спрашивающего сожрать, поэтому еще и контекст важен
Ох уж эти тайские пейринги с их свадьбами и изриалами, с ума сойдёшь
Я в МосБэнков верю больше, чем в ЗНН Но это вкусовщина, у первых более легкие и веселые вайбы, плюс куча совместного контента вне работы, а ЗНН уже откровенно замученные, плюс эта беспардонная тайская манера на каждом шоу спрашивать чуть ли не в какой позе они трахаются, и вне работы контента у них нет от слова совсем. С другой стороны, когда вы под камерами 20 часов из 24, может хочется и отдохнуть.
В общем я считаю, что если у ЗНН и были отношения во время Милашки, то адский совместный график способен убить на фиг всякую страсть.
У меня не осталось ни одной пары, для которых я бы хотел, чтобы они действительно встречались. И вообще, не верю никому.
Сейчас мне хотелось бы громких разоблачений с кем на самом деле встречаются актеры из бл.
Сейчас мне хотелось бы громких разоблачений с кем на самом деле встречаются актеры из бл.
Такое я бы тоже посмотрел.
У меня один вариант точно есть, про который я бы хотел чтобы они встречались. Но это всё лишь мои хотелки и фантазии. Веры парочкам из агентств нет никакой.
У меня не осталось ни одной пары, для которых я бы хотел, чтобы они действительно встречались. И вообще, не верю никому.
Я с тобой, анон.
С этим миром Офганами и ЗНН давно все понятно, к подозрениям на изриальность Мосбэнков тоже остыл, они все еще классные, но иногда начинают скатываться к слишком неприкрытому фансервису аля те же ЗНН.
Свадебный план | Wedding Plan | Phaen Kan (Rak) Rai Khong Nai Jao Bao. 1 серия
Таиланд, 2023 год. Серии по 50 минут
Энигма | Enigma | คน มนตร์ เวท. 1 серия
Таиланд, 2023 год. Планируется 4 серии по 45 минут
Начало неплохое. Сюжет довольно предсказуемый, но визуал мне понравился, да и Прим я люблю со времён Одаренных. Вин с одной частью образа справился, на мой взгляд, очень неплохо, со второй - чуть хуже.
Прачечная Минато 2. 3 серия
Не могу с этих бывших школьников и их проблем
Пятничный клуб 15 наконец-то добавили на дорама-та, хотя и почему-то не связали с прошлыми Пятничными клубами. Зная этот цикл, отлично понимаю, что хэппи-эндом история про женатых гея и лесбиянку не кончится, но посмотреть все равно собираюсь.
Отредактировано (2023-07-20 14:32:57)