Вы не вошли.
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Список просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, за II полугодие 2023 года, за зиму-весну 2024 года.
Список запланированного на весну-осень 2024 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами
УПД: Аноны, давайте не будем скатываться в негативное обсуждение внешности актеров, пожалуйста.
Отредактировано (2024-10-21 02:46:05)
продолжаю смотреть промо ДжаФёстов
ДжаФёсты
о боже, я только на 26ой минуте 3 серии Be mine superstar, но уже горю
о боже, я только на 26ой минуте 3 серии Be mine superstar, но уже горю
держись, анончик, ДжаФёсты умеют разжигать пламя)
держись, анончик, ДжаФёсты умеют разжигать пламя)
спасибо, анон!) так и не могу пока серию досмотреть
Дом звезд: Бездна желаний. 12 серия, финал
Будь моей суперзвездой. 3 серия
Законы притяжения | Laws of Attraction | กฎแห่งแรงดึงดูด. 1 серия
Таиланд, 2023 год. Планируется 8 серий по 55 минут
Ну что. Я буду смотреть это не ради сюжета *мощнейше пофапал на столкновение характеров героев*
Анон пишет:Но я, наверное, надумываю, не может же и правда так быть
В смысле, не может так быть? В смысле, надумываешь? Я только этого и жду!
Напиши специально для меня плиз, когда там этого дадут, наконец. Я ждал три года! В Азкабане!
Ого, серьезно? Ты меня приободрил! А ты с какого момента ждёшь, были какие-то предпосылки или что? Вроде раньше они не снимались в одном пейринге.
Если дадут, напишу, конечно
я на реддите прочитал, что на концерте во время группового номера Понд потерялся на сцене, тк пошел не в ту сторону. потому что пошел за Джеминайем, думая, что это Пувин раз уж даже Понд путает свою "половину", что говорить об анонах)))
Хоспади, это было так смешно Бедный мечущийся по сцене Понд, Пувин потом так угарал, когда рассказывал эту историю.
короче, я тут проникся ДжунДанками)
Ты весь молодняк собрал прямо
The Luminous Solution
Ган Напат
Красивый, очень красивый! Спасибо за фотоиллюстрации.
Меня поражают их парные фото с Пертом, что же все-таки сподвигло на такой фотосет. С учетом того, как Перта пошвыряло по пейринге (ну не прямо пошвыряло, скорее, как долго он был после Сейнта один), так и напрашивается вывод, что Гана хотели передать от Марка ему.
Отредактировано (2023-07-26 15:13:36)
Я с вопросом про гетеро лакорны
напрашивается вывод, что Гана хотели передать от Марка ему
У Перта с Ганом очень хорошие отношения в реале, когда у Перта были проблемы с учёбой, Ган ему помогал и в качестве препода, и в качестве психолога (Перт ему звонил и плакал, Ган его успокаивал), Перта от Гана просто прёт) Если на то пошло, Перт Гану соски выкручивал ещё при пейринге с Сейнтом, ему ничто не мешало
Несколько пертгановских фоточек
Пертганов официально не пейринговали и сильно сомневаюсь, что собирались, слишком уж большая разница в "весе". Если Гана и планировали кому-то всучить, то это, скорее, был бы Тайтл
Отредактировано (2023-07-19 16:45:59)
А это же тот самый Перт, который вёл себя, как мудак с Эртом, верно?
С которым из Эртов?
С которым из Эртов?
который открытый гей. Когда с ним был скандал, что коллеги издевались над ним из-за ориентации, вроде Перт тоже снимался там и был участником событий?
Когда с ним был скандал, что коллеги издевались над ним из-за ориентации, вроде Перт тоже снимался там и был участником событий?
Да не было там издевательств, анон. Там как всегда инофаны бучу подняли на почти ровном месте, Эрт потом ещё и объяснялся, что это всё недоразумение. Доставать его доставали, да, но они и Гана так же доставали, План регулярно его (Гана) девочкой называл, тайские фаны счастливо ржали.
Да не было там издевательств, анон.
Ну не знаю, видео, которое по тому же тви гуляло, было так себе. Так что у меня есть какая-то неприязнь в общем ко всем, кто в этом участвовал и Перту в частности.
видео, которое по тому же тви гуляло, было так себе.
А ты посмотри, как 2П (Перт и План) друг с другом себя вели - точно так же. Мне тоже было неприятно смотреть на их подначки Эрта и Гана, но они и меж собой так же общались.
А что за Тайтл, кого он играл?
Олсо: фото, где Перт стоит перед Ганом на коленях, дюже хорошо
Помню там кто-то из актёров прямым текстом говорил то, о чём многие умалчивают, что пошёл в бл ради денег и всё.
Я с вопросом про гетеро лакорны
▼Скрытый текст⬍
А ты с какого момента ждёшь, были какие-то предпосылки или что?
Конкретных предпосылок не было, но они же прям бро-бро, тусячат вместе, бухают, рыбачат. Очень близки, короче.
Я в ТонЧоне их вместе наскринил и потом долго скрины облизывал. Но я уже и к тому времени их немного пошипперивал, точно уж не помню, откуда ноги растут. А в Адженде в пилотном трейлере их вместе показали в очень обнадёживающей сцене, вот я и сижу, жду.
Если дадут, напишу, конечно
Ты пообещал
Но я почему-то так и представляю бабуленьку, которая смотрит эту дораму и приговаривает Какие умнички, какие хорошие
Отлично, сойдет из китайских мы с ней только Неукротимого смотрели и опять, за исключением магии ей в принципе зашло.
Хоспади, это было так смешно Бедный мечущийся по сцене Понд, Пувин потом так угарал, когда рассказывал эту историю.
ахах это реально смешно) а когда это Пувин рассказывал? почему я не видел? анончик, поделись видео)
короче, я тут проникся ДжунДанками)
Ты весь молодняк собрал прямо
ну не весь еще )))
Будь моей суперзвездой. 3 серия
еще я решил посмотреть гет-лакорн Понда с самого начала. называется Общество одиночек.
посмотрел уже 3 серии и внезапно мне очень нравится.
Отредактировано (2023-07-19 22:59:57)