Вы не вошли.
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Список просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, за II полугодие 2023 года, за зиму-весну 2024 года.
Список запланированного на весну-осень 2024 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами
УПД: Аноны, давайте не будем скатываться в негативное обсуждение внешности актеров, пожалуйста.
Отредактировано (2024-10-21 02:46:05)
Думаю нормальный лак получится, не хуже остальных офисных.
Но когда человек серий десять, а то и двадцать ходит в комменты высказываться на тему, как же ему не нравится и какое же днище сериал N, для меня это уже попахивает шизой.
это не шиза, это приосанивание. Типа какие мы убогие, что смотрим каку и радуемся, а он весь такой эстет и критик, расскажет нам, как мы не правы((
Дождь 11 серия
и к чему всё это было?
Виан. 8 - 9 серии
Прачечная Минато 2. 2 серия
The Luminous Solution
Ган Напат
я иногда смотрю на фотосеты - не только Гана, справедливости ради - и фотосеты бывают крайне неожиданными. Но это, может, конкретные журналы так заморачиваются
Возможно, это просто я придирчивая, но меня мало что впечатляет. Из официального у Гана мне нравится парочка ТЕМРТовских.
Вот это фото нежно люблю
И эти
И с Пертом, на мой взгляд, у них отличный пейринг
О, фоточки в кустах симпатичные.
Будь моей суперзвездой. 2 серия
ВиАн. 10 серия
Дом звезд: Бездна желаний. 10 - 11 серии
Ты мой единственный. 8 серия
Токио в апреле... 5 серия
Домашняя школа: ученики под арестом. 11 - 12 серии
Ну вообще уже столько всего происходит, воу-воу!
Иммунитет | Stay by My Side. 3 серия
Окончательно решил смотреть две финальные серии Дождя вместе, когда уже точно все выйдет. А то я чет не готов.
И еще у меня подкопились переведённые серии Чисел, надо выделить время.
Отредактировано (2023-07-14 21:54:56)
Кто там про ирусика писал, бл, только что вступил в это и беру все свои слова назад, там клиника посмотрите на ник, это же диагноз
Будет ли кто смотреть Энигму с Вином? Что-то я не готов, но отзывы бы почитал
Прачечная Минато 2. 2 серия
О, я не знал, что вышло продолжение! Пока на первой серии, всё так же мило как и в первом сезоне, хотя хотелось бы развития уже, поцелуй-то был
Анон пишет:анон, специально для тебя - видео с концерта, тут с 2:40 Пувин и Данк рядом стоят) Пувин в зеленом, Данк в желтом
Даже с комментарием целую минуту думал наоборот и такой- а почему Понд обнимает Данка это, видимо, не лечится
анон, не переживай) я на реддите прочитал, что на концерте во время группового номера Понд потерялся на сцене, тк пошел не в ту сторону. потому что пошел за Джеминайем, думая, что это Пувин раз уж даже Понд путает свою "половину", что говорить об анонах)))
посмотрел свежую передачу с ОффГанами, Тэем и какими-то девами. ТэйГанов рассадили как можно дальше, видимо, чтобы Ган не уселся на коленки к Тэю. но в процессе передачи эти двое смогли найти дорогу друг к другу и в итоге Ган все же успел посидеть между ног Тэя не могу, эти двое просто делают мою жизнь немного лучше)
посмотрел еще отрывок из ногового лакорна Понда.
короче, я тут проникся ДжунДанками)
Отредактировано (2023-07-15 21:14:23)
Аноны, а кто в тай черри мэджик играет танцора, какой то высокий парень, новый в гммтв?
посмотрел свежую передачу с ОффГанами, Тэем и какими-то девами. ТэйГанов рассадили как можно дальше, видимо, чтобы Ган не уселся на коленки к Тэю
Я, признатьсч, скептически относится к ТейГанам, но одно видео, где Тэй безпалевно держит его за коленку, заставило меня прям сомневаться. Я не рпсник, но тут прям в лицо тычут. Што это. Зачем смущать меня.
Что за передача, анон, нужно для науки, провести исследование
Я, признатьсч, скептически относится к ТейГанам, но одно видео, где Тэй безпалевно держит его за коленку
А то чудесное видео, как тэйганы сидят напротив Оффа в каком-то кафе и Ган трётся о плечо Тэя, ты видел, анон? Больше всего в этом видео мне нравится то, что оно реально снято украдкой кем-то, в том смысле, что это обычные тэйганы, когда они рядом друг с другом.
эти двое смогли найти дорогу друг к другу
Люблю тэйганов за это
Я посмотрел, по моему (где моя шапочка из фольги) их специально рассадили да еще Марка дали Тэю, чтоб он его сдерживал, только 20.45 есть момент
Аноны, а кто в тай черри мэджик играет танцора, какой то высокий парень, новый в гммтв?
Ну, не совсем новенький, но и не старенький. Марк Чжирантанин, был в паре с Меком Чжиракитом в Star&Sky.
Мне понравилось, как этот Марк сыграл вместе с Джуниором пару в Музее, поэтому я был рад увидеть их в касте Черри Меджик.
Это ониииии? Пара из Музея? Тогда я рад, а то решил, что ноунеймов взяли на роль моих любимых героев в Черри Меджик
Это ониииии? Пара из Музея?
Дааа. Пара с телефонной будкой)))
Дождь | La Pluie. 11 - 12 серии, финал
Даже не знаю, какое в итоге впечатление от лакорна. Он начинался как очень простенькая аушка, потом был вау-эффект, желание обсудить и выдвинуть кучу теорий. Финал в итоге тоже с вотэтоповоротом, но эффект первого вотэтоповорота лично для меня он не перебил.
Короче, мне было интересно смотреть и даже интереснее читать обсуждения, но пересматривать я не буду.
Останься со мной. Героин 2. 5 - 8 серии
Мой школьный президент. Спешл
Таиланд, 2023 год. 16 минут
Это реклама жидкого стирального порошка. Но как Корнетто в свое время заморочились и сняли короткометр с ОффГанами, как косметика БэйбиБрайт сняли Криста с Сингто в короткометре про призраков и детективов, так и порошок постарался, спасибо ему. В такие моменты я даже рад тому, насколько беспалевная реклама у тайцев, потому что они выделяют бюджеты на съемки с любимыми актерами.
Скрытый мотив | Hidden Agenda. 2 серия
Низкая частота. 2 серия
Любовь динозавра. 4 серия
Спа для мужчин | Gentleman Spa | 癡情馬殺雞
Тайвань, 2019 год. Короткометражный фильм на 18 минут
Решил все же посмотреть Энигму, раз в ней всего четыре серии будет. Не столько из-за Вина, сколько из-за Прим, она собрала себе шикарную фильмографию за последние пару лет, так что и этот лакорн, наверное, должен быть крутым.
И начали выходить Законы привлекательности с парнями из Кхунчая, тоже надо посмотреть.
До комментов опять не могу дойти, эх.
Но я, наверное, надумываю, не может же и правда так быть
В смысле, не может так быть? В смысле, надумываешь? Я только этого и жду!
Напиши специально для меня плиз, когда там этого дадут, наконец. Я ждал три года! В Азкабане!
продолжаю смотреть промо ДжаФёстов
продолжаю смотреть лакорн ДжунДанков Звезда и небо
Отредактировано (2023-07-17 21:25:23)