Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-09-12 22:08:55

Анон

Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]

Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.

Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love

Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.

Список просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, за II полугодие 2023 года, за зиму-весну 2024 года.
Список запланированного на весну-осень 2024 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит

Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами

УПД: Аноны, давайте не будем скатываться в негативное обсуждение внешности актеров, пожалуйста.

Отредактировано (2024-10-21 02:46:05)

#5526 2023-07-11 18:00:46

Анон

Re: Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]

Анон пишет:

в тему нового лакорна ДжаФёстов притащилась печально известная Ирусик и обосрала лакорн с ног до головы   что бы мы без тебя делали, Ирусик! 

а что там можно сейчас обосрать? там серий сколько вышло 1 или 2?

#5527 2023-07-11 18:06:16

Анон

Два коммента под серией - это обнегативила вся и все? Хз, что за ирусик, но звучит как оверреакция. Это даже не тот юзер, который по 30-40 комментов оставляет под сериями

#5528 2023-07-11 18:20:11

Анон

Анон пишет:

Спасибо за музыкальные номера, анон!

не за что)
вот тебе еще один с ПондПувинами) 1ый номер смотреть не надо, а вот со 2го (с 4:44) номера я немного угорел  :lol: танцы огонь

#5529 2023-07-11 19:38:21

Анон

Анон пишет:

Тэйганы там аки парочка

Вышло какое-то шоу новое, но только первая серия, вот где тэйганы аки парочка и даже не скрываются. Ган, который сидит рядом с Оффом, но у Тэя на коленях, сделал мой вечер  :lol: Это и как они с запрыгнули вместе в постель  =D

#5530 2023-07-11 19:41:19

Анон

Кто будет смотреть новый лак с Оффом? В трейлере мелькнула сцена, где он аж с тремя девушками одновременно! Мне кажется, что все в бл шипах гмм снимаются и в гете тоже.

#5531 2023-07-11 20:30:10

Анон

Анон пишет:

Ган, который сидит рядом с Оффом, но у Тэя на коленях, сделал мой вечер 

им пора сняться в групповушке)

Анон пишет:

Кто будет смотреть новый лак с Оффом?

я буду!)) сцены с Оффом очень горячие

#5532 2023-07-11 21:59:58

Анон

А что за лакорн с Оффом?  :slow2:

#5533 2023-07-11 22:21:27

Анон

Анон пишет:

А что за лакорн с Оффом? 

Джунгли

#5534 2023-07-12 00:10:25

Анон

Анон пишет:

Джунгли

интересный трейлер. теперь Нанон играет близнецов?)

Анон пишет:
Анон пишет:

Тэйганы там аки парочка

Вышло какое-то шоу новое, но только первая серия, вот где тэйганы аки парочка и даже не скрываются. Ган, который сидит рядом с Оффом, но у Тэя на коленях, сделал мой вечер  :lol: Это и как они с запрыгнули вместе в постель  =D

я сейчас смотрю. блин, зачем они смешали старое и новое поколение, у меня глаза разбегаются  :lol: я шел за ПондПувинами, но еще же ТэйГаны, а еще я опять сшипперил Понда и Джеминай  :yeah:
Ган реально сидел на коленках Тэя, это вот прям совсем палевно, дыа, потому что, ну, потому что  :cool:  :yeah:
а самые короткие шорты, между прочим, у Оффа  :lol:   

Анон пишет:

там серий сколько вышло 1 или 2?

2 серии вышло

Анон пишет:

Два коммента под серией - это обнегативила вся и все?

не два коммента, она уже целый отзыв накатала в разделе Обсуждений.

Анон пишет:

звучит как оверреакция

как скажешь.

я посмотрел 2 серию Be mine superstar

Скрытый текст

Отредактировано (2023-07-12 00:43:10)

#5535 2023-07-12 00:21:26

Анон

Анон пишет:

Скрытый мотив | Hidden Agenda | วาระซ่อนเร้น. 1 серия

ютуб решил, что мне это надо, и подкинул мне в рекомендациях))) а я даже не знал, что это лакорн с ДжунДанками.
в общем, я тоже решил, что это знак, и что надо уже посмотреть на эту пару в действии и посмотрел 1 серию. и мне понравилось!)

Скрытый текст

#5536 2023-07-12 01:10:25

Анон

Дорама-та продолжают вводить нововведения, иллюстрируя присказку «Работает - не трогай». В этот раз они решили убрать в обновлениях отображение номера серии, поэтому там просто отображаются названия абсолютно всех моих пятнадцати онгоингов вперемешку с милой бесполезной пометкой Новое. Я знаю, что новое, вы скажите, например, это все еще первая серия Будь моей суперзвездой отображается или уже вторая. Абсолютно не понимаю, чего эти улучшаторы пытаются добиться( В таких нечеловеческих условиях ничего нового смотреть не хочется, к тому же я уже пару дней боюсь посмотреть свежую серию Дождя | La Pluie, так что пошёл-ка я спать.

Упд для себя: так, нашел. Нужно заходить в Обновления не напрямую, а через Ник пользователя - Уведомления, тогда новые номера серий видно.

Отредактировано (2023-07-13 03:33:42)

#5537 2023-07-12 08:00:52

Анон

Анон пишет:

анон, специально для тебя - видео с концерта, тут с 2:40 Пувин и Данк рядом стоят) Пувин в зеленом, Данк в желтом

Даже с комментарием целую минуту думал наоборот и такой- а почему Понд обнимает Данка :facepalm: это, видимо, не лечится

#5538 2023-07-12 08:12:20

Анон

Анон пишет:

даже не тот юзер, который по 30-40 комментов оставляет под сериями

Это который Онориль?) Я, когда первый раз с ним встретился, в коммах мягко говоря недоумевал =D  а по поводу ирусика- ну вместо того, чтобы игнорировать, народ ей отвечает. Я тоже иногда пишу, что мне не нравится и в выражениях не стесняюсь. Пусть пишет. К тому ж и правда,  новый сериал с джафестами смотреть сложновато пока.

#5539 2023-07-12 09:28:14

Анон

Сегодня пилот тайской Черри мэджик. Интересно, как оно пойдет, канеш

#5540 2023-07-12 09:46:59

Анон

А я выскажусь по поводу юзеров, которые везде хотят свои пять копеек вставить, будто бы без их мнения мир не проживет.
Я не понимаю: зачем? Нет, одно дело, когда ты посмотрел одну, две, ну три серии, не зашло тебе, и ты высказался об этом. Окей, отрицательное мнение - тоже мнение, никто не запрещает критиковать. Но когда человек серий десять, а то и двадцать ходит в комменты высказываться на тему, как же ему не нравится и какое же днище сериал N, для меня это уже попахивает шизой.

#5541 2023-07-12 11:50:30

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю: зачем?

С этим лучше в тред срачей

Оффтоп мне тут очень не хватает ложноножки именно срачей и за внешку и за любимку и именно по тайцам и бл.  :lol:

#5542 2023-07-12 12:09:22

Анон

Анон пишет:

Оффтоп мне тут очень не хватает ложноножки именно срачей и за внешку и за любимку и именно по тайцам и бл. 

Мне тоже. Но лучше не надо, а то я из него не вылезу. Буду расписывать, как ненавижу партнёра моего любимки за человеческие качества, за его фальшивые слова и противоречащие им поступки, ну и внешне он мне тоже не нравится, конечно же  ;D

#5543 2023-07-12 12:12:23

Анон

Что мешает сделать срачей за внешку тред и выпускать там пар?

#5544 2023-07-12 12:17:47

Анон

Анон пишет:

Что мешает сделать срачей за внешку тред и выпускать там пар?

То, что

Анон пишет:

Но лучше не надо, а то я из него не вылезу.

#5545 2023-07-12 12:59:22

Анон

Вышел пилот сериала с тэйнью!

#5546 2023-07-12 13:01:14

Анон

Анон пишет:

Но лучше не надо, а то я из него не вылезу.

Это значит, что в тебе много накопилось, а от таких накоплений лучше избавиться  ;D

#5547 2023-07-12 13:05:45

Анон

Анон пишет:

:panic2:

Очень мило! Но Нью не особо тянет на девственника. А еще они не сделали курьера блондином!

#5548 2023-07-12 13:06:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что за лакорн с Оффом? 

Джунгли

А, ой. Я думал, что речь о каком-то лакорне чисто Оффа. Буду смотреть однозначно, там целая толпа любимых актеров

#5549 2023-07-12 13:14:32

Анон

Анон пишет:

Чёт прям не знаю. Люблю японцев и неизбежно буду сравнивать, боюсь, будет не в пользу тайцев.

#5550 2023-07-12 16:23:34

Анон

Я посмотрел, Нью там такой тюфячок, что мб и норм будет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума