Вы не вошли.
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Список просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, за II полугодие 2023 года, за зиму-весну 2024 года.
Список запланированного на весну-осень 2024 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами
УПД: Аноны, давайте не будем скатываться в негативное обсуждение внешности актеров, пожалуйста.
Отредактировано (2024-10-21 02:46:05)
в тему нового лакорна ДжаФёстов притащилась печально известная Ирусик и обосрала лакорн с ног до головы что бы мы без тебя делали, Ирусик!
а что там можно сейчас обосрать? там серий сколько вышло 1 или 2?
Два коммента под серией - это обнегативила вся и все? Хз, что за ирусик, но звучит как оверреакция. Это даже не тот юзер, который по 30-40 комментов оставляет под сериями
Спасибо за музыкальные номера, анон!
не за что)
вот тебе еще один с ПондПувинами) 1ый номер смотреть не надо, а вот со 2го (с 4:44) номера я немного угорел танцы огонь
Тэйганы там аки парочка
Вышло какое-то шоу новое, но только первая серия, вот где тэйганы аки парочка и даже не скрываются. Ган, который сидит рядом с Оффом, но у Тэя на коленях, сделал мой вечер Это и как они с запрыгнули вместе в постель
Кто будет смотреть новый лак с Оффом? В трейлере мелькнула сцена, где он аж с тремя девушками одновременно! Мне кажется, что все в бл шипах гмм снимаются и в гете тоже.
А что за лакорн с Оффом?
Джунгли
интересный трейлер. теперь Нанон играет близнецов?)
Анон пишет:Тэйганы там аки парочка
Вышло какое-то шоу новое, но только первая серия, вот где тэйганы аки парочка и даже не скрываются. Ган, который сидит рядом с Оффом, но у Тэя на коленях, сделал мой вечер Это и как они с запрыгнули вместе в постель
я сейчас смотрю. блин, зачем они смешали старое и новое поколение, у меня глаза разбегаются я шел за ПондПувинами, но еще же ТэйГаны, а еще я опять сшипперил Понда и Джеминай
Ган реально сидел на коленках Тэя, это вот прям совсем палевно, дыа, потому что, ну, потому что
а самые короткие шорты, между прочим, у Оффа
там серий сколько вышло 1 или 2?
2 серии вышло
Два коммента под серией - это обнегативила вся и все?
не два коммента, она уже целый отзыв накатала в разделе Обсуждений.
звучит как оверреакция
как скажешь.
я посмотрел 2 серию Be mine superstar
Отредактировано (2023-07-12 00:43:10)
Скрытый мотив | Hidden Agenda | วาระซ่อนเร้น. 1 серия
ютуб решил, что мне это надо, и подкинул мне в рекомендациях))) а я даже не знал, что это лакорн с ДжунДанками.
в общем, я тоже решил, что это знак, и что надо уже посмотреть на эту пару в действии и посмотрел 1 серию. и мне понравилось!)
Дорама-та продолжают вводить нововведения, иллюстрируя присказку «Работает - не трогай». В этот раз они решили убрать в обновлениях отображение номера серии, поэтому там просто отображаются названия абсолютно всех моих пятнадцати онгоингов вперемешку с милой бесполезной пометкой Новое. Я знаю, что новое, вы скажите, например, это все еще первая серия Будь моей суперзвездой отображается или уже вторая. Абсолютно не понимаю, чего эти улучшаторы пытаются добиться( В таких нечеловеческих условиях ничего нового смотреть не хочется, к тому же я уже пару дней боюсь посмотреть свежую серию Дождя | La Pluie, так что пошёл-ка я спать.
Упд для себя: так, нашел. Нужно заходить в Обновления не напрямую, а через Ник пользователя - Уведомления, тогда новые номера серий видно.
Отредактировано (2023-07-13 03:33:42)
анон, специально для тебя - видео с концерта, тут с 2:40 Пувин и Данк рядом стоят) Пувин в зеленом, Данк в желтом
Даже с комментарием целую минуту думал наоборот и такой- а почему Понд обнимает Данка это, видимо, не лечится
даже не тот юзер, который по 30-40 комментов оставляет под сериями
Это который Онориль?) Я, когда первый раз с ним встретился, в коммах мягко говоря недоумевал а по поводу ирусика- ну вместо того, чтобы игнорировать, народ ей отвечает. Я тоже иногда пишу, что мне не нравится и в выражениях не стесняюсь. Пусть пишет. К тому ж и правда, новый сериал с джафестами смотреть сложновато пока.
Сегодня пилот тайской Черри мэджик. Интересно, как оно пойдет, канеш
А я выскажусь по поводу юзеров, которые везде хотят свои пять копеек вставить, будто бы без их мнения мир не проживет.
Я не понимаю: зачем? Нет, одно дело, когда ты посмотрел одну, две, ну три серии, не зашло тебе, и ты высказался об этом. Окей, отрицательное мнение - тоже мнение, никто не запрещает критиковать. Но когда человек серий десять, а то и двадцать ходит в комменты высказываться на тему, как же ему не нравится и какое же днище сериал N, для меня это уже попахивает шизой.
Я не понимаю: зачем?
С этим лучше в тред срачей
Оффтоп мне тут очень не хватает ложноножки именно срачей и за внешку и за любимку и именно по тайцам и бл.
Оффтоп мне тут очень не хватает ложноножки именно срачей и за внешку и за любимку и именно по тайцам и бл.
Мне тоже. Но лучше не надо, а то я из него не вылезу. Буду расписывать, как ненавижу партнёра моего любимки за человеческие качества, за его фальшивые слова и противоречащие им поступки, ну и внешне он мне тоже не нравится, конечно же
Что мешает сделать срачей за внешку тред и выпускать там пар?
Вышел пилот сериала с тэйнью!
Но лучше не надо, а то я из него не вылезу.
Это значит, что в тебе много накопилось, а от таких накоплений лучше избавиться
Очень мило! Но Нью не особо тянет на девственника. А еще они не сделали курьера блондином!
Чёт прям не знаю. Люблю японцев и неизбежно буду сравнивать, боюсь, будет не в пользу тайцев.
Я посмотрел, Нью там такой тюфячок, что мб и норм будет.