Вы не вошли.
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Список просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, за II полугодие 2023 года, за зиму-весну 2024 года.
Список запланированного на весну-осень 2024 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами
УПД: Аноны, давайте не будем скатываться в негативное обсуждение внешности актеров, пожалуйста.
Отредактировано (2024-10-21 02:46:05)
А он остался в индустрии? Я видел слухи, что хотел уйти, после всего.
Надеюсь, останется. Обидно будет, если нет.
Ты мой единственный. 7 серия
Ааааа Это гениально, вот это самоирония.
Токио в апреле. 4 серия
Одновременно выложили серии тайтлов Stay with me и Stay by my side. Я чуть с ума не сошёл, пытаясь понять, ху из где. Потому что одно - это точно Героин 2, а что блядь такое второе. Еле нашел второе на дорама-тв, потому что там оно названо как…
Иммунитет | Immunity Shield | Mian Yi Ping Bi/ 免疫屏蔽 / Mien I Ping Pi / Stay by My Side / Stand by Your Side / Иммунный барьер / Оставайся на моей стороне. 1 - 2 серии
Тайвань, 2023 год. Планируется 10 серий по 20 минут
Это тот тайтл, в котором по анонсам один парень отгоняет призраков от второго одним своим присутствием.
Останься со мной | Stay With Me (2023) | Ge Ge Ni Bie Pao. 1 - 2 серии
Китай, 2023 год. Планируется 24 серии по 30 минут
А вот это собственно Героин-2.
Отредактировано (2023-07-08 04:06:02)
Я не помню, с кем тут обсуждала корейский гейский мюзикл, но если что - появилось видео полное и с переводом.
Я не помню, с кем тут обсуждала корейский гейский мюзикл, но если что - появилось видео полное и с переводом.
Не со мной) Но ссылочку теперь хочу. Где посмотреть?
Анон пишет:Я не помню, с кем тут обсуждала корейский гейский мюзикл, но если что - появилось видео полное и с переводом.
Не со мной) Но ссылочку теперь хочу. Где посмотреть?
У Бёрдманов https://vk.com/wall-113357235_7732
ТС, на тебе два в одном: необычные образы и маркганов)) 3 фоточки
А спешл по ТЛС таки оказался фуфлом
У Бёрдманов
Спасибо.
В тви увидел видео, как Ган какой-то маленькой девочке помогает сопли вытирать, это так мило. Помню он в интервью как-то сказал, что если говорить о собственных детях, он хотел бы девочку. Он с этой девочкой на съёмках то рисует, то ещё что-то делает. Хорошо проводит время, с Оффом меньше фоток, чем с ребёнком
https://twitter.com/_ktyr_/status/16777 … 23072?s=20
А в инсту сегодня вбросил полураздетые фотки в мокрой майке, в воде. Я спрятал фотки под кат. Обожаю эти контрасты
А в инсту сегодня вбросил полураздетые фотки в мокрой майке
как с рекламы парфюма)
как с рекламы парфюма)
Очень красивый
Не вставляет это ваш Ган.
Домашняя школа: ученики под арестом. 9 - 10 серии
Гран Гиньоль давненько уже на ютуб выкладывали, я полистал и понял, что смотреть это не хочу. Но возможно, я просто не понимаю этот жанр.
Посмотрю потом, пока выглядит как то, что мне может зайти
Фанатка поездов Митико, 20 тысяч километров. 7 - 12 серии, финал
анон, ты так быстро посмотрел!) я с конца прошлого года смотрю и мне еще одна серия осталась, последняя) я смакую. мне кажется, это уникальная дорама
Я физически не способен смотреть медленно( Самое понравившееся потом лучше сто тысяч раз пересмотрю, но в момент просмотра срочно нужно посмотреть сразу все. Но тут и правда нужно смаковать, совершенно очаровательная вещь, я такого ещё не смотрел. Правда, я тег повседневности в принципе почти не шарил, обычно это не совсем мое.
А мы обсуждали, что кажется есть спинофф? Видел в комментах к дораме, что есть ещё более мини-дорама про путешествия на близкие расстояния, кажется про жизнерадостную подругу гг. Но по сайту ее не нашел.
The Luminous Solution
Всё, где есть Ган, у меня есть))
Прекрасно, ты назначаешься местным дилером Видел фото, которые ты ниже принес, большое спасибо, красивое. Не видел таких.
Ты слишком хорошо думаешь о тайской индустрии моды, анон) Каких-то необычных, на мой взгляд, аж штуки 3-4 наберётся. А вот просто красивого Гана, конечно, много. Любимое буду носить.
Договорились!
Слушай, а я иногда смотрю на фотосеты - не только Гана, справедливости ради - и фотосеты бывают крайне неожиданными. Но это, может, конкретные журналы так заморачиваются. Примеры не приведу, конечно.
Мы с единомышленниками по нему в вк упарываемся. Инфоповодов-то про него поговорить много
А, вон как, понятно тогда, почему я вас ещё не нашел. Рад слышать, что ценителей много.
Этот анон досмотрел Step by step.
В целом не увидел чего-то нового в сериале, что отличало от других бл. Средний по палате сериал, но многим глав пара зашла.
Мы обсуждали с анонсами выше, что отличие как раз в проработке офисной части, очень продуманно и реалистично.
Спасибо анонам за ссылку на гейский мюзикл и за фоточки еще одного Гана Действительно очень похоже на рекламу парфюма.
Тематические команды на ФБ
Отредактировано (2023-07-10 13:35:53)
.
Так, и закину сюда ссылку на пару визиток, раз фб началась.
По моему ты тредом ошибся, анон
По моему ты тредом ошибся, анон
Сто процентов нет Но я могу убрать ссылки под кат, если смущают.
Я хочу съесть твою поджелудочную | I Want to Eat Your Pancreas | Kimi no Suizo wo Tabetai
Япония, 2017 год. Полнометражный фильм на 115 минут
Понимал, что этот фильм будет грустным, так что откладывал на непонятный срок, не желая портить себе настроение. Сегодня оно и без того было не на высоте и я понял, что это идеальный шанс.
Останься со мной/Героин-2. 3 - 4 серии
Скрытый мотив | Hidden Agenda | วาระซ่อนเร้น. 1 серия
Таиланд, 2023 год. Серии по 50 минут
Останься со мной/Героин-2. 3 - 4 серии
это не продолжение старого сериала получается, а пересъёмка?
Низкая частота | Low Frequency | Khluen Khwam Thi Tam. 1 серия
Таиланд, 2023 год. Планируется 8 серий по 45 минут
Какой же уродливый промоплакат со всеми персонажами им сделали, смотреть невозможно. В лакорне не все красавцы, но как минимум один актер очень симпатичный. А еще он высоченный как ебучая секвойя Восхитительно! Я даже не подозревал, что настолько люблю высоких тайцев. Похоже, я Ган
Любовь динозавра. 3 серия
Это что за ебанина в духе новелл нулевых
в тему нового лакорна ДжаФёстов притащилась печально известная Ирусик и обосрала лакорн с ног до головы что бы мы без тебя делали, Ирусик!
я наконец досмотрел 2 сезон лакорна Гей Банкок (от Аофа) - ответственно заявляю: такого рода лакорнов очень не хватает современному Тайланду. жаль, что тайцы свернули с пути реализма.
и я все еще в процессе просмотра 180 долготы или как его там. по прежнему считаю, что это настоящий бриллиант среди тайского лакорнпрома. вот умеют же, когда захотят.
Я физически не способен смотреть медленно( Самое понравившееся потом лучше сто тысяч раз пересмотрю, но в момент просмотра срочно нужно посмотреть сразу все. Но тут и правда нужно смаковать, совершенно очаровательная вещь, я такого ещё не смотрел. Правда, я тег повседневности в принципе почти не шарил, обычно это не совсем мое.
А мы обсуждали, что кажется есть спинофф? Видел в комментах к дораме, что есть ещё более мини-дорама про путешествия на близкие расстояния, кажется про жизнерадостную подругу гг. Но по сайту ее не нашел.
спин-офф? впервые слышу, анон!) надо проверить. спасибо за наводку.
Ган красивый (тот, который с мужиками)))
Анон пишет:это фото даже меня смутило)
Фух, испытание пройдено с честью! спасибо, анон, было интересно))
анон, специально для тебя - видео с концерта, тут с 2:40 Пувин и Данк рядом стоят) Пувин в зеленом, Данк в желтом
Посмотрел я влог из Сингапура, кажется, на ютубе ГММ. Тэйганы там аки парочка
анон, спасибо за наводку) посмотрел. Тэй в шапочке такой милашный милаш я влюбился аж
заодно канал гмм напомнил мне про лакорн с Пондом) я про него ваще забыл. меня еще кринжует, что там главная актриса на лицо вылитый Билд посмотрел отрывки - ну Понд как обычно мега-красив и целуется с девочкой я даже приревновал, хотя обычно у меня нет истерики на тему "почему это часть бл-шипа снимается в гете?!!!"