Вы не вошли.
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Список просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, за II полугодие 2023 года, за зиму-весну 2024 года.
Список запланированного на весну-осень 2024 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами
УПД: Аноны, давайте не будем скатываться в негативное обсуждение внешности актеров, пожалуйста.
Отредактировано (2024-10-21 02:46:05)
The Luminous Solution
А у тебя только с Ганом? А его же с Марком нет? Гулять так гулять)
Есть, конечно. Всё, где есть Ган, у меня есть))
Если только сам Ган, что-нибудь необычное бы. У него как у модели наверняка были необычные фотосессии, со сложными образами.
Ты слишком хорошо думаешь о тайской индустрии моды, анон) Каких-то необычных, на мой взгляд, аж штуки 3-4 наберётся. А вот просто красивого Гана, конечно, много. Любимое буду носить.
А где ты раньше свою любовь к Гану прятал, анон? Или мы про него не говорили, потому что не было выходящих лакорнов с ним?
Мы с единомышленниками по нему в вк упарываемся. Инфоповодов-то про него поговорить много, мероприятия разные и что-то личное, о чём он пишет, с ним регулярно случаются. Второго июля, вон, награду получил в очередной раз как лучший бл-актёр))
Второго июля, вон, награду получил в очередной раз как лучший бл-актёр))
Очередной раз? Кхм. Авторитетная видать награда, раз ему дали
Если бы я умел вносить фотки (как вставить сразу картинку?),
В правилах есть про вставку фото через картинкообменник
Если бы я умел вносить фотки (как вставить сразу картинку?), я бы внёс утренние фото Тэя из его инсты.
верху есть кнопочка с картинкой и между кодом вставляешь прямую ссылку на фото
а вот если фото у тебя на компе, то надо заливать на сторонний фотохостинг
Лишь бы не решил обколоться дерьмом всяким,
А помойму он уже. Ботокс лоб точно, филлеры в губы вроде тоже заметны
Есть ощущаете, что микс филлеры в губы вколол. Вот это я непонел зачем
верху есть кнопочка с картинкой и между кодом вставляешь прямую ссылку на фото
а вот если фото у тебя на компе, то надо заливать на сторонний фотохостинг
Спасибо, анон!
А помойму он уже.
Ничего он не вкалывал. На всякие процедуры, массажи, масочки и т.д. ходит.
Вспомнилась какая-то девушка из телеги, которая пыталась всех убедить, что не бывает таких губ, как у Гана от природы, что он их накачал, но скрывает
Ничего он не вкалывал
Ты-то, конечно, анон, свечку держал при одержимости азиатов косметической хирургией был и не раз, скорее всего
Отредактировано (2023-07-07 22:11:51)
Ты-то, конечно, анон, свечку держал
А выше ты или другой анон утверждает, что вот в лоб точно. Тоже держал, видимо.
Авторитетная видать награда, раз ему дали
Та же самая, которую дали Байблу и Мью
Тем, кто думает про ботокс в лоб или другие мимически активные места у актёра, просто посмотрите сериалы с ним и увидите, что лицо шевелится, лоб морщится, бровки съезжаются и тп. Никто из нас не может утверждать, это только личное мнение. Моё основано на том, что я вижу. Кто-то может со мной не согласиться, его право.
В Тае столько наград совершенно мне непонятных, собралась тусовка журнала какого-то, для собственного пиара придумала премии, созвала популярных бл актеров и награждает. Я уже начинаю путаться, какие награды реально топ, а какие так, для количества.
Я уже начинаю путаться, какие награды реально топ, а какие так, для количества.
А я вообще не в курсе, какие стоящие, не так давно кручусь.
Аноны, напишите, какие награды считаются авторитетными. Может есть типа Оскара?
мне кажется, что все награды от журналов/новостных сайтов и тп, аля Лучшая пара, это что-то приятное, но несерьёзное, а вот от ассоциаций кинематографа и тп - уже да.
Вроде Asian Television Awards хорошая
Вспомнилась какая-то девушка из телеги, которая пыталась всех убедить, что не бывает таких губ, как у Гана от природы, что он их накачал, но скрывает
так у него и на детских фото губы полные
впрочем, я не отрицаю, что он может что-то и подкалывать для поддержания формы и свежести вида. Зубы точно новые))
тут же вопрос в умеренности использования
я думаю, что они все на всякие косметические процедурчики ходят
Имхо. На процедурочки ходит, но не колол. В губы тоже. А вот зубы да, но в азии делают очень многие, тем более актёры. Тут почти каждый с винирами.
Тем, кто думает про ботокс в лоб или другие мимически активные места у актёра, просто посмотрите сериалы с ним и увидите, что лицо шевелится, лоб морщится, бровки съезжаются и тп.
Дак реальный ботокс давно никто не колет, колют производные второго поколения. У меня такой и мимика никуда не делась, а эффект есть. Я вот нечто похоже у гана вижу. Лан, действительно, проехали. Каждый при своем.
Дак реальный ботокс давно никто не колет, колют производные второго поколения. У меня такой и мимика никуда не делась, а эффект есть. Я вот нечто похоже у гана вижу. Лан, действительно, проехали. Каждый при своем.
Даже от одинакового препарата будет разный эффект у разных людей. Тут факторов очень много, банально дозы, места, насколько врач качественного вколол и тд. Ботокс и раньше бетонировал лицо и сейчас. Но ты прав, каждый при своём.
Главное, анончики, не утверждать что-то, потому что мы не знаем. А то кто-то залётный будет мимо идти, почитает, примет, как факт и пойдёт нести неправильную инфу в массы ходишь потом в вк, в комментариях или даже постах групп такое читаешь, что лицо само на стол падает. Спросишь откуда инфа, а там: я читала в телеге, тик-токе и т.п.
У меня как-то был весёлый случай про фейковые сабы к видео. Когда чел не заметил пометку, что они фейковые
которую дали Байблу
А он остался в индустрии? Я видел слухи, что хотел уйти, после всего.
Этот анон досмотрел Step by step. Я надеялся до последнего, что Пат перестанет меня подбешивать, но нет. В целом не увидел чего-то нового в сериале, что отличало от других бл. Средний по палате сериал, но многим глав пара зашла.